Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня только гинеколог такая =) чему несказанно рада (никогда проблем не было, и как-то не хочется чтобы меня еще и тут начали пичкать всем подряд), так как со всем остальным я уже сама могу быть лечащим врачом йоу подмигиваю
Наверное, это правильно, когда все делается поэтапно и не спеша. Ведь многие болезни вытекают из наличия других. И смысл лечить все кипой, если можно пролечить одно, а вместе с ним и еще что-то уйдет.
Фрея писал(а):

Ann_22
Спасибки, ты умница! букетик Мне так хреново! рыдаю Звонила маме (больше некому), поболтали, вроде чуть успокоилась! Думаю, что не позвонит- он очень гордый, привык, что я инициатор примирений! Думаю, что если бы он не был в коммандировки, то мы бы уже помирились, а сейчас я за себя не отвечаю- так себя за 2 недели накручу (это я вам обещаю чет засмущалась я ), что за последствия не отвечаю! Это самое грусное. Если я рублю- то сразу и с плеча! Во всех своих предыдущих отношениях инициатором разрывов была я и долго не церимонилась- вон Бог, а вон порог! И никогда об этом не жалела... Всё же надеюсь до этого не дойдет... рыдаю

Да на расстоянии тяжело! И по телефону ни чего толком не выяснишь, в глаза не посмотришь, эмоций не увидишь. Знаю я все это. мой тоже очень гордый, иногда я обламываю его гордость, а иногда свою.
А вот накручивать не надо. Займись своим любимым делом!
А вот на счет "вон Бог, а вон порог", не торопись. Хотя сама тоже самое говорю, или что я ни кого насильно не держу.
И не руби сейчас, вы столько вместе пережили, и эту ссору переживете, и потом будете вспминать и улыбаться, как друг на друга дулись.

Sofil

Про нервы это точно сказало. А вот про почки, знаешь нужно травки попить, чтобы песочек вымить. Очень хорошо помогает отвар корней подсолнуха. Проверенное средство.
Ann_22
Твои слова, да Богу в уши! Ещё 10 дней до его приезда- многое может случится: или он позвонит, или я успокоюсь, или не успокоюсь и он не позвонит... Будь, что будет!
А вот заняться любимым делом не получается- всё валится из рук........... рыдаю
Sofil
вот-вот, мы все поэтапно делаем.
Фрея

Ни чего дорогая! Обязательно позвонит и все будет хорошо!
Знаешь я тоже себя ни чем заставить заниматься не могу, мысли все крутятся, крутятся.
Ну тогда включи любимый фильм и посмотри его. А еще знаешь что самое лучшее, это пойти на стадион и побегать, другим потом человеком себя чувствуешь, уходит и обида и злость, остаются только хороши мысли и позитивный настрой.
Или пиши нам, давай просто болтать ни о чем. Тоже хорошо помогает!
Ann_22
ох, чего я только не пила. Фиточаи - мои лучшие друзья ;0
Я с почками уже 6 лет пытаюсь войну окончить. А они все только перемирие подписывают: вроде все, подлечили, залечили, вымыли. А потом как гром средь ясного неба - все наново.
Ann_22
Это точно- болтаю с вами и легче становится! То на фотки деток посмотрю, то дневнички беремешек почитаю- и отвлекаюсь, и улыбаюсь уже! я тут не причем Хорошо, что есть наш форум и все вы!!!!!!!!!! спасибо букетик
Sofil

Ну это понятно. У нас что вода, что экология. Самые чудесные. Поэтому можно и не удивлять от куда у нас все эти болячки. А вот это попробуй, чес слово помогает! очень счастлива

Фрея

Вот и умничка! Мне нравится, когда ты такая веселая! очень счастлива букетик
Мария писал(а):

Прочитала дневник Cvetochek-Анна я вообще в шоке, не могу поверить. Многие бросают своих кровиночек, а тут!!!!!!!!!!!!!!!
И честно сказать,я теперь боюсь берем.
Такие страсти творятся.
пусть будет так как угодно богу.
Не буду спешить ,ждать
всему свое время

Девочки, не примеряйте вы всё на себя!
То, что случилось со мной случается редко. Да и вообще по непонятным причинам .. Как говорят скорее всего инфекция, но кто ж на 100% скажет что и почему случилось.
Беременнеть нужно не бояться, а хотеть! И потом беречь сеья, радоваться жизни! Не надо бояться. Если чему-то суждено случится, то оно случится .... Больно и горько, но правда.
Cvetochek-Анна
Просто это моя первая реакция на твои события, извини, если что не так чет засмущалась я
Ann_22
спасибо!
Обязательно, попробую! Подсолнух еще не пила. ДАже не знала, что он полезен при песке в почках.
Sofil

Обязательно! И при камнях тоже! Выводит! Моему дедушке их дробили, но все до конца от таблеток не вышли, тока подсолнух помог. И это ему не врач порекомендовал, а его знакомый, у которого раньше с почками вообще такие проблемы были, а сейчас вообще забыл где они находятся.

