Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ура.

дюдюка
Alisа
спасибо
Mirta
jany
спасибо (Жене отдельное еще и за ссылку на дилу)! очень счастлива

АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ на всех!
Violchik
поймала. держу не отпущу чих
Машка
мы давно мечтали о доме...и не о своем жилье а имменно о доме))))..вот поднакопили...и муж строитель сказал усе зделает и дом построит и дерево и сына ржу нимагу

vladigora
значит бум дружить рыжик....чмок тя в рыжую макушку))))

jany
это и правда был очень счастливый день..да вообщем как и все дни этого семилетия...и надеюсь и все остальные такие же будут!!!
А мой муж только с виду такой серьезный)))...
а фильмы любимые про ВОВ ...а еще..."послание в бутылке" и "город ангелов"
jany
я с тобой полностью согласна. у меня вообще зацикливание жуткое, надо отключаться улыбаюсь
Violchik
поздравлякаю!!!!!!!! здоровенького малыша тебе
.....мамочка чихни на нас чет засмущалась я )))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я девочки а ведь а вправду началось)))))))))) каждый день беремушка!!!!!!!!!! улыбаюсь так держать))))))))))) милые удачки нам всем!!!!!!)))))))
Violchik писал(а):

Девчонки, всем привет! Т.к. мой дневничок закрыли, отчитаюсь тут очень счастлива Забрала сегодня результат ХГЧ, который за день до задержки сдавала. У нас 88,35! я беременна (ovulation.org.ua) Уже официально очень счастлива Спасибо всем, кто читал мой дневничок и поддерживал меня! Желаю всем поскорее запузатится здоровенькими розовощекими детишками! Коротких вам дневничков!

Поздравляю, тебя, легкой беременности и родов и зорового малыша! букетик букетик букетик
Ann_22
Ясно, будем пить, как сказали снимаем штаны

Violchik
букетик УРРРААА!!!
Panterka
Нинель
jany Девченочки, спасибо за поддержку, буду на лучшее надеяться.

Радуга
Какие же вы с мужем молодцы улыбаюсь движитесь к намеченной цели, удачи вам в этом!
Мы вот пока только на квартирку наскребли и то рады как слоники. Дом - это пока только наши радужные мечты...
Алифера
Удачи в этом цикле!!!

Эсмиральда
букетик

Софья
букетик

jany
поздравляю с М.! ржу нимагу
Gala_2

Спасибо! улыбаюсь я очень надеюсь, что на этом цикле мой дневник успешно закроется! очень счастлива

Я вот никак не могу собраться на аэробику пойти.. опаньки ...
Алифера
Умница – так и будет! С новым циклом!
подмигиваю
Alisа
Жуть! нифига себе

ТАТУЛЯ Z
Обязательно старайтесь сегодня!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня
просто получаеться, что вы зря потом расстраиваетесь! ржу нимагу подмигиваю
Нинель

Спасибо это любовь

Держу @@ Чтобы Твоя Овулька была плодотворной!!! очень счастлива
Алифера
Спасибо! Будит! очень счастлива
vladigora
мне тоже кажется что очень-очень рано для О....расстроилась я совсем грущу
party3anka
погодь расстраиваться! А ты БТ меряешь? Сколько всего дней в цикле? я тут не причем
Нинель

в принципе до ОК было 28-30 дней,сейчас надеюсь он таким и останется....это первый цикл после отмены...а БТ не меряю,в ночные смены иногда работаю,не получается мерить... грущу А вот у тебя тестики на О просто загляденье..хоть на выставку отправляй улыбаюсь
Фрея

К сожелению мужики не так трепетно относяться к планированиюкак мы женщины! Не психуй! подмигиваю
party3anka
ну хорошо, тогда ты рано тестишься! подмигиваю А в первый мес после ОК иногда вообще не бывает О! Но твы старайтесь несмотря ни на что! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
только вот не знаю,есть ли смысл теститься дальше,или на этом все? опаньки ...

Фрея
не расстраивайся,все наладится подмигиваю
Алифера
Конечно так и будет!! Удачи вам!!
Эсмиральда
Эх, зубы,зубы! Ну ничего, думаю, что теперь всё будет хорошо! Береги себя и бебика! улыбаюсь
jany
С новым последним циклом тебя!!!!!!!!!! очень счастлива
ННинель
party3anka
Девочки, это ужастно, как буд-то я его новое платье попросила купить, а он сказал не хочу.... рыдаю Весь день такая потерянная хожу, как будто в душу наплевали! рыдаю Не звоню ему, даже не знаю доехал он до Новороссийска или нет?? Первая звонить не буду, не из-за гордости, а потому что он виноват... у меня ПМС
Алифера и Alisа

И я сегодня с температурой, тока слабость и в жар все время кидает, а так ни чего не болит, ни горло ни голова. я тут не причем Так девочки, лечимся и лечимся.

Sofil

Ой, стыдно то как! чет засмущалась я А я и незнала! Тоже себе таких хочу! Хочу такую доброту и нежность! чет засмущалась я
очень счастлива
Ann_22
мне лучше всего Нимесил помог от этих дел
Алифера
А я хочу на аэробику, но с моим графиком работы есть только фитнесовая йога. А хочется прыгать под музыку моя грудь когда я бегаю

party3anka
Да, наверное, врач разъяснит, что к чему. (У некоторых чет засмущалась я больше 50 дней не было М после отмены, но ты не пугайся!) Попросись на УЗИ - там ведь видно - пойдут - не пойдут, и когда....
Фрея
Солнышко, ну кто же в такой день ругается - низзя подмигиваю Праздник же большой и планировать в такой день - я тут не причем , но это конечно если вы верующие люди. Может оно и к лучшему, но с мужем мирись улыбаюсь Нействуй не напором, а лаской подмигиваю
jany, улыбаюсь
Радуга,
Натуся74,
Gala_2,
спасибо! очень счастлива
ААААААААПППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
ААААААААФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! на вас!!!!!!!! очень счастлива
VoDa
Ты права, конечно, решила, что если позвонит, то сразу же его прощу, а он всё не звонит и не звонит- гордый... рыдаю
Фрея
полностью согласна с VoDa мирится надо обязательно.... я тут не причем

Gala_2
надеюсь что попаду сразу на УЗИ,хочется прояснить ситуацию опаньки ... 50 дней?это же такой длинющий цикл.... нифига себе
Фрея

Твой муж тоже вчера в Новорос уехал? Мой тоже вчера все нервы вытрепал и вечером на поезд и туда. Я тоже вся на нервах, не звоню и не пишу. у меня ПМС

Alisа

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку , чичас потопаю в аптеку, покупать! А то совсем фигово!

Девочки а может так плохо быть от нервов?
Ann_22
нифига себе Вот это да... Надо же какие совпадения??? йоу
party3anka
Да согласна я мириться, а он нет... Не звонит... рыдаю
OLюSHKA

Надо обязательно гормончики сдать, а то они у тебя шалят! я тут не причем А ты БТ не меряешь? А так точно будешь знать когда их ждать! очень счастлива

Радуга

Ой, обожаю рыжий цвет, я с рыжинкой становлюсь тока летом, когда волосы начинают на солнышке чуть чуть выгорать. очень счастлива

Chara75

И мне мой врач лакацид порекомендовала для профилактики, я им пользуюсь уже месяца 2. Правда, давно у врача не была. Но рекомендации о нем тока хорошие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3