Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и похожи

Как это??

добавлено спустя 4 минуты:

Chara75 писал(а):

Прочитала про эндометриоз...О Боги, только этого мне не хватало...симптомы мои

Ты знаешь, я когда всякие симптомы начинаю читать, то всенепременно у меня они просто все есть. нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Это просто так кажется. Но совсем не обязательно, что так оно и есть!! улыбаюсь
Татьяна П
ну мы похожи по суждениям..по желаниям и поведению ржу нимагу
Радуга
А!!! Поняла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Ладно. Прийдется на сегодня, видимо , закруглицаа. Работаю веть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьяна П
да я не столько симптомы ищу, сколько пытаюсь понять что со мной происходит, потому как доктор на это внимания не обращал...на последнем приеме она мои опасения подтвердила, сказала, что после моей операции в качестве осложнения могут возникнуть эндометроидные очаги, так что буду ждать контрольной кольпоскопии и циторгаммы,а дальше по обстоятельствам. Отношусь уже спокойно, все расцениваю как ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ организма перед беременностью ржу нимагу
Кстати, приятно познакомиться, я тоже с Дальнего Востока...с Хабаровска(вмест с Радугой) Теперь можно заводить болтушку для дальневосточниц, нас уже четверо ржу нимагу
Chara75, ты молодец!!! Так и относись к своему организму, а то я себе навыдумывала всего кучу просто!
Про болтушку - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!
Тань, а у тебя дневник планирования есть? а то я что-то ищу-ищу, и не вижу я тут не причем
Татьяна П
Привет,Танечка!!!Ты знаешь,я очень рада встретиться с землячкой!!!
Мне кажется.что твой ник мне уже знаком.т.к. я недавно искала земляков,и ещё хотела в закладки занести,но видимо не вышло,что-то отвлекло.
Твой ник я помню.и очень рада тебя видеть.бееееее
ГСГ я делала в Вилючинске,у нашего доктора-Мишуровского.
Было больно вначале,но дело в том,что эту процедуру я прохожу 3-й раз,и каждый раз по разному.
Сегодня было больно из-за загиба матки,доктор пытался войти в неё,и выгибал на сколько можно.А когда вводили вещество-было совсем не больно,я даже почувствовала.как оно распроастраняется.
Радуга
Спасибо тебе,ты знаешь,муж теперь так загорелся,когда я ему прочитала,что всё-туши свет,всем капут!!! ржу нимагу У него боевой!!!! нифига себе ржу нимагу
Lusia74
уматно!!!!! чет засмущалась я ....мы за четыре года многое уже попробовали...там встречала и восточной красавицей и лесной феей...и вообще...а когда на годовщину невестой вырядилась ржу нимагу
енто правда так оживляет и веселит
Радуга
Ух ты,это просто супер!!!очень счастлива
А мы вносим разнообразие фотками,просто делаем несколько фотоссесий,а потом их скидываем на диск.Прикольно,ржём потом,сами над собой!!!А потом,когда я ухожу в ноч,Сашка рассматривает фотки и видео чет засмущалась я ржу нимагу
Lusia74
энто то само собой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ...я для мужа делаю и ммс шлю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

тож часть планирования))))))))))))) гыгыгы
Sofil писал(а):

Ann_22я тоже о существовании такой породы узнала месяца 3 назад. Но, увы, ни в Украине, ни в Росии их купить нельзя.
Мы будем покупать в Финляндии. А вообще, родина - США, их там в 60х, вроде, вывели. Еще в Польше только начали появлятся. В Британии есть. А так по Европе они не очень распространены.
Мы просто искали окрас как у сиама, но чтобы добрая была, как лабрадор =) (хотя, регдоллы бвают от чисто белого до очень темного сиама. Но ВСЕГДА с ярко голубыми глазами улыбаюсь )

Жалко что их нет у нас. грущу Мне тоже нравится окрас как у сиама. ну ничего попрошу мужа, может привезет от куда-нибудь. очень счастлива

Cvetochek-Анна

Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Chara75
Есть. Но я не особо много пишу в нем. чет засмущалась я щас найду ссылку на него.
Радуга

Ой, классно. Мне так нравится именно натуральный рыжий цвет!

