Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
ну я летом на дачу собираюсь, так что прихвачу с собой обруч. А еще я с него почерпнула, что если прогибаться немного назад, когда крутишь, то очень хорошо прокручиваются бока и нижняя часть живота подмигиваю И если поднимать и опускать руки, то положение обруча меняется бееееее так что не такое уж оно и бесполезное очень счастлива
дарьяна
я еще больше зарядилась ржу нимагу ждууууууууууууууууууууу
дарьяна писал(а):

yulechka_krasavica
ну я летом на дачу собираюсь, так что прихвачу с собой обруч. А еще я с него почерпнула, что если прогибаться немного назад, когда крутишь, то очень хорошо прокручиваются бока и нижняя часть живота подмигиваю И если поднимать и опускать руки, то положение обруча меняется бееееее так что не такое уж оно и бесполезное очень счастлива

так я не говорю, что бесполезное. просто я становлюсь, кручу и не дышу, иначе то цепляю диван, то стол, то телевизор улыбаюсь а для дачи - самое оно!! так дерать

а я вот тут задумалась, можно ли крутить беременным? наверное, нельзя, он же лупит по животу... фиг его знает интересно просто подмигиваю
Я тоже кручу обруч )))Но больше 10-15 минут не могу себя заставить,это же так скучно )))Я себе телек включаю муз канал и заставляю себя 2 клипа крутить,на большее меня не хватает ))
Девочки,а вы только обуч крутите,с какой целью ?Сделать талию или похудеть,в общем ?
yulechka_krasavica писал(а):

можно ли крутить беременным? наверное, нельзя, он же лупит по животу..

Я думаю,что нельзя конечно.
Вообще где-то читала,что эти хула-хупы вредны-типа внутренности отбивают-почки и по женски я тут не причем Но я считаю во всем нужно просто знать меру.
Lolita писал(а):

Девочки,а вы только обуч крутите,с какой целью ?Сделать талию или похудеть,в общем ?

лично я кручу с целью убрать бока всем пипец ну и совсем немного он подтягивает живот подмигиваю
yulechka_krasavica
беременным и только что родившим нельзя. Еще нельзя людям с больной спиной и еще там какие то противопоказания.
Кстати, нельзя крутить и не дышать бееееее дышать нужно очень счастлива у меня места тоже мало, полмиллиметра вправо-влево и сношу все на своем пути ржу нимагу но прогибатся научилась аккуратно, кстати даже с ноги на ногу научилась переступать, ничего не задевая
дарьяна писал(а):

yulechka_krasavica
беременным и только что родившим нельзя. Еще нельзя людям с больной спиной и еще там какие то противопоказания.

Lolita писал(а):

Я думаю,что нельзя конечно.

спасибки! улыбаюсь учту на будущее подмигиваю

дарьяна писал(а):

прогибатся научилась аккуратно, кстати даже с ноги на ногу научилась переступать, ничего не задевая

ух ты! умничка!!! надо и себе попробовать подмигиваю
orange_fox
у меня, например, когда толстая была - синяки ужасные были. а сейчас- ни единого, даже после опредленного перерыва.
дарьяна писал(а):

