Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да и на кластилбегите месяцев 5 с промежутками...а говрят его вообще больше 3-х раз низя грущу
Радуга писал(а):

месеца 3-4 ходила...тожне однозначно все(((...вообще посмотрели все УЗИ....раза три и видно что была только

Не совсем поняла...
За три-четыре раза в которые смотрели, хоть раз была овуляция?
Татьяна П
а я скидываю с 76....счас уже 69....
грудь 115см нифига себе нифига себе нифига себе
талия 85см
а попка 109см!!!!
причом худей..толстей...грудь только больше!!!!!!!!!! нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна П
фоликулы большие...и вроде выходят.... грущу грят один раз была....и на последнем УЗИ на 25 ДЦ в марте грят была....
Радуга
А я если худею, то исключительно в попе. ржу нимагу все остально остается, а попа тает!!! И то только сзади, то есть плоскинькая делается.
Татьяна П
одно радует чет засмущалась я ...муж грит ты такая ..как булочка..так и хочеться тебя трогать..и никогда не считал мя толстенькой чет засмущалась я
Радуга писал(а):

фоликулы большие...и вроде выходят.... грят один раз была....и на последнем УЗИ на 25 ДЦ в марте грят была....

А почему так грустно??? нифига себе нифига себе нифига себе Раз О есть - этож ХОРОШО!! Ну и что, что не каждый месяц и, что в конце - тоже не страшно! Главное, что есть!! очень счастлива
Yama
Цитата:

А можно узнать,как это жила с одним диагнозом...была непроходимость?

Да,мне всё время непроходимость ставили.
jany
Цитата:

Lusia74 ну куда ж ты написала.... в чужие ж незя.....

Ой,девочки,прошу прощениячет засмущалась я ,совсем не хотела!!
Видимо отвлеклась,и не на той странице писать стала.чет засмущалась я
Ещё раз извините,девочки,в следующий раз постараюсь быть повнимательней! подмигиваю
Татьяна П
да ..просто у мя муж то месяц через месяц...так + еще и если О не всегда..... грущу
Lusia74, привет!!

Lusia74 писал(а):

автоответчик дал мне положительный ответ на весну!!!

И гдеж такой автоответчик??

добавлено спустя 3 минуты:

Lusia74 писал(а):

По окончании всего доктор сказал такую фразу-

:"Ну у вас я не вижу никаких проблем,чтобы забеременеть.

Поздравляю с успешными анализами. Когда сам доктор так говорит, то точно все в ажуре должно быть уже этой весной!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (на удачу очень счастлива )

Радуга
Ну ничего страшного!!! Не расстраивайся былоб хуже, еслиб ее вообще не было! А так раз и попадете!!!
Татьяна П
спасибки...надеюсь в этот месяц и попадем чет засмущалась я ....и отдыхать едем....ммм)))))
Татьяна П
Вот адрес,держи! подмигиваю
http://www.cm.ex.by/2007/11/01/avtootvetchik__poluchi_otvet_na_ljubojj_vopros.html
Цитата:

Поздравляю с успешными анализами.

Спасибо,милая!Но они проходимы частично,но в принципе шансы есть.Это он так сегодня сказал.
Люсенька, раз хоть малюсенький шансик, а у тебя он не такой уж и малюсенький!!!!!!!, да еще и с такими снами и предсказаниями, то верняк!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Радуга
Так тем более!! Попадете! Ку поедете?
Татьяна П
Буду надеяться,спасибо,милая!!! бееееее
Татьяна П
в санаторий на 10 дней....Кульдур ...ессть такое местечко у нас не подалеку..грят для этого дело очень хорошо чет засмущалась я
Радуга
Поздравляю вас со скорой поездкой!!!Пусть все процедуры пойдут тебе на пользу!!!@@@@@@@ подмигиваю
Lusia74
чет засмущалась я спасибочки...очень надеюсь....главное вместе будем....а по автоответчику все только "не торопи события" ((( эххххх
А у меня этот автответчик всяку каку наговорил пипец у меня ПМС у меня ПМС
Lusia74
не бойся лапару.....)))) но думаю и очень сильно надеюсь что она тебе не светит чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Татьяна П
всем пипец и у мя все время хрень какая то ржу нимагу
jadd
спасибо, приятно. прорвемся куда ж неденемся, просто вчера крышу сносило... седня они родимые пошли алые.

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
врачь говорит на тампоны не могло бюыть. может быть банальное возвращение гормонов к добеременному состоянию и до ОК. когда у меня были гормоны жуткие... вобщем сказала пока не волноватся сдадим, посмотрим что и как.

Татьяна П
мне осталось немножко улыбаюсь)))
Дёмочка
А ты тестики не делала?
Александрина
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Лисичка
такие красивые тестики,ну просто загляденье!
Cvetochek-Анна
Анюта. конечно тебе надо выговариваться и не держать всё в себе.
ты должна всё преодалеть!!!!
elen_75
мне твой график очень нравится.такой хорошенький!(ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дианна
с дневничком тебя!!!!
jadd
что ж у тебя за цикл состоящий из одной боли!?.неужели ни чего нельзя сделать? врачи что нибудь говорили?
Радуга, с плодом тебя
Panterka , а тебя с дошкольником

вот вам девочки букетик

Радуга писал(а):

Татьяна П

причом худей..толстей...грудь только больше!!!!!!!!!! нифига себе

Ха, счастливая! Я свою уже еле-еле нахожу ржу нимагу

Кстати, хорошего вам отдыха подмигиваю

Татьяна П писал(а):

А у меня этот автответчик всяку каку наговорил пипец у меня ПМС у меня ПМС

А я автоответчик измором взяла
ржу нимагу Все таки показал то, что нужно было!

jadd
Нда уж, не слабо попала, надеюсь, что обойдется.
дюдюка
ет ещё пока чет засмущалась я
я думаю,что рановато.(а может просто боюсь)
Татьяна П
Нет не нормально, он должен быть у каждого человека. Скорее всего что нибудь напутали, или тебе его вообще не измеряли.

Машка
Ну вот и умничка. Всё в норме - это здорово.
jany - Я всё забываю пожелать тебе удачи... Этот форум и правда волшебный - не зная толком друг друга, от всего сердца начинает радоваться и сопереживать. Я теперь думаю, что не зря я сюда забрела. Сейчас есть хоть какая-то отдушинка, где живёт надежда, исполняются мечты, где люди не сдаются! Каждый раз убеждаюсь в том, что всё, что не делается - всё всегда к лучшему!
Дёмочка
может уже пора тестик замочить? подмигиваю
Mirta
спасибонька... за поздравления...и цветики...

про грудь..а знаешь как тяжело чет засмущалась я как никак 6 размер грущу ...я нифига себе как представлю какая я кормящая буду.....ааааа нифига себе нифига себе нифига себе ....

всем пипец измором гришь взяла...попробуем ржу нимагу

я в оптуске почти 2 года не была...очень надеюсь на поездку чет засмущалась я
Машка
наверно завтро! я тут не причем
Шпильkа
знаешь я за любые полосочки девочек (будь то О или что конешно же лучше Б!!!!) как за свои собственные радуюсь.... чет засмущалась я
Mirta
Ха!!! три раза!! Это Радуга свою грудь сохранять умудряется. У меня с потерей веса попа тает, а уж потом сиси начинают теряться! чет засмущалась я Зато талия остается неизменной. Ну и животик на ней никуда не исчезает! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3