Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чего ты там пробовать собралась? очень счастлива
Sofil
Так держать! ржу нимагу
=Алёнка= писал(а):

У меня фикус Бенжамина (с белыми полосками на листиках), а вообще фикусы не любят когда их переставляют с места на место, тем более часто и могут на новом месте сбросить все листья (у сестры был шикарный фикус, переставила, 2/3 листьев на полу грущу )

Ну вот, а я сначало НАТУСИКУ посоветовала переставить, а потом твое сообщениие увидела.(у меня тоже с белыми и полосками, но в магазине сказали что это голандский)Вообще-то псле того как мне его мама подарила, он у меня 2 листа потерял грущу А один проклевывается но никак не вырастет, застой чтоли какойто у него?

Натусик Поставь просто в спальню, или тогда правда,на кухне активничайте! ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Юльчик86 Я тоже смотрела Секрет, уже почти месяц пытаюсь мыслить позитивно ржу нимагу Вот только никак не пойму, когда визуализируешь (че-то слово это меня смущает чет засмущалась я ) представлять надо масика или живот? ты как думаешь вопросик однако фиг его знает
Sofil писал(а):

Мирабель
а я довольствуюсь страдисканцией йоу
Фикусы мне никогда не нравились чет засмущалась я

А у меня вообще еще дома нет цветов. Воть. Решила начать с фикусов хотя бы улыбаюсь А про этот цветок я почитаю обязательно улыбаюсь Может и себе куплю) Хочу еще орхидею.

добавлено спустя 7 минут:

Юльчик86

А по подробнее можно??? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Дёмочка

Вот такое настроение ураааааааа должно быть всегда! так дерать

Шпильkа
я, кстати, читала статистику о том, что если у тебя, например, сестра, то есть вы однополые в семье дети и у мужа тоже, например брат то вероятнее всего и дети у вас будут однополые. По крайней мере в моей семье так совпало. Но я считаю это все тоже относительно я тут не причем
Мирабель - не, это какая-то неправильная статистика. Мне она не подходит. чет засмущалась я Пойду проверять...

добавлено спустя 52 секунды:

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... - ой...чет засмущалась я спасибо большое на добром слове! И вам всего хорошего!

добавлено спустя 2 минуты:

jadd - правильно!!! Как это я "очепяталась"? Пойду исправлю ашипку.

добавлено спустя 1 минуту:

wait22 - про рыбок я здесь, на форуме узнала. Помогают в нашем планировании. По фен-шую очень хороший символ.

добавлено спустя 4 минуты:

Lunita - фикус должен быть самым особенным!!! Заходишь в магазин, выбираешь тот, к которому душа лежит и тащишь домой. А потом с любовью ухаживаешь и приговариваешь: "Я тебе заботу и любовь, а ты мне - маааленькое одолжение (совсем не сложно ведь для тебя, правда? не то что мне достаётся - воду таскать... на коромысле...из колодца...) - помоги ребёночка зачать!"
ПУХ Дякую!!! У мене получилася лінійочка.

добавлено спустя 6 минут:

jadd
Дякую за цвіточок! Завтра обовязково напишу що там у мене на УЗІ от сердца и почек дарю вам розочку
Janny
Это мы ей прозвище дали! Она так нас гоняет!!!!
Пух
Я думаю, що цей цикл у нас, і в овуляшок всіх получиться завагітніти. На паску ми будемо беременними!!1 ой мороз мороз
Janny писал(а):

Lunita-Кожаные трусики.

эт что?

а это результаты болтание в Болтухе о БТ в районе 13-15 страниц....улыбаюсь
Janny писал(а):

а ты думаешь, что у тебя не было овульки?

ну была такая мысля.... БТ подозрительно упала и низкая во второй фазе. У меня никогда не было такой.

Шпильkа писал(а):

Lunita - фикус должен быть самым особенным!!!

