Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас вообще много чего всем подряд выписывают - йодомарин, например еще. Может, конечно, перестраховываются. Да ладно, лишь бы антибиотиками не пичкали, а микроэлементы и витамины - это мы всегда пожалуйста! улыбаюсь
Трикси

Цитата:

Да ладно, лишь бы антибиотиками не пичкали

это точно подмигиваю
inn@
А как ты пополам делишь, она же "глазированная"?
а мне врач прописала по 2 таблетки 2раза в день!!!!!!!!!
ржу нимагу
Трикси писал(а):

inn@
А как ты пополам делишь, она же "глазированная"?

нифига себе у меня не глазированная...как обычная таблетка.
Приветик а мне магней Б6 назначил энодкринолог по 2 т 3 раза вдень я у него спросила как долго его пить он сказал что до конца беременности, а еще он назначил йодомарин по 1 т в день его сказал принимать и после Б пока кормить буду.
нашим врачам тока волу дай, они все что хочешь понавыписывают, девочки в любом слючае любая таблетка это химия, так нафига ее глотать лишний раз??
Flower22
Полностью с тобой согласна.Я считаю,что пить лучше только то,без чего действительно нельзя я тут не причем Некоторым бывает достаточно только витаминки во время Б...Моей одногрупнице в ВУЗе ничего кроме витамин за всю Б не назначали-родила здоровенькую девчушку подмигиваю Но у нее и никаких проблем со здоровьем не было...
ну так МагнеВ6 это ж тоже вроде витамина - микроэлемент, который должен быть в необходимом количестве во время беременности. Скажите, у вас глазированные или нет? У меня глазированные, овальные.
Я всю беременность удивлялась, как много всяких таблеток назначают в России и Украине! Я, кроме витаминов, вообще ничего не пила во время Б, ну, может, но-шпу пару раз. КОгда была в России, купила Магне Б-6, начитавшись на форуме подмигиваю , но так ни разу не выпила. То есть, это не то чтобы именно я, просто в США такая вот практика улыбаюсь и тонуса матки тут не существует, как диагноза ржу нимагу
Чудо писал(а):

а мне врач прописала по 2 таблетки 2раза в день!!!!!!!!!
ржу нимагу

Ага. очень счастлива Мне тоже так! Через 3 дня после приема ушел тонус. ТТТ
valyusha
на 7-8 неделе Б мне врач прописала 3 раза в день по 2 таблетки в течении месяца. йоу Мне очень помогли они справиться со стрессами и нервозностью. я бы и всю б их пила, но нельзя. рыдаю
Всем привет!!! очень счастлива
я и не думала что нас так много ржу нимагу кому назначили подмигиваю
TM писал(а):

valyusha
на 7-8 неделе Б мне врач прописала 3 раза в день по 2 таблетки в течении месяца. йоу Мне очень помогли они справиться со стрессами и нервозностью. я бы и всю б их пила, но нельзя. рыдаю

а че ты такая грустная грущу что то не так у тебя? нифига себе
Магне Б6 , Йодомарин, вит. Е, прописывают почти всем беремешкам у нас, но на самом деле как правильно inn@ сказала организмы у всех разные, кому-то эти витамины нужны дополнительно, а кому-то и обычных витаминок для Б достаточно, у нас врачи часто перестраховываются и выписываю все это, а потом детки у нас с диатезами и аллергиями рождаются... у меня ПМС
valyusha
2 таблетки 3 раза в день, но иногда назначают и по 3 з раза в день
svetikol
ну так и получаеться я тут не причем 6 таб.в сутки. очень счастлива
но я вчера тока 4 таб.выпила... я тут не причем вечером забыла ржу нимагу
Трикси писал(а):

Скажите, у вас глазированные или нет? У меня глазированные, овальные.

Да и глазированные и овальные и белые))))

добавлено спустя 1 минуту:

valyusha
Кстати, что еще нужно знать, кальций выносит из организма магний, поэтому сначала пьют магне В6, потом кальций, одновременно не рекомендуеться, а то без толку
Цитата:

Трикси писал(а):
Скажите, у вас глазированные или нет? У меня глазированные, овальные.

у меня тоже (ну какие муж купил те и пью чет засмущалась я ржу нимагу ) ...они сладкие даже ржу нимагу

Цитата:

valyusha
Кстати, что еще нужно знать, кальций выносит из организма магний, поэтому сначала пьют магне В6, потом кальций, одновременно не рекомендуеться, а то без толк

о Боже нифига себе
я читала что судороги или из-за нехватки кальция или магния надышалась лака для ногтей
это че нельзя сейчас творог есть я тут не причем вопросик однако
или как?

Последний раз редактировалось: valyusha (13.03.2008 10:01), всего редактировалось 1 раз
valyusha
Я в пербую Б только его и пила, с перерывами конечно...постояннуй тонус был, это в любом случае лучше, чем магнезию колоть...хотя все же лекарства есть лекарства...одно лечат.....

добавлено спустя 2 минуты:

valyusha
Не можно конечно, я про кальций в таблетках, если его дополнительно сейчас пить, действие магне в6 снизиться, просто кальцием пополняються после магне
svetikol

Цитата:

Не можно конечно, я про кальций в таблетках

ааааааааа ржу нимагу
не ну я тока магне-в6 пью и все подмигиваю
я пью магний В6 1 таблетка 3 р/день.
Вот думаю, его что назначают на протяжении всей беременности???
angelina201

Цитата:

Вот думаю, его что назначают на протяжении всей беременности

там вроде написано курс месяц я тут не причем
valyusha, мда, а я его уже три месяца получаеться пью и мне врачи говорят, мол все так и пейте, пока в норму не придут анализы) Страненько)
angelina201
а че за анализ? нифига себе
angelina201
Действительно странно...перерывы нужны, а какие анализы должны в норму прийти?
Девочки, мне уже страшно становиться. У меня вообще серьезное нарушение гормонов. И ретрохориальная гематома периодически выходит в виде коричневых выделений. Вот сказали прийдет анализ на 17 КС развернутый 21 марта, 23 марта сделаем УЗИ, а потом будем назначения смотреть. Пока что все оставить по-старому. Вот так(
angelina201

нифига себе ого блин..
ну тогда понятно почему ты так долго пьешь ...дай Бог что бы вам помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты нормально выносила свое чудо!!! подмигиваю
angelina201
Ну к сожалению, ниче посоветовать не могу...но если нарушения гормональные, то их гормонами и лечат, а не магне В6. Думаю действительно лучше ждать анализ и в такой ситуации иметь мнение нескольких врачей. Не расстраивайся, все будет хорошо, малыш нуждаеться в твоей любви и спокойствии, так что не нервничай, все будет в порядке! подмигиваю
angelina201

Не боись! до 23 марта недолго. А что перерывов в приём Магне В6 нет - это действительно странно, но ничего вредного здесь нет, по-моему.
valyusha писал(а):

а че ты такая грустная грущу что то не так у тебя? нифига себе

теперь все так, все хорошо. раньше была угроза, и работа неравная и напряженная занимаюсь спортом , а теперь мы перемахнули за "роковую дату", нам теперь 13 недель и мы уже успокоились круть . теперь все отлично! и все всегда и у всех будет хорошо внимание
Часовой пояс: GMT + 3