Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
*ПЕНЕЛОПА*, я просто к тому, что очень много пишут, что обруч убирает на только бока, но и живот.
orange_fox писал(а):

ПЕНЕЛОПА*, я просто к тому, что очень много пишут, что обруч убирает на только бока, но и живот._________________

знаешь смотря какой живот
могу сказать ты не видела мой а я не видела твой
но каждая из нас считает что у нее живот ого го
хотя может как для меня твой живот это мечта подмигиваю ржу нимагу
потом если он реально огромный то может и помогает
а если ты не рожавшая и худая
то конечно он тебе не поможет подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*, да у меня не живот, а пузо! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

да у меня не живот, а пузо!

ну я тоже так говорю
после 2 Б то ужас просто
но не я одна
есть у меня девочки так говорят
ну говорю покажы
как покажет а там же ну к спине прилипшая кожа
а она орет что у нее пузо ржу нимагу
ну как анекдот подмигиваю ржу нимагу
Девочки, это когда-нить пройдет? Уже скоро забуду как обруч крутить, а синяки все не сходят грущу

Как бы еще перед мамой не спалиться (она на днях приезжает), а то она мне этот обруч по кусочкам разломает.
orange_fox
пройдет подмигиваю
неперживай ржу нимагу
пару дней не крути а потом начинай и они будут сами сходить
у меня были побольше чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*, так уже 3 дня не кручу, а они всё болят.
orange_fox писал(а):

Девочки, это когда-нить пройдет? Уже скоро забуду как обруч крутить, а синяки все не сходя

боже, какие синяки!
у меня таких не было!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пару дней не крути а потом начинай и они будут сами сходить

нужно не крутить до тех пор, пока синяки полностью не сойдут!
я здесь это уже раз десять писала подмигиваю
просто синяк - это как рана, только под кожей. Зачем еще на незажившую рану крутить обруч?
Когда я начинала крутить, у меня тоже сразу появились синяки, и я перестала крутить и ждала, когда они полностью пройдут. Потом начала крутить снова и синяков больше не было.

Девочки, умоляю, не травмируйте себя! подмигиваю
orange_fox
У меня бока все такие были, просто сплошной синяк по кругу. Сошло и больше на животе не синеет.

SURYA
у меня кожа такая, что синяки месяцами сходят я тут не причем да и сейчас, когда долго кручу на бедрах, на костях немного синеет. Получается мне совсем не стоит крутить я тут не причем
orange_fox
О, у меня такие же, штуки 4 ржу нимагу . Два почти прошли уже улыбаюсь
orange_fox
ты просто если крутишь, старайся пока не крутить по синяку, выше или ниже...ну или если уж сильно болит, то подожди пока сойдут
SURYA писал(а):

Когда я начинала крутить, у меня тоже сразу появились синяки, и я перестала крутить и ждала, когда они полностью пройдут. Потом начала крутить снова и синяков больше не было.

Вот и у меня так же. Обручу уже два года. И вдруг синяки. С другой стороны такой же. И со стороны спины с обеих сторон не такие сильные, но много.
ой! девочки я уже в ваших рядах
крутила по чуть чуть в разные стороны
и нашла ссылку в теме качаем прсс,
так качала пресс,приседала и хула хуп на десерт
так что теперь ждать буду результат
единственное что смущает,
надо каждый день делеть такое???
или пару раз в неделю хватит??? чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
дарьяна
Tanga
у меня тоже были синяки ,делала пару дней перерыв что б боль прошла
потом крутила
боли уже небыло а синева сходила постепенно меня свой цвет ржу нимагу ржу нимагу
дарьяна
пошла договариваться о покупке улыбаюсь))
всё остается в силе?
*ПЕНЕЛОПА*, ржу нимагу хитрая! Конечно каждый день. Ну или поначалу можно чередовать: день обруч с приседаниями, день пресс. Чтоб не так напряжно было.
А я вот не могу пресс заставить себя качать. Мне ТАК лениво!!!!! Я лучше час на орбитреке побегаю, нежели пару раз свою попу подниму ржу нимагу
Anutochka
ага...все в силе...вот думаю может как то съездить, покрутить, пощупать я тут не причем И насчет размеров узнай точно, а то я с этим еле вписываюсь очень счастлива
дарьяна
ооо
я ж помню что еще ж про что то спросить нужно я тут не причем
но я с тобой на этой неделе вряд ли смогу съездить чет засмущалась я
еще не очень хорошо себя чувствую рыдаю
Anutochka
давай так...если размеры те же, то бери тот который обсудили уже. Такой же как был, только тяжелее
orange_fox писал(а):