Фрея

Ну, что ты так! А вот великий праздник Благовещенье, тоже праздник, и в великий пост. Это у всех бывает. Просто у вас так совпало.

добавлено спустя 48 минут:

Alenka-v

Конечно предусмотрено свободное посещение и на вечернем отделении. Пишется заявления на имя Декана или зав. отделением. о просьбе разрешить свободное посещение и указывается причина.
И в основном дается добро, особенно с такой уважительной причиной. Главное чтобы все сдавали вовремя.
Так что не переживай. Все будет нормуль.
Alenka-v,
у нас в Украине девочки с грудничакми даже экзамены по индивидуальному графику сдают (кроме госов), не говоря уже о посещении пар =) Я думаю, в России тоже такое должно быть.
Ann_22
Спасибо большое за ответ,только я вот не могу этого положения найти во внутреннем распорядке своего универа.Хотя у других ВУЗАХ как раз всё там и написано.Не могу элементарного найти.а ещё и юрист будующий ржу нимагу
Sofil
Как здорово что я тебя наконец всретила на форуме,а то ведбь савсем потеряла!
очень счастлива
Lusia74
Поздравляю с хорошей ГСГ!

tatusya
Вспоминаю, что да, где-то в районе семилетней годовщины у нас было что-то похожее. Секса не хотелось, и вообще было все печально. Перетерпели - и все вернулось!

Натуся74
Вот тебе и от меня цветочки! букетик

Mirta
ох красота - бутончики уже набухли!!! А у нас еще нет, специально пошла проверила к ближайшему абрикосу.

добавлено спустя:

Лисичка
Пррекрасные тестики!!!!
@@@@@@@@@@ это чтоб оно там все повстречалось!!!!

jany
а может это после тампонов и прочего такие М.? не может же не влиять? С твоей энергией я думаю, ты к врачу прорвешься в этом месяце! Зря, что ли дневничок переименовывала! внимание
Посмотрела фотки племяшкины - и заодно твои посмотрела, можно? чет засмущалась я
Ты очень похожа на мою двоюродную сестру, так интересно улыбаюсь В общем ты мне даже сегодня приснилась улыбаюсь

Фрея
Жизнь - штука полосатая... Все у вас будет хорошо, это период такой!
Чего-то все ссорятся, может бури магнитные??
Мария
Извиняться не за что!
Я говорю к тому, что чужая беда она, конечно, тоже трогает. Но нельзя такого же ожидать и в своём случае. Каждая беременность индивидуальна, как и организм человека. И совсем не обязательно .. даже очень маловероятно, что кого-то может постигнуть такое горе. Это редкость. Хоть и очень печальная. рыдаю
jany
Ну что ж это такое у меня ПМС .. Надеюсь, что сдашь гормончики и всё будет в норме @@@@@@@@. Пусть это будет просто реакция твоего организма на те тампончики @@@@@@@@!
Цитата:

прием у тетеньки в 250 грв кажись

Да уж нифига себе не мало...

Нинель
Цитата:

У моей подруги 2 ВБ..никак не заставит сдать мужа СГ!

Эх, я хотела думать, что повторная ВБ это редкость рыдаю Теперь точно заставлю у меня ПМС

Фрея
Цитата:

Мужу обязательно надо обследоваться. чтобы исключить все факторы!

А что ещё кроме СГ что-то надо у него проверить чет засмущалась я ?

Фрея
Дай Бог чтобы в вашей семье всё наладилось @@@!!!
На фотках какая ты яркая! Надеюсь, что ты очень скоро опять будешь так красиво и счастливо улыбаться!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Александрина
Пусть твой тестик будет очень полосатенький
@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Радуга
C плодом тебя очень счастлива ! А я только что "дошкольником" стала ржу нимагу

OLюSHKA
Срочно делай новый тестик я тут не причем ! Пусть на нём будут чёткие // @@@@@@@@!

Cvetochek-Анна
Немаленький список лечения! Ну ничего.. Восстановишься, пролечешься и всё у тебя обязательно будет хорошо!

jadd
Цитата:

попала на 2500 грн.

