Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
неа не знаю. я тут живу всего 2 года.
кроме соседей по полощадке и еще парочки человек больше не знакомилась еще ... с народом.

Радуга
свекр шаритулыбаюсь

bibirka
я не знаю... грущу
vladigora
Ты знаешь, мы ж уже так пробовали! я тут не причем
А многие врачи советуют воздерживаться до О! Да и на востоке женщины, что б заБ воздерживаються до О! я тут не причем Попробуем так!
vladigora
А где можно скачать этот фильм "Секрет"? Я бы лучше на комп скачала один раз и смотрела бы потом сколько угодно, а то когда смотришь по инету трафик жрет, как бешеный чет засмущалась я
vladigora
У меня такая ж ерунда! В этом месяце надо заБ! У меня тогда будет ПДР 31 декабря, а мне когда то снилось, то я родила 31 декабря! ржу нимагу
Так, что давай вместе! очень счастлива
Gala_2 возьми себя в руки.
Погвори с мужем, может он просто не знает как тебя поддержать, чем помочь, поверь муждики они такие не любят страдания свои показывают. и подчас изображаюбт себя не пробиваемыми, а вдуше сердце то у них болит.

Нюся84
что не делается, делается к лучшему.
не заморачивайся слишком что не успеваешь, не торопи события.

m-lle
перестань заморачиватся. полгода это еще не срок...
все будет хорошо. и когда больше всего будешь думать о чем-то другом, то как раз тогда и забеременеешь.

Тинуся лечись и не болей. и держим за тебя кулачки.

Sofil надо что б ты внуиренне хотела стать мамой.
потому как если будешь не готова, можешь на малыша обозлится.
Не знаю, я ребенка хотела с лет 19. но тогдашний мой гр. муж... был мягко говорят не надежный и я на М молилась...
потом когда начала с мужем встречатся...я поняла что готова быть мамой, но по финансовым причинам откладывала на 2 года это решение.... а потом для себя поняла что хочу уже и немедленно ....

добавлено спустя 6 минут:

Fovia

я качала ослом, в поисковике осла написала Secret 2006
архипуля
проверка труб
вливают жидкость и делают снимок.

вот тут читай

http://ovulation.org.ua/forum/topic537.html
2705KSUSHA
ну просто завидую!а у нас в лесу ещё сыро,но кое где уже народ проезжает на машинах .мечтаю о поездке на дачу:вино,шашлык...
Gala_2
у меня ПМС что это за настрой?не выдумывай себе болячки!так нельзя!и не правда,что муж разочаровывается-такого просто не может быть!и плакать прекращай!
всё у вас получится!не хандри! улыбаюсь букетик
удачной сдачи!
Лисичка
ох пивное время настало!я вчера с удовольствием попила!
Нинель
про сорокоуст я вроде тоже слышала!
да уж,в нашем деле-все средства хороши! улыбаюсь
Alenka-v
удачи тебе!
Татьяна П
я думаю,что большинство мужей кривят личики,когда им говорят,что надо сдать анализы. у меня ПМС сдаст,ни куда не денется! ржу нимагу
vladigora
ты молодец!уже всё просмотрела!умничка! очень счастлива
elen_75
это же хорошо,что помирились!
jany
спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга
молодец у тебя свёкр.! ржу нимагу
Chara75
Так!!! А ну ка перестала в себе симптомы искать!!! А то сейчас Dara позову, она для тебя быстро тапок найдет, да поболючее у меня ПМС ржу нимагу
Я вот тоже находила в себе симптомы эндометриоза нифига себе А сделали лапару, чистенько у меня там! Так что симптомы симптомами, а сначала дождалась бы диагноза врача...
И вообще, если у тебя его не было до операции, то, ну никак!!! он не мог у тебя появиться за несколько месяцев после неё, да еще так, чтобы кровить... ИМХО...