улыбаюсь)) Спасибоулыбаюсь У меня есть фикус. Я его сама с маленькой спертой веточки вырастила. Листики похожи как листики березки. Я его попрошуулыбаюсь И удобрениями подкормлюулыбаюсь Еще раз спасибкиулыбаюсь
Шпильkа
Классная вышивка!!! ржу нимагу
Sabina
Ой, я сейчас вспомнила, что я не сдавала на краснуху. Блин.. а меня врачиха не послала сдавать на краснуху, когда давала направление на сдачу ЗППП. опаньки ...
Ой девочки....что щас было....)))
Вот многие писали о каки-нить знаках свыше...Я час назад шла с собаками домой с прогулки и ко мне пристал мужчина восточной наружности. Ну, пришлось англицкий вспоминать канешна. Он заинтересовался собаками и спрашивал нет ли у них щенков. Если нет, то не знаю лли я где можно купить. Разговорились о собаках. А потом он , здрасьте пожалста, возьми да и спроси, нет ли у меня детей??7 Говорю, нет. Почему спрашивает, не хотите, нет возможности обзавестись или просто пока не получается. Говорю, не выходит пока. Он говорит, дай мне правую руку. Чёт там повысматривал и говорит, у тебя будет девочкаЮ но только одна и очень скоро, тип в районе рождества. Говопит, не расстраиваешься, что одна. Нет говорю, конечно. А потом посмотрел в глаза и говорит, твоя дочка будет очень счастливой, потому что у неё будет самая лучшая мама. У тебя очень доброе и чистое сердце, говорит, и скоро всё будет хорошо. Мы попрощались и договорились, что я найду ему щена. Вот такая вот история. ))) К чему бы это )))) ржу нимагу нифига себе улыбаюсь
Agata
Ну и история!!!! ржу нимагу Клас!улыбаюсь Надейся, верь и кексся!улыбаюсь
Lunita писал(а):

Agata
Ну и история!!!! Клас! Надейся, верь и кексся!

))))

Ага ))) Не, ну чес слово, как будто у меня на лбу написано, то я малюську хочу. В последнее время ваще все как взбесились, пристают с этим вопросо м сил нет ))))
Фрея
Желаю тебе поскорее начать носить твою новую кофточку улыбаюсь
По-поводу подвижности спермиков, подожди понедельника и что скажет врач, может и правда назначит что-нибудь для подвижности
Нюся84
Спасибочки! очень счастлива Очень надеюсь, что обнова не заваляется!!! ржу нимагу
Agata
Очень интересно! нифига себе Вот и проверим, стоит ли верить таким предсказаниям! Но я думаю, что стоит! Ничего в нашей жизни не бывает случайно, и все встречи тоже! Желаю что бы сбылось по поводу дочки, а потом встретился ещё кто нибудь и нагадал сыночка- и тоже сбылось! @@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Да, я думаю стоит. Сейчас мужа прийдёт с работы и ему расскажу. Посмотрим, что скажет ))))
А дядька и вправду очь интересный. Я с такими вообще-то стараюсь не общаться, н этот почему-то заинтересовал. Какая-то доброта в глазах и восточная мудрость заставила остановиться и заговорить. Говорит, ты же хорошо говоришь по-английски, а сначала боялась, почему??? Будь всегда уверена в себе. Этот аспект с англицким меня тоже всегда с мущал. ЭДакий языковой барьер. Вот и работу из-за этого хорошую всегда отвергала. А этот сразу подметил. Эх.....
Gala_2
Я смотрю, у тебя по ЛГ и ФСГ такая ж картина. как у меня.
А что делать? Ничего не делать, ждать пятницы и ко врачу на консультацию.
Youdekaгрущу я только что пришла на форум и конечно же сразу в эту темку...короче я открыла твою ссылку рыдаю и только потом уже увидела топик про вирус!!!! нифига себе Ааааааа Это у меня тоже теперь вирус?
youdeka и удали из своего дневничка эту ссылку, чтобы другие не додумались открыть.

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ БУДЕТ ССЫЛКА - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЁ грущу
Фрея,
про кофточку для беременных - хорошая идея, надо бы и себе купить! очень счастлива Это психологически настраивает!

