Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да у нас не так легко их найти,везде продается только BabyTime,да и цены кусачие....я их никогда не делала,думала что раз бэбитайм дорогие,то хорошие,а оно вон как оказалось у меня ПМС
Cvetochek-Анна
А что ты про мои тестики скажешь? В дневничке посмотри!
Лисичка
я вот тоже посмотрела,полюбовалась на твои тестики....красотища какая....надеюсь все у вас получится,и скоро ты нам покажешь такие же тестики на Б улыбаюсь
Лисичка, ага, полосочки просто отличные! так дерать Уж постарайтесь вы как следует!

Девочки, а я никогда тестами на О не пользовалась. Это получается, если, например, сегодня // так значить завтра или послезавтра ждать О?
iriua писал(а):

Девочки, а я никогда тестами на О не пользовалась. Это получается, если, например, сегодня II так значить завтра или послезавтра ждать О?

Да именно так. После // через 24-36 часов происходит О.
jany
Спасибо за кулачки! от сердца и почек дарю вам розочку
Лисичка спасибо дорогая! Надо будет закупиться этими тестиками, буду ловить свою О.
Я как-то заглядывалась на такие механические тесты, типа Евы Теста на О, он стоит порядочно, думала а может действительно чудеса техники....но наслушалась много негативных отзывов о них, про обычные тестики все как-ко лучше отзываются
party3anka писал(а):

Да у нас не так легко их найти,везде продается только BabyTime,да и цены кусачие....я их никогда не делала,думала что раз бэбитайм дорогие,то хорошие,а оно вон как оказалось у меня ПМС

Я тоже сначала Бебитайм купила, и пока не попробовала Biocard вообще считала, что у меня О нет. т.к всегда вот такие полоски! у меня ПМС
А Biocard всегда прямо, как по учебнику показывает полоски по нарастающей!
Biocard стоят у нас 32 $. А Бебитайм 13$

Лисичка,
вам стараться нужно по полной!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Фрея
Не плачь! Это самое бесполезное, что ты сейчас можешь сделать.
Фрея
грущу ой мороз мороз Время все расставит по своим местам...
party3anka
Вот откопала свои тесты на О в теме про тесты (как давно это было и я думала, что уже никогда не вернусь к этой теме, но судьба распорядилась иначе рыдаю . Устала уже плакаться... грущу )

Вот смотри, тесты Бебитайм даже за день до О не показывают чёткой полоски! А вот Biocard рисует по нарастающей!

Вот это Бэбитайм http://piccy.info/ru/view/06f1483b01d025afbdf5d6530a9b2a2b/original/
А вот тут все вместе: http://piccy.info/ru/view/66f90f344beb5129712e06414588c386/original/
Фрея, ну ты что, не накручивай себя только! У вас сейчас напряженный момент. Ты начинаешь выдумывать (мне так кажется), что он снисходительно на тебя смотрит, только потому что ты очень сильно хочешь малыша и нервничаешь по этому поводу, на самом деле все может быть совсем не там. Ты психанула утром из-за того что якобы ему наплевать на ваше планированье, а он психанул,что ты разозлилась перед отъездом да еще уйдя сказала не звонить тебе. С мужчинами нужно по-аккуратней, они тоже могут себе повыдумывать, что мы их используем только в дни с О. только ради ребенка а не потому что любим и хотим просто занятся любовью. Остыньте оба. Какой еще развод? Не кипятись, скоро он приедит и ты главное не показывай свое взвинченное настроение, постарайся быть как можно спокойней и рассудительней. Все будет хорошо!
Радуга
вот-вот про дебит с кредитом в точку.

Mirta
ну не че, прорвемся.
просто я хотела купить шакарный набор для вышивки, сесть вышивать и беременеть, а тут немножко еще недо отодвинуть.

Ann_22
ну сейчас почти везде первый прием столько стоит грущу
ну моя врачь говрит что это максимум, что она от 100 до 250 грв берет, в зависимости где у нее у эндокр окно будет в какой больничке...

Sofil
имя не помню говорят хороший эндокринолог к ней запись на месяц в перед улыбаюсь посмотрим.

что да как. не там только консультация, плюс назначит какие говромны надо здать и скажет что делать потом.

irusha
эт точногрущу просто так не люблю не запланированых трат.
Cvetochek-Анна
Поплакала и чуть легче стало, говорят, что женщины дольше живут от того, что плачут! я тут не причем Мне так грустно, ведь я расстеряла всех подруг, которые у меня были, так как не уделяла им совсем времени, а теперь и поплакаться некому, всё время посвещала своему любимому мужу, а он снисходительно принимал моё внимание..... А сейчас с такой радостью сбежал в командировку на 2 недели, собирался, как на курорт и звонить мне не собирается и мирится тоже.........
party3anka
Лучше бы не тратилась на тесты, а сходила на УЗИ- всю бы ситуацию прояснила! я тут не причем
jany
Но-но, не паникуй! Будет у тебя планирование и горячая вода будет! подмигиваю
Cvetochek-Анна
С открытием дневничка! ты умничка. всё у тебя будет хорошо!
Sideris
Не опускай руки! Всё проверь. сходи на Узи. И всё будет хорошо! подмигиваю
Panterka
Мужу обязательно надо обследоваться. чтобы исключить все факторы!
jany
н-дя, цены нынче еще те нифига себе
ну, главное, чтобы хорошим специалистом оказалась подмигиваю
Фрея
Ааааа .. ну, если легче становится, то, конечно, надо выплакаться! Главное не накручивай себя. В такой ситуации обоим нужно просто остыть. Время покажет, как быть.

