Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Думала, может тут почитаю про скакалку улыбаюсь
Купила в вс. Скачу три дня пока. Надолго, конечно не хватает. Но то, что многие группы мышц работают - это точно. Два дня не могла ходить нормально улыбаюсь

Только сегодня немного легче стало улыбаюсь

Делитесь, кто смог прыгать каждый день хотя бы пол годика? улыбаюсь
nelly, я тоже такие синяки первый раз вижу!!!
Вы чем-то обрабатываете кожу перед занятием с хула-хупом?
Нужно маслом или кремом смягчать.
И прекратите занятия, пока синяки не пройдут.
Есть какой-то крем, который быстро залечивает синяки, купите его и пользуйтесь.
nelly
у меня были похожие синяки,все в шок впадали,когда видели.Ничего пройдут быстро и потом не будут совсем появляться.Просто пока на время не крути обруч,просто я реально не могла два дня крутить после таких синяков,а потом ничего улыбаюсь
nelly
У меня похоже было, только у тебя в основном по бокам, а у меня по кругу, жалею что не сфотографировала.

добавлено спустя 2 минуты:

И это при том, что на голое тело не крутила, одевала плотную кофту.
SURYA писал(а):

Вы чем-то обрабатываете кожу перед занятием с хула-хупом?

перед занятием - маслом, после - мазью лиотон, она снимает воспаление, рассасывает синяки и т.п.
очень помогло
Kationak писал(а):

Просто пока на время не крути обруч,просто я реально не могла два дня крутить

я все равно понемногу крутила, хоть по несколько минут, в пару заходов, но крутила
когда самый ужас был, мазала лиотоном во время занятия
Karida писал(а):

И это при том, что на голое тело не крутила, одевала плотную кофту.

я тоже одевала кенгурушку, а сейчас уже даже на футболку могу

отчитываюсь, в общем
пару дней назад синяки начали очень быстро рассасываться
сейчас остались бледные пятна, такие, как обычные синяки, только побольше размером
крутить уже совсем легко, сдерживаю себя чтобы не перестараться и снова не довести до синяков
думаю, к концу следующей недели уже буду по 2000 на каждую сторону крутить (у меня получается 10 минут - 1000 оборотов по счетчику на обруче)
но! за 1 неделю ровно, вполсилы, ушло 5 см с талии!!!
так что реально работает хула-хуп)))
nelly писал(а):

но масштабы моих синяков меня просто шокируют

нифига себе
nelly писал(а):

но! за 1 неделю ровно, вполсилы, ушло 5 см с талии!!!

значит не зря так мучилась, после такого результата и синяки не страшны.
Все, срочно говорю маме чтобы мой круг привезла.
semisvetik писал(а):

не зря так мучилась, после такого результата и синяки не страшны

вот именно)))
ржу нимагу
nelly писал(а):

наверное у меня талия не правильная.. у меня было + 1 см грущу сейчас пару дней не кручу потому что М. чет засмущалась я
Прочла темку, и вы меня заразили, пойду на выходных обруч себе покупать, раньше не получится.Раньше в школе обручи крутила до 10 штук на талии, и могла их распределять на бедра, на шею, ну прям циркачка ржу нимагу , а сейчас вот запустила с сидячей работой совсем себя.
Вот только теперь мучаюсь какой покупать, с мячиками или обычный железный, и туда песочек засыпать.
Smile))) писал(а):

наверное у меня талия не правильная..

так мож ты не на талии крутила ? может в бёдрах минус было? подмигиваю
а я им только синяки набивала)))))))))
Викторина писал(а):

так мож ты не на талии крутила ? может в бёдрах минус было?

так и в бёдрах +, а кручу на талии
привезли мне хула-хуп а я с ним нигде не помещаюсь грущу ржу нимагу
Smile))) писал(а):

наверное у меня талия не правильная.. у меня было + 1 см

а ты как долго крутишь?
я около получаса кручу, 15 мин в одну сторону и столько же в другую
nelly писал(а):

а ты как долго крутишь?

я около получаса кручу, 15 мин в одну сторону и столько же в другую

неделю крутила по 10 минут в каждую сторону, сейчас кручу тоже по 15 минут в каждую сторону.
девочки, а я не могу в разные стороны крутить(у меня правда не такой обруч, а обычный металлический 1кг)
так не будет эффекта(если легкий и в одну сторону?)
semisvetik писал(а):

привезли мне хула-хуп а я с ним нигде не помещаюсь

У меня тоже такая проблема была ржу нимагу пришлось стол немного подвинуть, пока крутила, боялась снести что нибудь.
СамаЯ писал(а):

а я не могу в разные стороны крутить

И я не могу... грущу У меня не получается.

