Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
2дня сачковала - вязала, аж дым из ушей валил
зато сегодня - 60минут

добавлено спустя 2 минуты:

Anutochka писал(а):

дарьяна
таки я созрела ржу нимагу
с зарплаты буду покупать... я тут не причем

Урааа!! добро пожаловать к нам!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
yulechka_krasavica
та я еще не покупаю... чет засмущалась я
жду мужнину з/п я тут не причем
но уже настроена решительно ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

yulechka_krasavica писал(а):

зато сегодня - 60минут

маладца!!!
Tanga писал(а):

И я к вам улыбаюсь

ура! нас еще больше подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

Anutochka писал(а):

yulechka_krasavica
та я еще не покупаю... чет засмущалась я
жду мужнину з/п я тут не причем
но уже настроена решительно ржу нимагу

ну так какой именно ты решила брать??? подмигиваю
yulechka_krasavica
у нас обмен с Дарьяной ржу нимагу
мне пойдет ее как для начинающей, а ей новый купим я тут не причем

тогда и я начинаю ждать зп твоего мужа

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а за счет чего достигается результат? Ведь физ.нагрузка там никакая. Только из-за массажа талии обручем?
И имеет ли значение как заниматься: сразу полчаса крутить или 3 подхода по 10 мин в течение дня?
orange_fox писал(а):

Девочки, а за счет чего достигается результат? Ведь физ.нагрузка там никакая. Только из-за массажа талии обручем?
И имеет ли значение как заниматься: сразу полчаса крутить или 3 подхода по 10 мин в течение дня?

я думаю, что за счет массажа. мне кажется, что 30 минут, что 3 раза по 10минут большой роЯли не сыграют, и то, и то - имеет положительный эффект.

я, засранка, пропустила 3 дня... но на то есть веская причина - Пасха! подмигиваю а сегодня с новыми силами = 60минут подмигиваю

пы.сы.: не хочу радоваться раньше времени, но доп.стимул у меня появился... талия ушла на 1см моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

талия ушла на 1см моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Уже? За неделю занятий? нифига себе
Какая она (талия) у тебя молодец! Моей бы так нашептать, что она уходить должна. ржу нимагу Так держать!
Теперь и я с вами! Купила наконец-то хула-хуп, к ребёнкиному годику должна скинуть весь спасательный круг я тут не причем
Фисташка, молодец! С приобретением! И удачных занятий!
Фисташка писал(а):

Теперь и я с вами! Купила наконец-то хула-хуп, к ребёнкиному годику должна скинуть весь спасательный круг я тут не причем

добро пожаловать в нашу семью крутящих подмигиваю
orange_fox писал(а):

Уже? За неделю занятий?

аха улыбаюсь но я себя иллюзиями не тешу... мало ли, может, просто меньше съела я тут не причем но дня 4 назад мерила - было так-же, как и вначале занятий фиг его знает
Цитата:

Занятия с хула хупом не только формируют красивую и пропорциональную фигуру, они повышают иммунитет, гибкость, ускоряют обмен веществ, укрепляют мышцы пресса.Специалисты рекомендуют крутить хула хуп не менее 10 минут в день, но и не дольше получаса. Во время занятий следите за тем, чтобы осанка была ровной. Обязательно втягивайте живот и напрягайте мышцы, иначе эффекта не будет. Удобство использования хула хупа в том, что крутить его можно в любую свободную минутку, и даже стоя перед телевизором. При этом, мышцы никаких неприятных ощущений не испытывают, но необременительная тренировка обязательно принесет свои плоды. Уже через месяц ежедневных занятий по 10 минут, Ваша талия избавится как минимум от 1 см лишнего веса

не могу найти, но где то я читала, что для результата хула-хуп надо крутить 15 минут в одну сторону и 15 минут в другую. Именно в такой последовательности. А не менять стороны каждые 5 минут. Кручение должно быть непрерывным. Это как все физ. нагрузки. И обязательно каждый день. Когда не хватает времени, хотя бы пару минут, чтобы тело прочувствовало нагрузку.
дарьяна писал(а):

