Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mirta
сантиметры не уходят.....
тружусь трудусь над ними, а они как есть так и не уходят.

добавлено спустя 45 секунд:

Радуга
та програмка у меня есть и не одна....
мне б надзирателя с кнутом

Аааа, сантиметры улыбаюсь

Ну надзиратель с кнутом никому не помешает, еще бы рот зашить ржу нимагу,
но блин у меня цель и я к ней топаю! Я все равно дотопаю. Прошлым летом взяла себя в кандалы и 13 кг сбросила, расслабилась, что и так хорошо, все комплименты делают и т.д. и какие-то 5 кг уже полгода сгоняю, все причины находятся... то голова болит, то простите *опа
Давайте вместе друг-друга контролировать! ржу нимагу
jany
ржу нимагу ок договорились!!!...ты мне программки...а я у тебя надзерателем буду всем пипец
Девочки спасибо, завтра сделаю.

Стараюсь вообще ни на что не настраиваться- =((((-не получается... грущу
Lusia74
Lusia74 писал(а):

Кудряшка

Цитата:

ну наконец-то в субботу мой Анрейка поменял свою татушку, три шестерки на три восьмерки
Теперь надо бы закончить наш сеанс лечения и ждать наступления Б

3 восьмёрки-это к прибыли,это по нумерологии подмигиваю
Да здравствует скорая беременность!!!!!!!!!!! очень счастлива подмигиваю

Не оставляем плз свои коментарии в чужих дневничках! подмигиваю
Александрина
не вешать нос и нивкоем случае не растраиваться!!!!!!!!)))))))) низя!!!!!!! и точка...удачки в завтрашнем тестировании))))))) чет засмущалась я

А еще девочки я получается из вас самая кругляшка чет засмущалась я ....
я раньше худела...а потом просто поменяли режим питания...и медленно худеем...
Александрина

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На завтрешний тестик!
Радуга

Нет-нет, нос не вешаю...просто уже настраиваюсь на конкретные //, я не люблю так заранее, потом может быть очень больно.
Всё! я настроилась! буду мамой, хорошей,заботливой,любящей и молодой мамочкой! подмигиваю очень счастлива
всем удачки! спасибо за поддержку!
jany
у мя такие выделения на кластилбегите всегда....

добавлено спустя 2 минуты:

Александрина
эх знаешь сколько я тестиков наделела... грущу и никогда...даже призрака-полосочки...(((
а теперь низа что не растроюсь....верю что мамочкой буду...и не это так след...не след...так еще дальше...все будет ОК!!!
просто не может быть подругому улыбаюсь
Ann_22

Спасибо огромное!!!!!!!!!
Завтра сделаю и обязательно поделюсь с дневничком результатами.
Я хотела сказать, что все вы девочки замечательные. Это так трогательно,что вот вы, не знакомые мне люди переживаете за меня. Огромное спасибо, я всем желаю быть Б. И родить самых лучших и здоровых на свете детишек.

Цветочек - Анна я всё-таки решусь тебе это сказать, может опять затрону это больное... рыдаю ты сильная, я восхищаюсь тобой!!! Господь милостив, всё будет хорошо... всё будет...

jany
как сестричка...никогда не оставит незамеченным твои проблемки. это признак настоящих качеств матери! ты скоро ей станешь!!!
Всех целую и
@@@@@@@@@@@@

Радуга

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Александрина
а мы тут все сестрички чет засмущалась я ...и не чужие совсем)))))))....и искренне за каждую переживаем и радуемся улыбаюсь
Радуга
это правда... букетик
Александрина
чет засмущалась я мне и самой общение здесь и помогает и поддерживает...и ....я счастлива что с ВАМИ чет засмущалась я ....знаешь что ты не один....а всем вместе легче....
Александрина

очень счастлива Ждемс завтра полосатый тестик!

iriua

Я конечно понимаю, что это не всегда совпадает, но у моей тети и ее сыночка совпало, зачали в апреле, и ей было 26 лет. И у нас мальчик - хулиганчик.
Ann_22, прикольно! Надо же! Я по своей сестрички проверила и совпало тоже очень счастлива
Mirta
Радуга
посмотрим.

Александрина
пасиб улыбаюсь)

Радуга
Ж-))
Александрина писал(а):

Цветочек - Анна я всё-таки решусь тебе это сказать, может опять затрону это больное... рыдаю ты сильная, я восхищаюсь тобой!!! Господь милостив, всё будет хорошо... всё будет...

Эта боль пройдёт. Я знаю, что со временем я буду чаще думать о счастье , которое было, а не о боли, которая сейчас рвёт сердце и душу на части ....

То, что мы пережили наверное нам что-то дало кроме боли и страданий. я тут не причем

Спасибо! Мне ваша поддержка помогает быть сильной!
Лисичка ты же знаешь я всегда тебя поддержу!
Cvetochek-Анна
ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!

букетик
И мы, девочки форума, тебе всегда поможем! ой мороз мороз
Cvetochek-Анна как я тебя понимаю.
iriua прикольная табличка. сохранила себе.

OLюSHKA лучше завтра повтори.

[b]Лисичка

[/b]надеюсь мы все очень скоро станем мамами

Стихия от одной бутылочки думаю вреда не будет улыбаюсь
jany
грущу я тебя так понимаю ..про денежку....мы когда прошлой осенью бросили планировать...деньги появились...а счас опять начали с марта...и воть(((( только лекарств на 7000...и онализы уже на 2000....эх.....дебит с кредитом совсем не сходяться ржу нимагу
jany, сочувствую грущу
Будем надеяться, что все не так тяжело, как ты думаешь
Держу кулаки
@@@@@@@@@@@@@@

Нда, 250 гр. не мало для незапланированных затрат.

Удачи тебе, jany
iriua

Ага прикольно! очень счастлива Нало еще на ком нибудь проверить!
Ann_22,ну так на себе скоро и проверим ржу нимагу подмигиваю
jany

Не переживай, деньги это приходящее - уходящее, их никогда не хватает. А вот здоровье твое, это сейчас самое главное! А почему такой дорогой прием у врача?
jany,
не переживай! Все будет хорошо, может и не нужно будет ничего вообще пересдавать.

А что это за тетя такая, что за прием 250 грн берет? Или в стоимость входить что-то еще?

Это всем на на удачу =)
iriua

Ага! очень счастлива

elen_75

У тебя просто замечательная БТ! Так держать! А потом полосатый тестик!
jany
ВСЕ ок будет! ты такая молодчинка! и Бог тебе воздаст за твои труды, за доброту твою и душевность!!! улыбаюсь улыбаюсь
А деньги ..... заработаете! ! ! никуда не денитесь!!! подмигиваю улыбаюсь
Ann_22
Спасибо, а вот полосатый тестик я желаю чтоб был у всех девочек! чет засмущалась я
elen_75

У всех обязательно будет! очень счастлива
чтобы мы все могли сказать друг другу

(я сегодня картинкоманка чет засмущалась я )
party3anka
Мне бебитайм никогда нормально О не показал. у меня ПМС
А вот Асоn хорошие. Я, правда, только на Б ими аользовалась - сразу 2 жирнючие полоски показал. А вот такой, как Бебитайм слабоватую показал.
Мне нравятся тесты на О Biocard.
Сделай завтра ещё тест.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3