А я сегодня обруч свой пластиковый с шариками утяжелила обычным горохом. Теперь он звенит как погремушка улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

девочки, а я не могу в разные стороны крутить

я тоже не могла, первые два дня крутила в одну сторону
а потом сфоткала свои синяки и отчетливо увидела на фотографии, что бока неодинаковые) с одной стороны талия (если это можно так назвать) ярче выражена
где-то день у меня ушел на то, чтобы научиться в обе стороны крутить, сейчас уже вообще все равно, как крутить, и туда и туда легко)

а ты не хочешь себе с мячиками обруч купить? у меня с ним за полторы недели 8 сантиметров с талии ушло (у нас стартовые объемы, я так понимаю, почти одинаковые и проблема одна и та же - талия не предусмотрена конструкцией))))))
Karida писал(а):

У меня тоже такая проблема была Laughing пришлось стол немного подвинуть, пока крутила, боялась снести что нибудь.

даа, тоже весело ржу нимагу а мне и подвинуть нечего, все намертво прикручено озадачена разве что диван убрать ржу нимагу
Smile))) писал(а):

сейчас кручу тоже по 15 минут в каждую сторону.

я заметила, что нюансов много, зависит еще от того, с какой скоростью и интенсивностью крутишь - если медленно, нагрузка меньше
идеально, наверное, крутить на количество раз, как можно быстрее, но с перерывами, в несколько подходов
но это я по себе, вообще все индивидуально, наверное)

добавлено спустя 2 минуты:

semisvetik писал(а):

разве что диван убрать

я кресло отодвигаю, как закончу крутить - обратно придвигаю))) так что кроме хула-хупа еще силовые упражнения получаются))))))
СамаЯ
я знала, что ты будешь здесь.. ржу нимагу
SunshineGirl
зато весело, Насть) с тарахтушками крутить)

nelly
да я уже думала. когда были на это деньги - я не могла выбрать. так и не поняла какой лучше и какой надо. а сейчас пока не за что его покупать(((((
а "талия" да. я даже когда 46 кг весила(в 21 год) у меня и тогда было пузо и не было совершенно талии.
ну хоть бы пузо чуть сдвинулось. бока и живот у меня краснеют хорошо когда кручу(даже свой легкий) а значит кровоснабжение улучшается и эффект должен хоть какой то быть?
СамаЯ писал(а):

ну хоть бы пузо чуть сдвинулось. бока и живот у меня краснеют хорошо когда кручу

эффект будет, конечно, просто дольше надо будет заниматься
зато без синяков, как у некоторых подмигиваю подмигиваю подмигиваю
СамаЯ писал(а):

я даже когда 46 кг весила(в 21 год) у меня и тогда было пузо и не было совершенно талии

я столько ни разу в жизни не весила)))
в 10 классе было 63 кг, и все говорили, что я "сиськи на тонких ножках", перебор был, слишком тощая
но талии да, и тогда не было, кстати) правда и пуза тоже. доска такая.
nelly
так а у тебя какой обруч? можешь фотку показать?(своего или в инете) и вес какой у него? может мне родственники пусть скинутся на 8 марта подарят? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина
бееееее бееееее бееееее
а ты бы тоже покрутила)

добавлено спустя 1 минуту:

nelly
Цитата:

ни разу в жизни

ну я думаю может в 7 классе то ты столько весила?))))
а у меня вот если ножки тонкие, то и все остальное тоже чет засмущалась я
кроме пуза пипец
СамаЯ писал(а):

а ты бы тоже покрутила)

это почки садит чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

так а у тебя какой обруч?

отакой)
http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/
он не тяжелый, но шарики... ах, эти шарики))) последние дни кручу на голое тело перед зеркалом - это просто невероятное удовольствие, наблюдать за тем, что эти шарики делают с моим салом))))

есть более дешевые аналоги, без датчика
но датчик мне лично удобен тем, что не надо считать количество оборотов, просто время от времени останавливаюсь и подглядываю
больше толку от него нет) количество скинутых сантиметров он показывает очень странно, у меня ушло 8 см, а он утверждает, что 0,5))))) калории считает еще, но я этим не болею)))

можно, кстати, б/у его поискать, мне не раз попадались в нете, правда, уже после того, как я свой купила

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ писал(а):

а у меня вот если ножки тонкие, то и все остальное тоже

у меня ножки становятся тонкими в первую очередь, а все остальное со скрипом

а сиськи меньше 7-го размера не были ни разу у меня ПМС ужасно неудобно. все равно стройной не выгляжу из-за них((( никогда.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

это почки садит

да не правда это! подмигиваю

это ж не кулаки Кличко, а всего-лишь обруч. Он никак не может влиять на почки или на желудок (я и такое слышала), так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы.
SURYA
мне запретил уролог, потому, что после этого эксперимента (я крутила) почка стала ещё ниже (у меня из-за спорта она и так низкая).., уверена, что из-за этого, теперь подтягиваю.. грущу

я думаю, что у кого с почками в этом отношении всё нормально, тому ничего не грозит.., крутите, на здоровье))

добавлено спустя 27 секунд:

SURYA писал(а):

а всего-лишь обруч

тяжелый обруч внимание внимание
СамаЯ
перекос будет, если в одну сторону крутить.

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA
Цитата:

это ж не кулаки Кличко, а всего-лишь обруч. Он никак не может влиять на почки или на желудок (я и такое слышала), так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы.

а я напротив, получила механический цистит, крутя обруч, весом в 2,3 кг (пешн). И после перестала - испугалась повтора.
Часовой пояс: GMT + 3