Нюся84,
и оглянуться не успеешь, как свой больничный по Б принесешь! подмигиваю

Пух,
какие у тебя планы хорошие на следующий цикл! так дерать

ira-05,
дитячий будинок - це дуже сумно рыдаю Я один раз була в ньому по роботі (сюжет знімали), потім теж плакала рыдаю
vladigora
Ага, так и сделаем ржу нимагу
Еще завтра результаты СГ подтянутся... улыбаюсь
wait22,vladigora, Мирабель
Пузико мало, надо уже малыша представлять...
девочки ,что там говорят все так и есть...Когда-то еще до моей Б я почему-то жутко боялась ЗБ( причем не выкидеша, а именно ЗБ), и будучи беременной я прямо обходила темки с ЗБ, и вот результат именно ЗБ.... думала, что у меня сразу не получится малыш и так и есть и проблемы начались только тогда когда начали планировать я тут не причем Много моментов, но действительно...факт остается фактом нужно быть благодарной уже за то что имеешь, а потом уже просить другое!!!
А я все несчастной себя считаю!!!
Хм, хотя не знаю на долго ли этого оптимизма ржу нимагу или до первого ПМС
Юльчик86 а что за фильм Секрет?
ты во многом права. я после сохранения тоже очень переживала... а начитавшись про В только и думала что б этого не было...
теперь я настроена иначе. как токо беременею плохое не читаю и не смотрю... и настраиваюсь что скоро буду мамой.

Snow ты там с похуденеем резко осторожно будь. в подготовке к Б не рекомендуют рехкие худения.
Не опирайся ты на Бт сильно.

Alisа это нормальное явление что после обезбаливаюбщего слегка голова кружится и иногда пить охота сильно.
все будет хорошо и не настраивайся на плохое. вот увидишь все будет хорошо.

Шпильkа схемка красивая.
И мысли правильные.

Дёмочка хороший врачь стоит много-го. Поговори с ней может будешь к ней ходить на консультацииулыбаюсь

Фрея а зачем тебе вообще ХГЧ сдавать? чего ты не спросила?

Нюся84 надеюсь это уже скоро будет.

Gala_2 они иногда результаты уже имеют но отослать еще не могут....
ну бывает у них такое.
про гормоны не знаю... а че паниковать... все равно до пятницы не че не изменишь.
jany писал(а):

Юльчик86 а что за фильм Секрет? .

я тебе ссылку в Контакте скину у нее фильм там http://vkontakte.ru/video35313773
jany - посмотри - я нашла эту вышивку в цвете, поменяла изображение в своём дневничке. опаньки ...
Шпильkа
да красивая вышивка. у мну схемка есть.... но блин я столько всего хочу вышить что .... не хватит и жизни.

Александрина

погода.... просто .... странная.

Sabina

8,9, 13,14, 15 не сдавала...

а зачем генетик? я понимаю имеет смысл после зб проверятся.
а до?

к лору надо, проверить гланды--- если есть как его забыла... на Г который прокалывают...
вобщем там пролечится надо....
если гланды гнойные или чет еще надо удолить их до Б...
у меня сестра всю Б мучалась с больным горлом...
чуть сквозняк горло болит, а антибиотики то незя...

dashutka
ойулыбаюсь не считай ты странички. у меня он нового дневничка 10 страничек и не че улыбаюсь

Мирабель фикусы это хорошо. ты токо осторожно будь.. у них в листиках молочко какое-то то ли ядовитое то ли какое... при попадание на руку немного краснеет кожа...

Sofil у меня организма тоже странный... весб день воду пью и пью, в туалет редко бегаю, зато как лягу.... буду ходить раза 4 пока не успокоюсь.

Юльчик86
ага пойду смотреть

Лира с такой погодой не удивительно что настроение плохое.

wait22
с открытием дневничка. не отчаивайся.
все что не делается, делается к лучшему.
а мужа лаской уговори сдать СГ. улыбаюсь

потом ждем хвастиков вышивки.

добавлено спустя 13 минут:

vladigora а я украинский аналог смотрела.. чет не проперло совсем.

Натусик да как говорится в одном помещении обычно у всех женщин одновременно М...
У нас на форуме - сначала все идем к стоматологу, потом за фикусами улыбаюсь

Пух блин я б нагрубила если б меня спросили ты еще пустая....
аж злость берет.
не отчаивайся все будет хорошо.