Lusia74

Уря!!! С проходимыми трубам тебя!!! А загиб, это ни чего, с позой разберетесь и все будет ок!

Chara75

И мне тоже так сказал, чтобы флора была идеальная. А я недавно видела в аптеке их целую серию. так и салфетки для интим. гигиены, и еще что-то стояло. Точно уже не помню. я тут не причем

Машка

После врача отпишись!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Chara75
Есть. Но я не особо много пишу в нем. чет засмущалась я щас найду ссылку на него.
Вот это мое.
http://ovulation.org.ua/forum/topic7393.html
Ann_22
рыжики энто - дети солнца.... улыбаюсь ...
Lusia74, а тебя врачи направляют или как? Я уже полтора года бьюсь со всеми, но проверку труб мне ни разу не назначали...
tatusya
Очень грустный у тебя настрой! рыдаю
Попробуй поговорить с мужем, попытайтесь вспомнить то время, когда вы были счастливы, что изменилось, чего не хватает в отношениях сейчас и что вы можете и главное хотите (и хотите ли) вернуть.
Удачи тебе! от сердца и почек дарю вам розочку

Радуга
Очень даже классная у вас с мужем традиция! Молодец! ржу нимагу А где костюмы берешь? подмигиваю А то мой тоже скоро в командировку собирается ржу нимагу
Удачного и результативного планирования целый месяц!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusia74
Ну вот видишь, все прошло хорошо, поздравляю тебя! букетик
Ну раз нет никаких проблем чтобы забеременнеть, то держу кулачки сильно-сильно! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и интерактивный автоответчик обещал, не забывай ржу нимагу

Cvetochek-Анна писал(а):

ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, ВЫНОСИТЬ, РОДИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЗДОРОВОЙ СЕМЬЁЙ - Я, МУЖ И НАШИ ДЕТКИ!!!
Господи, помоги нам!

Cvetochek-Анна, ты большая молодец, что вернулась! Желаю тебе скорейших успехов! Все обязательно будет! Удачи!
букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jany
Какая хорошенькая малая! Очень славный карапуз! хорошо
(тьфу-тьфу-тьфу)

Девочки, всех у кого две полоски ПОЗДРАВЛЯЮ! ржу нимагу
Удачной и легкой вам беременности![/b]

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, я гамета! ржу нимагу Поздравьте меня! ржу нимагу Надеюсь развиваться в том же направлении!

А еще мне кто-то мой первый цветочек подарил, а я только сейчас заметила чет засмущалась я
Спасибочки!
tatusya

Не расстаивайся. У всех такое бывает. Может тебе тоже, когда муж едит, поехать куда-нибудь отдохнуть и развеяться. А потом приедете соскучитесь друг за другом, и будет новый медовый месяц! подмигиваю
Mirta
поздравлякаю с гаметкой!!!!!!!!!!!!!! чмок в щечки)))))))))
а костюмчики сама варганю..там жеж особо то и не надо....так белье красивое и так чтоб в тему...ну и пару тряпочек...или там ушки и хвостик прилепить...вот счас медсестру делать...белье белое...да халатик в мед.технике куплю и обрежу его коротко коротко!!!!! чет засмущалась я
Mirta

Поздравляю, со статусом гаметы! Расти и дальше! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга

Вот ты молодец! Такая классная пара! очень счастлива
Mirta
Цитата:

Ну раз нет никаких проблем чтобы забеременнеть, то держу кулачки сильно-сильно!

