Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна - я просто преклоняюсь перед твоей выдержкой. У тебя обязательно всё получится - природа не может упустить такие гены! Анна - настоящее имя? Я напишу записочку за твоё здравие...

Ой .. была б ещё эта выдержка внутренне ощутима. Единственное, что я не сделала - это в окно не выпрыгнула (а хотелось очень!!!), а так любой другой человек пережил бы это горе так же, как и я. опаньки ...

Про гены. Я как раз вчера мужу сказала: "Как думаешь какова вероятность того, что у нас двойня опять будет?". А ведь никто этого не знает. рыдаю А так хочется!!!!!!!

Анна, да, настоящее.
Спасибо тебе!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Regina
А тебе разве не сказали в каком состоянии была шейка???

Меня, когда привезли на скорой, то воды уже все отошли, а шейка была плотно закрыта. И на приёмах никогда не говорили, что какая-то проблема.
Panterka
спасибо за кулачки! улыбаюсь
Panterka
за комплиментик чет засмущалась я мерси....
спасибки...сёня еще раз обошла магазины не могу найти фит-бол моего размера....((( но ничего..завтра в обед еще пробегу и обязательно фотку покажу и упражнения на нем улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна
про окно это ты брось....(((....ты сильная и муж рядом....и все сложиться просто замечательно....мы все с тобой.... чет засмущалась я
Lusia74 писал(а):

12ДЦ
Назначил приём на завтра,будет мне всё рассказывать,что да как. нифига себе
Я счастлива!Боже,стольк лет жила с одним диагнозом,а оказалось,что всё проходимо.

добавлено спустя 22 минуты:

ПОЗДРАВЛЯЮ с проходимостью..улыбаюсь)) А можно узнать,как это жила с одним диагнозом...была непроходимость?
и я за тя ..за ВАС свечечку поставлю.... чет засмущалась я
Радуга
Спасибо!!! Только верой в хорошее будущее и живу! Живу ради мужа, родных .. но пока что не ради себя.
Cvetochek-Анна
родная это пройдет...ведь организм настроился ....а вам как скоро разрешили опять?
Cvetochek-Анна Так тяжело читать твою боль. Но ты верь! Ты сильная женщина. Преклоняюсь перед тобой.

Я в Лавре за ВАС поставлю свечечки чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Мирабель (08.04.2008 12:36), всего редактировалось 1 раз
чет засмущалась я цветочек тебе))))
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
родная это пройдет...ведь организм настроился ....а вам как скоро разрешили опять?

Насколько я поняла наша Б была без паталогий - детишки были здоровы. И это не дифункция организма в плане гормонов, т.к. с этим всё в порядке.
Тобишь нам нужно дождаться только естественного физического восстановления организма, т.к. срок был большой - это наз. поздний выкидыш, то неизвестно сколько времени понадобится организму - восстановить матку, гормоны, Цикл и пр.
И перд след. Б обязательно пролечить стрептококк (его выявили в шейке матки и указали на него, как на причину разрыва плодного пузыря, правда, это только на словах. В выписке не написано ни слова о причинах - их никто не знает), герпес. Насчёт уреаплазмы не знаю. Вообщем моя гинеколог сказала пролечим всё, что есть - потерпи немного.
Я так поняла, что всё это у меня от очень низкого иммунитета - надо его поднимать. НО КАК???? грущу

Мирабель писал(а):

Cvetochek-Анна Так тяжело читать твою боль. Но ты верь! Ты сильная женщина. Преклоняюсь перед тобой.

Я в Лавре за ВАС поставлю свечечки чет засмущалась я

Спасибо большое!!!
Натуся74
поздравляю тебя с дневничком. пусть твоё желание поскорее исполнится!!! букетик
jadd
ну при твоём росте-60-это не много. я при 175(60-64 кг,но при 64 ходить и шустрить не могу!). и мне все говорят,что я худющая..(ех,могли бы кг. только в определённых местах откладываться,по желанию! ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Анечка,у вас всё получится. букетик букетик букетик
jany
поздравляю с началом удачного цыкла!!!!!!!!
Lusia74
поздравляю тебя,дорогая!
держу кулачки за вашу СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@!
не знаю,какая поза подходит,но знаю,что после,надо лежать на той стороне,в которую загиб. очень счастлива
Шпильkа
держись!!!
Panterka
где вы дачу ищите?
а вообще правильно,что муж не хочет совмесную.как это не обидно,но иной раз в жизни ...такое.. происходит. грущу
Mirta
как же у вас хорошо!!! у нас тоже скоро всё распустится,совсем чуть чуть осталось! очень счастлива
Sideris
это ты зря.
Дёмочка
Рязанское (вроде) направление (там где Бронницы - в ту сторону). Мы в Кузьминках живём. Хотим чтобы не дальше 50-80км от Москвы.
А насчёт вместе... всё понимаю и тоже не хочу вместе.. но маму всё-таки жалко..
Panterka
ну аболдеть!
я на Выхино,а дача за Егорьевском.(у нас 120км...кажется)
у нас сейчас с отчимом не совсем хорошая ситуация получилось,а бедная мамка,посерединке я тут не причем
Дёмочка
очень счастлива Ну значит соседки очень счастлива У меня у брата дача рядом с Егорьевском..
А у меня мама одна (они с папой развелись кучу лет назад), а она до сих пор одна... жалко её..
Panterka
очень счастлива букетик
Дёмочка
очень счастлива Спасибочки!
Cvetochek-Анна
мда...думаю надо успокоиться конешно..но не могу даже предствавить как это сделать...иммунитет..это да.....я почему спрашиваю....ты скажи и я не буду больше....просто у моего знакомого случилась смерть малыша на 8 месеце....сестра просто с ума сошла..еле как выдержала...и знаешь что ее спасло?....она забеременела где-то месяцев через 6-8....и родила здорового и красивого малыша)))

