Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой какие вы замечательные! очень счастлива Чтобы след. фотки были с племяшкой на руках! внимание йоу
Cvetochek-Анна

Какая ты молодец! С открытием! У тебя обязательно все все получиться! Удачи! С Богом в добрый путь! подмигиваю
А когда вам можно уже планировать? я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

jany
какие вы рыжульки прикольные! улыбаюсь
Ann_22
Нинель
пасиб, она вся в породу по маме-бабушке... уже светлеет, глазки голубеют улыбаюсь
длиннаногая красавица

добавлено спустя 7 минут:

Нинель держу кулачки за чудо.

ТАТУЛЯ Z держу за тебя кулачки.

Gala_2 не че успокойся, жмем за теюя кулачки.

Стихия
бедный ребятенок грущу
Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна

Знаю. грущу Сюда хотят возращаться тока за 2 или 3.
Дорогая, время быстро пролетит и ты обязательно станешь в скором времени мамой! Обязательно! Мы в этом все верим! Ты будешь самой лучшей мамой для своих деток!

Не надо здесь о грустном, конечно, но ТАК хотелось этих 2 пацанчиков! И потом за девочкой сюда!!! Но Бог не дал ..

Зайчик Даша писал(а):

Cvetochek-Анна , ты молодец! Правильно! Надо смотреть вперед!

У тебя всё получится! Держи букетик на удачу!

Спасибо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна

Какая ты молодец! С открытием! У тебя обязательно все все получиться! Удачи! С Богом в добрый путь! подмигиваю
А когда вам можно уже планировать? я тут не причем

Спасибки! Тяжело и больно, но надо жить для будущих детей!!!Ради мужа, ради себя.

Можно, как только вылечим уреаплазму, стрептококк и герпес. А вообще это всё неизлечимо ... и возможно, что беда произошла по др. причине. Надо поднять иммунитет!!! Очень сильно поднять, чтобы эти бяки не лезли ко мне с пузиком!

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (07.04.2008 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
jany
Спасибо! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Бог как раз дал! подмигиваю А забирает некто другой! пипец ну давай не будем об этом уже думать!

добавлено спустя 49 секунд:

Cvetochek-Анна
Еще раз удачи! подмигиваю
Alisа какая жуть....
бррррррррррррррр
та они снимают часто такое, наверное уже привыкли.

Алифера ой какие вы классные. с первым беременным циклом.

jadd да я еще в школе к сестре приходила. чувствовала себя дошкольником.
я вообще шпиндик как говорит муж 162 грущу((
а я все не могу до Секрета дойти.
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Бог как раз дал! подмигиваю А забирает некто другой! пипец ну давай не будем об этом уже думать!

Cvetochek-Анна
Еще раз удачи! подмигиваю

Очень надеюсь, что раз Господь 1 раз дал, то дост и родить их всё-таки.
Спасибочки.
Эсмиральда хорошо что зубники у вас круглосуточные.... хи-хи про врача, он бы еще сказал где у вас пузо, а где зуб улыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

Фрея хех мужики, просто они иногда не понимают что такое планирование и что не все так просто бывает...
даже после всех наших неудачь
Ann_22я тоже о существовании такой породы узнала месяца 3 назад. Но, увы, ни в Украине, ни в Росии их купить нельзя.
Мы будем покупать в Финляндии. А вообще, родина - США, их там в 60х, вроде, вывели. Еще в Польше только начали появлятся. В Британии есть. А так по Европе они не очень распространены.
Мы просто искали окрас как у сиама, но чтобы добрая была, как лабрадор =) (хотя, регдоллы бвают от чисто белого до очень темного сиама. Но ВСЕГДА с ярко голубыми глазами улыбаюсь )

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Очень надеюсь, что раз Господь 1 раз дал, то дост и родить их всё-таки.
Спасибочки.

не "все-таки", а точно! У Вас обязательно будут детки, Ваши детки-смехотюльки =) Главное, верить в это!
jany очень счастлива очень счастлива очень счастлива Посмотрела твои фотки: у нас совершенно одинаковые котики!!! Ваш тоже дурбацалло редкостное? Нашего зовут Тритон... но называют чаще всего "мурло" или "кабан"... очень счастлива

Noelly Поздравляю!!!

