Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

и датчик настолько необходим/полезен?

Да нет, я вот им не пользуюсь например, я крутила раньше по времени - 20 минут например, а это и по часам засечь можно.
Разрешите к Вам присоединиться!
Обруч был куплен позавчера,не сегодня имеем 3 занятия и синяк огромный на левом боку,маленький на правом,и никаких признаков на "любимом" животике!
Сегодня крутила обруч чуть не плача!Надеюсь завтра будет легче!
Хотя думаю будет нелегко пока не сойдут синяки...
orange_fox писал(а):

А что за масло?

масло мне мама подарила, фирма "Сибирское здоровье" - первый раз такое слышу, но классное!
Сестра на попе весь целлюлит убрала! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

А что за масло?

масло мне мама подарила, фирма "Сибирское здоровье" - первый раз такое слышу, но классное!
Сестра на попе весь целлюлит убрала! ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Lilianochka_lady писал(а):
в первый раз слышу

Это обычный датчик, я так понимаю, который отсчитывает количество оборотов, скинутые калории, время и пр.

да, как датчик такой небольшой. Мне удобно, я каждый раз записываю, сколько времени крутила, сколько оборотов. Еще он замеряет объем талии.

Дошла уже до 12 минут в день! На голое тело больно, когда без масла - сильно кожу тянет! А вы попробуйте кожу хорошенько маслом растереть!
больно будет первые 2-3 раза, потом все отлично!
ksy777
В первый раз лучше подождать пока вообще сойдёт боль.Я ждала неделю.
я до Б крутила поверх кофточки тонкой..
на голое тело синяки были нифига себе
сейчас муж моей маме привез эту штуку, пытается крутить, я уписиваюсь ржу нимагу но ничо, до весны научится ржу нимагу
у меня тоже с компьютером, но он меня только расстраивает.. кручу-кручу.. а там всего пару каллорий показывает опаньки ...
SURYA писал(а):

Дошла уже до 12 минут в день! На голое тело больно, когда без масла - сильно кожу тянет! А вы попробуйте кожу хорошенько маслом растереть!
больно будет первые 2-3 раза, потом все отлично!

хорошая идея, беру себе на заметку, потом пригодится улыбаюсь

ksy777 писал(а):

Обруч был куплен позавчера,не сегодня имеем 3 занятия

не сильно ли часто с непривычки? может как то через день попробовать? подмигиваю
Я кручу обычный хула-хуп, без датчиков и т.д)))
правда он весит 4,5кг))
пока что ниче так))нравится)
Куська=))
сикока-сикока весит? нифига себе
Lilianochka_lady писал(а):

сикока-сикока весит?

Именно столько сколько я написала)))
Больно было сначало крутить а ща привыкла))зато пресс уже огого)))
Куська=))
обалдеть нифига себе
Куська=)) писал(а):

Больно было сначало крутить а ща привыкла))зато пресс уже огого)))

а как долго ты его крутишь? А то я покрутила несколько недель - эффекта не увидела и бросила рыдаю чет засмущалась я . Может я что-то не так делала? Хотя крутила по 40 минут (20 мин влево и 20 мин. в право), а фэфекта не наблюдалось!
Куська=)) писал(а):

Я кручу обычный хула-хуп, без датчиков и т.д)))
правда он весит 4,5кг))
пока что ниче так))нравится)

Где взяла такой тяжелый? Самодельный? В продаже у нас таких нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Smile))) писал(а):

крутила по 40 минут

Вот это выдержка! Я через 5 мин начинаю от скуки умирать. А тут 40 мин!!! нифига себе
orange_fox писал(а):

Вот это выдержка! Я через 5 мин начинаю от скуки умирать. А тут 40 мин!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вообще-то выдержкой и терпением я не отличаюсь... видимо это было на первых порах, мол новое вот и увлеклась, да и телик я включала и смотрела какой-нибудь фильм, так что время с хула-хупом пролетало незаметноулыбаюсь
Smile))) писал(а):

а как долго ты его крутишь? А то я покрутила несколько недель - эффекта не увидела и бросила . Может я что-то не так делала? Хотя крутила по 40 минут (20 мин влево и 20 мин. в право), а фэфекта не наблюдалось!

