Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

с почками ничего серьезного, что сказали, лечить теперь или само пройдет?

По самим почкам Слава Богу не попала,рядышком,само должно пройти подмигиваю (ттт)
SunshineGirl писал(а):

1.5 кг.

Фига се... я тут не причем Сильно только не утяжеляй за раз подмигиваю
Очаровательная писал(а):

Фига се... Сильно только не утяжеляй за раз

Ну вот я утяжелила с килограмма, сразу синячище вылез ржу нимагу Покрутила дней 5, толку 0, даже красные пятнышки пропали, как перышко кручу.
Очаровательная писал(а):

По самим почкам Слава Богу не попала,рядышком,само должно пройти (ттт)

SunshineGirl писал(а):

Дай Бог подмигиваю
Очаровательная писал(а):

Не нужно был сразу 10минут крутить,поэтому и сразу синяки я тут не причем

а со скольки надо начинать примерно?
на днях прийти должен, вся прям в ожидании очень счастлива только я три мес после КС, не рано ли..? думаю шов просто пеленкой плотной прикрыть и сверху шортами прижать - поможет может?
Девчоки, а что эффективней и какие результаты - пресс качать или хула-peg вертеть?
всё завтра иду покупать очень счастлива
как бы дожить до завтра нифига себе
хочу худетьтьтьть
сегодня грущу туупо перед моим носом купили... я чуть не упала нифига себе теперь нужно ждать или ехать в киев рыдаю

кручу каждый день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу правда только 4-й день, мне на день рождения подруга подарила чет засмущалась я
вопрос армянскому радио-что сделать женщине если хочет похудеть
ответ- крутить хула-хуп
вопрос-а если она такая толстая ,что не влазит в него
радио долго думало ,а тут встревает арабское радио-ради аллаха,не портите такую красивую женщину ржу нимагу
а сколько по времени нужно крутить хула-хуп начинающему?
тюльпанчик
я думаю мин 5-10, т.к. по-началу будет больновато, а потом привыкаете.
тюльпанчик писал(а):

а сколько по времени нужно крутить хула-хуп начинающему?

Я начинала с 2-3 минут. Каждый день увеличивала на одну минуту.
ЯнаНастоящаяМама, узнаю себя улыбаюсь На работе решили, что меня кто-то побил улыбаюсь
После первого раза я сделала перерыв на 4 дня и больше синяков не было. Даже если не кручу его несколько месяцев синяков боьлше нет.
ЯнаНастоящаяМама
SURYA
спасибо, девочки
А у меня обычный обруч с какимето ребристыми вставками. Начала вчера крутить. Больно нифига себе А по поводу хула хуппа, то слышала что он часто ломается, шарики отлетают.
ponka писал(а):

А по поводу хула хуппа, то слышала что он часто ломается, шарики отлетают.

ну наверное от модели ещё зависит - у меня захочешь шарики достать - дудки отломаешь подмигиваю
ponka не, вроде не отлетает...) Когда долго не занимаешься, снова начинать больновато, лучше постепенно увеличивать продолжительность, а не мучать себя...сегодня достану свою хулахупину и начну крутить, а то лето на носу а тело не радует)
Занятия с обручем действительно эффективны. Ведь вращение обруча — это физическая нагрузка, а любая физическая нагрузка тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную систему. Упражнения с обручем развивают координацию движений, гибкость, пластику, силу, чувство ритма, сжигают лишние калории, нормализуют работу кишечника и оказывают благотворное влияние на вестибулярный аппарат. Но это не все преимущества хула-хупа. Кроме избавления от «попиных ушек», он гарантирует ускорение обмена веществ, предотвращает застаивание крови в малом тазу, приводит в общий тонус мышцы спины, живота, ног, ягодиц и, конечно же, талии. Кроме того, после регулярных занятий, кожа на этих, самых женственных, местах становится визуально подтянутой и более упругой.