кстати даже с ноги на ногу научилась переступать, ничего не задевая

ну ты уже как акробатка подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
канатоходка ржу нимагу
Покрутила пару дней, а болит всё как будто побили грущу
но не брошу занятия, заставляю себя, а то везде худая, а пузо висит чет засмущалась я
У меня не очень получается в обратную сторону крутить, а вы ещё и прогибаетесь, и переступаете ногами улыбаюсь
Один плюс пока, ребёнок спокойно сидит в кроватке, смотрит на маму вот такими глазами нифига себе и смеётся улыбаюсь
Фисташка
у меня сначала тоже не получалось в обратную сторону крутить, а теперь в обратную даже легче стало ржу нимагу ты тренируйся - все у тебя получится
Так я кручу неправильно оказывается. На видео она крутит всем телом, а я стараюсь только бедрами/талией вращать. Ну то есть чтоб верх и низ тела оставались неподвижны. Думала что так лучше - полезней.
И у них он тоже не на животе вращается, а выше. Так и у меня. Поэтому от живота он точно не поможет.
orange_fox
смотри, для того чтобы вращать на животе и по нижним бокам они прогибаются немного назад. А крутят они на талии, вообщем-то обруч создан, чтобы сделать "осиную талию"
Я кручу и на талии и на животе и на бедрах. Бока у меня заметно ушли
дарьяна, мне чтоб так кретить сперва надо стены раздвинуть. А то итак стараешься не шевелиться и все равно задеваю то стену. то этот каркас кроватный (будь он неладен!) у меня ПМС , а если я еще прогибаться буду - вообще хана. Я ж так обруч убью грущу
orange_fox писал(а):

мне чтоб так кретить сперва надо стены раздвинуть. А то итак стараешься не шевелиться и все равно задеваю то стену

Во-во, у меня та же история. В моей хрущевочке не разгонишься ржу нимагу Везде мебель... В одном месте только можно крутить и ни шаг влево, ни шаг вправо.
Пы.Сы. Кручу по синякам.. Одела кофту поплотнее и кручу
Tanga писал(а):

Кручу по синякам..

Бедняга! Может не стоит? Пусть хоть 2-3 дня пройдет, может они хоть болеть не так будут.
Tanga
orange_fox
у меня с расстоянием та же история...сначала тоже все сносила, а потом приловчилась прогибаться, не нанося вреда стенам, детской кроватке и шкафу очень счастлива
дарьяна писал(а):

Бока у меня заметно ушли

подтверждаю ржу нимагу
дарьяна
уже тебе завидую
пока нет хорошого хула
да и М пришли
надо ждать пока пройдут
как же хочеться хороший хула хуп купить я тут не причем
Девочки, у меня синяки!!!! нифига себе Сегодня появились. Болят. Хнык-хнык грущу
orange_fox
ты ж уже давно крутишь? как такое могло быть нифига себе
Давно. Он у меня около двух лет уже. Периодически кручу. Да и сейчас кручу уже почти неделю. И только сейчас появились.
orange_fox писал(а):

Девочки, у меня синяки!!!! Сегодня появились. Болят. Хнык-хнык

значит не правильно крутила
сейчас начала правильно и пошла работа
скоро будут результаты
я вот пару см потеряла как в прошлый раз крутила
ща через пару дней буду опять начинать
но см не пришли назад,
значит есть смысл продолжать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*, а что значит "правильно" и "не правильно"? В чем неправильность заключается?
orange_fox
ну Дарьяна ж ссылку давала
там главное и время и дыхание
если мало и еще захватывать дыхание и не дышать
это неправильно и даже не полезно
вот видимо и результатов не все добиваються
но эт я так думаю,может я и не права чет засмущалась я я тут не причем
А я вот и дышу, да и собственно не так уж мне и больно... Смотрю под хула-хуп сериалы... Но вся в синяках. Меня в этом не болезненность пугает, т.к. не сильно больно, а именно неэстетичность чет засмущалась я . В бассейн ходить стесняюсь теперь чет засмущалась я Как-будто кто-то побил
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если мало и еще захватывать дыхание и не дышать

Дыхание я не задерживаю. Это раз.
А вот от того что мало - синяки образовываться вряд ли будут. Так что не в этом дело.
Я поняла. Когда я кручу на талии, то никаких синяков нет - им неоткуда просто взяться. А вот когда пытаюсь крутить на животе, вот тогда обруч бъется о тазобедренную кость и там оставляет синяки. Так что нифига он от живота не помогает.
orange_fox писал(а):

Так что нифига он от живота не помогает.

подмигиваю ржу нимагу так я и не живот убираю им а бока
живот нужно пресс качать
а бока круг
вообщем нужен комплекс подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3