Занятия с хула хупом не только формируют красивую и пропорциональную фигуру, они повышают иммунитет, гибкость, ускоряют обмен веществ, укрепляют мышцы пресса

я это где-то запишу и буду читать когда лень крутить будет улыбаюсь
orange_fox
yulechka_krasavica
Спасибо, главное не забросить, а то праздники уже отложили свой отпечаток на животе и боках я тут не причем
Девочки, привет!
скоро и я к вам присоединюсь! очень счастлива
SURYA писал(а):

Девочки, привет!
скоро и я к вам присоединюсь! очень счастлива

ураааа!! наш полк пополняется!!! добро пожаловать в нашу семью!!! подмигиваю
а у тебя какой хула-хуп? пластмассовый с шариками или железный?
Я крутила когда-то хула-хуп. У меня металлический (сейчас стоит в углу). Не получалось крутить в обе стороны - крутила только в одну по 15 минут в день перед телевизором. Стала болеть спина, один бок визуально стал отличаться от другого (это из-за кручения в одну сторону). В итоге сейчас я весьма скептически отношусь к хула-хупу. Возобновлять занятия с ним (уже больше 1.5 не крутила) не хочу.
а я вот в свой металлический добавила песочка, солидно так получилось. еще 2 хочу так же сделать
Сегодня меня хватило аж на 20 мин!!!! 10 в одну и 10 в другую сторону.

а у тебя какой хула-хуп? пластмассовый с шариками или железный?

у меня пластиковый с шариками ))
муж год назад подарил )))
девули, у меня синяки хорошим кольцом по талии чет засмущалась я . Боюсь продолжать прям... Может подождать пока заживут? чет засмущалась я или толку не будет тогда?
Tanga писал(а):

девули, у меня синяки хорошим кольцом по талии чет засмущалась я . Боюсь продолжать прям... Может подождать пока заживут? чет засмущалась я или толку не будет тогда?

подожди, конечно, потом не так больно будет, да и синяки перестанут образовываться. главное, не дольше, чем на неделю, забросить, тогда и толк будет подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

у меня пластиковый с шариками ))
муж год назад подарил )))

о, класс! так дерать тут у половины такой подмигиваю
Tanga писал(а):

я одевала кофту потолще и крутила все-равно, или можно еще полотенцем обматать. У меня просто синяки две недели держаплись я тут не причем
Tanga, я делала перерыв дня на 4. По синякам же больно до одури крутить! Во второй раз синяки были поменьше. А потом и вообще не было.
Мне вот всё инересно с чем это связано? Может к тому времени обросла жиром так, что синякам неоткуда было взяться.

добавлено спустя 2 минуты:

yulechka_krasavica, спасибо я тут не причем
Только что 20-минутная пробежка на улице, а потом еще 10 мин обруча. Я герой! ржу нимагу Муж говорит: "Не так уж ты плохо выглядишь чтоб так себя истязать". улыбаюсь
orange_fox
просто тело привыкает, вот и нет синяков. Это наверное как с новой обувью, сначала мозоли, а потом тело привыкает и уже нету
дарьяна, нееее, с обувью у меня такое не проходит. Могу 2 года носить и каждый раз натирать, надавливать.
orange_fox
ооо...подруга по несчастью ржу нимагу я зимними сапогами через толстый носок себе ноги натираю рыдаю

http://www.youtube.com/watch?v=_wMBZ5dAtP8 - вот нашла
пару месяцев назад купила себе...
как же у меня все болело первую неделю!!!! словами не передать!!!
зато теперь кручу только так подмигиваю))
дарьяна писал(а):

orange_fox
ооо...подруга по несчастью ржу нимагу я зимними сапогами через толстый носок себе ноги натираю рыдаю

http://www.youtube.com/watch?v=_wMBZ5dAtP8 - вот нашла

это видео как-раз для наших квартир ржу нимагу шаг вправо-влево-наклон и полетела мебель, зеркала, стекла ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3