Спасибо! Буду с нетерпением ждать, когда у нас всё будет хорошо!!!!
Фрея
я тоже поплакала у муже на плече и легче сталоулыбаюсь))
Sofil
а ты посмотри по сайтам. Дила он тоже подняла цены, все везде поднялось в цене, токо зп грущу

знаешь как на госпредприятиях поступают:
на РАЭС увеличили оклад, но убрали премии, вобщем-то на руки то выдают то же что и раньше, зато в новостях и везде пишут что оклад увеличили.
Cvetochek-Анна
не плачь,все будет хорошо...
а я даже и не встречала у нас тестики такой фирмы Biocard,наверно надо по апткам ходить искать я тут не причем не думала что Babytime так обманывают,я вчера так расстроилась из-за них грущу

Фрея
так я завтра пойду к врачу....просто мне надо было удостоверится и успокоится,посмотрев на полосочки улыбаюсь
а ты не делай глупости,помиритсь вы с мужем и все у вас наладиться.....
jany
эх...а потом еще удивляются, почему нас уже ели-ели 46 млн всем пипец
Девочки, сейчас везде все подорожало а з/п остались прежними,, тут тоже кошмар что творится. Сейчас во всем мире кризис какой-то грядет.
iriua
все началось с США и ихнего кредитного обвала...
теперь волна пошла...
не че мы прорвемся.
jany писал(а):

Ann_22
ну сейчас почти везде первый прием столько стоит грущу
ну моя врачь говрит что это максимум, что она от 100 до 250 грв берет, в зависимости где у нее у эндокр окно будет в какой больничке...

Дамс, вот это цены! Я в шоке! Но главное чтобы врач был очень хороший!

Sofil

Не переживай все будет очень хорошо! Улыбнись и спокойно иди завтра к врачу! очень счастлива
Ann_22
спс =) Стараюсь. Но не люблю я походы к врачам, ниче хорошего они не сулят грущу
Хотя верю, что все будет гут =)))

Да, в мире фигня полная, простите на слове. Только есть страны, в которых правительства хоть пытаються на это все реагировать; а наше еще и усугубить пытается всеми силами пипец пипец пипец
Фрея

Так дорогая не накручивай себя! Поплакала и хорошо что легче стало. Это очень помогает. Хуже когда нет сил плакать и тока злишься. Он позвонит обязательно! Ты хотябы раз была в Новоросе?
Видишь ты же раньше сама звонила и мирилась! Вот и он теперь ждет этого, он привык к этому! И тоже сейчас переживает! И никаких разводов! Не пори горячку! внимание
Я думаю у тебя ведь есть подруги с которыми ты более менее общаешься. Позвони им, поговори, и переодически звони. А то мужчины быстро привыкают что они тут пупземли и садятся на шею.
Я уже один раз пережила такое.
Ann_22
ну что поделаешь%-)

Sofil
не все успели дома на канарах купить
Sofil

Вот и умничка. Меня правда тоже к врачам затащить очень сложно. Тока если кнутом загнать, по другому ни как. очень счастлива

jadd

Да день выдался у тебя тяжелый! Аккуратнее с бумагами, а тока и разориться недолго. опаньки ...

добавлено спустя 58 секунд:

jany

Да ничего. Вот это и плохо. грущу
jany
Жень, может тебе забить на всех врачей и спокойно начинать планировать. Ведь если постоянно бегать по ним, то обязательно что-нибудь найдут и так до бесконечности. ДА и кучу денег на это тратится
irishek
не у мну гормончики скакали и я лично для себя хочу проверить... не че еще похожу малость
Ann_22
Спасибки, ты умница! букетик Мне так хреново! рыдаю Звонила маме (больше некому), поболтали, вроде чуть успокоилась! Думаю, что не позвонит- он очень гордый, привык, что я инициатор примирений! Думаю, что если бы он не был в коммандировки, то мы бы уже помирились, а сейчас я за себя не отвечаю- так себя за 2 недели накручу (это я вам обещаю чет засмущалась я ), что за последствия не отвечаю! Это самое грусное. Если я рублю- то сразу и с плеча! Во всех своих предыдущих отношениях инициатором разрывов была я и долго не церимонилась- вон Бог, а вон порог! И никогда об этом не жалела... Всё же надеюсь до этого не дойдет... рыдаю
jany
ну или так, по мелочам- машинку, майбах; или мерседесик раритетный пипец

Ann_22
вот и я страюсь не ходить по врачам. Даже к урологу, к оторму надо бы раз в 2 месяца, заглядываю раз в 4-5, а то и все 6-7.
Хотя, наверно, это неправильно. Но с другой стороны, от того, что мне еще раз скажут, что у меня соли и песок в почках мне легче не станет. И сам песок никуда не денется, а вот нервы от посещения поликлиники потрачены будут.
Sofil
у меня вообще врачь которая больше чсем надо не назначает, подчас я прошу подсказать что мне б еще сдать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3