Cvetochek-Анна
У Вас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик
Alexsandryshka
наш разбишака полностью.
любит шкодить, пить воду с чужих кружек, в ведрах или тазах с водой мыть лапы улыбаюсь
и спать на мне сверху :=)
Ну точно - они родственники!
Мало того, что мордахи одинаковые и вообще...
Я рядом с кроватью на ночь чашку воды ставлю, так он по утрам иногда "допивает" улыбаюсь
Из миски своей воду вообще не пьет. Зачем? Есть же целый таз в ванной!
И тоже с нами спит... в основном на коленях. А утром залазит на спину или грудь и "трактор" включает улыбаюсь А если выгонишь, кусает за ноги всем пипец

Может потом тоже фотку выложу в дневнике
Alexsandryshka писал(а):

Cvetochek-Анна
У Вас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик

Да услышит тебя Бог, а мы уж постараемся, как можно дучше и успешнее достичь этого!!!!!
Cvetochek-Анна
Незнаю, как меня, а тебя обязательно услышит!!!! (я знаю подмигиваю )
И во всем поможет!
Alexsandryshka писал(а):

Cvetochek-Анна
Незнаю, как меня, а тебя обязательно услышит!!!! (я знаю подмигиваю )
И во всем поможет!

Я уже упросилась .. Наверное нельзя столько просить. чет засмущалась я
Но верю, что услышит.
Машка
спасибочки....но мы только землю купили пока... чет засмущалась я нашу 2-ку продадим и строить начнем на что хватит ...а там думаю кредит придеться брать

добавлено спустя 7 минут:

Violchik
усеми ручками поймала и вся покрутилась в апчихе ржу нимагу
Ann_22
а я лет с 14 рыжая чет засмущалась я ...все говорят энто цвет моего хорактера ))))))) смешнючуя

добавлено спустя 9 минут:

Cvetochek-Анна
я тут почти с другой стороны света чет засмущалась я ..и тоже думаю что все обязательно получиться!!!!!!!!! ты очень сильная...а испытания нам даны только те которые мы может осилить....
наши мысли соединяться и превратяться в волшебное поле беременности улыбаюсь

jany
поздравляю с последними М... чет засмущалась я у мя муж грит когда я раньше растраивалась по поводу их прихода...: Ты запоминай их...а то потом вообще забудиш что такое М ржу нимагу
Mirta
Цитата:

Не волнуйся! Любимый человек рядом, он всегда поддержит, все будет хорошо

Радуга
Цитата:

Lusia74
целюмкаю тя на удачу Angel
....кулачки за тя держу..

vladigora
Цитата:

Lusia74
Удачки тебе на ГСГ!!!

jany
Цитата:

Lusia74 не волнуйся и хороших тебе результатов

Ann_22
Цитата:

Lusia74
Удачи завтра на ГСГ и пусть трубы будут проходимы!

Девочки,спасибо вам,милые мои!
Пришли с ГСГ,результат-всё проходимо!!! очень счастлива
Только одна проблема-сильный загиб к переди нифига себе
Теперь надо узнать какая нужна поза при таком загибе? я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Радуга
Цитата:

попросил чтоб я его в костюме мед.сестры встретила...(у нас традиция я его всегда в каком нибудь да костюмчике встречаю....последний раз енто был костюмчик Зайчика-Плейбоя

Ух,ты!!! нифига себе ржу нимагу А муж у тебя оказывается с юмором,очень забавная традиция у вас.умнички!!!Так держать!!! ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Sheyla
Цитата:

я сегожня обнаружила, что у меня уже 11 ДЦ. Замочила тест -//.

Две полоски?Это тест был на беременность или на Овуляцию? я тут не причем
Но в любом случаю-отличная новость!!! очень счастлива
Lusia74
насколько я слышала,то когда матка загнута кпереди- поза мужчина сверху: лежать на спине, подогнув ноги к животу, под попу подушечку.