Lusia74
Блин, тебе романы писать!!!
Читаю и реву, как девочка! ржу нимагу
Жду продолжения подмигиваю

jany писал(а):

Fovia
я качала ослом, в поисковике осла написала Secret 2006

простите "ослом" это что такое чет засмущалась я я тут не причем а то я деревня... таких словей не знаю... чет засмущалась я мне, если можно, попроще ржу нимагу так, чтобы на ссылку нажать и ОПА! сохранить ржу нимагу

elen_75
Ну вот и замечательно, что помирились!!! Поздравляю!
Дёмочка
Спасибо огромное! Быстрая ты! ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Fovia
Спасибо. чет засмущалась я ржу нимагу
elen_75
я в этот момент дневники как раз читала и тут ты! чет засмущалась я улыбаюсь ваааау
elen_75,очень рада,что вы помирились,умнички!!!
Я вот где-то читала такую историю.Вообщем поссорились муж с женой,а детей,кстати у них не было.Ну муж,не долго думая,решил просто изнасиловать свою любимую,при чём это произошло в её последний ДЦ.
Тут конечно,по мере того,что происходило,они и помирились.
И что ты думаешь...она забеременела,к своему огромному удивлению!!!
Вот так бывает,что ссоры тоже помогают!!! ржу нимагу
FoviaСпасибо тебе,за такие слова и за оценку!!! подмигиваю бееееее А продолжение,надеюсь скоро,но пока просто нету времени. подмигиваю
irusha правильно, главное не огорчатся, а радоватся. бум надеятся что ты вступила в беременный цикл улыбаюсь

Snow многое от воспитание зависит. я не могу возится с разбалованными детками... так и хочется снять им штаны и ремнем как следует.
Lusia74
ОГО! нифига себе Я поняла на что ты намекаешь! очень счастлива Спасибочки!

Дёмочка
Да я временно. у меня работы по ушки! йоу
elen_75Давайте там,постарайтесь хорошенько!!! ржу нимагу
Держу кулачки!!!@@@@@@@ бееееее
ira-05 ой не навиджу суржик, а в тебе він такий...
краще мову рідну знати потрібно.

А так настрій в тебе гарний.

Фрея
вот это стих. утащу и я его себе.
шашлычки это здорово.

добавлено спустя 4 минуты:

АЛЛЛА а ты хоть порал. мужу принимала что-то от микоплазмы? это ж такая араза что может друг-друга заражать все время, если одновременно не принимать таблетки.

Fantastica потерпи еще чуток.

dity
чем ддольше мы чего-то хотим, тем ценнее итогулыбаюсь и дороже будет.

ты не брюзга, просто это морально тяжело то что мы пережили и переживаем теперь.
Еще сюда можно заглянуть http://www.sunproducts.ru/articles/the_secret.shtml, тм есть в конце ссылка и если с Москве живете, то можно диск заказать.
BYSINKA 10 пусть рассосется.
и в след цикле в новый путь.

Дёмочка а мой пъет ... даже когда меня нет не забывает. но если он сам не созрел то не настаивай слишком... ко всему должен прийти сам.

я просто объяснила своему что дегенеративные сперматазоиды приводят к беременности, но часто это беременность не развивается из-за того что хромосомные не поладки у ребенка или еще там куча побочек... так что решили улучшить качество спермы.

Sabina а ты БТ давно ведешь?
если только начала то это может быть и О...
у каждого своя индивидуальная БТ 6-)

Yama требую фотки подарков улыбаюсь))

Тамарочка я сонникам не доверяю.
не верь им.