добавлено спустя:

чет засмущалась я
улыбаюсь
ДЕВОЧКИ С ПЕРВОЙ 100-ЕЙ!!!!!!!!!!!
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
мда...думаю надо успокоиться конешно..но не могу даже предствавить как это сделать...иммунитет..это да.....я почему спрашиваю....ты скажи и я не буду больше....просто у моего знакомого случилась смерть малыша на 8 месеце....сестра просто с ума сошла..еле как выдержала...и знаешь что ее спасло?....она забеременела где-то месяцев через 6-8....и родила здорового и красивого малыша)))

Я готова заБ хоть счас, но организм этого не выдержит я думаю .. так что надо ждать.
Морально я уже готова. Я понимаю, что моих детей не вернуть - их уже нет и не будет ... именно этих моих близняшек. И теперь стремлюсь к новой цели - к новой Б и удачным родам. Хочу ростить своих детей и радоваться жизни.
Cvetochek-Анна
ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!....Я УВЕРЕННА ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ВАС!!!!)))))
Cvetochek-Анна
ты такая умнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуга
Дёмочка
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Sideris а ты О только по БТ вылавливаешь? не опускай руки.

Mirta да у нас весна, а у мну см не уходят грущу((

Panterkaух уж эти мужики.
правильно мыслишь, ведь если хотите начать не через год,Ю то сдавать сг надо сейчас, а то вдруг и вправду что-то не так, а там точно на 3 М прийдется лечить его

добавлено спустя 3 минуты:

Lien а чем тебе мужики не нравятся, как по мне так они намного окуратнее смотрят все и делают все.

Натуся74 бедный муж заболел грущу((
лечи его

добавлено спустя 4 минуты:

Regina главное во второй раз пусть врачи смотрят окуратно и если что зашивают и на сохранения, всякие работы и сексы и другие вещи подождут.

Шпильkа да меня вышивка успокаивает. да при таком моральном состоянии не просто планировать.

Радуга а у мну фитбол около года... так я на нем только прогибаюсьгрущу((
все остальное забываю делать или ленюсь.

добавлено спустя 3 минуты:

Мирабель обильные выделения могут быть и не обязательно из-за грибка, может быть особенность организма.

так что пока не ставь себе диагнозов страшных.

tatusya такие периоды бывают в каждой семье. Про переходные периоды... фиг его знает, читала что в год, потом в 3 года потом в 7 лет и еще пару раз...
но у нас пока ттт не че такого не было, про секс да бывают такие периоды когда муж аж злится что я пристаю постоянно, но их тоже можно понять, погода была мерзкая все время, плюс от работы устают....

попробуй с ним поговорить или соблазнить его...
а может он тоде переживает но боится это показать
Cvetochek-Анна
спасибочки за цветики чет засмущалась я
jany писал(а):

Mirta да у нас весна, а у мну см не уходят грущу((

jany, см - это кто? не поняла...
сорри, торможу... чет засмущалась я
Lusia74 ну куда ж ты написала.... в чужие ж незя.....
может быть, я в снах не шарю, обязательно сдайте СГ. почитай на форуме как правильно сдавать.
с хорошей ГСГ улыбаюсь

про позы, у мну тоже загиб, да еще и двурогая матка, мне одна врачь сказала что будут траблы именно с заберемением... блин слово накурлесила.
Так вот даже не помню какие у нас позы были но получилось, но пробовали и с боку. И СВЕРХУ, И С ЗАДИ и вобщем и ноги подымали во время ПА.....
после ПА я не лежала, просто ишла, вытерала что вытекло салфеткой и вес.
jany
эй ну ты чего)))) давай вместе начинать.... чет засмущалась я програмку разработаем.... ржу нимагу и еще моя подруга так славно сынульку укачивает на нем и его самого катает на нем))))
Panterka
ох уж эти мужики! У моей подруги 2 ВБ и никак не заставит сдать мужа СГ! у меня ПМС
Mirta
сантиметры не уходят.....
тружусь трудусь над ними, а они как есть так и не уходят.

добавлено спустя 45 секунд:

Радуга
та програмка у меня есть и не одна....
мне б надзирателя с кнутом
Александрина, тестик уже покажет.
Александрина должно показать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3