Занятия с хула-хупом просты и приятны. Но не стоит ожидать от тренировок с обручем мгновенных и необыкновенных результатов. Сильно похудеть не получится, да и объемы талии уменьшатся не сразу. Считается, что вращение хула-хупа каждый день в течение месяца уменьшает объем талии на 1 см Результаты, конечно, не ошеломляющие, но ведь и нагрузка от вращения обруча совсем не изматывающая. Специалисты рекомендуют крутить хула-хуп не менее 10 минут в день, но не дольше получаса.

Как выбрать обруч

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Ведь цель у всех разновидностей хула-хупа одна. Сегодня в магазинах представлен широкий выбор обручей. Это и обычные легкие пластмассовые или металлические полые обручи. И складные пластмассовые и железные обручи — состоят они из нескольких сегментов (от двух до 6 или даже более). Такие обручи удобны тем, что не занимают много места в разобранном состоянии. Можно отдать предпочтение и утяжеленному обручу. Такие хула-хупы весят довольно прилично — до 2 или даже более килограммов. Многие из тех, кому никогда не приходилось крутить обруч, уверены, что легкий пластмассовый или железный обруч крутить легко, а вот тяжелый — сложно. На самом деле, это мнение в корне неверно. Тяжелый обруч крутится по инерции, а чтобы удержать на талии легкий обруч, придется приложить немало усилий. Но, в свою очередь, утяжеленный хула-хуп хорош тем, что оказывает массирующее воздействие на область талии. Можно приобрести обруч и со специальными массирующими элементами — шариками или присосками. Внутренняя сторона некоторых массирующих обручей может быть ребристой. Есть на рынке и «умные» хула-хупы со встроенным счетчиком, работающим от батареек. Такие «девайсы» выдают информацию о потраченных калориях, времени тренировки, количестве сделанных оборотов, потерянных сантиметрах. Чтобы определить, какой обруч подходит именно вам, выбирайте этот «тренажер» по следующим параметрам:

* вес. Чем тяжелей, тем интенсивнее тренировки. Но мышцы новичков еще не приспособлены к такой нагрузке. Поэтому могут появляться синяки и серьезные ушибы. Если вы только начинаете «дружить» с обручем, на первых занятиях вращайте его 1−3 минуты в день, постепенно с каждым днем увеличивая время тренировок;
* размер. Главный критерий — удобство. Для разных объемов талии подойдут разные окружности хула-хупа. Поэтому не стесняйтесь попросить разрешения протестировать обруч прямо в магазине;
* вставные элементы. В обруч могут быть вставлены резиновые или пластиковые шарики, магнитные элементы. Принципиальной разницы в эффекте нет. Но резиновые шарики определенно надежнее пластиковых;
* материал. Различают каучуковые и пластиковые хула-хупы. Опять же, все зависит от ваших предпочтений. Пластиковый хула-хуп будет на порядок дешевле каучукового;
* цель. Если вы хотите просто укрепить мышцы брюшного пресса, то вам подойдет и простой легкий обруч. Если же задача — сделать область талии не только меньшей по объему, но и упругой, следует отдать предпочтение массирующему или утяжеленному обручу.

Техника выполнения упражнений с обручем

Чтобы занятия были максимально эффективными, при выполнении упражнений с обручем следите за осанкой (спина должна оставаться прямой, а плечи — расправленными) и напрягайте мышцы живота, втягивая их. В начале занятий, конечно, нужно все силы потратить на то, чтобы научиться удерживать обруч на талии. Для этого встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределен по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки. Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Отпустите обруч на талию, задав ему при этом вращение. Движениями не только корпуса, но и ног и шеи «заставьте» обруч вращаться вокруг талии и бедер.

Обязательно подберите интенсивность и периодичность тренировок. Занятия не скажутся благотворно на фигуре, если вы будете делать тысячу подходов раз в месяц. Если вы устали — сделайте меньше вращений, но занимайтесь регулярно. Соблюдайте осторожность — не перегружайте мышцы пресса во время критических дней. О возможности занятий с обручем во время беременности и после родов обязательно проконсультируйтесь с врачом. Нуждается в уточнении у доктора возможность заниматься и выбор хула-хупа после травм спины, ног или шеи.

