Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если тетсы еще есть то потестись, а если нет - брось живите активно и все! подмигиваю
Ann_22
да на нервах бывает ТТ 37 и выше! подмигиваю
Фрея
я тебя умоляю! Муж тебя любит? Ребенка хочет? Думаю да! Просто мужики на этом не заморачиваються, как мы! Мой вот так же иногда себя вел, т.к. думал, что заБ можно в любой день цикла - деревня! ржу нимагу Мирись и нежди, звони первой, он может тоже в обиде, что ты ускакала без прощаний! подмигиваю
Фрея

Ну не говори нифига себе , не навижу этот город, простите меня его обитатели, но не переношу и на дух его! А мой не давно звонил, и спрашивал почему не звоню, а у меня желания нет. грущу

jany

С певым днем предпоследних М тебя!!!

Софья

УРЯ!!! Поздравляю!!! Вот что значит отвлечься от планирования!
Фрея
пасибки.
Violchik
поймала
Богиня

Не волнуйся, все будет хорошо, у меня тоже в этом цикле заборы так заборы, но ничего главное овулька была, и вы в нее попали, не то что мы!

Lusia74

Удачи завтра на ГСГ и пусть трубы будут проходимы!

архипуля

Ну ничего скоро подлечите мужу и все будет ок! А вы так пассивно планируйте, занимайтесь этим для души и от большой любви! подмигиваю
Ann_22
Ж-)
Нинель

Вот и у меня выше. 37,5. опаньки ... А ничего не болит. я тут не причем

Александрина

Пусть это все так будет ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машка

Машунь, а у тебя М закончились? или еще идут? Не переживай! Они могут ошибится! Вот завтра сходишь и успокоишься что все нормально. очень счастлива

jany

очень счастлива
Ann_22
Спасибо, но попать то попали, если это действительно волшебный какой -то ПА ржу нимагу
Нинель
вещички суперовые! платье бомба! а кофточка улетная подмигиваю очень счастлива
Ричуля хи хи хи, вот лапунька ржу нимагу
На счет твоей овульки, рассуждать не буду я тут не причем вот тебе ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
Эсмиральда

Хорошо что вы с первой клиники, уехали! Главное что теперь ни чего не болит! И дай Бог больше зубики тебя беспокоить не будут!

Богиня

Конечно волшебный! И главное вовремя! очень счастлива
Махита_М
Спасибки! За все! очень счастлива
Нинель
Даже не знаю хочет он детей или нет??? Я уже сомневаюсь в этом... рыдаю Очень сомневаюсь... рыдаю А про то что ЗБ можно только в день О он знает очень хорошо, к тому же я всю неделю об этом ему напоминала... рыдаю
Ann_22
А мне мой не звонит-ну и не надо! Сейчас поговорила с мамой, она как истинная теща зятя не очень любит, но никогда в наши дела не влазит! Как узнала в чем дело, сказала, что он гад, если даже в этом отказывает... чет засмущалась я
jany
милая! желаю тебе успешного окончания М и заБ в этом месяце!!! подмигиваю
вот тебе волшебные обдувы АААААААААААААФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ
dashutka

Плохо что тестостерон завышен, а ты БТ не меряешь я смотрю. А цикл сколько дней? Но тестостерон можно и не очень сложно понизить. Так что не переживай, все будет хокей! К врачу надо обязательно сходить! подмигиваю И у меня линеечка одна застряла! я тут не причем

Девочки а что это с нашими линеечками творится, ни кто не знает?

Алифера

С началом нового беремчатого цикла тебя! очень счастлива И последнего на 9 месяцев!
Махита_М
спасибо
Фрея
ты сомневаешья из-за этого случаю, не надоделать такие выводы сразу! Не реви! подмигиваю
Alisа

Вот это ужасы у вас под окном творятся! нифига себе жуть!

Фрея

Не злись, на него, мужчины как слоны, непробиваемые. внимание Не порть себе нервы, береги домик для своей крошки. Потом поговори с ним спокойно и объясни ситуацию. Кстати твоя овулька из-за таких нервов может или раньше начаться, или позже. Может успеете. улыбаюсь
Я вчера тоже из дома ушла, так мне больно сделали, и ни сил ни желания не было возращаться, но он вернул, просил. А потом опять обидел. И как к этому относится я теперь даже не знаю.
АААА)) поздравляю Софью, Эсмиральду и Violchik !!!
Желаю вам много-много счастья))))
Какие замечательные новости моя грудь когда я бегаю
Ann_22
Фрея
девчата и так изо дня в день! Мама говорит что меня медаль надо за то, что я мужа терплю, а он меня! ржу нимагу
Нинель

И не говори! Нам точно нужно по медали давать, а им когда у нас ПМС, за то что они нас терпят таких иногда капризных. ржу нимагу
И дорогая я думаю что ты скоро свою кроху тоже будешь держать на ручках, думаю так месяцев через... 8,5! Так что ждемс ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов!
m-lle
спасибо! очень счастлива
Обалдеть! нифига себе Что с форумом? 3 раза писала и пыталась отправит, а он меня выкидывает! у меня ПМС
Ann_22
та Дай Бог! И пошли тогда все эти мужики ржу нимагу шутка подмигиваю
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера
С новым циклом тебя! Пусть в нём всё получится @@@!

Alisа
Какой кошмар под окном у тебя.....

Стихия
Дочка - красотулька! Бедненькая она (помню как до безумия в детстве я уколов боялась)

Фрея
Бедненькая! Мужчины (бывают конечно исключения) плохо понимают КАК для нас ЭТО важно! Постарайся сильно не расстраиваться! Всё наладится и вы обязательно помиритесь!!!!

Sheyla
Пусть всё хорошо и удачно получится в этом цикле @@@!
Cvetochek-Анна

Добро пожаловать к нам! Пусть ваша семья будет самой счастливой и большой! Мама, папа и много деток!
Cvetochek-Анна
У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО всё это получится!!!
Ты - сильная!!! И в новой твоей жизни всё будет хорошо!!!!
Ann_22
Panterka
Кто б знал, как мне не хотелось к вам ржу нимагу , но ... судьба такая. рыдаю

Девочки, пусть ваши слова сбудутся , как можно скорее! внимание Как же я этого хочу!!!!!!! Теперь я не могу просто жить ... Теперь у меня цель - обязательно стать мамой!!! Раньше - до этого горя - я ТАК не ощущала этого. Теперь же это моя цель, моя жизнь, моё призвание!
Noelly ура, хорошая новость.

Cvetochek-Анна все будет. Я в єто верю.

Sheyla не че родим, воспитаем, а там снова на работу.

bibirka ті хотишь сказать что когда нам там лазят єто приятно? так его один или два раза за пару лет посмотрят, а сколько же нас там ....
так что не надо жалеть, єто должно біть обічнім делом
Cvetochek-Анна

Знаю. грущу Сюда хотят возращаться тока за 2 или 3.
Дорогая, время быстро пролетит и ты обязательно станешь в скором времени мамой! Обязательно! Мы в этом все верим! Ты будешь самой лучшей мамой для своих деток!
Cvetochek-Анна , ты молодец! Правильно! Надо смотреть вперед!

У тебя всё получится! Держи букетик на удачу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3