Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет! Муж не прав. Я думаю, что ты уже ни раз раскаилась в содеяном. Но что было, то было, оставим прошлое в прошлом!!! Сходи в церковь, попроси прощения у малыша и поставь свечку. И всё... забудь об этом, не думай, не вспоминай!!! Всё будет хорошо!
Lusia74
с "плодом" тебя!
wait22, да, это точно!!! Согласна на все 100%
тоже в блокнот скопировалаулыбаюсь
Mirta
с дневничком тебя и пусть он будет совсем коротенький и такой же позитивный как первый день планирования!!!!!
vladigora
Цитата:

Lusia74
Нет! Муж не прав. Я думаю, что ты уже ни раз раскаилась в содеяном. Но что было, то было, оставим прошлое в прошлом!!! Сходи в церковь, попроси прощения у малыша и поставь свечку. И всё... забудь об этом, не думай, не вспоминай!!! Всё будет хорошо!

Да? я тут не причем
Ты знаешь,я ведь тоже так думаюя тут не причем ...и свечку ставила уже.
Столько лет прошлоопаньки ... .С 1994 года.
Представь.А после этого замужем 10 лет быланифига себе .Столько раз в церковь ездила.
А потом,как развелась-другая жизнь пошла,как с чистого листа!
Этому предшествовали многочисленные знаки свыше.
Буквально,не задолго,до того момента,как мне уйти от 1-го мужа,я взяла в руки Библию,и открыла её на любой странице,предварительно задумав вопрос.
И знаешь,что открылось?Я открыла чистый лист,на котором было написано Новый Завет" нифига себе Тогда я была безудержно рада,т.к. поняла.что скоро я буду счастлива.
Так и оказалось.Спустя примерно полгода,я встретила своего Сашку!!! бееееее

Последний раз редактировалось: Lusia74 (04.04.2008 15:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Sanni
с отрытиемулыбаюсь Все у вас будет хорошо! Верь в это!

Lusia74
какая чудесная история! Аж мурашки по кожеулыбаюсь Супер!

Последний раз редактировалось: Neti (04.04.2008 15:49), всего редактировалось 1 раз
Дёмочка
Цитата:

Lusia74
с "плодом" тебя!

Спасибобееееее !!!Очень надеюсь,что этот плод воплотится в реальность!!! я тут не причем
Девочки, всем
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Так радостно, что скоро будут новые полосатики =))))
Sofil
Спасибо, тебе тоже мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива всех дневничконовых милости просим....я как сама только что вступившая ..чесно вам заявляю!!!! теперь все наладиться...я знаю здесь все друг другу помогают))))) посто своим присутствием и одной общей мыслью!!!!
Пусть дневнички планирующих будут в несколько страниц....а следушие некончаються...
Удачки всем))) улыбаюсь
Neti
Цитата:

Lusia74
какая чудесная история! Аж мурашки по кожеSmile Супер!

Правда?Если хочешь,вот более подробная история нашего знакомства,это на моей 2-й странице.http://ovulation.org.ua/forum/topic12433-15.html подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

РадугаУмничка,ты наша,Радуга ты наша светлая!!! очень счастлива
Цитата:

всех дневничконовых милости просим....я как сама только что вступившая ..чесно вам заявляю!!!! теперь все наладиться...я знаю здесь все друг другу помогают))))) посто своим присутствием и одной общей мыслью!!!!
Пусть дневнички планирующих будут в несколько страниц....а следушие некончаються...
Удачки всем)))

Пусть так и будет!!!!!!!@@@@@@@
Радуга писал(а):

Ann_22
да я и позванить могу..у мя врач мой иже не просто ..она друх семьи...))))))....просто думаю что по пусту беспокоить чет засмущалась я

мы тут всесобрались почти с одинаковым циклом очень счастлива ...тач то ..ммм чет засмущалась я ...наша всеобщее желание на кого-нить обязательно подействует))))))

