Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!! Ты молодец!!! Удачи тебе во всем!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Аша от всей души поздравляю!!! Молодчинки вы! А муж, наверное, просто в шоке был. Ты ж такая терпеливая, все ждешь, молчишь!!! Всё должно быть хорошо!!! Держу кулачки @@@@@!!!

vladigora
А вообще как твоё самочувствие? Может всё-таки получилось, а тестик действительно стоит сделать на след. неделе?

dity Что значит и всё? нифига себе Ничего подобного, вот посмотришь завтра БТ обязательно подниметься, тем более до М ещё далеко. А может в тебе зарождение сейчас жизни происходит, поэтому немного БТ и упала. улыбаюсь
Аша
поздравляю!!!!!!! букетик
ksenybor
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
wait22
wait22 писал(а):

Утро мое сегодня началось со встречи попы и градусника! ржу нимагу

10 баллов!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А что касается бабушки-целительницы, то (это конечно только мое мнение) если ты веришь что она может помочь и тебе хочется попробовать - то почему бы нет?
Религия не одобряет т.н. колдовства... а это можно рассматривать как вариант помощи.
Ты же не собираешься ни накого "порчу" заказывать... и бабуля эта по всей видимости, не к злым силам о помощи будет взывать опаньки ... так что не стоит так уж заморачиваться...
Бог поймет, что это от большого желания быть матерью и может даже быстрее пошлет вам детку очень счастлива
Натусик
Самочувствие хорошее у мну, ничего не болит (что и странно, перед М всегда болит живот, надувается), были признаки ПМС дня 4 назад, была злая, раздраженная. В пузе чего-то кололо, и вот уже несколько дней тихо. Правда сегодня голова кружиться и в последнее время диарея мучает, да и в туалет бегаю частенько, но все списываю на весну (часто весной всякие болячки просыпаются, а у меня цистит был раньше и гастрит хронический). А так хочется, чтобы это было ОНО!!! чет засмущалась я
Вера
А по какой причине хочешь отложить стимуляцию?

добавлено спустя 2 минуты:

Натусик
Желаю скорейшего прихода М и выхода из К. Ну и естественно, плодотворного планирования после всего этого. букетик
ksenybor
Ой, Ксюня, ты молодец!!! букетик
Выкладывай давай фоты. улыбаюсь
vladigora
я больше склоняюсь к варианту о глюченном тестике, как-то стремно...хотя и приятно

добавлено спустя 1 минуту:

вот чего-то не верится мне, что я получил от Бога снова такой подарок, тем более так быстро, через 2 месяца
ksenybor
Да ладно тебе, всякое может быть, тут вон люди с ППА умудряются залететь, так что вперед за тестиком и ждем фот. очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

elen_75
Надо срочно что-то делать, а то цикл пропустите. Бери инициативу в свои руки. улыбаюсь
Sofil
Спасибо!

ksenybor
Пусть твои тестики хорошо заполосатятся
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Аша
Красивые полосатые тестики! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Jadd
Это ПМС!!! подмигиваю
Аша
Поздравляю!!! букетик хорошо
vladigora
ПозитиФФ так дерать
ksenybor
ООО, круто ...
очень счастлива Мои @@@@@@@@@@
Ягода Малина заб сразу в след. цыкле после ЗБ...сейчас уже 19 неделек!!!
wait22
Может тебе ничего и лечить не надо!!!! я ездила где-то месяц назад, стало легче подмигиваю
Нинель
Очень красиво!!
wait22
БТ после алкоголя вроде не информативна. А котик у тебя хорошенький - беленький такой!

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
Супер настрой! Ты обязательно будешь мамой @@@@@@!!!
Юльчик86
Полностью с тобой согласна!!! Всегда и везде есть место чуду. Да и почувствовать себя счастливой легко! очень счастлива
Я на работе в последний месяц слушаю песенку Павла Воли "Все будет офигенно". Песня, конечно, глуповата, но на эмоциональном уровне несет необычный позитив. йоу Всем советую.
florensia
Цитата:

Он мне ответил,что НЕ УМЕЕМ ЕЩЕ!!!!!