Кручу каждый день в течении 3 недели.
подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox писал(а):

Где взяла такой тяжелый? Самодельный? В продаже у нас таких нет.

В магазине на диване)он давным-давно продавался...этот хула-хуб вообще моей свекрови , она мне его отдала.
Smile))), ааа. Ну под телек еще можно. А я нигде кроме как в прихожей не помещаюсь с ним. Да еще и он разлетается периодически. Кабы чего не сломать.
Девочки, а через сколько примерно результат виден? чет засмущалась я
Smile)))
ну это смотря на то как и сколько долго крутить будешь подмигиваю , будешь хорошо работать и результат себя ждать не заставит, а вот схалтуришь - долго не увидишь очень счастлива
Ну я крутила примерно 3 недели начиная с 10 минут и дошла до 40 минут, но результата не было! опаньки ...
Smile)))
мож просто ты не замечаешь? а ты талию см замеряла для интересса?
Викторина писал(а):

а ты талию см замеряла для интересса?

Меряла!
Smile)))
ну тогда надо ещё у девочек поспрашивать у кого как было я тут не причем , но я если честно не сразу результаты увидила ржу нимагу ну я и по 40 минут не крутила ни разу чет засмущалась я , у меня столько времени лишнего не было как то очень счастлива
Я себе пару лет назад купила хула-хуп массажный с датчиком, покрутила несколько раз, и убрала в далёкий угол, т.к вся талия покрылась синяками нифига себе приходилось длинные кофты одевать, чтоб никто не увидел этого ужаса, а то можно было подумать, что побил кто. ржу нимагу
Karida писал(а):

покрутила несколько раз, и убрала в далёкий угол

а зря! потом бы не было синяков.
orange_fox писал(а):

Да еще и он разлетается периодически.

А мне муж скотчем склеил ржу нимагу Не разлетается больше.

Smile))) писал(а):

Ну я крутила примерно 3 недели начиная с 10 минут и дошла до 40 минут, но результата не было!

Вообще, ИМХО, он слишком легкий... Надо прилично утяжелять, чтобы был результат. Я тоже результата не видела особого никогда...
Я достала своой хула-хуп и кручу его уже второй день по 20 минутокулыбаюсь
у меня есть металлический обруч, надо доставать его из далеких закромов и тоже делать себе талию по стройней.
приветик, барышни) я тут по всем темам с синяками своими ношусь)

тут большинство пишет, что были синяки
но масштабы моих синяков меня просто шокируют
поэтому я решила проконсультироваться

НАСТОЛЬКО сильно у кого-нибудь было? и что делать? может отложить занятия на пару дней? (сейчас я несмотря на синяки стараюсь каждый день крутить хоть по чуть-чуть, боли уже нет совсем, а синяки из черных и с четкими краями превращаются в растекающиеся и светлеют)

это второй день использования

это сегодня, то есть пять дней
nelly писал(а):

я тут по всем темам с синяками своими ношусь)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

nelly писал(а):

масштабы моих синяков меня просто шокируют

нифига себе нифига себе нифига себе и не одну тебя!

nelly писал(а):

НАСТОЛЬКО сильно у кого-нибудь было?

у меня были синяки но не настолько сильные...и я крутила всё равно... тебе же думаю стоит немного притормозить!
nelly писал(а):

НАСТОЛЬКО сильно у кого-нибудь было? и что делать?

Честно говоря, я ТАКОЕ первый раз в жизни вижу нифига себе Реально страшно выглядит.
Синяки были, но не такие, а чуть заметные.
ну вот, зачем я сюда зашла, теперь хочу такой хулахуп. Правда орбитрек почти без дела стоит, но обруч хоть дешевле стоит и места не занимает. А скажите 1.5 кг и с шариками достаточно?
Часовой пояс: GMT + 3