Удачных тренировок!

Хула-хуп можно купить здесь:

Интернет магазин — www.obruch.com.ua
Эффект на талии и не только

Занятия с обручем действительно эффективны. Ведь вращение обруча — это физическая нагрузка, а любая физическая нагрузка тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную систему. Упражнения с обручем развивают координацию движений, гибкость, пластику, силу, чувство ритма, сжигают лишние калории, нормализуют работу кишечника и оказывают благотворное влияние на вестибулярный аппарат. Но это не все преимущества хула-хупа. Кроме избавления от «попиных ушек», он гарантирует ускорение обмена веществ, предотвращает застаивание крови в малом тазу, приводит в общий тонус мышцы спины, живота, ног, ягодиц и, конечно же, талии. Кроме того, после регулярных занятий, кожа на этих, самых женственных, местах становится визуально подтянутой и более упругой.

Занятия с хула-хупом просты и приятны. Но не стоит ожидать от тренировок с обручем мгновенных и необыкновенных результатов. Сильно похудеть не получится, да и объемы талии уменьшатся не сразу. Считается, что вращение хула-хупа каждый день в течение месяца уменьшает объем талии на 1 см Результаты, конечно, не ошеломляющие, но ведь и нагрузка от вращения обруча совсем не изматывающая. Специалисты рекомендуют крутить хула-хуп не менее 10 минут в день, но не дольше получаса.

Как выбрать обруч

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Ведь цель у всех разновидностей хула-хупа одна. Сегодня в магазинах представлен широкий выбор обручей. Это и обычные легкие пластмассовые или металлические полые обручи. И складные пластмассовые и железные обручи — состоят они из нескольких сегментов (от двух до 6 или даже более). Такие обручи удобны тем, что не занимают много места в разобранном состоянии. Можно отдать предпочтение и утяжеленному обручу. Такие хула-хупы весят довольно прилично — до 2 или даже более килограммов. Многие из тех, кому никогда не приходилось крутить обруч, уверены, что легкий пластмассовый или железный обруч крутить легко, а вот тяжелый — сложно. На самом деле, это мнение в корне неверно. Тяжелый обруч крутится по инерции, а чтобы удержать на талии легкий обруч, придется приложить немало усилий. Но, в свою очередь, утяжеленный хула-хуп хорош тем, что оказывает массирующее воздействие на область талии. Можно приобрести обруч и со специальными массирующими элементами — шариками или присосками. Внутренняя сторона некоторых массирующих обручей может быть ребристой. Есть на рынке и «умные» хула-хупы со встроенным счетчиком, работающим от батареек. Такие «девайсы» выдают информацию о потраченных калориях, времени тренировки, количестве сделанных оборотов, потерянных сантиметрах. Чтобы определить, какой обруч подходит именно вам, выбирайте этот «тренажер» по следующим параметрам:

* вес. Чем тяжелей, тем интенсивнее тренировки. Но мышцы новичков еще не приспособлены к такой нагрузке. Поэтому могут появляться синяки и серьезные ушибы. Если вы только начинаете «дружить» с обручем, на первых занятиях вращайте его 1−3 минуты в день, постепенно с каждым днем увеличивая время тренировок;
* размер. Главный критерий — удобство. Для разных объемов талии подойдут разные окружности хула-хупа. Поэтому не стесняйтесь попросить разрешения протестировать обруч прямо в магазине;
* вставные элементы. В обруч могут быть вставлены резиновые или пластиковые шарики, магнитные элементы. Принципиальной разницы в эффекте нет. Но резиновые шарики определенно надежнее пластиковых;
* материал. Различают каучуковые и пластиковые хула-хупы. Опять же, все зависит от ваших предпочтений. Пластиковый хула-хуп будет на порядок дешевле каучукового;
* цель. Если вы хотите просто укрепить мышцы брюшного пресса, то вам подойдет и простой легкий обруч. Если же задача — сделать область талии не только меньшей по объему, но и упругой, следует отдать предпочтение массирующему или утяжеленному обручу.

