Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, дорогая. Так приятно. букетик
Как у вас с пузькой дела?
Фрея
старость,старость очень счастлива .....
Сорока
я не знаю, в мой прошлый опыт Б..грудь у меня ух как ощущалась(УЧТИТЕ, ЧТО Я НОШУ 6 НОМЕР чет засмущалась я ржу нимагу йоу )
потом, на 2 марта - я тоже её так же почувствовала..
а в этом цикле - она словно "пыталась"..но, верно,одного задора мало.... я тут не причем
Sabina
Я и сейчас пью т.к. без нее у меня она не наступает. Если б я знала я бы обязательно здесь рассказала. Я ее покупаю у одного врача и он не говорит что именно туда входит. Я думаю, что когда заБ то и спрошу, как бы постфактум. Но эта травка для эндометрия к сожалению не помагает грущу , только Дивигель.

П.С. Можно на ты улыбаюсь
party3anka
Так ведь О считают не с начала цикла, а с конца - О обычно происходит за 14 дней до М я тут не причем

Li
Мдааа... Похожее настроение - может, бури магнитные? подмигиваю

Тамарочка
Удачи и ПА, ПА, ПА, ПА... 8, 9 и 10 апреля! бееееее чет засмущалась я

ksenybor
Кулачки и так дерать

marishca24
А ты не думала о том, чтобы к врачу сходить? Животы просто так не болят, вдруг там какие-то нелады подмигиваю
dity
ны знаешь я о таком тоже постоянно думаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но так не бывает - жизня, а не компьютерная игра! йоу
Gala_2
я знаю...просто это первый цикл после отмены ОК....поэтому я даже не представляю сколько дней будет длиться этот цикл...надеюсь,что будет 28 дней....а вообще надеюсь в этом году больше не дождаться М... улыбаюсь
Сорока
ржу нимагу Дай Бог! Дай БОГ! подмигиваю
Фрея
Спасибо большое! улыбаюсь подмигиваю
Gala_2
Ну не плачь, пожалуйста!!! Всё будет хорошо! Это просто период такой и он пройдет, очень скоро пройдёт!!!
Panterka
Спасибо, пантерочка! (Как раз сейчас я не плачу - на работе сижу, неприлично реветь чет засмущалась я )

party3anka
Ой, это я невнимательно дневничок почитала. Если после отмены - тогда, действительно, непонятно, когда ждать. Но ты на всякий случай жди О с 13-14ДЦ подмигиваю
Gala_2
А вообще помню мой муж когда прошло полгода безрезультатных попыток тоже мало "обращал на меня внимания", так я ему истерики устраивала, что от святого духа дети не рождаются пипец.
Всё пройдет и будет хорошо букетик!
Нинель
Классная вышивка!!!! Молодец!!!
Лисичка
Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива
party3anka, скорее всего месячные так быстро закончились из-за ОК. У меня так же было. Ты сильно про овуляцию сейчас не думай, лучше живи в своё удовольствие. Она может в первом цикле и не восстановиться. У меня, например, первый цикл после 3 месяцев на ОК был 58 дней, т.к. ановуляторный скорее всего. Так что ты лучше не задумывайся сейчас обо всем этом. Чтоб потом зря не расстраиваться. Лучше просто наслаждайся жизнью и тем, что любимый рядом. Чем меньше заморачиваться, тем быстрее получится! подмигиваю Точно-точно! Девочку тут много раз про это писали! улыбаюсь
vladigora
Я завела дневничок Б, там все есть. А вкратце-держу нос по ветру, а хвост пистолетом.
dity
Все Б разные, то что было в прошлый раз может не повториться в этот, мы же живые. В мой прошлый неудачный опыт я чувствовала себя совсем по-другому. Так что я тут не причем
Девочки,а можно узнать про какой "Секрет" вы говорили на прошлых страничках? я тут не причем
Alenka-v
Ну конечно не закроют твой дневничок внимание
Твоя отсрочка - это тоже своего рода подготовка к Б подмигиваю
Удачи!

Lusia74
Lusia74 писал(а):

Посему,ели хотите,продожение я напишу в следующем посте!!!

А где продолжение-то? чет засмущалась я Или это было уже завершение я тут не причем
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Мария
Как я тебя понимаю я сейчас на больничном, на работу через неделю, а я уже сейчас не хочу на работу, а хочу сразу в отпуск ржу нимагу а лучше сразу в декретный подмигиваю

Gala_2
ТАК!!! Мужа к нам!!! Будем мозги всправлять в нужное русло!!!
А ты выше носик!!! Все будет замечательно!!! И малышик у вас будет!

party3anka
Количество дней М никак не влияют на расчет О подмигиваю
Ты как-нибудь отслеживала О в прошлом цикле? Сколько дней был цикл?

