Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

и крутить надо каждый день как минимум 20мин

я даже 40 кручу чаще всего подмигиваю
вчера в магазине белья продавщица так сочувственно на меня смотрела ржу нимагу наверное подумала что муж бьет. по почкам... ногами... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mommy-to-be=) писал(а):

я даже 40 кручу чаще всего

я первый месяц только как за него взялась
поэтому не усердствую
но думаю скокро буду увеличивать
Mommy-to-be=) писал(а):

вчера в магазине белья продавщица так сочувственно на меня смотрела наверное подумала что муж бьет. по почкам... ногами...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mommy-to-be=) писал(а):

я даже 40 кручу чаще всего

ну ты герой, я больше 10 не могу
Mommy-to-be=) писал(а):

что муж бьет. по почкам... ногами...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я такая по пляжу летом ходила ржу нимагу ржу нимагу Народ, наверное, то же самое думал ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо всем за комментарии. Я про такой обруч даже не слышала - кручу обычный обруч, который металлический. Вообще обожаю это дело, могу часами его крутить)))
Я тоже кручу хула хуп, уже недели 2. Синяки почти не сходят! чет засмущалась я ржу нимагу Зато заметно подтянулся живот. Стараюсь крутить 2 - 3 раза в день. Но не всегда, правда, получается. Кручу на голое тело. Первое время смотреть на него не могла, теперь привыкла. Трудности только в том, что бы одинаково крутить в разные стороны. Попробовала одеть неопреновые шорты, но эффекта не почувствовала, лёгкое поглаживание! ржу нимагу
Я тоже кручу. Но синяков у меня нет я тут не причем
Всем здрасьте очень счастлива . Может пишу не по темке... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но решила что эта ближе всего... улыбаюсь Хотелось бы узнать мнение по поводу обвертывания пищевой плёнкой с предварительнам нанесением антицеллитного крема на время занятий в тренажерном зале. Прошу прощения, если влезла не туда чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Продолжаю крутить хула хуп. Уже недели 1,5. Ушло 3 см в объёме. явно подтянулся живот, стал "сползать". Синяки продолжаются, причём в основном справа внизу живота.
Я наконец таки его купила! И хоть хотела 2 кг. продавец меня убедил не брать 2, а взять 1,2 или 1,6. Взяла последний ржу нимагу

Осилила только 5 мин ржу нимагу ржу нимагуЭто жесть , и обычный обруч и хула-хуп крутила по полчаса, никаких эмоциий. А здесь думала и 5 мин не выдержу. Завтра продолжение ржу нимагу
Калинка
мне тоже, край как нужен! но у меня нет времени выбрать, если можите, напишите фирму и почему 1,6, а не 2, в чем разница?
oksana1982 писал(а):

Калинка
мне тоже, край как нужен! но у меня нет времени выбрать, если можите, напишите фирму и почему 1,6, а не 2, в чем разница?

1.6 и 2 кг это их вес. Ну сказали что 2кг очень тяжело для начинающих. Хотя я и не новичок, но 1.6 вполне приличная нагрузка. Сегодня все мышцы болят.
Фирма HEALTH HOOP
Цитата:

2кг очень тяжело для начинающих

мне тоже так советовали при выборе хула хупа. я выбрала на 1,5 . зелёненький. очень довольна.
Калинка
Спасибо!
Привет всем! Девчонки, подскажите, эти хула-хупы можно с проблемной спиной крутить? Я читаю про все эти синяки и начинаю подозревать, что нельзя наверное. У меня как разв поясничном отделе грыжа и с позвонками не все хорошо. Но как по-другому сделать талию? грущу Пресс есть, даже кубики видно, живот плоский, но талии нет, и из-за этого средняя часть туловища у меня какая-то мужеподобная опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

Привет всем! Девчонки, подскажите, эти хула-хупы можно с проблемной спиной крутить? Я читаю про все эти синяки и начинаю подозревать, что нельзя наверное. У меня как разв поясничном отделе грыжа и с позвонками не все хорошо.

думаю не стоит, при кручении он бьет по позвоночнику, а если как-то неаккуратно крутнуть так вообще жесть я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

Но как по-другому сделать талию? Пресс есть, даже кубики видно, живот плоский, но талии нет, и из-за этого средняя часть туловища у меня какая-то мужеподобная

просто у тебя телосложение такое, для таклии есть упражнение, типа рассыпала коробок спичек и поднимаешь их по одной, наклоняешься и вяпрямляешься и так по много раз подмигиваю
Alinкa
вот уж как раз я-то знаю, что у меня НЕ такое телосложение. Когда была тяжелее на 10 кг, у меня были пышные бедра, попа-пэрсик, талия, и грудь огромная, какое "такое" телосложение? - им и не пахло)
Но сейчас я как-то "высохла" - руки как Анджелины Джоли и качка в одном флаконе, с венами, каждый хрящик-косточку-суставчик видно, вот этот прессяра кубичный, и полное отсутствие талии опаньки ...

