Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

от железного их и не бывает. Синяки от тех, что со вставками разными.

А у меня синяки от совдеповского железного обруча бывают, особенно на тазовых косточках я тут не причем
L_E_V, ну не знаю. Такой обруч крутилаеще в подростковом периоде, когда кожа да кости были и то синяков не было. С чего им взяться-то? Он же легкий.
Девочки, кто пользовался, ну подскажите пож новичку с почти никакой физподготовкой - с обруча с каким весом лучше начать? Видела от 1,1 до 3кг. Я так понимаю, с самого маленького? И еще, обручи с магнитными шариками - нужны эти самые шарики, или в плане эффекта тоже самое, что и обычный хуп, но дороже?
Анхель, лично я крутила хула-хуп и железный с насадками и пластиковый с кружочками. Думаю, что новичку больше подойдет пластиковый с кружочками, т.к. он более щадящий к телу. От железного у меня в первую неделю-две использования были синяки иссиня-черного цвета, которые со временем благополучно прошли и теперь, когда тело привыкло к таким нагрузкам синяков не бывает вообще улыбаюсь
Да, забыла написать, что ежедневные упражнения лучше начинать минут с 5 и по мере усовершенствования навыков увеличивать время занятия. Раньше я приходила с работы, врубала серию фильма примерно 1 час и все это время крутила. Каждый день. Ну максимум иногда делала перерыв в 1 день. Так вот через месяц моих старания я в зеркале не обнаружила свои аппетитные .... бока! так дерать моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
А как єффективнее крутить хула-хуп на одежду или на голое тело?
Smile))) писал(а):

А как єффективнее крутить хула-хуп на одежду или на голое тело?

по опыту: на голое тело, предварительно нанести масло или жирный крем.
Девочки!
Здраствуйте!
тему часто видела
но не заходила
вот сейчас вроде и не толстая но живот это просто ужас
стоит на балконе хула хуп метилический с песком ( совдеповский) или лучше купить с шипами (как сейчас продают везде) я тут не причем
посоветуйте как им правильно заниматься что была талия ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

посоветуйте как им правильно заниматься что была талия

ой, Анют, я под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

начни со своего совдеповского - тоже результат будет!
начинай по 1-2 минуты в день, потом постепенно увеличивай до 15 минут.
Потом можно несколько заходов в день по 15 минут ))))
orange_fox писал(а):

L_E_V, ну не знаю. Такой обруч крутилаеще в подростковом периоде, когда кожа да кости были и то синяков не было. С чего им взяться-то? Он же легкий.

ой, у меня железный обруч-ооочень тяжёлый, это не алюминька что в детстве была. У нас ещё их 2, связали скотчем вместе, сняки сразу появляются, но эффективнее так. Кстати, эти обручи связанные доча старшая только сейчас поднимать стала, до этого осилить не могла, во какие тяжёлые... ржу нимагу
Я тоже иногда кручу обруч металлический, совдеповский.
А по поводу хула-хуп с шипами, моя тренер говорила, что надо быть осторожным тем, у кого проблемы с почками
Я купила такой пружинкой! Мало места занимает и результат хороший,если польвоваться!
SURYA писал(а):

по опыту: на голое тело, предварительно нанести масло или жирный крем.

SURYA писал(а):

ой, Анют, я под столом

ну вначале ты пишешь про голое тело или одежду
так как лучше его крутить????
завтра начинаю
главное незабыть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

если чесно мне кажеться
что наврядли он помагает чет засмущалась я я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если чесно мне кажеться
что наврядли он помагает чет засмущалась я я тут не причем

от живота особо он не поможет. а вот от боков - очень даже! хорошо

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если с шипами - то первую недельку советую в одежде. ну я на голое тело крутила, но, как писала уже раньше, были иссиня-черные синяки рыдаю потом тело адаптировалось и теперь нет никаких синяков подмигиваю
Девчат, а вы в одну сторону крутите или несколько минут туда, несколько обратно? Говорят, так эффетивней
L_E_V писал(а):

Девчат, а вы в одну сторону крутите или несколько минут туда, несколько обратно? Говорят, так эффетивней

Я в разные стороны. Но не засекаю времени, сколько в какую сторону... улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*, у меня он с резиновыми шариками по внутренней поверхности. И крутить его на голое тело можно только под наркозом улыбаюсь Кручу только на одежду - футболка мужа в которой иногда по дому шарахаюсь. От пуза он точно не поможет - крутится он не на животе, а гораздо выше. А вот бока убирает, но ооооочень медленно. Стараюсь перед занятиями наносить фитнес-крем. Не знаю, есть ли от него толк, но верю что есть, а вера творит чудеса ржу нимагу
Кручу всего по 10 минут, больше не могу - мне скучно: 5 мин в одну, 5 в другую. В одну легко крутить, в другую безумно сложно. Не крутила уже с полгода, надо бы возобновить занятия.
Ох, а я купила этот обруч. Недельку помучалась. Ну больно невозможно. Бока и живот в синяках были. И потом забросила. чет засмущалась я Ещё у меня крутить толком не получается, не говоря уже что б в другую сторону. Поэтому из-за этого мое терпение на исходе было.
Надо бы начать заниматься. А я все никак не соберусь. А пузо после родов огромное осталось. грущу Ну и бока естественно тоже.
yulechka_krasavica писал(а):

от живота особо он не поможет. а вот от боков - очень даже!

подмигиваю ну хоть это
и тоже будет отлично
кстати вчера писала
а сегодня про него уже забыла чет засмущалась я
все пошла крутить очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

кстати вчера писала
а сегодня про него уже забыла чет засмущалась я
все пошла крутить очень счастлива

ааааааааааа, смеюсь до слез умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
прям как я, только в отношении подкачки пресса подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

на голое тело! только намажь чем-то жирненьким ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если чесно мне кажеться
что наврядли он помагает

помогает! ты мне веришь? подмигиваю
L_E_V писал(а):

Девчат, а вы в одну сторону крутите или несколько минут туда, несколько обратно?

а у меня не получается в разные стороны ржу нимагу
SURYA писал(а):

на голое тело!

Да я сразу кони двину, если на голое тело крутить нифига себе ржу нимагу

Эх, девчонки и мне нужно брать себя в руки и заниматься собой.
Скоро лето улыбаюсь
SURYA писал(а):

а у меня не получается в разные стороны

а я уже несколько дней тренируюсь так: с каждым днем все лучше и лучше получается подмигиваю
эх... есть у меня мечта- талию тоненькую, как у барби... думала хула-хуп поможет, но почитала и решила вряд ли.. пора менять мечту!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Да я сразу кони двину, если на голое тело крутить

а ты пробовала маслом намазаться?
SURYA писал(а):

а ты пробовала маслом намазаться?

Нет, я про это не в курсе была. чет засмущалась я

А вообще, глядя на твою талию я и купила этот обруч. Только вот осталось ещё научиться крутить его ну и терпение, терпение много терпения нужно ржу нимагу

Я одевала футболку, наверх кофту и крутила так. Бооооольно очень было. Пару минут выдерживала и то, крутить у меня плохо получается. Падает постоянно обруч. грущу
SURYA, а каким маслом? Да и потом обруч от масла разве отмоешь? Все шарики будут в нем.
Покрутила я сегодня хула-хуп.
Бооооольно. Сделала 4 маленьких подхода. чет засмущалась я Мало, но больше не смогла. грущу
yulechka_krasavica, ого! Я через 5 минут уже засыпаю - настолько скучно и однообразно. Поэтому кручу 10 мин. А тут полчаса! нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3