Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой дорогая, я тут даааавно не была!!!!!Прочитала твой дневничок!!!
И думаю, что именно сейчас у тебя все получится!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Зайчик Даша
Sofil
Спасибо! очень счастлива Та нету муже еще, аж в 11 часов будет! У меня самой аж чесотка\. только б успеть! Спермики ж 12 часов бегут к ЯК! я тут не причем
PUPSNA
Спасибо! Как я этого хочу! Вот бы на ДР подарочек! Сделаю тест на ДР! очень счастлива

добавлено спустя 37 секунд:

Ann_22
Супер новость! очень счастлива
Нинель, так всё-таки это киста оказалась? От неё так болело?
Зайчик Даша
не- киста в груди! подмигиваю

добавлено спустя 43 секунды:

а вот что болит и доси вопрос! я тут не причем наверное нерв все таки! Ногу так тянет капец! грущу
Нинель
наверное, нерв. Я когда-то совсем чуток оступилась, и целую неделю потом страдала: болело от низа живота и чуть ли не до колена =(
Попробуйте мазь доктора Тайсса от растежений не помню как называется, но она у этой фирмы вроде как 1, желтая бутылочка с зеленой крышечкой) подмигиваю мне тогда очень помогла.
Нинель@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И в березку!!!!!
Sofil
точно, у меня есть такая мазь! Сенкью за напоминание! очень счастлива
rinna
Спасибо! очень счастлива На всю ночь на березку! ржу нимагу
НИНЕЛЬ
Ой, знакомая ситуация-мне так в институте ОТТО сказали, что у меня эндометрит нифига себе после ЗБ и срочная госпитализация я тут не причем но выяснилось, что все ОК!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ELLEN
Ну удачки вам!!! очень счастлива
Sofil
Так и будет!!! Верь!!! подмигиваю
jany
Жень, а может ты того? йоу А??? такой сюррррррпрайз подмигиваю
ksenybor
Все будет хорошо!!! Я точно знаю!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@
Fovia
Цитата:

Я подумала, что скоро и мой ребеночек будет так мне говорить

Конечно так и будет!!! Чуть-чуть надо подождать!!!

wait22
Цитата:

Ну ничего я обязательно за Б в апреле, я давно уже решила

Молодеееееесссссссссс!!! очень счастлива подмигиваю

Лира
Код:

Немного ругалась с мужем...,

Ну это так все ругаются!!! йоу
Пух
Худеешь??!!! Везет!!! йоу
Мирабель
Скоро и у тебя будет кругленький животик!!!

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (04.04.2008 22:34), всего редактировалось 1 раз
Нинель
Врачиха кошмар! И где таких учат да еще на работу берут пипец

У тебя всё получится!!! Держу крепко кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Snow
Пусть это будет оно!!! Пусть твои тестики хорошо заполосатятся!!!
@@@@@@@@@ !
ksenybor
поздравляю!!!!!!!!!!!!
вот это новость очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо улыбаюсь
Юльчик86
СПС! Страюсь верить =)
Кудряшка обчзательно, осталось подождать капелечку.

Лисичка держу кулачки за тебя

Yama скоро будешь пузиком-карапузиком

ура форум заработал

добавлено спустя 7 минут:

Ann_22
в конце апреля едим с мамой на недельку.
привезу кучу фоток. наконец-то будут фотки тети с племяшкой. а то уже 5 месяц пошел, а фоток вместе нема грущу((

а я братика хотела всю жизнь, и только когда в классе 9-10 была мама рассказала что у нее должны были два сыночка родитсягрущу но не судьба 6(
Mirta
да просто руки устают с пяльцами держать.
там же планки двигаются, можно уменьшить размеры. улыбаюсь наборы не покупаю, жаба давит. покупаю уж если сильно получится.

Alisа
та да все с презиками, хнык... в прошлый раз 27 дней было, теперь чую чуть дольше ждать, фигвам называется организма вспомнил что он любил коники с циклами выкидывать вот и начал видать...
irkan
спасибо! я полна позитива с любом случае!
Юльчик86
ты знаешь если это б, я офигею, просто в 1 процент попасть с презиками ... для меня это нонсенс.

самое смешное обычно то на М у меня грудь тяжелеет. а это фиг вам...
но тест на всяк случай сделала на 10... фиг вам одна полоска. вобщем я жду или М или ... не знаю чего.

Chara75 а у нас сегодня была первые раскаты грома.

Тинуся пли планировании не стоит бегать во второй половине цикла.

добавлено спустя 5 минут:

Радуга марта может?

не растраивайся все у нас еще в переди.

Нинель а я на неделю еду улыбаюсь тоже на 26 число, ура вместе бум няньчится. потом покажим друг-другу фотки, кто лучшая няня улыбаюсь

Ann_22 прям как я. Пол цикла с горем пополам меряла бт, потом забила, а вчера вспоминала когда же М должны притопать.

2705KSUSHA твой дневник однозначно читать нельзя... я понимаешь ли зарок дала худеть, а тут про шашлыки-сосиски грущу

добавлено спустя 5 минут:

Sofil а ты на одних и тех же весах проверяла?
та фиг его знает весной такое бывает.

Alisа грущу ты лечись, а то что-то заболелась ты так на долго.

