Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошей поездки!! подмигиваю

jadd,
я уверена, что лапара точно поможет!!
А ссоры на фоне ПМС - это в порядке вещей! Мой, кстати, тоже никак не заберет справку из суда по ДТП ржу нимагу Они не братья? ржу нимагу

ksenybor
букетик букетик букетик

добавлено спустя 59 секунд:

АЛЛЛА,
скоро долечитесь, и все будет тип-топ! подмигиваю
jany,
удачной поездки улыбаюсь
tatusya
Всё обязательно будет хорошо!
Я вот тоже безумно боюсь повторения, хотя и стараюсь гнать от себя такие мысли. Надо верить, что всё будет хорошо и мы скоро станем мамами! За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 14 минут:

Regina
Всё обязательно получится! Удачи!!!
Alisа,
спасибочки за поддержку!

ksenybor,
я за тебя молюсь
jadd писал(а):

Fovia
Получается что лапара была в основном диагностическая, только спаечку удалили? Ну это хорошо улыбаюсь

Да сама в шоке (приятном)... я то думала, что у меня там полный набор чет засмущалась я А там все, можно сказать, чистенько очень счастлива
Fovia
улыбаюсь вот и хорошо.

Sofil
Alisа
спасибки.

Alenka-v со зрением не шутят. Я б узнала где еще есть центры и съездила туда.
А то вдруг тебе нельзя рожать, или возможно лечить надо будет во время беременности чем-то.

marishca24 э\то организма думает, чему быть, Б или М. улыбаюсь
и сам в шоке.

Regina
с открытием дневничка.
Да ларек у нас и вправду открылся\... осталось только выносить. и мы это сделаем.

Машка
а че, притопаешь на новое место и сразу в декрет улыбаюсь))

Panterka да врачи умеют поддержатьгрущу
не че все будет хорошо.

Alexsandryshka перестань к себе всякую каку применять. все будет ок.

Юльчик86 просто мои мысли улыбаюсь
не даром многие не верующие люди, говрят что Библия кладезь мудрости.

florensia вы так мало еще планируете. просто расслабтесь и наслаждайтесб друг-другом и все будет.

добавлено спустя 14 минут:

elen_75 те все таки с мужем надо поговорить.

Кудряшка точно не терпеливая.

Вера все будет просто надо подождать. а врачу про цикл не забуть сказать.

Дёмочка
зато зубки здоровенькие будут.
jadd

надеюсь помирились?
не нервничай, все будет хорошо.

party3anka

подержу за тебя кулачки.

Аша

держу- кулачки за тебя

vladigora

я тоже в это верю.

все девочки я тут раньше немного проснулось, кого-то успела прочесть, а теперь ту-ту... поехала.
Шпильkа
ну ка ну ка,поподробней пожалуйста про освобождение! улыбаюсь
jany
хорошо съездить и возвращайся к нам внимание
2705KSUSHA
ну,что показало?
Alisа
а мы решили пить Верону с первого дня цикла,но у нас есть одно НО грущу ,муж молоко не пьёт.
АЛЛЛА
подмигиваю
vladigora
с новым циклом!уж посторайся в нём улыбаюсь .я верю в тебя!
Эсмиральда
грущу
elen_75
ну как вы там?
Аша, ааааа!!!!!!! клёво!!!!! )))) вот это новость =) давай уже присоединяйся и переходи в дневнички беременных! улыбаюсь)))

планирующие, всем АПЧХИ!!!
Дёмочка,
что прям даже глоток не сделает? В принципе, там же не написано, что обязательно молоком запивать, а желательно. А вы будете 2 раза в день или 1? а то я пока не решила...
Alisа
2 раза. попробуем начать в выходные,что бы узнать как реагирует организм (что бы не было тошноты).ну а на счёт молока.сначало он вообще отказывался что либо пить (пили девясил и витаминки),потом стал ворчать,но пить.так что в принципе....кто его будет спрашивать!!! всем пипец ржу нимагу бееееее
Дёмочка,
ой, а я своему перед работой первый раз дала Верону. Надеюсь, все обойдется чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alisа (29.03.2008 12:43), всего редактировалось 1 раз
Sofil
Надеюсь такие ужасные сны тебе больше не будут снится. Всё будет хорошо!
Цитата:

и к гинекологу, которая мне расскажет какая я умная и здоровая девочка. И может даже конфетку даст

- Супер ржу нимагу ! Молодец! Обязательно именно так и скажет!
Я тоже не могу никак от сладкого отказаться.. ну никак чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

jany
Цитата:

да врачи умеют поддержать

Да уж.. умеют.. ещё как.. грущу

Хорошо тебе съездить и отдохнуть!
Нинель
Ну вот это уже хорошо, план наметила, а то "устала, надоело...". Тоже мне у меня ПМС Давайте, старайтесь! Я кстати тоже сейчас пью энтеросгель опаньки ... Давай вместе осиливать эту бяку улыбаюсь
Лисичка
АПЧХИ на тебя самым заразным-презаразным образом! @@@@@@@@
Эсмиральда
Ты не расстраивайся! Мне моя подруга только в четыре месяца сказала, что Б... для меня это был шок и именно от того, что она мне раньше не сказала! У нее просто очень маленький животик был и я не видела нифига себе Тоже было очень-очень обидно...
Я думаю, что твоя подруга не говорила тебе потому что боялась, что после твоей неудачи, ты не будешь рада её счастью, боялась своей радостью причинить тебе боль.. К сожалению близкие люди часто так думают... Очень надеюсь, что причина именно в этом.
И не унывай! Всё будет хорошо!
vladigora