Alinкa писал(а):

для таклии есть упражнение, типа рассыпала коробок спичек и поднимаешь их по одной, наклоняешься и вяпрямляешься и так по много раз

может это и для талии, но для тех, у кого проблемы со спиной, это жесткий АНТИ-совет. Если проблемный позвоночник - ТОЛЬКО приседать, никаких наклонов по пустякам
ла-ла-ла писал(а):

Если проблемный позвоночник - ТОЛЬКО приседать, никаких наклонов по пустякам

первый раз слышу, может конечно от проблемы зависит, я ходила на гимнастику для позвоночника и там как раз таки много наклонов было я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

Когда была тяжелее на 10 кг, у меня были пышные бедра, попа-пэрсик, талия, и грудь огромная, какое "такое" телосложение? - им и не пахло)

талия была просто в сравнении со всем остальным
я например в области талии круглая, т.е. по обхвату талия небольшая, но за счет не овальность, а круглости спереди она выглядит тоньше
не знаю поняла ты или нет чет засмущалась я
бывает еще мышцы по бокам натянутые и талия шире из-за этого
хула-хуп я так понимаю как раз укругляет профиль ( ржу нимагу) и как бы притягивает мышцы
Alinкa
это ты не поняла) я раньше просто не была такая подкачанная

наклоны в стороны - да, но не спички собирать

продолжаю вопрошать ПО ТЕМЕ - есть ли хула-хуп для таких как я?)
Девочки приветик! я вот тоже занялась своей фигуркой, хула-хуп дома обитает уже года 2, но заниматься леньки, периодически кручу и вот именно когда кручу бока подтягиваются, худею в объеме талии, и кушаю после него меньше потому что оч масирует внутренние органы во какие банки
ла-ла-ла
Если честно, то думаю, толку от этого занятия тогда не будет, а вот вред - вполне возможно. Если есть пресс с кубиками (ах, мечта я тут не причем ), но фигура не гитароподобная - это конституция, у самой так же. Бедра не очень широкие, талия не супер узкая - ну не удалть же ребра ржу нимагу
Занимаюсь примерно полгода. Результат появился через 3 мес. Убрался животик, подтянулись бока... Сейчас занимаюсь не каждый день... Много работы, устаю чет засмущалась я Увидим, не вернутся ли килограммы подмигиваю
NatalyOks писал(а):

но фигура не гитароподобная - это конституция, у самой так же. Бедра не очень широкие, талия не супер узкая - ну не удалть же ребра

да, так и есть, никакой "гитары" - "морковка" разве что ржу нимагу
Всем привет))) Девочки, слышала мнение, что хла-хуп нужно крутить в обе стороны по равному количеству времени, как думаете - правда? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

myrmyli4ka писал(а):

Девочки приветик! я вот тоже занялась своей фигуркой, хула-хуп дома обитает уже года 2, но заниматься леньки, периодически кручу

И я така я же.... максиму на что меня хватило, так это на неделю, но я честно крутила каждый день по 40 минут
myrmyli4ka писал(а):

и вот именно когда кручу бока подтягиваются, худею в объеме талии, и кушаю после него меньше потому что оч масирует внутренние органы

Полностью согласна... улыбаюсь
девочки похвастаюсь немножечко можно?
значит замеры
ОТ - 86 см (-10см) сейчас - 76см
ОНЖ - 102 (-7см) сейчас - 95см
худею с 28.03.2012г.
кручу его родимого практически каждый день и параллельно бодифлексом занимаюсь каждое утро
думаю в комплексе мне помогло моя грудь когда я бегаю
пока не останавливаюсь
myrmyli4ka, ого... нифига себе Вот это результат!!!! Умничка!Так держать!

добавлено спустя 25 секунд:

myrmyli4ka, а питание ограничиваешь?
smile_ua писал(а):

myrmyli4ka, а питание ограничиваешь?

ага, сначала кинулась в диеты как ненормальная
посидела 7 дней на боннском супчике (бе! 3,5 кг ушли)
потом решила на дробном питании выдержала только 4 дня (не понравилось)
потом ударилась в "12дневную диету" выдержала только 8 дней (тяжковато скажу)
получается из 50 дней худения, диеты было всего 21, а остальные 30 дней старалась не есть после 18.00 и при этом пережила 4 дня рождения ржу нимагу
кстати заметила, что после треньки с хула-хупом сразу теряется от 200 до 300гр веса
худеть продолжаю (теперь я увлеклась "минус 60"), и не успокоюсь пока не буду весить 60 кг
myrmyli4ka писал(а):

теперь я увлеклась "минус 60"

Хорошая система, мне тоже нравится
myrmyli4ka писал(а):

18.00 и при этом пережила 4 дня рождения

КАК???? поделись секретом... для меня это извечная проблема, как натрояюсь на "меньше жрать" сразу начинаются праздники чет засмущалась я
myrmyli4ka писал(а):

девочки похвастаюсь немножечко можно?
значит замеры
ОТ - 86 см (-10см) сейчас - 76см
ОНЖ - 102 (-7см) сейчас - 95см
худею с 28.03.2012г.
кручу его родимого практически каждый день и параллельно бодифлексом занимаюсь каждое утро

вот это круто так дерать
уже некоторое время думаю о покупке хула-хуп. Теперь точно куплю. Пошла заказывать... улыбаюсь
smile_ua писал(а):

КАК???? поделись секретом... для меня это извечная проблема, как натрояюсь на "меньше жрать" сразу начинаются праздники

праздники это святое, нужно обязательно организм баловать улыбаюсь
а вот уже после праздников, я просто крутила хула-хуп пару денечков утром и вечером, и бодифлексом иногда вечерочком
и получается - что наела то и отработала ржу нимагу
и главное если начала не бросать (ну один денек бывает лень, но не больше)

добавлено спустя 7 минут:

Brigitte писал(а):

Теперь точно куплю

очень даже правильное решение
мне муж купил его 3 года назад, а вот занималась не систематично (пока не было в доме весов думалось что это не столь нужно)
зато теперь каждое утро начинаю с ним
ну и по вечерам когда скучно не забываю покрутить
а результаты будут обязательно
Часовой пояс: GMT + 3