Ничего себе попала нифига себе. Может ещё обойдётся?
Цитата:

ПА в этом цикле еще вообще не было ни разу, нет ни сил, ни желания.

А вот это зря!

Мария
Эх.. До чего ж хороши обновки хорошо ...
Ой
Panterka писал(а):

Ничего себе попала Shocked. Может ещё обойдётся?

Ой надеюсь, завтра утром узнаю, может оно уже в производстве - тогда все... 500 баксов - охренеть. Вся моя лапара...
Ну да ладно, не последние...
Panterka
Список большой, а вот толку от него было бы. Ведь всё это инфекции, которые в нормальном кол-че есть у всех людей, герпес так воообще у 90% населения, так же и стрептококки. Но у меня вот они на фоне сниженного иммунитета сыграли со мной злую шутку.
Хм ... Если это они, конечно, вообще .... просто это единственное, что у меня нашли. опаньки ...
Лисичка
Удачи и кулачки вам!
очень счастлива
OLюSHKA
Ждем результата! Удачи! подмигиваю

Cvetochek-Анна
Терпения и удачи! подмигиваю

jadd
В принципе где то так у меня!
нифига себе ржу нимагу
Нинель
Пасиб. Пригодится!
jadd
Пусть всё обойдётся @@@!

А ещё ты меня напугала.. про боли при О.. у меня пять лет назад начались такие боли (слева) и я подумать не могла, что это может от спаек быть рыдаю
jadd
Это нормально, если болит при О. многие её ощущают. Не знаю,правда, как реагировать на то, что так сильно больно и при ПА. Посоветуйся с врачом.
Но спайки думаю тут ни при чём.
Cvetochek-Анна
Ты всё равно их лечи! Если есть возможность их как-то пролечить, то надо! Да и иммунитет обязательно поднимай! Тебе смотрю Виферон - свечи прописали... Мне, если честно, они не подняли мой иммунитет совсем.. Надеюсь тебе помогут.
Panterka
Виферон в меньшей степени для поднятия иммунитета я думаю. В моём случае он от герпеса.

Показания

– в составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний у новорожденных (в т.ч. недоношенных) детей: ОРВИ, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит, сепсис, специфическая внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпетические инфекции, цитомегаловирусная инфекция, энтеровирусные инфекции, висцеральный кандидоз, микоплазмоз);
– в составе комплексной терапии хронических вирусных гепатитов B, C, D у детей, а также в терапии хронических вирусных гепатитов выраженной степени активности и цирроза печени с применением плазмафереза и гемосорбции;
– у беременных женщин с урогенитальной инфекцией (хламидиоз, генитальный герпес, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий вагинальный кандидоз, микоплазмоз) в качестве интерферонкорригирующего средства;
лечение герпетических поражений кожи и слизистых оболочек (для мази).

Для иммунитета я пока что пью Эхинацею, Цитросепт .. ну я писала в дневнике. А потом пойду ещё советоваться в герпетический центр. Что они мне посоветуют. я тут не причем
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
Panterka
букетик с "дошкольником" тя)))))))

добавлено спустя 13 минут:

jadd
я когда к врачу пришла....у мя М были по 8 дней и текло как ниагара....клеенку на ночь обычное дело было грущу .... а теперь после выскабливания и лапар поутихло))).....но все равно куски валять...и когда они идут такое ощещение что рожаешь(хотя конешно не знаю как это чет засмущалась я , но ощущения...ужас)
Настя, ты уже 6 сообщений ПЛОД!!! букетик

Радуга писал(а):

прочла коменты про тестики на О....я их 3 месяца делала и хоть бы один(((( хоть бы чего показал((((....так и забросила...а счас думаю ...мож в этом месяце попробовать..а вдруг и покажет чего.....

но вот какой и как...и вообще

А ты делала когда-нибудь фолликулометрию? Она уж по-точнее всяких тестов покажет. внимание У меня тоже эти тесты всегда непонятно что показывали. Я на УЗИ сходила и все увидела.
Татьяна П
да и энто было ...месеца 3-4 ходила...тожне однозначно все(((...вообще посмотрели все УЗИ....раза три и видно что была только грущу
jany писал(а):

Мои действия. такой корове как я надо похудеть на 8 кг.

Итог вес 68 кг.

грудь 97 см

талия 79 см

ЖОПА - 109 см

Женя, тогда, что про меня говорить. Я уже 80 кг!!! нифига себе нифига себе нифига себе
грудь 102см
талия 80см
А ЖОПА 113см!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3