Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь
ты знаешь ни какие витаминки не помогут если у меня бешенная мебель каждый день по сто раз на меня кидается
Богиня

Держи дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
БТ хорошая! Пусть все получится, и малышка поселится в пузике на 9 месяцев!
party3anka
Тесться дальше, может ранняя О быть... ну и старайтесь, конечно. ржу нимагу
Bussenka

Правильно, рыдать не надо, и спать надо ночью спокойно. Когда мы нервничаем, малыши не хотят к нам приходить! Остальное тебе решать. А Бог обязательно даст, и ты узнаешь чувство материнства и будешь не спускаать с рук свою крошку!

olesya

Все будет хорошо! Вы морально готовы! И это просто замечательно что у вас ни чего не находят, и вы полностью здоровы! И форум чудесный, и творит чудеса. И малыш скоро появится!
Ой, девочки так приятно!
Поздравили с началом дневника! Спасибочки!
Славные вы такие улыбаюсь Самый добрый форум, который видела!
Лира ух какая врачь.
Хороших результатов гормончиков.

Mirta
с открытием дневничка.
прикольный будильник у вас.
скорейшего получения карапуза.

jaddкакая киса шикарная....
моя крякозябла так не дает себя тискатьгрущу

Fovia
детки бывают такие трогательные, не че осталось чуток и твой малыш через годика два так скажет.
Александрина
не че дневничок потерпит, ты за вторым пупсом вернешь, что б попланирвать братика или сестричку для первенца
jany
Говориш М хочешь? я тут не причем А вдруг не будут? ржу нимагу я тут не причем
Нюся84, Neti о сестры по несчастью, я тоже жду М, я тут уже врачу сказала что через недельку могу запросто на гсг ити, а тут какое-то западло.

Дёмочка
ой я пиво уже месяца 2 не пила наверное или больше...

Neti клевый сон
jany
Вот когда их не ждешь, они ровно день в день, когда они нужны не допросишься. пипец
Lusia74
хм сомневаюсь что я в 1 процент попадаю что б в презиках забеременеть.
Но тест я замачила сегодня на всяк случай 1 полоска.
хм странно как-то.

Sanni тут до августа осталось совсем чуток. а пока витаминчики кушай.
Ой первоклашка или второклашка это еще со школой не такие большие траблы.
улыбаюсь наоборот веселее будет, будешь рассказывать малышу о братике или сестричке как за ними ухаживатьулыбаюсь что делать ...
Пух
уря с хорошими анализами, знаю что при воспалении незя гсг делать. что б не более 10 лейкоцитов в мазке было
Нюся84
А я их обычно во сне вижунифига себе ,т.е. как знак,что скоро придут. опаньки ...
Нюся84
поддерживаюулыбаюсь)))

дюдюкаперестань хандрить, это врачи говорят что первенца желательно родить до 30 лет, а что врторого родишь после 30-ти это нормально, не думай ты про года....
тут он сколько девочек первых малышей только в 30-35 рожают и не че.
ремнем тебя пороть надо что не хандрила.

olesya обязательно будет хорошо.
На слова когда - отвечай как токо так сразу или мы над этим работаем....
на работе моя излюбленная фраза была, если сегодня заберменею так через 9 месяцев, а там как получится....

И не думай о плохом.
Девочки,я там,у себя спросила,ну вообщем,не знаю,может кто не прочтёт,так я здесь,можно?
Цитата:

Честно говоря,я очень волнуюсь перед ГСГ.
Делала ведь уже,и всё-равно боюсь.Именно боли,боюсь,что не справлюсь и начну реветь.
Саша уговаривает всё вытерпеть ради нашей цели.Я понимаю.Но как представлю,как в меня начнут пихать зтот катэттэр,потом вливать под давлением эту жидкость,жуть берёт.
Девочки,вот у меня вопрос.
Я в этот день буду с ночной смены,и сразу туда.
А можно мне выпить кофе с коньячком перед этим или не стоит???
Просто я не представляю.как перенесу эту процедуру,учитывая.что я с ночной смены?!!!Rolling Eyes
Если я выпью что-то расслабляющее или успокаивающее.то просто меня муж до дома не донесёт.
Мне нужен совет!!!

jany писал(а):

Ann_22
улыбаюсь
ты знаешь ни какие витаминки не помогут если у меня бешенная мебель каждый день по сто раз на меня кидается

Ой не могу, насмешила! умираю со смеху умираю со смеху хорошо Ты прям как я! ой мороз мороз А на меня еще двери кидаются, и любят рвать одежду! вам пипец

Neti

Пусть сон будет вещим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Mirta

Добро пожаловать к нам!!! Пусть дневничок будет коротким и плодотворным!!!
elen_75 нервничать незя, расслабся. если сама не можешь стать сильнее и нахальнее. начинай работать над тим.
Утром умываясь говори зеркалу что ты лучше всех и умнее.
красишься, подмигни себе и скажи ну что красотка мы всех порвем и т.д.