Ну врач приколист. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Натусик
Самочувствие хорошее у мну, ничего не болит (что и странно, перед М всегда болит живот, надувается), были признаки ПМС дня 4 назад, была злая, раздраженная. В пузе чего-то кололо, и вот уже несколько дней тихо. Правда сегодня голова кружиться и в последнее время диарея мучает, да и в туалет бегаю частенько, но все списываю на весну (часто весной всякие болячки просыпаются, а у меня цистит был раньше и гастрит хронический). А так хочется, чтобы это было ОНО!!! чет засмущалась я

Может это и оно, главное тихо жди, надейся и пока терпи с эмоциями улыбаюсь

vladigora писал(а):

Натусик
Желаю скорейшего прихода М и выхода из К. Ну и естественно, плодотворного планирования после всего этого. букетик

Спасибо за поддержку!!! улыбаюсь
ksenybor нифига себе вот єто даааааааа!....
ksenybor

дорогая, я за тебя кулачки держу!!!!!!!!!
ksenybor у меня тоже с одного раза получилось! Так что ждем повторные //!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vladigora
Не буду брать инициативу.
ksenybor
Удачи и держу за тебя @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//!

добавлено спустя 3 минуты:

jadd
Ну ты и разбушевалась! нифига себе очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так их! так!
Вера
зачем хочешь отложить?что то мешает сделать сейчас?
Натусик
надо верить!не опускай руки,настроение-это временно. подмигиваю
elen_75
что значит "не хочется" пипец ?надо! внимание
может вам с мужем поговорить на эту тему (ну из за чего поругались)? я тут не причем
florensia
это же просто здорово,что всё хорошо!!!
(интересно,а когда организм стареет и надо через день?) чет засмущалась я
а вообще врач молодец! ржу нимагу
Юльчик86
вот это настрой! очень счастлива
Panterka
90 уколов нифига себе !как же ты сидишь?! ржу нимагу
что же происходит с врачами?многие девочки жалуются на грубость и не уважение.
Regina
с дневником тебя!пусть в этот раз всё получится и дневник будет коротким!!!держи букетик
Дёмочка писал(а):

может вам с мужем поговорить на эту тему (ну из за чего поругались)?

я согласна... у нас с мужем правило - побольше говорить!!! если кто-то забывает - другой напоминает! А ходить дуться - не прикольноулыбаюсь
Аша
Из личного сообщения:
Mida писал(а):

Спасибо большое. За инфу. Поздравь от меня Аша. ржу нимагу
Я может уже во вторник к Вам вернусь.

Дёмочка
Нет, не могу, ну немогу!!!
Regina
Я когда твой дневничок Б прочитала, очень за тебя расстроилась.
Всё будет хорошо! Удачного планирования! букетик
elen_75
раз не можешь-не переступай через себя.видимо не время,а может и само всё утресётся.(вот ведь мужики у меня ПМС )
Дёмочка
Ну 60 из них были еще в больнице - они постепенно заживают. А попа и правда болит чет засмущалась я
Lunita
Anilka
bibirka
девочки, я уже повторила, Фраутест, чувствительность 25.
Две синие полоски.
Ошарашила мужа, он рад, смешок в трубке.
Буду просто жить, хуже, чем было уже точно не будет. Я уже ничего не боюсь
ksenybor писал(а):

девочки, я уже повторила, Фраутест, чувствительность 25.
Две синие полоски.
Ошарашила мужа, он рад, смешок в трубке.
Буду просто жить, хуже, чем было уже точно не будет. Я уже ничего не боюсь

вот это ЧУДО!!!!Рада за ВАС!!!!! очень счастлива
ksenybor
УДАЧИ! очень счастлива Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ksenybor
@@@@@@@@@@@@@@@внимание внимание внимание внимание

elen_75
Злые мы с тобой пипец грущу
jadd
Не а! Не злые! МЫ - справедливые! ржу нимагу
vladigora
Пасибочкиюююнадеюсь это последние М в этом году улыбаюсь Присоединяюсь ко всем остальным и держу кулачки за твои полосатые тесты....@@@@@@

ksenybor
и вправду чудеса бывают....@@@@@@@@

Аша
Поздравляю улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3