Ну с 1 днем Б! подмигиваю
Сорока
та не кажить тетю! йоу ржу нимагу Да Энтеросгель - сила! подмигиваю
Alisа
ни чего страшного.просто после антибиотиков моего утром подташнивало и теперь "для самоуспокоения" ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

ira-05
прочитала,аж слюньки потекли!!! чет засмущалась я ржу нимагу
поздравляю с суперскими анализами и хорошего тебе узи!!! очень счастлива
Дёмочка
Спасибо!!!
Panterka
спасибо =)
Сладкое - это самая большая слабость! И нельзя, и для фигуры вредно, а не могу отказаться =( Привыкла к тому, что если организм требует, нужно давать, т.к. ему лучше знать, чего там не хватает.
Правда слышала, что сладкое хочется когда хрома в организме мало. Может хром попить?

Эсмиральда
конечно же не со зла! Думаю, просто не хочет говорить о том, что, по ее мнению, может Вам быть неприятно; или скорее неуютно при разговорах о Б. Поговорите с ней, скажите, что Вам это наоброт в радость =)
vladigora
Ну что же -с новыми надеждами! букетик
ksenybor
нифига себе Замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя!!! Умница! Всё будет отлично! Ты свое счастье заслужила и не сломалась! Береги себя!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сделала второй тест и там конечно ДВЕ ЖИРНЫХ ПОЛОСКИ, Я БЕРЕМЕННА!!!
Для всех Овуляшек большой ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ и пожелание скорейшей беременности и рождения здоровых малышей.
А я переезжаю в«Дневнички беременности»
Дёмочка
мой молоко раз через раз пъет.

Panterka
я уже у мамы часика полтора. вылезла на 5 минут посмотреть что нового.

Alisа
у нас не че не было такого. все пучком

добавлено спустя 1 минуту:

=Алёнка=
урааааааааааа
=Алёнка=, поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!

Нинель, Вы - образец оптимизма и прекрасного настроя! Девчата, берите пример! С юбилейным Вас сообщением, после которого начнется настоящий путь к успеху! Вот какая картинка будет для вас: \\
Dara
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо! Очень надеюсь на это! очень счастлива
=Алёнка=
с переездом!!!
спасибо за чихи-надеюсь они заразные!!! ржу нимагу
jany
значит моно и водичкой?
ksenybor

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Вот это да!!! Ура!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это вам свыше было предраспределено стать обязательно мамочкой и папочкой в этом году!!!
Растите большими и здоровыми!!! А малыш пусть радует маму и папу!!
dity
Что-то я не поняла...А чего все-то? по-моему БТ хорошая я тут не причем А грудь как по мне не показатель. У меня и сейчас то сдуется и обмякнет, то опять нальется я тут не причем
Нинель
Бог любит троицу подмигиваю
Фрея
Я тоже рыдала, читая этот стих, и казалось мне, что он точно про меня написан грущу Но надо брать себя в руки!!! И обязательно верить в хорошее! Тогда все получится
vladigora
Поздравляю с первым днем Б!
А вот то, что не высыпаешься, эт не хорошо. Я работала на двух работах, иногда еще и мужу помогала, не высыпалась. была все время разбитая и вялая. Потом решила на все плюнуть, ведь всех денег не заработаешь. Позвонила и отказалась от второй работы. На основной работе взяла отпуск (все смотрели на меня как на полоумную - отпуск в январе??? нифига себе ). И что я могу тебе сказать? Я отдыхала, спала и бездельничала и - опля очень счастлива
Так что, девочки, не замордовывайте себя, это никому не нужно! А малыш к уставшей маме с синяками под глазами не прийдет! Всем быстро любить себя и жалеть и пошли все в пень!!!
ksenybor
Зайчик,я так за тебя рада.... У меня в прошлом тоже 2 неудачные Б, за которые я страшно боялась и переживала. Здесь настроилась на то, что я не боюсь.. Правда так себя абстрагировала от страхов, что до сих пор не могу поверить что я беременна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообщем я тебя поздравляю и у меня предчувствие, что на этот раз будет все хорошо!!!! Держу кулачки, пей витамины!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
Дорогая поздравляю!!!!Всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветочек в твой букет
Сорока
Наконец-то объявилась пропащая беремешка! Рада тебя снова видеть/читать! Ростите большими и красивыми! На работе не перенапрягайтесь! подмигиваю
dity
Какая ещё старость?? нифига себе Откуда такие мысли?? И БТ отличная! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нинель
Вышивка СУПЕР!! У меня никогда не хватит терпения вышить картину! Я моментально загораюсь, могу ночь не спать, но что-то нарисовать или сшить, но так же быстро вдохновение уходит... чет засмущалась я А для вышивки нужно терпение и усидчивость! Молодчина! подмигиваю А плохие мысли-гони их...
Пух

Привет! Прочитала ваш дневник и вижу, что у меня похожая проблема, тоже на 10 ДЦ кровит, может эндометрий отслаивается...Можно спросить, что вы за травку такую пили для овуляции?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3