2705KSUSHA да погода была чудная, и выхи быстро прошли грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Li не че скоро мы эти дневнички закроем.

party3anka после отмены ОК все что угодно в первом цикле может быть.
О могла и бть, а могло и не быть. может быть задержка....
вобщем не паникуй.
Мария потерпи немножечко. да и побереги себя, всех денег все равно не заработаешьулыбаюсь
Foviaой, а кто такая Dara нифига себе я тут пока еще не освоилась, многих не знаю... чет засмущалась я а тапок...не помешал бы, так сказать мозги на место вправляет да и для общего тонуса организма ржу нимагу заодно и вместо атицеллюлитного массажа ржу нимагу ну это шутки, а если без них, то честно, девочки, меня волнует что врач не придает этому значения, а эндометриоз как раз является наиболее частым осложнением после конизации шейки, вот я и боюсь чтоб время не упустить я тут не причем
Девочки, вот Радуга дала ссылку на фильм, можно заказать по инету http://newagefilms.ru/
Девочки,ну скажите мне,где вы читаете Радуга???
Радуга,отзовись,я не могу тебя найти!!! грущу
Alisа у меня когда были брекеты, было ощущения что зубы шатаются и сейчас выпадут когда сниму бркеты...

наташенька а врачи так и дальше молчат? не че не советуют по поводу эндометрия?

Крем-брюле хм, я насколько читала что если привика троекратная то в обязательном порядке надо делать ее три раза... ты по инету полазь, поищи что там по поводу привиок.
а то мало ли.

добавлено спустя 5 минут:

Chara75
ну если тебе кажется что врачь слегка не в теме, ищи другого врача.

Татьяна П ты ему оъясни что такие болячки лечатся сразу обеими партнерами.
да многие из них кривят мордочку....

vladigora я уже на рыбок настроилась улыбаюсь))
с беременным циклом тебя

добавлено спустя 7 минут:

Пух не печалься, я он вообще у мужа на шее улыбаюсь
Надеюсь найдешь работу по интересу.

Eugenia я б купила двушку и подсобирала б потом денег поменяла на трешку...
потому как с недвижимостью у нас непонятки, то ростет, то падает....
ссуды уже мало выдают на квартиры....
сама прожила 2 года на съемной квартире....
сейчас хоть и убитая квартира, но своя.

Alenka-v
не закроют, ты можешь в течении этого полугода описывать свои ощущения, что пьешь с таблеток - какие анализы сдаете и т.д.

Lusia74
про Радугу тут

http://ovulation.org.ua/forum/topic12389-15.html

wait22 мой хвастатик такой же.

Lybawa
ох эти наши циклы
jany
О, у тебя тоже были? А когда поставили, долго болели зубы? У меня 4й день, я уже вешаюсь! Что шатаются и выпадут тоже кажется, и они уже подвинулись немного, это плюс конечно. Плодотворное посещение Киева у тебя намечается улыбаюсь
Эсмиральда держу - держу за тебя кулачки....
что б это оно было.

Meerschweinchen а ты на один день едишь к нам?
что б все получилось у тебя.

Fovia забыла написать - а еще вера в будущее хорошее
janyЖень, что это за ужасные статистики? нифига себе И где в дневнике планирования нифига себе
Натусик тесты делала?
хех шашлычки... надо будет мужа на эти выхи соблазнить побродить вокруг поселка в поисках места для шашлычки.
jany
Спасибо! очень счастлива
Я тоже хочу водолеев или рыбок, НО... блин, так хорошо все совпадает с Ульяной... ой... чего эт я написала во множественном числе, ну хотя)))
Alisа
у меня были еще в школе и старого вида... с пластинками на небе....
надо было года два проносить, я выдержала чуть больше полугода, и когда надо было менять на другие ... я сказала фи не хочу... зуб немного поевернулся... но не до конца...
ага плодотворное. особенно еще свечи себе не забыть купить. и эти прокладки... найти определенную фирму не могу. чиковские не нравятся малой. белла фуфло. нук.... тоже ей не очень...

rinna
все раз пошли читать пойду уберу.
jany
Пока на 1, но позже приеду на неделюулыбаюсь
vladigora
Ж-)

может к ....

Машказверюшки расцикливают, так что в перед к тисканию
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3