Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Низазззто!!! Обойдется.
Давай лучше с нами встречаться в субботу следующую!!!
vladigora
vladigora писал(а):

А чего это ты вдруг про этого котика написала? Laughing

Потому что когда я на него смотрю - мне и смешно, и радостно, и удивительно, что такая зверина где-то живет улыбаюсь все заходите посмотреть на кота!!! улыбаюсь Жалко что нельзя такое чучело дома завести.

Дёмочка писал(а):

ну что,пришли,или тест делала?

Похоже вот-вот. Уже чего-то такое мажется и животище тянет рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

elen_75
В субботу - это хорошо, договорились улыбаюсь
Lusia74
ну и правильно,подожди до задержки,а то ты смотрю часто тест делаешь улыбаюсь ,это же стресс!темболее ждать не долго.
jadd
Ты зайди в нашу болтуху.
Дёмочка
Цитата:

Lusia74
ну и правильно,подожди до задержки,а то ты смотрю часто тест делаешь Smile ,это же стресс!темболее ждать не долго.

Хорошо,так и сделаю,спасибо большое за поддержку!!! подмигиваю бееееее
Lusia74
Прикольный тест, только монитор потом в пальчиках улыбаюсь
У меня тоже отрицательный. Надо наших полосатиков протестировать улыбаюсь
jadd писал(а):

Fovia
А можно именно пролактин один пересдать? ну для собственного успокоения?

Можно конечно... Но это только в следующем цикле...
jadd
Спасибо,буду ждать.
Lusia74 ,jadd
а у меня краный квадратик! ржу нимагу (мы в этом месяце предохранялись,нам нельзя беременеть) я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дёмочка (27.03.2008 8:56), всего редактировалось 1 раз
Дёмочка писал(а):

Lusia74 ?jadd
а у меня краный квадратик! ржу нимагу (мы в этом месяце предохранялись,нам нельзя беременеть) я тут не причем

квадратик высветился на бебиплане?Или где?
И у меня этот интерактивный тестик, конечно же, отрицательный, ну кто бы сомневался. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Ой, не так выразилась, имела в виду, что квадратик так и остался зеленым. очень счастлива
Шпильkа
Шпильkа писал(а):

а потом, если всё получится - подарить дочке.

Не "если все получится" , а "когда все получится" улыбаюсь
Даем установку на позитив улыбаюсь
jadd писал(а):

Шпильkа

Шпильkа писал(а):

а потом, если всё получится - подарить дочке.

Не "если все получится" , а "когда все получится" улыбаюсь
Даем установку на позитив улыбаюсь

ПОЗИТИВ - это ХОРОШО!!! Рада от тебя слышать! чет засмущалась я
elen_75 писал(а):

Двойня - это ПРЕЛЕСТЬ!!! моя грудь когда я бегаю ураааааааа

мой М тоже так реагирует на двойню я тут не причем очень счастлива
а я боюся я тут не причем чет засмущалась я подмигиваю
Ой дафачки, неверте интерактивным тестам, у меня: муж, кот(кастрированный), чашка чая и водитель на работе - все беременные!
А я нет грущу Ну ифик с ним
И вообще если ничего не прикладывать, квадрат всеравано или синеет, или краснеет. Вообщем фигня полная.

добавлено спустя 6 минут:

Натусик писал(а):

Мы тоже фикус три дня назад купили. Но совершенно случайно. Я его на кухне поставила, может стоит в спальню перенести? или не обязательно? Может у нас и получиться сразу? Ведь мы и не специально для Б покупали, а так Масика хотим!!! улыбаюсь

А мне сказали, что фикус надо ставить в спальне возле кровати, с "женской" стороны, т.к Фикус это символ мужского начала, и окруженная двумя мужскими началами ржу нимагу женщина объязательно Б.
Но в моем случаии видемо одно из двух начал что-то халтурит ржу нимагу (уже 1,5 месяца у нас фикус) может в этом повезет я тут не причем
Шпильkа
У вас очень интересный дневничок.Вы все так красиво описываете.С таким настроем у вас обязательно получится....
wait22
Блин, у меня возле моей стороны поставить не получиться грущу Я не могу спать возле окна грущу, а рядом только пол грущу Пусть пока на кухне постоит. Или может поактивничать на кухне ржу нимагу
elen_75

Та ну какая я там рукодельница... чет засмущалась я так балуюсь в последнее время бисером... на меня то то то се время от времени находит... ржу нимагу
Marishka777
А ве начинается с балуюсь. А вообще не скромничай. йоу
Натусик
я думаю, даже если просто поставить в спальне, уже будет эффект.
Девочки, фикусрмания какая началась)))))))))))))))
Я вот 2 сегодня приобрела))))))))))
Я фикусы выращиваю уже лет 10. Разные. У меня вся квартира ими обставлена. Спальня в том числе. И никакого эффекта. Никакусенького. Вотъ.
Мирабель
а я довольствуюсь страдисканцией йоу
Фикусы мне никогда не нравились чет засмущалась я
wait22 писал(а):

муж, кот(кастрированный), чашка чая и водитель на работе - все беременные!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Sideris
а с чего ты взяла, что ановуляторный цикл??? По-моему ещё рано судить. Я вот тоже кипешовала... http://www.babyplan.ru/profile/9223 вроде всё ок...
Janny писал(а):

Sideris
а с чего ты взяла, что ановуляторный цикл???

оо.. смотрю - это массовый кипишулыбаюсь
Lunita
не, ну привет, посмотри какой у Sideris ДЦ, и какой у меня нифига себе Хотя, после срыва, может это и нормально...

добавлено спустя 41 секунду:

Lunita писал(а):

Lunita-Кожаные трусики.

эт что?
Violchik, Дёмочка, marishca2, vladigora спасибо улыбаюсь
marishca24, чихать буду завтра, когда сделаю еще один тест.
У меня фикус Бенжамина (с белыми полосками на листиках), а вообще фикусы не любят когда их переставляют с места на место, тем более часто и могут на новом месте сбросить все листья (у сестры был шикарный фикус, переставила, 2/3 листьев на полу грущу )

Последний раз редактировалось: =Алёнка= (26.03.2008 16:29), всего редактировалось 1 раз
Lunita
а ты думаешь, что у тебя не было овульки?

добавлено спустя 1 минуту:

=Алёнка=
ух ты!!!! только прочитала! тебе кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик писал(а):

wait22
Блин, у меня возле моей стороны поставить не получиться грущу Я не могу спать возле окна грущу, а рядом только пол грущу Пусть пока на кухне постоит. Или может поактивничать на кухне ржу нимагу

А ты попробуй его наночь в спальню перетаскивать, хоть напол. У меня тоже с моей стороны не получается его держать, но наночь ставлю, и после ЭТОГО чет засмущалась я муж тоже его ко мне поближе пристраивает. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (верит...)
Janny спасибо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3