Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня целая книга их, какой тебе надо?
dashutka
Молодцы, что справились с этой бякой, теперь гормоны и можно вбой!

ira-05
В залежності яка кіста, чи полікістоз? Деякі можуть розсмоктатись, інші ні!В мене в самоі була кіста, вона зникла, яле ж я приймала протизаплідні(марвелон), вони мають здатність розсмоктувати!
А после цикла без овуляции - есть вероятность заБ?
Татьяна П
По узи это тотже метод что и ГСГ, только делают не ренгеном, а апаратом узи!Также закачиваеться контрастная жидкось и делаеться узи!

добавлено спустя 56 секунд:

Lunita
На сколько я в курсе, то нет, но я могу и ошибаться!
Alisа
Настик
Если б еще врач направление дала, а то она считает, что пытаться самим нужно как минимум полгода, а я сразу хочу. Ждать полгода это слишком долго. Мне ж уже не 20 лет грущу
Пух
А может надо и врача послушать!
Я после двух лет попыто пришла и здалась врачам, и теперь своих 5 копеек не вставляю, делаю все как мне говорят, я поняла,. либо ты врачу доверяеш, либо нечего к нему идти(или надо найти врача кому будеш доверять)!(извини если грубо) букетик
Пух,
ну может и правда подождать немного? Я посмотрела в твоем дневничке, что вы только недавно начали планировать.. Ведь зачем себя травмировать лишний раз, если, может, и так все получится?
Звездочка
Как суждено, так и будет!Ты не расстраивайся, все что не делаеться, все к лучшему! Все у вас будет хорошо, и ребеночек будет обязательно!

добавлено спустя 3 минуты:

wait22
С открытием дневничка!
Пусть он будет счастливым и очень коротким!
А расстраиваться и роскисать не стоит, лечше вместо этого с большим азартом и усилиями планировать!
У вас все получиться, обязательно! от сердца и почек дарю вам розочку
Настик писал(а):

Lunita
На сколько я в курсе, то нет, но я могу и ошибаться!

грущу ну вообще, я не понимаю, что происходит. это была гипотеза. Физически я считала, что все было (по ЦЖ, покалываниям в области Я, потягиваниям...). но график сбивает меня с толку. первый раз такое за все месяцы отслеживания циклов....
Lunita
Зайка, я БТ не очень доверяю, больше доверяю тестам на О
Мне даже гинеколог мой сказала не пориться с БТ, а отслеживать тестами!Мне стало легче! Тяжело вставать в 6,00 чтоб померять!
ira-05
Полностью тебя поддерживаю. Я тоже никогда в жизни не решусь на аборт, даже если ребенок будет с какими-то отклонениями (т-т-т-т, как бы не сглазить).
Mida
Дёмочка
Да нет, не рано. Ну я и не особо расстроилась. Не в этом, так в следущем. подмигиваю
youdeka
Ну на самом деле, если Б не наступает, значит есть причины, и надо выяснить эту причину и упразднить, но мы же не всемогущи, поэтому и причину порой выяснить очень трудно (будь она физической или психологической).
Дада, я материалистка, как не страшно это сознавать. очень счастлива
Настик
А я и тестам на О не доверяю. Так как не со всеми заболеваниями они могут показывать верно. я тут не причем При поликистозе например. Так как проблемы с ЛГ чаще всего при нем. я тут не причем
vladigora
Каждому свое!
Ктото доверяет тестам, ктото БТ, главное чтоб результат хороший!
Чтоб мы все от сюда в дневнички беремяшек переместились! очень счастлива
wait22 с дневничком! По поводу слез, правильно мыслишь, не надо!
Mida
подмигиваю ржу нимагу
Marisha24
Желаю тебе, чтобы ИИ принесло свои плоды @@@@@@@@@@@@@.
Пух
Ты обязательно будешь Б, скоро при скоро.
wait22
С открытием дневничка. Пусть он будет коротеньким. И не плач. Весна, тепло, все размножаются. ржу нимагу
Звездочка
Не грусти все оязательно получится.
bibirka
Чтобы были отличные результаты анализов, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Настик
Я тоже жду окончания М. Ох как хочется улыбаюсь
Звездочка
А может именно этот препарат не подходит?
не расстраивайся раньше времени. Расскажешь потом что узи показало.
@@@@@@@@@@@
Alisа
Ты молодец!!! А говоришь - трусиха нифига себе
Настраивайся на хорошее! Все будет ОТЛИЧНО!!! Скоро будем с пузами улыбаюсь А деруны - вкусненькоооо! Пост закончится - надо будет себе сделать. Только они у меня разваливаются.Сегодня тебе в аську постучу, когда с работой разгребусь - ты не против?
wait22
С открытием дневничка!
Не плачь, все будет хорошо, вот увидишь! Мужа гони усиленно на СГ, это очень важная штука, врач все равно потом направит.