хитрая! Конечно каждый день.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а что нельзя быть хитрой??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну вобщем посмотрим как я завтра встану с кровати подмигиваю
orange_fox писал(а):

Я лучше час на орбитреке побегаю, нежели пару раз свою попу подниму

а ты что думаешь,мне не лень
девочку с овулек в аське подбила
вот вместе за компанию и отчитываемся друг другу
и уже вроде и не сама и понимаю что надо
бо стыдно сказать что неделала чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*, эх, как созрею морально попрошусь в вашу компанию. Может будете давать мне волшебные пендели ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Может будете давать мне волшебные пендели

давай,давай мы только за
кстати сегодня встала с кровати довольно легко
расчитывала что будет сложнее ржу нимагу
вот нашла полезную информацию
http://www.healthhoop.ru/guide-05.htm
дарьяна
спасибки! букетик
пошла читать
"пейте воду во время и после упражнений." Интересно как это?
И с 4-ым пунктом можно поспорить. Прежде чем заниматься на орбитреке с мужем перелопатили кучу литературы. И везде пишут о пользе утренних занятий. Если занимаешься вечером, то продолжительность должна быть не менее часа, а если с утра, то 30-35 минут дадут тот же эффект, что час вечером. А утром занимаешься ДО еды, т.е. на голодный желудок.
orange_fox
я на танцы, когда ходила, наша преподаватель говорила, что если во время тренировки хочется пить, надо пить. И ни в коем случае не терпеть.
http://www.pochemuka.ru/2010/03/pochemu-nuzhno-pit-vodu-vo-vremya-zanyatij-sportom/
Насчет еды...знаю на себе, если я буду крутить на голодный желудок - мету потом все подряд, пока не напихаюсь до такой степени, что желудок камнем лежит грущу Может по поводу еды - это только к хула-хупу имеет отношение я тут не причем
дарьяна, объясни тогда как можно пить ВО ВРЕМЯ тренировки? нифига себе Останавливаться нельзя по их же рекомендациям подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Вот что они пишут: "Если Вы занимаетесь на голодный желудок перед обедом, из-за слабости и голода Вы не сможете заниматься долгое время." Т.е покрутить обруч 1 час вы не сможете из-за слабости, а вот побегать час - это запросто. Вообще-то на бег необходимо куда больше усилий! И если рассуждать так как они, то бегать по утрам вообще не сможешь из-за слабости. И тем не менее очень многие бегают именно по утрам - ДО еды, т.е. на голодный желудок. Т.к. так сжигается больше жира.
orange_fox
нельзя делать перерыв на пять минут. У меня вода под ногами стоит, когда хочется пить, опускаю обруч, делаю пару глотков и дальше кручу. Это занимает десять секунд я тут не причем
а вообщем я ж не врач и не тренер, просто делюсь информацией я тут не причем
у меня у малой крестная врач терапевт-кардиолог...так она бегает с небольшой бутылкой воды, и на тренажеры тоже с водой ходит
дарьяна, я не спорю на счет воды. Мне просто непонятно как можно пить не бросая тренировку. Может они для примера написали 5 минут. А на самомом деле и на 5 сек нельзя останавливаться.
я когда то ходила на шейпинг
то девочка что преподавала была какой бо бывшей спортсменкой
так тоже всегда говорила пить воду именно ВОДУ а не сок и ли чтото другое
за час до тренировки никакой еды и после тем более
так как мы все ехали с работы тоесть этобыло вечером то желательно было уже вообще ничего некушать
а вода это нужно если хочеться
остановка на пару сек несчитаеться

вообщем о чем это я
пришла отчитаться все сделала и пресс и приседания и обруч
во какая я молодец!!! я тут не причем чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*, ну крутая ты! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3