Техника выполнения упражнений с обручем

Чтобы занятия были максимально эффективными, при выполнении упражнений с обручем следите за осанкой (спина должна оставаться прямой, а плечи — расправленными) и напрягайте мышцы живота, втягивая их. В начале занятий, конечно, нужно все силы потратить на то, чтобы научиться удерживать обруч на талии. Для этого встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределен по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки. Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Отпустите обруч на талию, задав ему при этом вращение. Движениями не только корпуса, но и ног и шеи «заставьте» обруч вращаться вокруг талии и бедер.

Обязательно подберите интенсивность и периодичность тренировок. Занятия не скажутся благотворно на фигуре, если вы будете делать тысячу подходов раз в месяц. Если вы устали — сделайте меньше вращений, но занимайтесь регулярно. Соблюдайте осторожность — не перегружайте мышцы пресса во время критических дней. О возможности занятий с обручем во время беременности и после родов обязательно проконсультируйтесь с врачом. Нуждается в уточнении у доктора возможность заниматься и выбор хула-хупа после травм спины, ног или шеи.

Удачных тренировок!

Хула-хуп можно купить здесь:

Интернет магазин — www.obruch.com.ua
ponka писал(а):

А у меня обычный обруч с какимето ребристыми вставками. Начала вчера крутить. Больно нифига себе А по поводу хула хуппа, то слышала что он часто ломается, шарики отлетают.

У меня старшой, штучки массажные оторвал где-то 50% улыбаюсь Так хул теперь крутится с таким звуком как будто стая шмелей мимо пролетает ржу нимагу И как то массажа я не ощущаю улыбаюсь
Но у меня моделька простенькая у свекра забрала улыбаюсь
Поговорила с физруком о хула-хупе. Он меня расстроил грущу Сказал, что чтоб был хоть какой-то результат надо крутить пару часов в день нифига себе
И тут же спросил - оно тебе надо? Испытывать боль, синяки, да еще и неизвестно как там себя чувствуют внутренние органы. Уж лучше обычного преса минут по 5-8 по утрам.
Я вот тоже любитель хула хуп покрутить... девчонки а через скольлько после родов вы начинали заниматся с обручем, ведь нужен какой то период для того чтобы внутрение органы на место встали?
Я подумываю купить, особенно когда живот свой разгдядываю, пора
со складочками что то делать, талия уже наверное 70 см.
Да, обруч весчь хорошая хорошо
Крутила давно.
Талия была загляденье улыбаюсь
Надо бы возобновить занятия.
Да, скакалка очень полезна для всего организма, особенно для сердечной системы, так же подтягивает все мышцы. Раньше скакала, а теперь нет возможности - внизу соседи, а на улице как-то стесняюсь.
Ну вот и мне сегодня пришел мой хула-хуп.
Буду начинать тренировки ржу нимагу
Здраствуйте,девочки, я новенькая,но уже заказала хала-хуп,на днях придёт отчитаюсь,много начиталась в этой теме и в полной боевой готовности,скоро приступлю к занятиям.Давно крутила наш металлический обруч,талия была,но это до двух родов,хочу опять начать,но с хала-хупом.
olg285
Я два раза уже крутила... недолго пока, синяков много. Боюсь навредить себе. я тут не причем
кроме скакалок и проч. я практикую йогу и упражнения
вполне довольна,вот видео по которому занимаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=NVo17fMlMv4
Лежит у меня обруч без дела, что-то забросила я упражнения.. А вот у меня синяков не оставляет, хотя и железный: только небольшое покраснение от трения и все. оно сходит и никаких синяков улыбаюсь
Virgola, так от железного их и не бывает. Синяки от тех, что со вставками разными. Это они очень сильно бьют по телу, +они тяжелые.
Я свой тоже забросила. Стоит пылится. Подхожу раз в месяц. Лентяйка.
Часовой пояс: GMT + 3