Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ух ты, надо попробовать МАГВИТ В6 я тут не причем
еще я пробовала МАГНЕФАР в 6 ,тож не подошел....блин,такие тут подводные камни...просто МАГНЕ больше всего разрекламирован...ведь никто и нигде не слышал об аналогичных препаратах,правильно?только в аптеке на стенде стоят))а мне папочка случайно купил еще на 8 недельке где-то,потому что магне в аптеке закончилось))
а я пью магний В6 йоу 3 раз за беременнсоть-по 2 таблетки 3 раза в день-как только делаю перерыв : появляеться тонус -врач сказал раз положительно влияет то пить +елевит нифига себе
Врач сказала для профилактики попить Магний В6, так как еду на море...Вот только дозу не сказала... я тут не причем
Может кто подскажет чтобы не переусердствовать.. подмигиваю
Лира писал(а):

Врач сказала для профилактики попить Магний В6, так как еду на море...Вот только дозу не сказала...
Может кто подскажет чтобы не переусердствовать..

Мне тоже для профилактики сегодня назначили пить 1т* 3р\д - 14 дней.
Иренка, пасибки за ответ!!!
Я тоже так думала попить... я тут не причем
а мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день, но наверное еще зависит какой срок беременности
Мне назначили по 2 табл. 3 р/день, поскольку был тонус, и я неделю была в стационаре. Пока продолжаю пить. В понедельник идти на прием, спрошу врача, может уже можно снизить дозу.
Мне врач советовала пить 2т 2 раза в день.
скажите, а Магний+Б6 это тоже самое, что Магне Б6?
там как-то странно в инструкции написано противопоказания, его точно можно беременным?
Я почти всю беременность пила Магне В6
По 6 т в день!Из-за сильнейшего тонуса!
Привет девочки, а вот магне Б 6 начала пить на сроке 16 недель, тк попала в стационар по причине угрозы.Пью по назначению доктора 3 раза в день по 2 табл. и так в течении 3 недель, а там кто знает возможно доктор и продлит.Всем желаю удачи. ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лира
Для профилактики 2-3 таблетки в день, не больше.
Екатерина_87
Мне уже третий раз магне назначают из-за тонуса. Сначала по 1т* 3р в день, а теперь по 2т*3 раза в день. Пью, т.к. все время тонус. Ну, это ж к витаминам относится, так что нормально наверное.
Была у врача в 24 недели, она посмотрела меня и сказала, что шейка мягкая и укороченная. Чувствую себя хорошо. Врач сказала пить Магне В6 по 1т. 2 раза в день. И еще сказала: "...я тебя не пугаю, но укороченная шейка - это угроза прерывания беременности..." Ну, я , естественно, напугалась, вот сижу и в очередной раз "перекапываю" интернет. Может у кого было что-то похожее? Вообще у меня уже третья беременность, предыдущие две протекали очень похоже на эту, НО после постановки на учет и до самых родов практически, мне ТУДА никто не лазил, и, соответственно, никакой угрозы не предвещал. Может у меня организм такой? Когда подходил срок рожать в предыдущие разы, мне врач говорила: "Как ты ходишь, не понимаю, у тебя почти полное раскрытие и ты родишь в любой день!" Первую беременность переходила на две недели, вторая - в срок, и тоже шейка открытая наполовину была. Ходила в бассейн, теперь уж боюсь, с мужем иметь близкие отношения тоже боюсь... Короче, че делать не знаю!
первый раз мне назначили по 1 т.*3 раза,
второй раз - по 2 т.* 2 раза.
Я пью по 2т. 2 раза в день. Это витамины, не думаю что особо вредно.
Мне прописали для нормализации перепадов давления Магний В6 (были очень сильные головные боли из-за повышенного давления) и сказали, что в принципе будет не лишним принимать.
Назначили 1т. 3р. в день пить 2 недели, потом 2 недели перерыв. И так до конца беременности.
Девочки, кто пил Мегне В6, не заметили никаких побочных явлений? Я стала замечать, что какая-то агрессивная стала, нервная... грущу
Мне вначале беременности назначили по 2табл 2 раза в день, думаю для профилактики (у меня животик потягивало)

А вот что касается тонуса и гипертонуса, то там уже как раз по 4 шт 2-3 раза в день, если я не ошибаюсь.
мне назначили по 1 таблетке три раза в день, на месяц. Я пропила и никаких побочных явлений не чувствовала
принимаю Магне Б6 с самого начала беременности...когда был тонус пила: 2 таб*3 раза в день. Сейчас - 2 таб*2 раза в день.
Собираюсь, так и продолжать, думаю, вреда не будет! йоу
Мне врач сказал пить для профилактики: неделю через неделю, по 2табл * 3 раза в день.
Так что пока так. А то я с них не слазила, тонус и все у меня ПМС
Эта агрессия не от Магния а от гармонов!
Tusi, да как-то все спокойно было, а тут... рыдаю Может совпало просто...
Кстати, озадачившись вопросом побочных эффектов, посмотрела инструкцию к таблеткам - "...уменьшает усвоение железа... " И так-то гемоглобин вниз ползет, а ЭТОТ, оказывается, еще и усугубляет!
Девчонки, как у вас с гемоглобином на фоне Магне В6?
Вчера была на приеме и мне врач сказала, что сть небольшой тонус... прописала Магний В6 1т*3раза в день. а еще я принимаю поливитамины и там тоже есть Магний и витамин В6... вот думаю не много ли это все вместе? или витаминками трудно навредить?
Мне назначили Магний Б6 1т. 1 раз в день, пить один месяц.
Стасяbeauty писал(а):

вот думаю не много ли это все вместе? или витаминками трудно навредить?

Все в порядке!!! Не навредишь!
Организму сейчас ого го сколько витаминов нужно улыбаюсь
Стасяbeauty писал(а):

Вчера была на приеме и мне врач сказала, что сть небольшой тонус... прописала Магний В6 1т*3раза в день. а еще я принимаю поливитамины и там тоже есть Магний и витамин В6... вот думаю не много ли это все вместе? или витаминками трудно навредить?

мне тоже прописывали от тонуса в такой же дозировке, только моя гинеколог сказала, что поливитамины на момент принятия Магне Б6 НЕ ПИТЬ. спроси об этом у своего врача. в поли витаминах же тоже магний есть и витамин Б - чтоб не получилось передозировки
Мне тоже прописали по 2 т. 3 раза в день, так как есть небольшой тонус...Витамины продолжаю пить, так как Магний буду пить продолжительное время, единственное что у меня упал гемоглабин..незнаю от чего от Магния или просто мало железосодаержащее ем, щас пытаюсь все восстановить улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3