Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки ща поддержку улыбаюсь
Настик
Спасибо большое,я надеюсь что так оно и будет и вообще надеюсь что год будет удачным
vladigora писал(а):

Fovia
Поздравляю с удачной лапорой. Хорошо, что всё хорошо!

Спасибо! Я так рада, что все так хорошо очень счастлива Даже не ожидала, если честно!

jany писал(а):

Fovia а я даже не смотрю на кол. сообщений. ура. я так и знала что у тебя трубы проходимы.

Спасибо! Только вот теперь, я совсем не понимаю я тут не причем либо не время, либо чет засмущалась я у меня остался еще один таракан - тест на совместимость ржу нимагу

jadd писал(а):

Fovia
Очень рада что все успешно прошло!!!! И результаты хорошие!!!
Я скоро тоже решусь. Если что, можно, я у тебя поспрашиваю? чет засмущалась я

Спасибо!!! Поспрашивай конечно!
Я согласна с девочками, лапара лучше чем ГСГ!
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Цитата:

Лакторея - это выделение белой (похожей на молоко) жидкости из молочных желез. Может быть самопроизвольным или обнаруживается при нажатии.

Галакторея может быть физиологической (т.е. не вызванной каким-либо заболеванием) и проявляться у женщин, которые имеют детей. В этом случае наличие лактореи связано с тем, что после прекращения кормления грудью ребенка не была подавлена лактация.

Другой причиной лактореи может быть наличие изменений в структуре молочных желез (мастопатия). Однако наиболее частой причиной является повышение в крови уровня пролактина. Пролактин - это гормон гипофиза, отвечающий за выработку молока у женщин в послеродовом периоде. В это время его уровень резко повышается. Вне беременности уровень пролактина должен находится в пределах нормы. Гиперпролактинемия может вызывать нарушение менструального цикла и может быть причиной бесплодия.

добавлено спустя 4 минуты:

youdeka
Пух
Ну я вот не верю, что может быть такое: абсолютно здоровая пара не может зачать ребенка. Во-первых, абсолютно здоровых людей не бывает. Во-вторых, если причина их неудач не выяснена, то это не значит, что этой причины нет. ИМХО. А вот эти "пока время не пришло" это для меня как пустой звук. очень счастлива

Фрея
Вчера вечером сделала-таки тестик, там, как и ожидалось, одна полоска. Так что в этом цикле я опять выполняю роль фанеры над Парижем. очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Лисичка
Держу за тебя @@@@, чтобы ты была уже беременная. ржу нимагу
Эсмиральда
Обычный рост Ф. это 2 мм. в сутки. Так что считай.
Юльчик86
Ты не королева, ты прЫнцесса. очень счастлива А вообще забей на всяких злопыхателей, просто завидуют, наверное. я тут не причем
Sabina
Новый листик это как раз к деткам! ржу нимагу
Alenka-v
Я тоже хотела бы родить к весне. Хотя трудно, конечно, с беременным большим пузом ходить зимой, да и страшновато.
Фрея
+25! Нифига себе, прям ЛЕТО! У нас с утра только +4. Но тоже птички поют, солнышко светит, травка показалась и вообще настроение весеннее!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

m-lle
Обрати внимание на соотношение ЛГ и ФСГ.

добавлено спустя 3 минуты:

Violchik
Ой, никогда бы в жизни не разрешила мужу купить мотоцикл, у меня очень много знакомых покалечилось на них, да и не функционально это для семейного человека. очень счастлива Детку возить надо будет, не на мотоцикле же. Хотя если уже есть машина, то мотоцикл будет неплохой игрушкой, если с ней осторожно обращаться. ржу нимагу
Юльчик86
не обращай внимания на таких "друзей".не заметила я в тебе ни какой "звёздности". улыбаюсь
Тинуся
будем надеятся,что зубик быстро прорежется.
Beregok
Держим за вас кулачки, всего пару дней осталось-то улыбаюсь

Юльчик86 тебе просто кто-то завидует, и не знает как вылить еще свою злость чет засмущалась я Неприятно, конечно, но не обращай внимание.
Как говорит моя подруга:"Мне все равнот что обо мне думают, главное что я думаю о себе" ржу нимагу ржу нимагу Говорит, так легче ржу нимагу
Мирабель,Дёмочка,vladigora
спасибки девчонки!!!
Да, это явно люди, которых я раздрожаю ржу нимагу и видимо не далекого ума подмигиваю
Sabina

Прочитала, твой дневничок, не буду напоминать, просто хочу сказать-пожелать, что все у тебя будет хорошо внимание подмигиваю
А вот про коричневую мазню, у меня после м пару дней такое (до того как я стала принимать ОК). А вообще я раньше тоже была всегда против ОК. Потом как-то решила пропить пару месяцев, врач предложил, а я подумала-посоветовалась - согласилась. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Юльчик86
То что ума у них мало - это точно йоу

добавлено спустя 5 минут:

Mida

Такая орхидея красивая))) Тоже подумываю себе купить. И еще хочу фикус ржу нимагу Вычитала в дневничке у Sabina
ржу нимагу ржу нимагу И правада чем черт не шутит. ржу нимагу
У моего директора в кабинете такие две орхидеи обалденные, одна где-то такая как у тебя по размерам, а вторая огомный горшок стоит на полу и сама орхидея где-то 1,5м и цветет розовым, красотища. внимание
Mida
Орхидейка супер! букетик
ira-05
Ух ты, я вот тоже к ясновидящей как то ходила, она мне ничего определенного не сказала, только увидела, что есть небольшие проблемы, но они поправимы и сказала, что бесплодной меня не видит. Во-о-от. Еще как-то увидела, что с трубами у меня всё ок, а вот яичники - моя основная проблема.
Beregok
Комуняки не прорвуться! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Настик
В тому і діло що все нормально. В червні 2007року дивилися труби, вони проходимі. На руках свіжі аналізи СГ, овуляція була на 15 ДЦ, гормони в січні здавала в нормі. Ми не розуміємо чому не получається у нас. Я готова на все лиш би завагітніти. Дякую тобі за цвіточок. Дуже,дуже рада! от сердца и почек дарю вам розочку
Лисичка
а может уж сделать тестик?
тебе мои@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик86
тебе точно кто-то завидует.

