Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

wait22,Lusia74
да, и потом все вместе заведем новые дневнички

Всеми ногами и руками ЗА!!! очень счастлива
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!! очень счастлива
wait22
Когда бурный вечер и ночью крутишься она (БТ) поднимается.
Как-то я весь вечер рыдала а БТ утром была 37. На 6 ДЦ. А на следующее утро уже 36,5. Я решила это от слез и нервов.

Мирабель
Ты умница! А я когда на беременных смотрю мне плохо. Вот такая я дура.

Машка
Страсти какие нифига себе Может это просто газы были?
Bussenka
ой не расстраивайся!!! Все будет у тебя!!! Вот и у меня по идее с часу на час начнутся! Но надо настраиваться на лучшее!!! Ведь мы можем!

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74
вот вотулыбаюсь а тут так посидишь и настроение супер!!!
Пасибочки вам всем ОГРОМНОЕ за поддержку!

добавлено спустя 9 минут:

дюдюка
все получитсяулыбаюсь главное меньше думать о Булыбаюсь Хотя понимаю, что это тяжело, не думать, когда так хочется! ржу нимагу
Радуга

Милая Радуга, я тебя так понимаю! И мысли точно такие, один в один. Но нужно держаться. Мы прорвемся.
Почитала про твою миому и решила на операцию не идти - свою миому не трогать. Все таки риск большой! А так хоть на ЭКО есть шанс.
А как у тебя сейчас с ней дела? Убрали и все? Больше не растет?

Alisа
От кашля нам очень помогает лекарство Вокара. Выздоравливай пожалуйста!

Ann_22
Чудные картинки, забрала к себе в компьютер! улыбаюсь

Тинуся
Какие все любители грудь себе помять! улыбаюсь И сбоку, и сверху, и по кругу улыбаюсь Ноутбук на пузо в том случае вредно если он живот греет. Это неполезно.

Последний раз редактировалось: jadd (04.04.2008 13:47), всего редактировалось 1 раз
P.S. Ой, а откуда цветочек взялся? (пасибочки приятно оченьулыбаюсь)
дюдюка Вышевала я это 1,5 месяца, но рабочее время тоже задействовала ржу нимагу
janyЭто самая лчшая и большая прибыль ржу нимагу
jaddБлин, я так и знала что ничего у меня с БТ не получится, что ж мне теперь прибивать себя к кровати? Я ведь как минемум раза 2-3 за ночь переворачиваюсь, и в основном под утро. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

ЭсмиральдаТихонько держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ты небудешь против если я с твоего девничка к себе скопирую письмо малыша маме?
jadd
да, ссорюсь с мужем по такой же беде как и тыулыбаюсь
А котейка у тебя классный, ленивый наверное ржу нимагу
Я тоже трусиха страшнаяулыбаюсь Ничего, может и правда побольше секаса, тада и миома уменьшитсяулыбаюсь А вообще, все прийдет! кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

wait22, да, письмо действительно красивое и трогательное!
Ну будем вдвоем заБ в апрелеулыбаюсь
Neti
Спасибо, милая!!! букетик
А котейка наша совсем не ленивая, а очень поскоКотная (кот-поскокот, все время скачет - это муж придумал), шустрая и недобрая - когда в руки берешь в основном утробно рычит и кусается. Что ей лениво - так это кекать в горшок - только на пол. Поэтому еще одно ее прозвище - "самоходная сральня" чет засмущалась я

wait22
Это точно что к кровати прибивать. Я так кручусь, и еще "копаю" под подушкой, что утром у меня все на полу - и простынь, и одеяло, и муж нифига себе. Если бы не тумбочка, то на пол бы падала точно. Когда жила с бабушкой и спала на одноместном диванчике, падала на пол регулярно - пока замуж в 26 лет не вышла!! чет засмущалась я
Оляша
спасибо, я очень надеюсь чет засмущалась я
Sanni
с открытием дневничка!второй ребёночек-это замечательно!!!!
Violchik
поздравляю от всей души!!!!! очень счастлива
jany
ну наконец то закончила!всё!ждём в следующий месяц //!!!
Gala_2
как я рада! умничка!молодец!вот и славненько!(прям эмоции,как сама проверилась ржу нимагу )
jadd
ты наверно права.сначало надо сдать все анализы,а потом уже на лапару.
Радуга
да что ж за мысли такие! у меня ПМС всё будет!а настроение такое,потому что мужа рядом нет. подмигиваю
jadd, они наверное все такиеулыбаюсь у моей знакомой очень похожая кошка на твою! Так она как белка по дверях прыгает! И тоже не любит чтоб гладили и на горшок тоже не хочет никакулыбаюсь))) может это их особенность? ржу нимагу
Дёмочка
в конце мая ждем //
Лисичка
должно получится!
Кудряшка
умничка.вот это правильный настрой!
Богиня
как вы прм подгадали! улыбаюсь и температурка хорошая (ТТТ)
elen_75
настраиваемся на позитив.не нервничаем.медитируем.ждём...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jany
ждём. очень ждём!
у меня вчера муж выдал...,аж сам нифига себе нифига себе нифига себе .пойду в дневнике распишу.
wait22
Прочитала "Письмо от самого желанного",заливалась слезами,как белуга,сохранила себе в блакнот,теперь буду читать каждый день.
Боже,уму не постижимо,такие мысли,будто кто-то и впрямь диктует из-нутри....
Из-нутри нашей женской сущности. нифига себе
До сих пор в слезах...

Дёмочка
Хорошая реакция у мужа!!!Молодец!!! очень счастлива

Александрина
Цитата:

Скоро я тоже буду беременной, бедный дневник, тебе не долго осталось жить! Very Happy 1 хотя...ты ведь просто поменяешь название... Cool
Ну всё! ата!