Siderisкапец что с дружкой вашей невесты улыбаюсь

ой ты все равно будешь лучше... даже в джинсах.
ты там только береи себя в платье не застудись.

ira-05 а не важко їхати до дитячого будинку?
я цього лякаюсь дуже... в мене знайомі волонтери ... кожньої неділі туди стопи направляють, а я не можу...
я знаю що я буду плакати за дітками. усіх же до себе все одно не можливо забрати. та навіть одненького нажаль я зараз в не в змозі взяти до себе.
Покищо я про це тільки мрію.
[/b]

elen_75 может вам отдохнуть как-то. сїездить куда-то?

dity так мы с тобой до лета должны обязательно забеременеть, а то мы с тобой тут засиделись улыбаюсь

Fovia в следущий раз перед здачей анализов прочитай что да как. мне он врачь назначала сдачу одного гормона... так там имеет смысл сдавать в течении 2 часов после сна... я отказалась. так как минимум у меня часа 3.5 получается.

так что ходьба может и повлияла на поднятие гормона. сильно не растраивайся.

Тинуся ты молодец что решилась удалить... я не могу....
вообще лечить зубки можно когда угодно, просто в первом триместре нельзя анестезию.
да и лучше все зубки пролечить и удалить до Б, а то прикинь как начнет гад лезть во время Б, а антибиотики незя, удалять тоже не стоит... вот тогда плохо будет. а так удалишь зубик и все быстро летом получится.

rudi про грамотность... у меня с русским тоже не очень.
правильно все будет хорошо.

jadd какой котик симпотный улыбаюсь
ой и я такую коробочку хочу... чет у нас не видела таких.
про лапару это хорошо.

Sheyla ну давай полосатики получай. я за тобой.

Настик
не че все будет хорошо. и скоро.
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... зачем снимок головы?

florensia
ромашки тебе в поддержку.

Lybawa ждем с командировки тебя и новых вестей.

=Алёнка=
ура. поздравляю.

добавлено спустя:

Штольцман пей витамины и фрукты - зелень кушай.
стресс не очень хорошо.

Звездочка
прежде чем плакать сходи к 3-4 врачам на разные узи и т.д.
мало ли вдруг ошибка. а нервные клетки не востанавливаются.
ТАТУЛЯ Z кулачки за зеленый свет

Lunita а что это у тебя за подпись про трусики?

marishca24
красивые цветочки. у меня сестра такие плела.

MidaЖ-)
вумный муж.

Beregok осталось еще чуток подождать.

добавлено спустя 4 минуты:

Татьяна П тоже что и при ренгене также и при узи проверяют, только жидкость другую вливают.

Alenka-v ой не важно когда родится. абы здоровым должен был быть.
у меня малыш должен был в середине мая родится...
теперь уже мне все равно в какой месяц он родится, абы родился здоровй бутус.

m-lle ага стоит два дня не заглядыывать уже свой дневник искать надо...

Violchik ох уж эти мужики, любят нам нервы пощекотать

Лисичка что вышиваешь покажи?

Эсмиральда приглашай по чаще сестричку с племяшкой в гости

добавлено спустя 51 минуту:

Нинель я сама накупила шмоток детских и отправлю скороулыбаюсь

marishca24 покажи вышивку
vladigora

Значит надо быстренько проверить есть ли антитела к краснухе улыбаюсь Ведь еще есть время улыбаюсь Вообще, у большинства есть антитела, тк в школе делают прививки.

Последний раз редактировалось: Sabina (27.03.2008 12:27), всего редактировалось 1 раз
jany
осталось совем ничего подмигиваю
так что маааааййййййййй очень счастлива =)
Sabina
ну че сразу вырезать....
не всем жу удаляют...
есть у кого они гнойные и там на них инфекция....
у мну тт никогда они не болели....
Sofil
надеюсь что в мае дадут зеленый цвет
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
это интерактивный тест,который я у Lusia74 подглядела. ржу нимагу
=Алёнка=
ждём чихов!
Мирабель
сегодня утром мж надо мной смеялся-мы будем единственной семьёй которые отдали все деньги,что бы забеременеть и умерли голодной смертью!(это я вчера на вечер не купила фрукты!) очень счастлива
Agata
вот ведь как бывает!
jany
да,надо будет.после неё такой подъём!не хочу терять врача-которому доверяешь с первого момента!

Последний раз редактировалось: Дёмочка (27.03.2008 9:09), всего редактировалось 1 раз
jany
покажу когда сделаю.
Фрея
Так держать ржу нимагу Умничка! Спермограмма хорошая для зачатия! Я уверена у вас быстро всё получится внимание внимание внимание [/b]

Последний раз редактировалось: Масяня (27.03.2008 9:28), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3