Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

[дюдюка

улыбаюсь
и как есть какие-то положительные сдвиги от вероны... потому как у нас в сексе как было так и осталось....
все хорошо улыбаюсь

Да, у нас то-же в сексе всё по старому. Но главное-же ни частота выстрелов, а заряд патронов ржу нимагу , вот и будем надеяться.......
Gala 2
Спасибо за поддержку. Удача мне понадобится. Ты тоже не грусти, все получится!!! улыбаюсь
Фрея
ну,где-то в глубине души я тут не причем ..........но,наверно,очень глубоко ржу нимагу
jany - Я уже думала про то, чтобы зарыть. Выходит, что я как-бы закапываю своё желание. Не подходит. Думаю, придётся обойтись горшком в соответсвующей тематике и розовыми ленточками на веточках.

добавлено спустя 2 минуты:

wait22 - она на самом деле с двумя девочками - вторая сидит на другой руке. Я когда нашла в инете намёк на то, что там вторая рука есть, думала, что на второй мальчишка сидит. В любом случае, мне кажется, что девочку в мальчика несложно будет переделать - хвостики убрать нужно. А насчёт размера не знаю - сама в поисках схемы.
Фрея,
с кем не бывает! От того, что ты сдашь гормоны на день позже, ничего плохого не случится! подмигиваю
Кстати, мне врач говорила, что гормоны (по крайней мере, пролактин, ЛГ и ФСГ) нужно сдавать рано утром, часов в восемь). Если позже, то рез-ты могут быть уже не совсем информативными. Это я пишу к тому, что раньше никто из врачей мне об этом не говорил у меня ПМС , и я сдавала иногда часов в 12!

Последний раз редактировалось: Alisа (27.03.2008 21:37), всего редактировалось 1 раз
Фрея
Alisа

Да, и мне позавчера сказали, что пролактин сдается не позже чем через 2 часа после пробуждения! (И кофе три дня не пить, шоколад не есть, молочным не злоупотреблять - и еще за час до сдачи не курить!)
Gala_2,
ого, значит и мне не все сказали - про кофе, шоколад и молоко не знала! Может зря сейчас достинекс пью! нифига себе
ksenybor
тест и новопассит это положительно! ржу нимагу
Нинель
Классный подарок для племяшки! И с надписями! Молодец!
Фрея
Удачи нам! ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 44 секунды:

Panterka
Да? Ты думаешь? я тут не причем Спасибо! улыбаюсь
Нинель
Правда классно. Незабываемый подарок! Идея супер!
Panterka
Я не знала о ...том что у тебя случилось! грущу Ты молодец! Конечно в этот раз все будет супер! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 38 секунд:

Panterka
Спасибо! очень счастлива подмигиваю
Нинель
Спасибо! Обязательно будет.
Gala_2

да мне пролактин не возможно сдатьулыбаюсь
Gala_2, jany,
Та вот для меня как раз очень не характерно часто ходить писать чет засмущалась я . А тут что называется как «дорвалась» чет засмущалась я чет засмущалась я . Странно как-то. Хотя , мож так и надо. Почитала в нете, я не одна такая с этими свечами. Это не может не радовать

Panterka
В этот раз все точно получиться подмигиваю

Всем, кто только открыл дневничок:
девочки, короткого и удачного планирования улыбаюсь
Chara75
ДЕржись и не отчаивайся!!!!мы ут все друг дружку поддерживаем!! букетик всё получится!
Chara75
C открытием дневничка. очень счастлива Пусть он будет коротким, а планирование продуктивным, наперекор всем врачам и диагнозам. букетик
vladigora
А МОЖЕТ, ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОТЕРЯНО У ТЕБЯ??НАДЕЙСЯ,БТ ХОРОШАЯ..(завидую чет засмущалась я )
dity
Пороть тебя надо. Чего всё то?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Да я надеюсь) Я хочу быть беременной. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Тинуся
Фтопку предохранение!!! В этом цикле ты обязательно будешь беременной!!! @@@@@@@@
Нинель
Ну ты молодец!!! Самая настаящая тетя и крестная. Вышивка прелесть! букетик
irusha
Так у тебя 27ДЦ или 1ДЦ? очень счастлива
Фрея
Ну не знаю, я всегда почти завтракую слегонца, когда иду сдавать анализы. И мне медсестра говорила, что еда еще не успела перевариться и как то повлиять на гормональный фон. А даже если и успела, то незначительно. Так что меня никогда не отправляли назад. опаньки ...
Dity, Vladigora, спасибо девочки!
Я вообще-то оптимист по жизни, просто сейчас расхандрилась, дневничок обещаю вести только с позитивным настроем и верой в чудо! это любовь
на вашем форуме такая атмосфера волшебная, и я просто уверена, что она мне поможет.
Аша
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
букетик
jany
спасибки.вообщем хочешь,не хочешь,а СГ.нужна.думаю,что если я его пока вероной попою-хуже не будет.
я расходы пока не считала,но по врачам я ещё мало хожу-это же только начало.буду надеятся,что не долгое!
wait22
ну вы уж посторайтесь уменьшить колличество точек! очень счастлива
Cvetochek-Анна
согласна на всё!лишь бы получилось! внимание
vladigora
Спасибо. Знаешь, а я тоже смотрела "Секрет" где-то 5-6 марта.И тоже думала, что и ты сейчас в своем дневнчке пишешь, а оказывается я уже была Б.
jadd
Ай-ай, какая ты злая! очень счастлива
З. Ы. Лапара это хорошо и продуктивно!
С новым циклом. подмигиваю
party3anka
И тебя с новым циклом. Побыстрее заражайся беременным вирусом. ржу нимагу
wait22
Я бы на твоем месте съездила к этой бабке, попытка не пытка. А вдруг поможет???
Аша
Поздравляю!!! букетик Такие чудесненькие тестики улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Машка (28.03.2008 10:42), всего редактировалось 1 раз
Аша
Классно! очень счастлива Надеюсь у меня тоже будет скорейший результат. подмигиваю
Машка
vladigora
Миленькие форумчанки всем спасибо. Все у нас получится, все такие молоденькие и старательные. По другому просто не может и не должно быть!

добавлено спустя 2 минуты:

wait22
В борьбе и достижении цели все методы хороши. Знахарки всю жизнь были, задолго до докторов, но только главное сама не колдуй и заговоров никаких не делай - это уж точно религия не приветствует.
Фрея
не переживай.анализы перенеслись только на один день.это не так страшно,прсто обидно опаньки ...
а меня вообще не предупредили на счёт "на тощак",или они считают,что все должны знать!?(хорошо,что я знаю)
Chara75
с началом дневника!не задерживайся в нём!
Аша
поздравляю!!!!
jadd
вы помиритесь.просто это нервы.муж поймёт.
vladigora
А ты права!!!! Все так неожиданно в это цикле!!!!!!! ржу нимагу Я и не поняла , что уже не 27 д.ц. а 1!!! умираю со смеху
vladigora
Спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3