Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я фильм такой не знаю...но даже по твоему описанию...мурашки по телу....и внутри так все как то.....
не бывает чужих детей....точно....
Yama

Конечно они скоро у вас появится! очень счастлива Я в этом даже не сомневаюсь! внимание
Эсмиральда писал(а):

Я СЧАСТЛИВАА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!! И ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС ЭТО БЕЗ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙ!!! Я ВЕРЮ ЧТО МОЙ МАЛЫШ ПРИШЕЛ К НАМ САМ И ЗНАЧИТ ПРИШЛО ВРЕМЯ!!!! МАЛЫШЬ МОЙ МЫ С ТОБОЙ ВСЕ СМОЖЕМ!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ-360!!!

НО!!! ПОКА ДНЕВНИЧЕК НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ПОКА НЕ СХОЖУ К ДОКТОРУ И НА УЗИ! чет засмущалась я

Эсмиральда, поздравляю!!! Чтобы и дальше все было так легко и успешно!!! И конечно удачного УЗИ !

Lusia74, желаю, чтобы интерактивный автоответечик не ошибся подмигиваю
Эсмиральда поздравляю, ураааа ураааааааа букетик
Легкой беременности, кулачки на УЗИ@@@@@@@
Эсмиральда
аааааааааааааааа супер !!!!!!!!!!!!! очень счастлива так здорово!!!!!!!!!!..ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ улыбаюсь
ТАК РАДОСТНО)))))))))))))
Mirta
Цитата:

Lusia74, желаю, чтобы интерактивный автоответечик не ошибся

Спасибо большое!!!Я тоже теперь поверила,после того,как у Эсмиральды сбылось!
Вся надежда на майский цикл,т.к. в этом на врядли,после ГСГ наверное нельзя. я тут не причем
Lusia74
нельзя грущу ...льзя улыбаюсь ...а вдруг и получиться....сами програмируем себя....на неудачу((((((......конешно все получиться!!!!!!!!!!!))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

у мя счас такое ощущение хорошее... чет засмущалась я что началось!!!!!!!....начался переход нас всех в беремушки!!!!!!!!! уряяяяя!!!!!!!!!)))))))))
Lusia74, а где вы такой автоответчик взяли? А то тоже хочется вопросиков разных позадавать очень счастлива
Lusia74, спасибо!

Что-то мне на все вопросы один ответ - "это твой опыт" улыбаюсь
Инетересно, что же он имеет в виду... улыбаюсь
Радуга
Цитата:

Lusia74
..а вдруг и получиться....сами програмируем себя....на неудачу((((((......конешно все получиться!!!!!!!!!!!))))))))
у мя счас такое ощущение хорошее.. что началось!!!!!!!....начался переход нас всех в беремушки!!!!!!!!! уряяяяя!!!!!!!!!)))))))))

Ну,раз такое дело,тогда в бой,будем и в этом цикле стараться!!! ржу нимагу
Хорошее ощющение у тебя,уфнифига себе ,надеюсь он сбудется!!! ржу нимагу

MirtaНаверное имеет ввиду,что это уже есть,я так думаю!Или это уже было. я тут не причем
Lusia74 писал(а):

11ДЦ
Завтра ГСГ.Волнуюсь немного. я тут не причем

Не волнуйся! Любимый человек рядом, он всегда поддержит, все будет хорошо подмигиваю
Lusia74
целюмкаю тя на удачу ангел
....кулачки за тя держу......
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я у автоответчика спросила :"мой сын послушный?" - он вот уроки делать не хочет, ответ "забудь об этом" кхе-кхе...а как же теперь уроки делать? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как только я не спрашивала у автоответчика про беременность... опаньки ... Ответ был один - Не торопи события! я тут не причем
Радуга
По поводу мечты.. мммм, задело за живое!
Сама мечтаю о собственном доме, камине и вокруг чтобы детишки бегали... семейная идилия... Надеюсь что все сбудется, о чем мечтаем подмигиваю
jany

Рада за тебя! Значит без гормональных сбоев обошлось!

С первым днем беременности тя! чет засмущалась я очень счастлива
Мечтающая
C удачной гистерой!!! букетик

дюдюка
Да ладно, не расстраивайся,в этом мире вообще можно на ывсе 100% ток на себя надеяться, главное, чтобы доча чувствовала твою любовь!!!

party3anka
А 10ДЦ разве не рано для О??? нифига себе

Lusia74
Удачки тебе на ГСГ!!! букетик
Мечтающая кровило это нормально, при любых там действиях потом кровит, эндометрий же задевают.

дюдюка

как я тебя понимаю, мой отец с моих 19 лет меня замуж выпихивал, с 23 капал на мозги хочу внуков, и вот родилась внучка и что имеем....
купил гиганского мягкого оленя для 4-х месячной девочке и погремуху и все.... на этом вся забота закончилась....
даже когда он приехал на неделю в Мариуполь он видел внучку 2 раза за всю неделю....
я просто в шоке... была, а он еще после развода с нашей мамой заявил что внуков привозить к нему надо, ну -ну.
Софья

Как я рада за Тебя!!! Береги себя и малыша! Какое счастье! вот такие новости-это чудо!!!!!!!! улыбаюсь Поздравляю с началом новой жизни!!! букетик
janyЖенчик, с первым днем тя. Давай, догоняй! очень счастлива
Радуга
Посмотрела твою фоту, муж сказал, что мы с тобой очень похожи, я тож рыжик. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Софья
Аааа!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

jany
С 1 днем тебя, а может эти М будут последними? очень счастлива

dashutka
Не волнуйся, все гормоны можно привести в норму.
По поводу ФСГ я не в курсе, но вот у мну был ЛГ повышен, мне выписывали фемостон. И дивигель с дюфастоном.
ksenybor
угу скоро очень.

архипуля хех свой дом это хорошо.

Звездочка
держу за тебя кулачки.
Lusia74 не волнуйся и хороших тебе результатов
Александрина
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@
vladigora
не, последними не могут быть. я хочу в этом цикле гсг сделать... так что пока с презиками улыбаюсь
но предпоследние полюбе улыбаюсь)

Mirta
насколько я поняла... мама говорила что там еще 1 мая, просто решили сделать как бы неделя выходная, но пару дней отрабатывается по субботам.
vladigora
Спасибочи, так приятно, что кто-то читает мои исповеди.....
Удачи тебе улыбаюсь
Нинель
Тестик на 16 ДЦ супер! Мне бы такого дождаться!!! очень счастлива Старались, надеюсь, с 16 на 17 ДЦ? опаньки ...

jany
Эх... ну ладно, предпоследние так предпоследние. бееееее
Богиня не особо верь бт, так что все будет ок... я в это верю.

Chara75 скорейшего тебе пузатиния.

Радуга какие вы счастливые.

OLюSHKA держим кулачки что б все было так как ты хотишьулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora
Ж-)))
Alisа а у меня муж сам втянулся уже сам пъет улыбаюсь нам осталась полторы баночки выпить всего улыбаюсь

блин да что-то не везуха у тебя, но я думаю что завтра начнется белая полоса...

Шпильkа да уж красочный сон.

мне что-то подобное позавчера снилось.
наверное на овуляшках вирус

добавлено спустя 4 минуты:

Eugenia улыбаюсь да уж редко парни любят ходить по магазинам
vladigora
И здесь большое спасибо! Надеюсь, все будет хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3