А вот в нете пишут
Цитата:

Заблуждение. У меня матка загнута кзади, из-за этого сперма не может в нее попасть и из-за этого я бесплодна.
Факт. никакого влияния загиб матки кзади или кпереди на вероятность наступления беременности не оказывает.

добавлено спустя 1 минуту:

и рада, что ГСГ дало хорошие результаты +))))
Sofil
Ой,спасибо большое!!!
Так,что получается,что и вправду загиб не влияет?
Надо будет такую позу поччаще делать.
А то мы как-то на бочок любим ложиться. чет засмущалась я Или сзади.
А эта поза.что ты написала,мне очень даже нравится,лежи себе,и загорай! ржу нимагу

А свечку делать обязательно при таком загибе? я тут не причем
Lusia74
Честно говоря, про свечку не знаю. А вот про позу знаю, потому как у меня у подруги серьезный загиб кпереди. И она начиталась, и все делилась "новостями", что да как. Запомнить не старалась, но все же отложилось: кпереди- передом к М, кзади - попой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я где-то в интернете видела целую статью по поводу поз при загибах. Сейчас поищу в истории посещений, может еще есть адрес ссылки подмигиваю

а еще на форуме , в гинекологии вроде, есть тема о загибе матки.
Lusia74
у очень радая что усе проходимо улыбаюсь .
...а про позы чет засмущалась я ..лучше как любите или менять чет засмущалась я ....
мы счас вообще со всякими экспериментируем... ржу нимагу

спасибки "за традицию"...я думаю так и веселей и интересней чет засмущалась я ...просто когда месяц не виделись хочеться чтоб как праздник все было ржу нимагу
Ann_22, ага лактацид вчера попробовала, мне доктор сказала желательно всегода пользоваться, я обычно Нивею покупала я тут не причем
Lusia74 поздравляю!!! Как говорится, вот и всё, а ты боялась подмигиваю ржу нимагу Теперь главное наслаждаться друг другом и все сбудеться!!!
Noelly,Софья, поздравляю умочки!!!!Легкой вам беременности букетик букетик букетик
Читаю такие записи и аж распирает меня от радости, особенно в поелдние дни столько много беременюшек появилось!!! Перфразируя К.Маркса можно сказать "Вирус бродит по Европе, вирус....беременности" ржу нимагу Скорее бы он и к нам на Дальний Восток пришел, Алёёёё, виииируууус...мы тебя ждем :welcome1:
Jany, с КД тебя! предпоследними так дерать
Cvetochek-Анна, ты очень сильная женщина,и обязательно станешь мамочкой, мы все верим в это!!!! И главное, что ты тоже в это веришь, а вера творит чудеса ой мороз мороз
улыбаюсь Noelly,Софья улыбаюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВСЕОБЩИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
чет засмущалась я дочихните до Хабаровска..а то мы тут ужо заждалися вашего беременного вируса с ЧАРОй ржу нимагу
Ann_22
М закончились, но в этот раз они были совсем скудные и долго мазало. Я поэтому и волнуюсь, может и правда не отошел эндометрий, как врач сказал. В общем сегодня узнаю. Спасибки подмигиваю
Lusia74
А где тебе трубы проверяли? Это больно? чет засмущалась я
Я с Петропавловска.

добавлено спустя 21 минуту:

jany
Спасибо за поддержку. Ее всегда не хватает.
Только сейчас обнаружила эти комментарии. чет засмущалась я
Татьяна П
прюветики..... улыбаюсь почти соседи)))))))
Радуга
Привет, привет!
Наконец-то хоть есть с кем по-болтать!! А то как не зайду, так практически одна тут и капошусь! ржу нимагу
ну как правило нас в энто время 4-ро....я , ты, Люся и Чара ржу нимагу
Люсю я тоже только сегодня обнаружила чет засмущалась я ржу нимагу , а Чару пока не встречала. Она тоже с Хабаровска?
йессс!!!!!!!!!!)))))))))вообще нашлись ведь ржу нимагу ...через тридяветь земель))))))) и похожи чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3