Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, мать, чихаю спереди-
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
чихаю сзади-
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
чихаю слева-
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
чихаю срава-
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ улыбаюсь

А снизу поддую для верности-АААААФФФФФУУУУУ ржу нимагу

Snow
Ой ну дай Бог!!! Ты заслужила свои //.
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Эсмиральда
Подрастите, укрепитесь, а потом на УЗИ! Не надо спешить, всё у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@
ksenybor
Ксюша, радость наша, теперь всё буде хорошо! Растите большими и здоровыми!
Нинель
Я уже держу!@@@@@@@@@@@@ Обязательно всё получится! Ничего случайного в жизни не бывает! подмигиваю
party3anka
Ого! На 7 ДЦ заполосатилось??? нифига себе Сходи на УЗИ фолликула, пусть посмотрят, что там с О и зндометрием... я тут не причем
Lusia74
очень счастлива Спасибочки!
Lusia74
грущу а мя по твоему автоответчико ничего хорошого.....
чет засмущалась я но я то знаю что все будет улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки подскажите как в дневничке...фотку прикрепить чет засмущалась я ?
Lusia74
Спасибо! очень счастлива
Сорока
ураааааааа ой мороз мороз ржу нимагу хорошо моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 27 секунд:

Фрея
Спасибо! подмигиваю
ksenybor
Удачи! Все обязательно получится! букетик
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Радуга
Я соблюдаю пост, ежегодно,7 лет подряд. И когда с дочкой ходила, то-же постилась, правда тогда я делала послабления 1 в неделю. Сейчас то-же соблюдаю пост, и планирование не отменяли.
дюдюка
а я вот только тогда...и так все просто было.....хочу вернуться к этому...но тогда я была одна..счас с мужем...а сегодняспросия его про отказ от мяса....и он согласился и грит давай..но только постепенно улыбаюсь
Фрея

Я сама очень удивилась,как так...неужели это после ОК так мои Я начали работать...а на УЗИ я только 9 числа попаду... грущу сегодня опять сделала тест,там тоже есть полосочка,еще ярче чем вчера,но крнтрольная все равно ярче....так что теперь и не знаю когда и чего ждать опаньки ...
Нинель

Пусть в этом Ц у вас получится заБ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елна надеюсь все у вас и без эко получится и очень быстроЮ держу кулачки за тебя.

Стихия у нас град был после обеда, а утьром мы бабочек наблюдали.
Нинель спермики по разному достигают, держим кулачки.

Фрея а я буду за тебя буду держать кулачка.

Alexsandryshka

если в поливитаминых есть фолька то лучше не стоит дополнительно еще принимать фольку.
от витаминчиков часто может тошнить если их принимать на голодный желудок или не по инструкции.

добавлено спустя 3 минуты:

Мария ты с дорогими подарками для невестки и других будь осторожна, а то часто такие жесты провоцируют зависть.

добавлено спустя 11 минут:

Эсмиральда ура улыбаюсь))

2705KSUSHA о я тоже хочу такой салатик, но не люблю тепличные огурчики, они мне безвкусные.

Panterka
лучше раздельно дача, так как частые скандалы будут.
Поддерживаю врача. после В что и после родов - организм в стресе и надо время что б прийти в офрму... какая талия, ее потом исправить можно, важнее здоровье.

добавлено спустя 14 минут:

Крем-брюле у меня на вакцину не было не каких побочек.
но я даже не знаю может быть на твою вакцину и могло и быть, или просто индивидуально так получилось, если есть возможность спросить у доктора или там где делала привику.

ksenybor
держу за тебя кулачки, все будет хорошо.

Snow
держу кулачки за тебя.

добавлено спустя 4 минуты:

Sofil улыбаюсь
котик у нас есть, теперь ждем малышика.

ELLEN а я обожаю трансвагинальное узи.

Mirta да лень страшная сила.