Последний раз редактировалось: jadd (25.03.2008 14:04), всего редактировалось 1 раз
Звездочка
Если врачь предложит стимулироваться второй раз клостиком, то спроси у нее, может лучше Гоналом??? Я читала, что его применяют если клостик не срабатывает. И не расстраивайся!!! букетик
wait22
Конечно всё будет хорошо и скоро ты обязательно откроешь свой дневничок беременности. букетик
Пух
Делай давай тестик, не мучь себя и нас. очень счастлива @@@@@@@@@@
А по поводу эндометриоза, да, он мог пройти из-за ОК.
Alisа
Зачем это к худшему готовиться? Просто перестраховаться надо, а думать, конечно, только о хорошем! улыбаюсь
vladigora
Цитата:

Lusia74
ЖТ растет? Это хорошо! Может ты уже беременная! Very Happy 1 Держу кулачки @@@@@@@@@@

А что,при бер-ти растёт ЖТ?я тут не причем
Давно уже читала на эту тему,только сейчас не припомню всех нюансов! чет засмущалась я
Настик писал(а):

Тяжело вставать в 6,00 чтоб померять!

а вставать не нуно!улыбаюсь))) мерять надо, не вставая с постелькиулыбаюсь)))
Настик
Спасибо...М уже пришли, так что в новом цикле с новыми надеждами.
Lusia74
Вроде как да. По-моему оно по мере приближения к конце цикла должно "деградировать". опаньки ... Хотя я в этом деле не очень сведуща, у меня просто никогда этого ЖТ и не было, поэтому я мало про него знаю. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74
Но уже хорошо то, что оно есть, значит О была 100% и Б очень даже возможна. ржу нимагу
Спасибо,vladigora,ты меня очень порадовала!!!Надо будет побольше инфы поискать про это ЖТ,а то мало про не знаю.
Очень надеюсь,что у тебя в скором времени оно тоже появится!!! подмигиваю
Настик
Нет, не грубо. Я своему врачу доверяю абсолютно. пока она не сделала ничего из-за чего я могла бы довериние к ней потерять. Я и так следую всему что она говорит (почти всегда).
Alisа
Очень на это надеюсь. что все получится но когда просматриваешь все свои прошлые узи волосы на головк дыбом встают. Не понимаю зачем такое писать если не уверен?
Mida
Спасибки тебе большие пребольшие. Очень этого жду и теюе желаю! ржу нимагу
vladigora
Подожди улыбаюсь , я сама знаешь как страдаю но для верности уж лучше потерплю. Ненавижу одну полоску у меня ПМС
Мирабель
Рада за тебя ржу нимагу
Штольцман
Все будет хорошо. Может и вправду Персен. Хотя ты же говоришь, что внешне не нервничаешь. Просто сядь и успокойся. Скажи мыслено СТОП. Ты же малышика планируешь. Успокойся. Ты обязательно найдешь работу.
wait22 нифига себе Ну не обращай ты на это внимание. Вы счастливы, любите друг друга, а число это просто чило. Все это сила самовнушения. Эсли скажешь хорошо, значит будет хорошо. Не расстраивайся.
Вот всем девченкам для радости.
Мирабель
Отлично! Я ж говорю что не делаеться- к лучшему! очень счастлива
Девочки,прочитала дневничок Panterki.Что с ней случилось?Она давно не появлялась?

Последний раз редактировалось: ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... (25.03.2008 15:48), всего редактировалось 1 раз
jadd
ну пока что я точно трусиха! Вот если сделаю лапару, тогда уж сама себе памятник поставлю ржу нимагу
Конечно стучи в аську, я ж для этого ее номер и написала! Я чуть-чуть муки добавляю, чтобы не разваливались подмигиваю
vladigora,
да я уже год о хорошем думаю, и толку нет ржу нимагу

Пух,
да, врачи разные бывают, иногда понаписывают... Но все равно все получится, что бы они там не писали! улыбаюсь
Lunita
На сколько я понимаю. То если в этом цикле у тебя нет О, то значит в следующем цикле, твои отдохнувшие Я, должны дать суперскую О!!!
Mida
Настик
Девочки я наверно плохая жена йоу ржу нимагу мне мой муж любимый звонит, расстроенный чуть-чуть, что срывается командировка, а мне так х-о-р-о-ш-о! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сижу и улыбаюсь)))) видел бы он меня))) хорошо что по телефону говорили. а он еще говорит у тебя такое настроение хорошее)))))) ну еще бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мирабель
Я б тоже очень радовалась очень счастлива !
Но ты для него зделай вид, что ты тоже переживаеш! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3