Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Цитата:

А утяжелить как? Rolling Eyes

купить сразу тяжёлый - Пэшн, я выше писала. Всё-таки если ты решишь утяжелить, он может испортится и смотря какой. Когда-то алюминиевый муж набивал мне песком.
Валери
ну купить-то..понятно. а утяжелить...у меня пластмассовый...с шипами я тут не причем
Полинка
Полин, думаю утяжелить пластмассовый - это будет убить его, т.к. в процессе кручения даже этот Torneo разваливается и всё равно придётся покупать новый, т.к. я свой Torneo весом в 1 кг - все соединения обматывала скотчем, чтобы не развалился и это просто без утяжеления - просто от времени и количества кручения - он начинает разваливаться.
Пользовалась, не добилась результатов

отмечу сразу - я ленивая чет засмущалась я
У меня есть металический обруч но я его не кручу, так как очень бъет по моим костяшкам. Поначалу пыталась крутить а на область бедренных костей наматывала полотенце чтобы не так больно было, потом и вовсе перестала крутить. теперь стоит и пылится.
Обуч это вещь, я год назад крутила, талия на 5 см уменьшилась за 2 недели , кстати обруч простой, алюминевый.
Но я еще и прес качала, 3 захода по 20 раз.
обруч очень хорошо помогает,я покупала обычный и насыпал мне муж туда песок,но недавно прочиала,что крутить обруч не очень полезно,особенно тяжелый,так наши почки почки получают микротравмы,и в будущем могут быть неполадки с почками,но мы никогда не вспомним о том,что во всем виной обруч,и я это дело закинула
Ну я думаю если минут 10-15 крутить в день то вреда не будет. я вообще минут 30-40 в день кручу. теперь буду меньше
semisvetik
я точно так же со своим металическим поступила ржу нимагу
Слышала что можна печенки таким обручем себе поотбивать это правда?
tatka2009 писал(а):

нам они еще пригодятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatka2009 писал(а):

блин, да не слушайте вы. Это ж где должна находиться печень, чтобы ее повредить. В малом тазу, чтоли? Или какого веса должен быть обруч!?
Занимайтесь на здоровье!!!
Девочки, а у кого была такая проблема и кто как с этим справлялся - у меня обруч с шариками с внутренней стороны (они выпирают, если так можно сказать), синяки - это ладно, но очень болит позвоночник, а именно 2-3 позвонка в районе пояса. Боюсь это не хорошо, а крутить хочется, ведь и вправду помогает. Что делать?
Ну успокоили меня вот ГВ закончу и куплю себе такой обруч ржу нимагу
tatka2009
А обруч и ГВ как-то связаны? если не КС, почему не начать сейчас...
Ви-чка, привет, землячка! У меня такой же обруч. Синяки первое время есть, а вот позвоночник не болит. Может не из-за оьруча, а просто что вращаешь туловищем? Но я не врач, так что это только предположение.
orange_fox и тебе привет, землячка! Спасибо что ответила. А как это н е туловищем его вращать? по-моему только одним способом крутить обруч можно, или как?!
У меня тоже хула-хуп с шариками, сразу больновато было крутить и синяки ужасные остались, а теперь и я привыкла и вроде как синячки только небольшие и еле заметные остаются, чтоб сильных не было стараюсь чтоб низко не опускался при кручении. А чтоб по позвоночнику не бил так надо ему кручение задавать боком а по спине чтоб он скользил.
По началу пару раз развалился и улетел в принтер, муж был в шоке нифига себе , теперь я пару минут покручу и его осматриваю, поправляю места соединения
Alinкa вот-вот, у меня он тоже частенько разваливался, когда я крутила и отлетал - так я его лентой липкой перевязала в "слабом" стыке - помогло улыбаюсь
Я хула-хупов с шариками как-то побаиваюсь. Слишком уж большие, и я не верю что эффект происходит от веса обруча, думаю что результат от непрерывного движения талией несколько минут и напряжения для удержания обруча. По идее чем легче обруч тем тяжелее его крутить, значит больше толку. Пользуюсь железным, утром как только проснусь кручу минут 3-5. Результат виден через 3 недели.
Ви-чка писал(а):

А как это н е туловищем его вращать? по-моему только одним способом крутить обруч можно, или как?!

Ну да, только так. Я имела ввиду, что в повседневной жизни ты же не крутишь вот так вот попой ржу нимагу А с обручем приходится, вот мышцы от нагрузки и болят. Ну это как покачать пресс после перерыва в несколько лет. Живот же начинает болеть от неожиданной нагрузки. Вот так и со спиной. Можено крутить не каждый день поначалу, а через 2-3 дня. Тело привыкнет и болеть перестанет. А если нет, то тут уж только врач может подсказать что делать.

добавлено спустя 1 минуту:

Anezaki, крутила и аллюминиевый и большой с шариками. Второй мне крутить гораздо тяжелее!
Я тоже кручу хула-хуп. Очень даже нравится, правда талию не измеряла, но вещи на талии стали посвободнее очень счастлива У меня хула-хуп без шариков, вес где-то 1,5-1,7 кг. Если вечером смотрю телевизор, то обязательно кручу. После первого раза все очень болело, а сейчас подумываю купить потяжелее.
У меня с шариками. Очень классная штука. Сначала был обычный, металлический с насадками. Именно с его помощью обрела нормальную талию. А сейчас пользуюсь с шариками. В основном кручу утром, но порой времени не хватает. А вечером как – то не получается.
Ви-чка
Если при использовании обруча начинает болеть спина,то нужно прекратить его использовать.Не всем можно его крутить,желательно проконсультироваться с врачом,если возникают какие-то проблеиы.
У меня 1,1 кг.с шариками.Были сильные синяки,но есть специальный пояс,он помогает от ушибов и растяжений.
мне муж недавно купил с шариками и с мини-компьютером
крутила уже два раза, после первого раза появилось два небольших синячка по бокам. после второго вроде синяков нет

я кручу на голое тело, предварительно намазав маслом для похудения )))
SURYA
я тоже на голое тело, потом такле приятное тепло. А самое главное - потрясающий эффект
SURYA писал(а):

я кручу на голое тело

Вот это да! нифига себе У меня через одежду были ТАКИЕ синяки, что на работе решили что меня кто-то избил. Несколько недель сходили.
А что за масло? И что дает компьютер? Для чего он?
SURYA писал(а):

и с мини-компьютером

в первый раз слышу я тут не причем

я тоже пробовала на голое тело...ну уж нет...лучше первое время на майку,а потом уже на голое тело ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

в первый раз слышу

Это обычный датчик, я так понимаю, который отсчитывает количество оборотов, скинутые калории, время и пр. У меня тоже обруч с ним, но я не пользуюсь датчиком.
SunshineGirl писал(а):

Это обычный датчик, я так понимаю, который отсчитывает количество оборотов, скинутые калории, время и пр. У меня тоже обруч с ним, но я не пользуюсь датчиком.

Ах сооо улыбаюсь
и датчик настолько необходим/полезен?
Я в свое время крутила обруч с набитым вовнутрь песком))) Тяжелый и (по советам мамы) эффекта вроде как больше давал
Часовой пояс: GMT + 3