Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
jadd
спасибки за поддержку! очень счастлива
Alisa
Лапара на сколько я знаю гараздо лучше ГСГ, после нее пузатяться! очень счастлива

Меня ктото спрашивал как у меня будут проходить М после ГСГ( извините не помню кто) - первый день поболело в низу живота,а сегодня нормально себя чуствую очень счастлива , нормально проходят!
jadd
Я поела, и силы уже появились ржу нимагу
Основное уже jane написала про лапару. И еще. Во-первых, бывает такое, что трубы проходимы, но Б не может наступить из-за того, что труба находится не над яичником, а немного сбоку, и никакое ГСГ этого не покажет! Кроме того, действительно, если что не так, сразу можно исправить с помощью лапары. А если ГСГ - то потом придется еще раз страдать, потому что (если что не так) после нее - та же лапара. Ну и что лично меня касается, как вы уже тут все поняли, я просто УЖАСНАЯ трусиха, поэтому ГСГ планировала делать под наркозом. А какая по-сути разница, что мне будут под наркозом делать, пусть уж лучше лапара. И еще - П. сказала, что на Западе в основном лапару назначают, а не ГСГ. Кроме того, еще есть немного другая информация по ценам, но это в другом месте, не знаю, можно ли тут писать. Если что, можем по аське списаться.
marishca24
Держу за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

jadd
Что не делаеться, все к лучшему! Лапару зделаеш и забеременнееш!
Меня тоже мучают мысли- что я такого зделала, что детей нет, но я стараюсь об этом не думать и верить что они будут! Всему свое время и когда ребеночку захочеться, тогда он и появиться! Но делать для этого надо все что в наших силах очень счастлива !
Настик
спасибки,они нам очень нужны. спасибо
Alisа
а тебе где-то лапару посоветовали делать П. ?
ira-05
А вы лечились и здавали анализы, проверяли трубы в течении этого года или давно?
Все анализы как правило должны быть свежие, чтоб можно было полностью увидеть картину!
А муж СГ здавал?
ЭКО как правило делаеться когда Заб. естественным путем практически невозможно!

добавлено спустя 5 минут:

Beregok
Удачи вам, держу за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany,
ага!! Посоветовали! улыбаюсь Если шо, расскажу где и что, там цены другие совсем, чем ты писала, ну и чем по Киеву вообще.
Совсем чуть-чуть осталось ждать горячей воды. Ты молодец, это все организовываешь - бойлеры, счетчики. А я такая лентяйка, все сантехника никак не вызову - у нас в ванну воду не наберешь, тока душ можно принимать. опаньки ...

Настик
на это вся надежда! А ты к той тетеньке записалась, что рассказывала мне?
Alisа
НЕА чет засмущалась я , я тоже лентяйка! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

m-lle
Если по нормам нормаль, то отлично, но врач должен подтвердить!
Настик,давай записывайся очень счастлива И рассказывай потом, а то я до сих пор под впечатлением!
Alisа
Я тоже считаю, что диагностическая лапора лучше всего! просто при лапаре всё увидят, если есть спайки -рассекут, если очаги эндометриоза- уберут! А при обычной проверки труб это ничего не сделают! подмигиваю
party3anka
Приветик!! Допила свою 3- пачку ОК??? Я свою да... чет засмущалась я Давай уже вместе планировать! я тут не причем
Нинель
ржу нимагу Хорошо, будем обращаться!!! А про прокладки для мужчин поподробнее... чет засмущалась я
vladigora
36.95 это не 36.6- ничего катострофичного нет! Я по прежнему держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
Завтра ей позвоню!
m-lle
врач должна смотреть не только норма ли гормонов, но и их соотношеие в течении цикла. Все гормоны могут быть в норме - а их соотношение - нет. Моя врач это высчитывала по формулам каким то улыбаюсь Но я ходила с результатами гормонов первой фазы, середины цикла и второй фазы цикла
Alisа
ага мне давала она телефон доктора. но цену я так и не узнала... а у тебя прайс есть той клиники?
ой мы решились понемногу делать ремонт. бум копить и маленькими шажками делать ремонт, потому что ремонтировать надов се менять все двери-окна- полы равнять ... вобщем трындец полный улыбаюсь
jany,
прально, лучше по-чуть-чуть делать, зато хорошо! Кстати, если будешь в Киеве, можно опять где-то посидеть подмигиваю О клинике ща напишу в аську
Настик
хорошо бы)

VoDa
Да, я тоже буду еще дальше кровь сдавать, но все же было приятно, что в напечатнные норы вписались)
Хотя...где-то прочитала про соотношение ЛГ\ФСГ..оно у меня не такое, как положено, меньше, чем надо... Но я считаю, что уж так сильно заморачиваться, чтоб еще самой анализы интерпретировать...Нет уж! ржу нимагу
Gala_2, ничего странного, в лабораториях "Синэво" результаты анализов как правили приходят через 5 рабочих дней. Ты им свой е-мейл дай, они пришлют все по почте. улыбаюсь
Beregok

@@@@@@@@@@@@
m-lle
ой - самой конечно не нужно интерпритировать - а то мы скоро сами себе будем диагнозы ставить и лечить - умные слишком стали ржу нимагу
VoDa
задрот
Фрея
Молодец, такой позитив, даже у меня настроение поднялось!
Я тоже участвовала в процессе СГ мужа чет засмущалась я я тут не причем
Фрея
да ерунда! чет засмущалась я Китайская медицина, свекруха напридумывала! ржу нимагу
Нинель
а муж ее слушаетсяулыбаюсь
не че скоро ты будешь с пузиком
jany
так приходиться! ржу нимагу ага буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель
мой бі наверноене согласился на такое
Цитата:

Пух
У меня 2 знакомые пары, абсолютно здоровые долго детей не имели, одна пара год, а вторая 3 года вот и объясни в чем дело

Во оно-то самое и называется "еще не время" подмигиваю Эээх!

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

jany
youdeka пусть прибыль будет хорошей.

Ой пасиб! это любовь
jany
та мой любитель экспериментов! ржу нимагу
Цитата:

У меня завтра первое занятие!

Удачи! улыбаюсь Не страшно? Или теория только пока?
Violchik
вообще первое - теория! ржу нимагу
Спасибо! подмигиваю
Фрея
Угусь...вот только-только последнюю таблеточку выпила....сейчас вот через денька 2 должны придти М...и тогда уже будем стараться поймать овульку.... улыбаюсь Буду очень рада,если начнем планировать вдвоем....
Sabina
Тебе нна анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фикус это очень хорошо очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Alenka-v
Удачи вам, и чтоб до сентября перебрались в другой дневничок, а этот закрыли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3