Пускай это грянет гимном по всем овуляшкам!!! очень счастлива

добавлено спустя 28 минут:

Fovia
Цитата:

..а девочка рядом со мной сидит... Поворачивается ко мне и говорит "Я тебя сильно-сильно люблю" и обнимает меня..

Ой,как славноочень счастлива !!!Приятно наверное было бееееее ?Это хорошо,когда люди вот так вот,спонтанно проявляют свои эмоции!Значит этого хотел кто-то свыше!!! я тут не причем подмигиваю бееееее
Lusia74
Neti
да и правда, письмо оч. трогательное сама чуть неплакала. А вообще в нем как будто подсказки как себя надо вести, заметели?
jadd
А у меня к моим "выкрутасам" ржу нимагу по ночам еще и кот, с его детством в попе, добавляется, он стабильно в 7 00 начинет на меня охоту. Я подумала что со след. цикла буду мерять БТ в 6 00, он вроде как еще спить в это врямя.
Lusia74
ржу нимагу
как то всё же обнадёживает!
wait22
Да,заметила,когда 4-й раз перечитала,уже без слёз нифига себе .
А вообще,думаю,с каждым прочтением ко мне будет приходит новое осознание смысла! я тут не причем
jany
ну если говорят что к хорошему....тогда точно усе случиться....я мя муж витаминки попил чет засмущалась я ...так что у нас тепереча все совпадет чет засмущалась я

MarriAngeL
усе будет замечательно у нас тут аура образовываеться...и либо все вместе в беремушки...или по нескольку но каждый месяц....а еще тут почти у всех цикл одинаковый чет засмущалась я
Опс,девочки,я в шоке!!!нифига себе
Моё 100-е сообщение,и я ПЛОД!!!
А ещё предположила,что,вот напишу 100-й коммент,и у меня случится Овуляция.
Потом забыла про это.А тут написала,совсем спонтанно,а потом увидала!!!
Ого,классно как!!! нифига себе очень счастлива ржу нимагу
Lusia74 Поздравляю с 100 сообщением. А письмо я думаю поможет нам и мы все ЗАПОЛОСАТИМСЯ!!! ржу нимагу
Panterka
нифига себе правильная.... чет засмущалась я спасибки!!! чмок в щечку....я то думала наоборот что я какая то не такая...дурная чтоли ..всех люблю...
Радуга
очень счастлива Такая-такая!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lusia74
поздравляю с плодом)))) чет засмущалась я ...как уматно..и верный знак так дерать к твоим предчувствиям)))
Lusia74 писал(а):

Fovia

Цитата:

..а девочка рядом со мной сидит... Поворачивается ко мне и говорит "Я тебя сильно-сильно люблю" и обнимает меня..

Ой,как славноочень счастлива !!!Приятно наверное было бееееее ?Это хорошо,когда люди вот так вот,спонтанно проявляют свои эмоции!Значит этого хотел кто-то свыше!!! я тут не причем подмигиваю бееееее

Ага так приятно очень счастлива Правда я была немного шокирована (приятно, надо сказать), я её первый раз видела нифига себе Такая девочка-лапочка!!! Я такую же лапочку ХОЧУ!!!

Ой девочки! Такое хорошее предчувствие у меня я тут не причем Что скоро все случится очень счастлива ХОЧУ!!!
Fovia
ТАК нежно я тут не причем .Будет, обязательно будет у тебя крошка-лапочка!!!
Sanni
Наши поздравления с началом дневничка!!!бееееее
Держи кулачки@@@@@@@Стабильно ставлю семь штук,т.к. это счастливое число!!! очень счастлива
wait22
Цитата:

Поздравляю с 100 сообщением...

Спасибо большое!!!Я до сих пор в шоке.Ведь не думала,когда писала,хотя предполагала,раннее.Представляешь?Надо ж такому?
Цитата:

А письмо я думаю поможет нам и мы все ЗАПОЛОСАТИМСЯ!!!

Ещё как заполосатимся!!!!!!!
//-это наше будущее!!! бееееее

добавлено спустя 7 минут:

Mirta
Поздравляю с началом днвничка!!!очень счастлива
Цитата:

Ну вот, лежу я вся такая гламурная в шелковой ночной рубашке с градусником в попе Smile и слушаю такой себе позитивный текст Smile Как меня смех-то разобрал!
Вот такое вот первое утро нашего планирование нашего ребенка.

Супер-начало!!!Так держать!!! ржу нимагу подмигиваю
Mirta, с открытием дневничка!!! Пусть тебе хорошо и быстрее беременеется! букетик
Цитата:

Ну вот, лежу я вся такая гламурная в шелковой ночной рубашке с градусником в попе

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Fovia
Я всегда над своим племяшкой умилялась (сынок брата моего мужа, 3 годика скоро). Он садиться к маме на коленки, обнимает ее, ластиться так забавно и говорит: "Мама, я тебя люблю!" очень счастлива Это так трогательно. И очень хочется услышать такие слова, обращенные именно к тебе. бееееее
jadd
если твоя миома не растет..то лучше не трогать действительно....мы бы тож не трогали но энта зараза так поперла...мой врач грит если б забеременела она бы рассосалась... улыбаюсь ...там кусочек остался...но он как бы в шве оказался...в шрамике... грущу но самой мне не родить..тока кесарево
чет засмущалась я но мож для молышей это и лучше будет...а я потерплю)))Дёмочка
эххх соскучилась по нему страх как.....
vladigora
Мы с тобой прям как будто две секретарши,напротив друг друга сидим и печатаем одно и тожё!!! ржу нимагу
Мысли у овуляшек сходятся!!! ржу нимагу
Mirta, поздравляю с открытием дневничка! И скорейшей радостной Б! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3