Позвони обязательно, пусть объяснит, на то она и врач. А это уже как vladigora подметила, у женщин когда они вместе и циклы совпадают. Тока я чето отстала. я тут не причем
Lusia74
очень счастлива ...у мы с мужем на спор встречаться начали....на выходных напишу...ыыы)))
пи.си. у мя столько мыслей...на выходных видать воять дневничок буду очень счастлива
Lusia74
Так, кажется я поняла, это твой муж?
Мой муж, то-же инструктор по вождению, и я у него поинтересовалась - не проктикуют ли они поцелуйчики ржу нимагу - он расстерялся. А вот мой инструктор, я у другого училась, спросил , а когда эта девочка занималась, значит есть грешок. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ann_22
погоди чуток...и у всех как часы будут КД и циклы...а потом и Б очень счастлива ....да думаю позваню тем более она нам санаторно-курортные карты делает)))...у мя столько мыслей о чем написать в дневник....что я аж теряюсь... чет засмущалась я ....и не мудрено у мя то 12 ночи нифига себе
jany

Это я шучу. ржу нимагу Болтаю, я болтаю. А вот на счет синяков, надо пропить витаминки - аскорутин. Он укрепляет сосуды и они меньше появляются и быстрее сходят! очень счастлива
Радуга
Ой чет засмущалась я
Цитата:

..на выходных видать воять дневничок будуочень счастлива

Это как??? я тут не причем нифига себе очень счастлива ржу нимагу
Ну главно,чтоб в цель попало!!!! нифига себе ржу нимагу @@@@@@@
рыдаю а я так и не смогла сдать на права(((((
Ann_22
Цитата:

ты будешь называть его МАМА

Как трогательно! Спасибо, что выложила это!

Девочки! К нам обязательно придут детки и мы услышим долгожданное: МАМА!!!
Радуга
Ну..,чего ты разхныкалась!!!Ну не у всех с 1-го раза бывает.Я вот тоже,блин со 2-го раза сдала.Ничего,не волнуйся.сдаш ты всё,не переживай главное!!! подмигиваю Почитай мою историю,на 2-й странице подмигиваю .Муж мой ведь инструктором был..ржу нимагу
jadd писал(а):

Ann_22
Чудные картинки, забрала к себе в компьютер! улыбаюсь

Ой сама как увидела, а ж слезки на глазах выступили, вот и решила вставить!
Lusia74
если бы хоть со второго..((( я 6 раз ходила и все по 2 ошибки ..а надо одну...и самое что вожу я прилично..опята ток маловато...(ой низя же чет засмущалась я )
Lusia74 Замечательно написано!!!! Толького где продолжение?! очень счастлива Прочитала на одном дыхании.
jadd писал(а):

wait22
Это точно что к кровати прибивать. Я так кручусь, и еще "копаю" под подушкой, что утром у меня все на полу - и простынь, и одеяло, и муж нифига себе. Если бы не тумбочка, то на пол бы падала точно. Когда жила с бабушкой и спала на одноместном диванчике, падала на пол регулярно - пока замуж в 26 лет не вышла!! чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу А муж как на это реагирует что ты его с кроватки скидываешь? А я в основном забиваюсь или в уголок или к мужу под бок. А один раз так во сне к стенке прилипла, что муж не нашел и пошел искать меня по квартире. ржу нимагу
jadd
Ага появилась! А ну быстро в Харьковскую болтуху. Ты мне срочно нужна!
Радуга
А может быть потому тебе счас и не везёт в вождении.что скоро тебе не до того будет??? подмигиваю Подумай,всяко ведь бывет я тут не причем.Но,ты самое главное верь,в любом случае-ПОВЕЗЁТ!!! подмигиваю
Neti
Цитата:

..Прочитала на одном дыхании

Ох..продолжение...я тут не причем ,да оно здесь уже,вот в жизни происходит.
А на бумагу писать..муза пока не посетила. чет засмущалась яДа и вообщем-то,пока мысли другим заняты.О ребёночке! подмигиваю
Радуга

Ну раз столько мыслей, так давай выкладывай в дневничок, а мы почитаем! очень счастлива
Lusia74
очень счастлива а я и плюнула пока.....))))) пузико подготовили ..счас от бяки на йоге отчистюсь..от обид там и разачарований....сгорманизируюсь и буду чюдо растить в себе улыбаюсь ...а лучше два чет засмущалась я
Радуга
Отличный позитив!!! очень счастлива
Panterka

очень счастлива Будем обязательно! И очень скоро! внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3