Li
А зачем стимуляция, если гормоны в норме вопросик однако чет засмущалась я
А дневник планирования закроешь, не сумлевайся! И откроешь новый Б дневничок подмигиваю
Fovia,я с удовольствием напишу продолжение,только это уже рассказ о нашем знакомстве.бееееее
Так и быть,размещу его в своём дневничке!!! подмигиваю
Поздравляю всех Девочек полосатиков!Здоровья вам и легкой беременностиулыбаюсь
Jany, я когда-то училась с девочкой из Барышевки, Лена Цапок ее зовут, может знаешь, я тебя читаю, и прям ощущение,что на родине побывала букетик
Lusia74, такая история интересная это любовь Мы с тобой почти из одного часового пояса, приятно, что здесь кто-то из наших краев есть ураааааааа
Chara75,да,я тоже обратила на это внимание!Мне тоже очень приятно! бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Chara75,а мы с тобой оказывается не только в одном часовом поясе,но и ещё в одном цикле!!! нифига себе ржу нимагу
Lusia74
это знак внимание ржу нимагу и очень надеюсь, что положительный чет засмущалась я МНе правда еще этот цикл придеться пропустить, а потом если врачи разрешат уххх...держите меня семеро, и мужа моя тоже держись ржу нимагу
Chara75,я тоже на этот цикл мало надежд возлагаю,т.к. будем делать проверку труб,а потом может лечение,поэтому все надежды начиная с Мая!!! я тут не причем бееееее Удачки нам всем!!! бееееее
Chara75
Не ставь себе диагнозы раньше времени.
Татьяна П
Ну ты как то строго с мужем. Мужчины ж они как дети, угрозами ничего не добьешься, надо хитростью. очень счастлива
Радуга
Вот тут http://ovulation.org.ua/forum/forum44 нажми "Начать новую тему".
И у нас в дневничках чужих нельзя писать, все комменты только в этой темке.
Крем-брюле
Молодец, что привику сделала, подождать лучше, зато потом переживать не будешь по этому поводу.
наташенька
Мне назначали для эндометрия и орально и гель. Фемостон пила и натирала Дивигель. Все хорошо вырасло.
Alisа
Держу за тебя кулачки. Чтоб зубки не болели, а монстры не пришли.@@@@@@
m-lle
Выпить таблеточку и забеременеть. очень счастлива Кто ж этого не хотит. я тут не причем
Нинель
Ой, а я вот этого воздержания не одобряю. А даже наоборот считаю, что до того, как О пройдет надо активно заниматься сексом, а вот уже после этого желательно воздерживаться во избежании срывов.
Лисичка
Я тож как М пришли, пиво пошла пить. Захотелось жутко! я тут не причем
У нас циклы опять вместе идут, похоже. подмигиваю В этом месяце по-любому надо заБ. Так что давай стараться. бееееее
Gala_2
Ну что ж вы, девочки, так любите ставить себе диагнозы априори, еще и мазок не сдала, а уже чего то трясется. Всё будет хорошо! Мазок будет чистым, не переживай ты так и не накручивай себя.

добавлено спустя 1 минуту:

party3anka
Ну обычно О отсчитывают не с дня окончания М, а как раз с дня их начала. Так что не поняла, в чем у тебя загвоздка.

добавлено спустя 1 минуту:

Li
Надеюсь, что в этом цикле твой дневничок завершиться. подмигиваю
Lusia74
Да, это фильм такой. О положительном настрое людей. Смысл вообщем в том, что если чего-то по настоящему хочешь, оно сбудеться
Спасибо,Аша,теперь всё понятно! подмигиваю
Сейчас прочитала дневничок беременности Сороки, она оказывается тоже этот фильм смотрела.
Я если честно, пересматриваю фрагментами каждый день, так сказать для положительного заряда. улыбаюсь
vladigora
Спасибо! Я нашла еще одну хорошую сторону этой зубной боли- почти ничего не могу есть, и худею!!! улыбаюсь
Ну,девочки,вы меня заинтриговали!Мне тоже захотелось посмотреть этот фильм!Теперь буду иметь ввиду,и при удобном случае,обязательно посмотрю! бееееее
vladigora
да я не ставлю, просто понимаю, что происходит что-то ненормальное, а врач на это внимания не обращает, вот и ищу инфу какую можно, если бы это было один раз, подумала бы что случайность, но три цикла подряд одно и тоже...ладно доживу до 8-го числа и буду хватать ее за грудки, пусть смотрит и грит что это такое ржу нимагу
Девочки, а где этот волшебный фильм можно взять, точно заинтриговали чет засмущалась я
Дёмочка
можно и водичкой запивать верону..
Chara75 не пори горячку и не приписуй болячки все подрят себе. уже когда какой-то диагноз поставят тогда читай про него. а заранее себе не чегоне ставь. и ищи хорошего врача.
vladigora
простите. чет засмущалась я ...я по не знаю....потом сама вырулила что да как и подсказали еще раз извините...как грит мой свекр..."читай мат.часть" улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3