Gala_2
а точно в этом цикле можно не предохранятся, ведь после физраствора например для ГСГ запрещают, ты поищи инфу все таки.
с проходимыми трубами тебя.
Юльчик86
Panterka
Спасибо за поддержку! очень счастлива
jany
ок! ржу нимагу подмигиваю
Машка знаешь у меня в 2004 году заколол сильно бок и я думала что сейчас сдохну простите за слова, вахтерша с общаги вызвала скорую... отвезли в больничку, там меня и гинеколог и хирург проверили, взяли анализы и сказали ждать... все в норме оказалось, самое смешное мне вкололи успокоительное, а то меня трусило, я заснула, проснулась через час может два и вес не че не болит....
но меня еще пол дня следующего подержали, сделали узи и отправили... сказали что такое бывает, когда резко повернешься или присядешь, или долго в туалет по маленькому терпела... вобщем... всяко может быть, может это и не апендецит
jany
b]дюдюка[/b]перестань хандрить, это врачи говорят что первенца желательно родить до 30 лет, а что врторого родишь после 30-ти это нормально, не думай ты про года....
тут он сколько девочек первых малышей только в 30-35 рожают и не че.
ремнем тебя пороть надо что не хандрила.

Это ты хорошо придумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , чуть - чуть надо для пользы дела..
jany
у нас дома 2 ....эээ.. я тут задумалась как это сказать... пары(?) весов: элктронные и простые. Результат одинаковый: скачет как дурной =(
Надеюсь, что это весна, а не кака какая-то.

Panterka,
если тетя-врач сказала кушать, значит нужно кушать. А потом можно на шейпинг, к примеру: и мышцы укрепятся, и талия вернется подмигиваю

Последний раз редактировалось: Sofil (05.04.2008 0:02), всего редактировалось 2 раз(а)
дюдюка
ну отулыбаюсь слушайся младших улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Sofil
Ж-)
у меня в пределах 4 кг все время вес скачет что дурной
jany
у меня тоже за последнее время никак не нагуляется. Но такого чтоб между утром и вечером 5 кг - никогда еще не было. 1-1,5кг - это даже норма, но это... что-то совсем странно грущу
Ох, буду снова гинекологу всем подряд забивать голову чет засмущалась я ржу нимагу
jany
На этот раз не бегала и бегать не будуулыбаюсь В прошлые разы бегала... хотя в принципе знала, что не стоитгрущу

jadd
Хорошо сказала!улыбаюсь)) Про грудь...улыбаюсь Я писала это в дневнике и примерно такое и думалаулыбаюсь))
Lusia74
Коньечок в кофе....ммммм укуснятина))))...но мож не надо....я конешно не проходила это....а вдруг какое лекарство тебе вводить начнут ..а как оно с алкоголем.... чет засмущалась я ....а вообще надо сеть и подышать глубоко...и предстваить момент уже после...когда все пройдет....и муж прав...ведь мы сильные...мы все можем пережить и вытерпеть....цель уж большо чудная))) опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

jany
да я хотя б про две заветные полосочки...на ДР...я их никогда в жизни не видела чет засмущалась я (хорошо хоть фотки полосатых тестикоф на сайте есть)

добавлено спустя 3 минуты:

rinna
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аааа какая тетка в халатике!!! супер....но мы усе будем красавици коких свет не видовал....и усем хвастаться животиками своими

добавлено спустя 19 минут:

я понимаю что "Письмо ..." уже обсудили ..но только счасего прочла...аааа...слезы радости в глазах...и первый раз нет в груди горечи ...нет обиды....там РАДУГА!!!...СОЛНЦЕ!!! ЧУДО!!!....мои молыши жду вас...я знаю наше желание с папой очень сильное.... и из маленькой крупинки в нутри появишся ты)))
Радуга
Какая замечательная история у вас с мужем получилась.
Такой теплотой повеяло,и романтикой!!!Умнички,так и продолжайте любить друг друга!!!
А про кофе с коньяком,и вправду,не буду я этого делать.Лучше потом,после больнички. ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Snow
Тихонечко держу кулачки@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Нинель
Держу кулачки@@@@@@@!!!
Пусть эта Овуляция будет счастливой!!! очень счастлива
ДЕВЧОНКИ, милые, спасибо вам за поддержку улыбаюсь
Эсмиральда
Поздравляю. Берегите себя.
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Радуга
а я как раз на свой др получила две полоски, хранила долго тесты.... я их ныкала за свою Б по разным углам, и после В натыкалась и с трудом выкидывала.
уж знаешь лучше не видеть две полоски чем вот так.
Мария
Ты умничка. Будем вместе ждать дочек. ржу нимагу
Эсмиральда
еще раз поздравляю! Здоровья и легкой беременности! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ksenybor
Хорошо, что все хорошо! Еще раз мои поздравления с пузиком. Здоровья, легкой беремености и родов! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Snow
Держу кулачки за то, чтобы ты увидела через несколько дней жирные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka букетик ...

Последний раз редактировалось: Алифера (05.04.2008 11:56), всего редактировалось 1 раз
Алифера
Цитата:

ВЕСНА! Все мои зимние депрессии и стрессы, позади! Стряхнула я груз прошлого со своих плеч, и начинаю жить без этого груза! Пусть все плохое останется в прошлом!

Так держать! Умничка! Впереди только хорошее будет!!!
А я как раз вспоминала и думала куда же ты пропала чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Sofil
Да пойду потом, а то лето ведь совсем скоро.. Ещё хочу в бассейн записаться в мае. Забыла у врача спросить можно ли...

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74
А где взять такой "интерактивный автоответчик"? Такой же хочу очень счастлива [/b]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3