Ой,милая,надеюсь,уж всё искры испламенила!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Сашка моя загорелась,грит теперь теперь всё будем делать.не отвертишся!!! нифига себе я тут не причем ржу нимагу чет засмущалась я
Ann_22
чет засмущалась я ой да спасибки огромные....счас понимаю...не главное найти любовь..главное иметь силы и терпение ее сохранить..многие теряют ее поглупости.....
Радуга

Полностью с тобой согласна! И дай Бог нам такие силы!
tatusya
Да уж, эти 7 лет, и на самом деле тяжёлая штука. Мы то же через всё это прошли : сначала ругались, а потом опатия друг к другу, ляжем попка к попке и баиньки. Но этот критичесский возраст мы ещё болеее - менее пережили, а вот 3 года О-О-О-О-О. Я тогда да -же успела с ним развестись. Но правда через 5 месяцев мы опять зарегестрировали отношения ( и всё это время были вместе). Я просто поняла, и решила для себя это мой мужчина.

Шпильkа
Успокаивает не то слово. Сажусь, а время летит, и я спокойная как удав... ржу нимагу
спасибо девочки за поддержку. просто наверное мы и правда друг от друга как-то подустали. я вот читаю - девчонки молодцы, наряжаются зайчиками и медсестричками ржу нимагу . здорово так! мы тоже раньше как только не эксперементировали. а сейчас полоса какая-то дурная. думаю, это пройдет, вот только когда??? грущу ему как-то вроде бы ничего и не надо. вроде и так сойдет. закрадываются нехорошие мысли о том, что у него кто-то есть.
tatusya
я тоже в таком состоянии полгода была....это действительно переоценка....и если ВЫ выдержите то молодцы будете.... улыбаюсь
и еще...не думай что ему не надо......сама хочешь так придумывай и весели его... ржу нимагу ..он только рад будет....
пи.си. чет засмущалась я придумай всетаки встречу ему....с ужином и свечами...и костюмчиком чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Радуга (08.04.2008 9:35), всего редактировалось 1 раз
tatusya

Не думай о плохом! Может правда попробовать его заинтересовать и переодется кем-то. очень счастлива А там посмотришь на реакцию, а потом и поговорить можно будет обо всем этом.
Шпильkа Как я тебя понимаю. Я сама подобное пережила с бабушкой и дедушкой, один за другим так угасали рыдаю Я всю жизнь с ними прожила. Не понимаю за что людям такое...
дюдюка - ой как я надеюсь на то, что вышивка мне поможет...
Мирабель - это очень тяжело. У меня вообще это первый такой печальный опыт.

jany Желаю тебе удачи!
Cvetochek-Анна - я просто преклоняюсь перед твоей выдержкой. У тебя обязательно всё получится - природа не может упустить такие гены! Анна - настоящее имя? Я напишу записочку за твоё здравие...
Mirta
Цитата:

С утра измерила себя. Неплохой результат за неделю и один день: минус один см в талии и минус два см в бедрах!

Какая молодец! И правда так держать!!!

Дёмочка
@@@@@@@@ чтобы и не пришли твои М месяцев так около 9 улыбаюсь ...

Радуга
Какие ж вы нежненькие!
А спорт это хорошо! Купишь - похвастайся! Я вот хочу доску для пресса купить (когда мне уже можно будет заниматься физ. упражнениями)

tatusya
Ты давай ручки не опускай! Держись! Надеюсь эта ваша нехорошая полоса в семейных отношениях скоро сменится белой и счастливой!
Вот недельку отдохнёте друг от друга и дай бог всё наладится! @@@!

Chara75
Я тоже уже много времени Лактацидом пользуюсь - мне нравится...

Lusia74
С хорошей ГСГ тебя!!! Теперь только вперед ещё активнее планировать @@@!!!

Шпильkа
Ты держись!!! Страшно когда близкие люди страдают и угасают на глазах, а сделать ничего нельзярыдаю
у меня дедушка от рака также долго и мучительно угасал. рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3