добавлено спустя 14 минут:

Радугахорошее начало.
знаешь я противник вегетерианства, особенно при планировании-беременности и кормление грудью.
jany
Да знаю, что лучше дачу раздельно, но мама у меня одна живет (родители в разводе) правда с бабушкой и мне её жалко грущу
Цитата:

какая талия, ее потом исправить можно, важнее здоровье

Буду оздоравливаться очень счастлива

Нинель
Свежая порция кулачков для тебяочень счастлива
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Panterka
мо\ мама вообще живет одна в однушке, да еще и очень далеко от нас км 400 или 500 если не вру.
Но я за то что быт должен быть разделен.
jany
Да я тоже... но она обижается сильно... а мы вместе с ней живём.. если бы отдельно, то думаю легче было бы...
Вот думаю пусть покупает себе и бабушке эту дачу.. а мы потом с мужем подкопим и отдельно себе купим...

добавлено спустя 47 секунд:

Ты то как? М так и не пришли?
Panterka
Я ЗЛАЯ.... всем пипец всем пипец всем пипец

лучше так ...
jany
А не может быть из-за тампончиков траумелячет засмущалась я задержка?

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
Panterka
та я вот и думаю на них, посмотрим, если до понедельника не начнутся позвоню врачю.
jany
Пусть уж они начнутся побыстрее @@@!!!
Нинель писал(а):

4. Муж одевает прокладки на ночь перед О.(свекруха подогнала прокладки от бесплодия для мужчин - Китай, Тянь Ши

Первый раз про такое слышу нифига себе А как они выглядят и какое у них действие?
jany,
а обычно сколько дней цикл? Наверное, и правда из-та этих тампонов.

АЛЛЛА,
вы с мужем - молодцы! А рыбу при посте тоже нельзя? только растительное все?

florensia,
красивая притча рыдаю

Alexsandryshka,
с ПМС у меня то же самое - столько нового в себе открыла, когда стали планировать.
У тебя такая прикольная аватара очень счастлива

Стихия,
модница какая на фотках очень счастлива

2705KSUSHA,
так вкусно написала о салатиках и окрошках, что прям захотелось улыбаюсь
Alisа
до ОК как попало было, после ок было 28-28-27 и вот этот 30 дней уже грущу
jany писал(а):

Alexsandryshka[/b]
если в поливитаминых есть фолька то лучше не стоит дополнительно еще принимать фольку.
от витаминчиков часто может тошнить если их принимать на голодный желудок или не по инструкции.

Ну я принимаю по инструкции исразу после завтрака, но пить ее дополнительно больше не буду, хватит мне и Элевита...

А вот зачем ты на гармоны сдавать собралась? Ты же ообязателно забеременеешь в этом цикле, и тебе, как беременной назначат какие-нибудь другие анализы!!! Так что не надо хныкать... подмигиваю
jany
ну насколько я знаю, то +- 2 дня - это считается нормально, и это еще нельзя назвать нерегулярным циклом. Но в любом случае @@@@@@@@@@@@@
Alisа
Спасибо!!! очень счастлива Мы в универе всем курсом смотрели этот мультик и потом все пары ржали... Как дети очень счастлива
А картинку мне любимы нашел... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

ТАТУЛЯ Z
А какой у тебя Ц, если не секрет? Сколько дней?
Alexsandryshka писал(а):

А какой у тебя Ц, если не секрет? Сколько дней?

Цикл продолжительностью 29 дней,сегодня 12ДЦ! подмигиваю
ТАТУЛЯ Z
Ну у меня до последнего времени он был 28-29 и О была примерно на 11й день... Так что врач не зря назначил так... даже на всех календарях планирования рекомендуют начинать "работу" где-то с 10 дня Ц. Лучше же "за ранее", чем пропустить подмигиваю
Alexsandryshka
А у меня, так рано, О никогда не приходит! За 2,8года измерений БТ,лишь один раз О была на 15ДЦ,а так на 17-19 ДЦ!
ТАТУЛЯ Z
Я ж не спорю! Просто за врача затупилась очень счастлива подмигиваю
У меня тоже она всегда была как часы, а вот в этом Ц - Бац! И два раза: на 3й ДЦ (т.е. еще М были) и на 12й
Всякое бывает... а ты теперь будешь уверена, что не пропустила...
Alexsandryshka
у мну гормончики были не очень. так что перед Б надо бы будет сдать.

Alisа
посмотрим-посмотрим
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3