ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Лакторея - это выделение белой (похожей на молоко) жидкости из молочных желез. Может быть самопроизвольным или обнаруживается при нажатии.
Галакторея может быть физиологической (т.е. не вызванной каким-либо заболеванием) и проявляться у женщин, которые имеют детей. В этом случае наличие лактореи связано с тем, что после прекращения кормления грудью ребенка не была подавлена лактация.
Другой причиной лактореи может быть наличие изменений в структуре молочных желез (мастопатия). Однако наиболее частой причиной является повышение в крови уровня пролактина. Пролактин - это гормон гипофиза, отвечающий за выработку молока у женщин в послеродовом периоде. В это время его уровень резко повышается. Вне беременности уровень пролактина должен находится в пределах нормы. Гиперпролактинемия может вызывать нарушение менструального цикла и может быть причиной бесплодия.
добавлено спустя 4 минуты:
youdeka
Пух
Ну я вот не верю, что может быть такое: абсолютно здоровая пара не может зачать ребенка. Во-первых, абсолютно здоровых людей не бывает. Во-вторых, если причина их неудач не выяснена, то это не значит, что этой причины нет. ИМХО. А вот эти "пока время не пришло" это для меня как пустой звук.
добавлено спустя 4 минуты:
Фрея
Вчера вечером сделала-таки тестик, там, как и ожидалось, одна полоска. Так что в этом цикле я опять выполняю роль фанеры над Парижем.
добавлено спустя 16 минут:
Лисичка
Держу за тебя @@@@, чтобы ты была уже беременная.
Эсмиральда
Обычный рост Ф. это 2 мм. в сутки. Так что считай.
Юльчик86
Ты не королева, ты прЫнцесса.

А вообще забей на всяких злопыхателей, просто завидуют, наверное.
Sabina
Новый листик это как раз к деткам!
Alenka-v
Я тоже хотела бы родить к весне. Хотя трудно, конечно, с беременным большим пузом ходить зимой, да и страшновато.
Фрея
+25! Нифига себе, прям ЛЕТО! У нас с утра только +4. Но тоже птички поют, солнышко светит, травка показалась и вообще настроение весеннее!!!
добавлено спустя 1 минуту:
m-lle
Обрати внимание на соотношение ЛГ и ФСГ.
добавлено спустя 3 минуты:
Violchik
Ой, никогда бы в жизни не разрешила мужу купить мотоцикл, у меня очень много знакомых покалечилось на них, да и не функционально это для семейного человека.

Детку возить надо будет, не на мотоцикле же. Хотя если уже есть машина, то мотоцикл будет неплохой игрушкой, если с ней осторожно обращаться.