улыбаюсь
и все будет ок.

Bussenka решение в принципе правильное, но не покидай нас....
заходи к нам.

добавлено спустя 46 секунд:

Ann_22
а ты не моя сестра?

добавлено спустя 8 минут:

Вера а вдругом месте сдать может можно?

Стихия какая у тебя доча красивая, ттт.
Да ньюяансов что б забеременеть... у мну мама и первый и второй раз почти сразу беременела.
сестра с одного ПА.
А я только на 4 цикл забеременела....
так что я уже перепсиховала этим и теперь просто наслаждаюсь жизнью...
и ты тоже наслаждаяся жизнтью.

Росомаха осталось ждать мужа чу-чуть.
jany

очень счастлива А я хочу быть твоей сестричкой! чет засмущалась я Пусть не родной, ну хотя бы названной. А то, я одна в семье грущу .
Lusia74
про кофе с коньячком не знаю. надо попдобрать антибиотики - которые обезболили б хорошо.
Знаешь я чувствую что я после своей чистки уже почти любую боль перенесу ради малыша.

так что буду держать за тебя кулачки.
Mirta желаю, чтобы дневничок был коротким подмигиваю
очень советую тест на овуляцию Clear blue -мне помог с первого раза, я ему так благодарна! Сегодня ровно месяц как этот самый тест показал, что у меня овуляция и я, сбежав с работы, незамедлительно этим воспользовалась чет засмущалась я
Девочки! Всем удачи
janyА вот девочки пишут про тако препарат Кетанова,это что,он поможет? я тут не причем
Ann_22
о, удочеряю, не не натк... усесстряю... блин слово какое-тоулыбаюсь вобщем нарекаю тебя своей сестрой. (а нас двое сестричек родных)

Мирабель

и правильно долой негатив, скоро станешь мамой.

Шпильkа попроси помельче канву, я по номерам не помню, это аида 14 или 16.... я просто на украинской вышиваю пока...

Богиня ждем.

marishca24
цветочки в коробку ставь, и перекладывай горшки бумагой или вещями, простынями, что б не стукались друг об друга, если б у вас была минусовая Т посоветовала б на кроны пакеты одеть, а так не че не будет...

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74
это ж все индивидуально.
я не колола его, я таблетками пила... не помог, отцу после операции кололи помог. кому-то ношма помогает, мне нет....
вот если б знать что поможет...

что тебя может обезболить
Lusia74 писал(а):

janyА вот девочки пишут про тако препарат Кетанова,это что,он поможет? я тут не причем

Советов не даю, потому как просто не представляю о чем ты говоришь...

Кетанов - очень сильный обезболивающий. Врачи мне говорили, что из таблеток сильнее нету. Но его нельзя пить много. Мне врачи не рекомендовали более 4 дней по две таблетки в день.

И его нельзя пить перед операциями - а то анастезия может не до конца подействовать.

Если тебе на раз, то действует очень хорошо

У него есть еще менее сильный собрат - кетарол.

Это я когда с зубами мучалась все выяснила грущу
Лира Ты в нашу ЖК ходиш, если хочеш, можеш в личку ответить. А БТ меряй-меряй, полезная штука.
jany

Вот спасибки! очень счастлива А тож хотела кого нибудь, иили сесстричку или братика, но не судьба было. Но у меня точно будет 2 деток! очень счастлива
А как там твоя красавица племяшка? Наверное уже большая девочка! очень счастлива
jany
А релланиум наверное точно поможет.ржу нимагу
Мне его в первый раз делали,хоть тогда как и пьяная была.но чессно боль всю чувствовала нифига себе ,и муж тогда за талию домой вёл. опаньки ...
Ну вообщем понятно.как будет,так и будет.Не помрём,так будем жить!!!
8-го на ГСГ!!! нифига себе

добавлено спустя 13 минут:

Mirta
Спасибо,теперь хоть буду знать.
Сейчас глянула,доктор мне баралгин написал купить.
А ещё урографин или верографин. я тут не причем
jany, а что ты такое массивное вышивать собираешься?
Это я про станок и вагончик мулине

Я просто тоже по этому делу, коллега подмигиваю

Но я все как-то наборы покупаю.
jany
а вы предохранялись тщательно? (я про задержку)
Девочки!

У нашего Сашкина // полосочки!!! У нее будут погодки!
Как чудесно!!!
Поздравляю!!!
Нинель, держим @@@@@@@@@@@@@@@@!

И вообще, шла бы ты приставить к мужу... йоу ржу нимагу
Нинель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
100 кулачков для 100% результата в виде //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3