девочки, я конечно не хочу ни кого расстраивать и обнадеживать, но сейчас ведь весна и все цветы начинают расти. У меня много цветов и каждый уже дал новый листик, в том числе и фикус. чет засмущалась я
Violchik
как я понимаю твоего мужа..... всюд жизнь мечтала о мотоцикле ну на худой конец мопед. Так мама с мужем такой мне скандал устроили.... короче купили мне велик, типа наслаждайся ржу нимагу ржу нимагу еще бы самокат купили ржу нимагу ржу нимагу
vladigora
Мирабель
Спасибо за комплемант букетик . Я еще хочу такую как у Нинель.(я в дневничке подсомтрела) ржу нимагу
Юльчик86 Глупые они, да еще и анонимно ФУ у меня ПМС . Ты прекрасна от сердца и почек дарю вам розочку
Лисичка Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
vladigora
А может ты рано тестик сделала я тут не причем Держы букетик
ira-05
конечно будут у вас детки.
Лисичка
ну и сила воли у тебя!я бы не выдержала и сделала бы тест!молодец!
Юльчик86
да уж,у кого то с умом проблеммы! ржу нимагу
vladigora
Я ходила до женщени яка мені робила масаж матки, дуже больно. У мене був загиб великий, зараз його нема. Вона мені заварювала різні трави. Вона ще ясновидіщя, сказала що нам зробили порчу, я в таке не вірю. Сказала що цей рік завагітнію. Теж казала що буде одне за одним. Просила дати їй слово що ніколи не зроблю АБОРТ. Я Богові дала слово що ніколи не зроблю АБОРТ. Скільки мені дасть дітей, стільки у мене буде.
Фрея

какие ты красивые витражи делаешь! А бутылки как расписываешь! Я такого еще не видела! ТОлько счс посмотрела дневник твой!
Так поднимает настроение твое творчество! букетик
vladigora
ну в принципе темпиратура не сильно упала,может правда,как Mida говорит,рановато ты тестик сделала? грущу
Фрея

Почитала, мы стобой практически одновременно закончили принимать ОК. Тобиш планируем одновременно подмигиваю
Пух
Дякую! За цвіточок. от сердца и почек дарю вам розочку
ira-05
Я не розумію, якщо у тебе була О. в цьому циклі так звідки взялася фолікулярна кіста? Може ти все ж таки вагітна, а це кіста жовтого тіла? Це нормально тоді. Почекай ще трохи, не засмучуйся передчасно

добавлено спустя 26 секунд:

ira-05
А звідки ті взнала? чет засмущалась я
Пух
Можеш мені перезвонити на номер 80505139256. допомогти вставити лініючку. я тобі перезвоню. Будь -ласка.
Пасибки девчонки!!! вы все такие милые!!!! это любовь
vladigora писал(а):

Agata
Пусть и тебя в этом цикле посетит аист. @@@@@@@@

)))) Я уж все глаза проглядела. Не знаю почему, но я практически уверена, что в этом месяце всё получится. Я обажаю весну, первые её проявления. Я как будто становлюсь немного сумашедшей. Совершаю несвойственные мне поступки, поддаюсь уговорам на то, что обычно сразу отвергаю и т.д. ))))
вОТ ВЧЕРА МУЖ УГОВОРИЛ НА ПРОГУЛКУ В БОТСАДУ, ХОТЯ МНЕ ОБЫЧНО ТАК ОБЛОМНО ТУДА ТАЩИТЬСЯ.......
Зато вечером огромный прилив сил, энергии и положительных эмоций.
Сварила мужу обалденную уху, а он её наелся и приставать стал - во как ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не уха, а зелье приворотное ))))))
marishca24

О, и я бисером последнее время подувлеклась. Можешь дать мне схемку цветочков?
jany писал(а):

Agata хорошие новости про маму. но пусть все же побережет себя еще ...

Спасибо. Только попробуй ей втемяшь, что нужно лежать, лежать, лежать. У неё ж моторчик в одном месте. )))))
ТАТУЛЯ Z
За зеленый свет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне его тоже врач должен дать на этот цикл!(у мужа тоже нетерплячка чет засмущалась я очень счастлива )
Пух
не когда-нибудь забеременнеешь, а очень скоро!! улыбаюсь По-моему тоже лучше лапара - за один раз все и сделают!

Lunita
может просто цикл такой был. Может догадался, что мужа нет, и не овулировал подмигиваю
Пух
Мне кажеться стоит зделать лапару, будеш все точно знать!
(у меня от марвелона киста розсосалась, может и у тебя так?)
Цитата:

vladigora
А вот эти "пока время не пришло" это для меня как пустой звук.

Есть варианты? вопросик однако А если в анализах ничего не найдено, "все в норме, можете беременеть", может тогда поселиться в больницах на опыты до выяснения причины? подмигиваю
Я все-таки считаю не в наших силах это - определить время зачатия! Иначи какого мы тут сидим такие уверенные и всемогущие? Взяла вечерком и заБ, как посуду помыть....надо - сделаю!
Lunita
Иногда бывают циклы без О, не отчаивайся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3