Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки Солнышко! я тоже за всех вас держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
Александрина
Спасибо!!! Линеечка мне уже такой боьшой срок нарисовала, а вообще я думаю нам только недельки 2, поэтому пока не иду в больницу - жду пока подрастет малютка
jany
Прочитала у тебя описание фильма - Я его смотрела и тоже тогда плакала...

С новым циклом тебя!!! А почему "предпоследние М"? Почему это не последние? Я почему то поняла, что ты в этом цикле планировать уже будешь чет засмущалась я ???
Софья, Поздравляю!!! букетик
Удачной и легкой беременности!
Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
Машка про узи не че сказать не могу. Но перестать волноватся, и настаивай себя что все хорошо, мало ли вдруг узи сделали не так как надо...
нервные клетки не востанавливаются.

Софья
поздравляю. И береги пузик-карапузик улыбаюсь

dashutka
скоро и на нашей улочке праздник будет улыбаюсь

Танюлька
подержу и за тебя кулачки что б все получилось.

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
не я в этом цикле хочу гсг сделать, и в мае в бой. улыбаюсь))

просто название у дневничка сменила чуть раньше.

Александрина
кака я тебя понимаю.
Но подержу за тебя кулачки.
Софья
Прими мои поздравления!!! улыбаюсь

jany
я пытаюсь но выходит слабо, паникерша я ужасная
jany
спасибочки....
я надеюсь, что вот-вот и мы дождёмся твоих экспериментов и будем держать за тебя кулачки, хотя и так всё получится!
Александрина
улыбаюсь я в это верю.
Машка
я тоже. но после своих всех удачь и поражений поняла что надо меньше верить в плохое... и наджеятся только на хорошее
Софья
УРА!!! Молодец, прошла свой путь к ЧУДУ! Тихонько поздравляю!!!
Удачи! Пусть всё будет хорошо @@@!!!

Александрина
Цитата:

но я как-то стараюсь подавлять всякие надежды

Надейся и верь! Держу за тебя крепко кулачки!
Пусть это будет ОНО!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Танюлька
Молодцы что помирились! За то чтобы подарок получился @@@!

dashutka
Да.. гормоны надо обязательно поправлять.. А врача долговато ждать. Ну ничего дождешься, пролечешься и всё будет в норме! Всё будет хорошо!

Машка
Ждём что завтра покажет узи. Пусть всё будет хорошо @@@!

добавлено спустя 2 минуты:

jany
ААА.. понятненько... когда пойдешь на ГСГ? расскажешь потом (а то мне тоже что-то подобное предстоит летом)
Panterka
Спасибо огромное!
Какие вы всё-таки чудесные.... спасибо вам всем, так с вами тепло,-это правда. Я надеюсь, но если нет- то ничего, в любом случае, я буду мамой!!!! улыбаюсь
за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
это тебе-
от сердца и почек дарю вам розочку
Нинель
Блин, эти все графики-тесты, нифига по ним не поймешь. Думаю врачам все-таки надежнее верить. Будем надеяться.
Ричуха-моя любовь!!!!!
Александрина
БУДЕШЬ! Обязательно будешь МАМОЙ!!!
Сорока
та ото ж опаньки ... - ну мы старались и по врачам и по тестам и по БТ! ржу нимагу Думаю не пропустили! ржу нимагу Да Ричуха в загуле, не ест ничего! у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
нет- сегодня! бееееее

Sofil
Спасибо! Да- тест сделаю на ДР! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Богиня
А чего так мало старались? чет засмущалась я я тут не причем

Машка
Да уж события! нифига себе Держись и настраивайся на лучшее! подмигиваю
Panterka
jany
спасибо вам девочки, как хорошо, когда есть с кем разделить свои переживания.
Panterka
Тебе скорейшего восстановления и в бой...помнишь - беременем вместе.... от сердца и почек дарю вам розочку
dashutka
Спасибо! Помню-помню очень счастлива. Но надеюсь ты всё-таки пораньше подмигиваю
Держу за это @@@@@@@@! А потом меня будешь ждать я тут не причем
Panterka
еще не знаю когда пойду. но ощущения опишу.
Panterka
Договорились, я тебя сразу за собой потяну. У меня на предприятии каждую неделю новая беременная, так что вирус надеюсь подхватить в скором времени. улыбаюсь
dashutka
Давай-давай!!! Ты там побольше после них на стульях или креслах сиди очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

dashutka
Сморю линеечку ты сменила - нежненькая - мне нравится!
Теперь точно всё хорошо будет очень счастлива !!!
Девочки, я то всё это понимаю, а вот ребёнку тяжело объяснить.
Нинель
с нашей загруженностью, я вообще иногда удивляюсь, что вообще страраемся подмигиваю

jany
Спасибо за поддержку, очень приятно, я тоже верю ,что когда-нибудь это произойдёт! улыбаюсь
Panterka
Спасибо.... Я очень надеюсь...чет засмущалась я
Софья
Поздравляю, я за тебя так рада...
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Богиня
советую хотя б на месяц забить на бт... и пожить своей жизнью... и все получится...
у меня сложилось по себе ощущение что чем больше я хочу заберемнеть, тем кнопочка небеременеть все больше блокирует это
jany

Поздравляю тебя с последними М ржу нимагу
jany
прикинь, сегодня я опять забыла, что ж это такое!! А мой - это не тот случай, надо все напоминать.
Я уже сегодня (ттт) ниче, но теперь нервы лечу (см. дневник)
неудачный макияж
Поздравляю с М! букетик
Alisа
Да уж, жутковато..
Девчонки, всем привет! Т.к. мой дневничок закрыли, отчитаюсь тут очень счастлива Забрала сегодня результат ХГЧ, который за день до задержки сдавала. У нас 88,35! я беременна (ovulation.org.ua) Уже официально очень счастлива Спасибо всем, кто читал мой дневничок и поддерживал меня! Желаю всем поскорее запузатится здоровенькими розовощекими детишками! Коротких вам дневничков!
Violchik,
букетик букетик букетик
легкой тебе беременности и здоровенького малышика!!
Alisа
спасибо! очень счастлива
Violchik писал(а):

Девчонки, всем привет! Т.к. мой дневничок закрыли, отчитаюсь тут очень счастлива Забрала сегодня результат ХГЧ, который за день до задержки сдавала. У нас 88,35! я беременна (ovulation.org.ua) Уже официально очень счастлива Спасибо всем, кто читал мой дневничок и поддерживал меня! Желаю всем поскорее запузатится здоровенькими розовощекими детишками! Коротких вам дневничков!

Поздравляю!!! Удачной и легкой беременности!
букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3