Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне сразу назначили Магне В6 1/3 раза, прегнакеа 1 таб в день. Я и не знала, что от тонуса, мне сказали - для нервной системы, правда сроки не уточнили, надо у доктора узнать, как долго это принимать
Мне в жк сказали пить по 1-й таблетке 3 раза в день- в течение 3-х месяцев, а если получится- всю беременность. Что, интересно, значит- если получится?
Brizzza писал(а):

Мне в жк сказали пить по 1-й таблетке 3 раза в день- в течение 3-х месяцев, а если получится- всю беременность. Что, интересно, значит- если получится?

Мне когда назначали сначало спросили есть ли у меня токсикоз. я сказала, что нет и мне врач сказала тогда попринимать магний В6 детский (он жидкий). Я тогда была в шоке... ходила прикалывалась он наверное типо для создания эффекта токсикоза ржу нимагу а он просто приторно сладким оказался и пить его даже без токсикоза довольно таки тяжко... я 3 месяца вдержала... сейчас на таблетки перешла ржу нимагу
Brizzza писал(а):

Что, интересно, значит- если получится?

таблетки большие и когда у меня был токсикоз меня сразу рвало после того как выпью.

Говорят В6 он вообще безопастный. С сыном я пила по 4 штуки в день, а сейчас одну-две - забываю постоянно.
Магне-В6 принимаю сейчас по 1 т. 2 раза в день, а иногда и одну)
мне прописали по 2 таблетки 2 раза в день. но они такие большие, что утром засовывать их в себя просто ужасно противно, рвотный рефлекс меня сейчас стошнит
принимаю 1т 3 раза в день, пока врач сказала пить 3 недели,
назначили в связи с тем, что иногда побаливает низ живота опаньки ...
я пила 2т 3 раза в день назначали на 10 дней
Магне В6 - препарат содержащий микроэлемент магний!
Под таким названием..в препарат добавляют лактозу, которая сама по себе может вызывать рвоту, а + ещё и большие таблетки.

Сам магний отлично снимает мышечное напряжение (тонус матки), судороги в икроножных мышцах (возникают от недостатка Mg), стресс, нервозность (действует как "успокоительное")

Мне магний назначали в самом начале беременности(была угроза), пью я его по своему состоянию...
Был период, когда действительно спать не могла, постоянно сны, раздражительность...магний отлично помогает.
Когда чувствую что внизу тянет - начинаю с магния, до но-шпы не доходит.
Постоянного приема нет...просто снимаю симптомы( 2таб по 3 р/д в течении 1 недели)

И ещё кто принимает поливитамины с Mg, смотрите содержание, чтобы не было передозировки, излишек может вызвать диарею.

подмигиваю
Что-то смотрю я его оч много пью... по 3 таб 3 раза в день... и так уже месяц(((
многовато...максимальная суточная доза 6 табл опаньки ... ну мало ли из каких соображений доктор так назначил...я бы обязательно созвонилась с ним и уточнила бы...его тактику внимание
dev4ushka писал(а):

Что-то смотрю я его оч много пью... по 3 таб 3 раза в день... и так уже месяц(((

Великовата доза-то...мне даже при угрозе на сохранении прописывали не больше 4 в день, а вообще 2-3 в день для профилактики тонуса - в самый раз!
Я пью по 1т. 2 раза в день.
ну там вроде доза по 2 таблетки 3 раза в день...правда я пила по 1 таблетке 3 раза в день...пила месяца четыре
При угрозе мне врач прописывал 2 таблетки три раза в день.
А так сказал пить по 4 таблетки в день.
это не моя участковая врач прописывала, а с дневного стационара врач... она мне тогда Магне назначила по 6 в день и Дуфастнона по 5 в день (уже 2 недели по 4 в день пью)
В среду к своей иду, тогда и споршу можно ли уменьшить Магне.. раньше столько никогда таблеток не пила (в дневничке моем полный список)

добавлено спустя 2 минуты:

Вот я растяпа!!! только заметила... по 2 таб три раза в день!!! )) всего получается 6 в день)))
Мне в больнице вместе с тем, что я пила Магне В6 делали еще и уколы магнезии. После выписки сказали пить по 2 табл./ 3 раза в день, если живот заболит или мазня будет, то по 2 табл/ 4 раза в день. В ЖК мне врачиха это подтвердила еще раз, сказала это нормальная доза. А пить его чуть ли не до конца беременности мне. Впринципе магне меня такой тозой не пугает, у меня все знакомые беременные его пили. я тут не причем
Я пью по 1т. 2 раза в день
Док назначил 3т в день, пока принимаю 1т.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне все время дозу меняют, то пила по 2 * 3 раза в день, потом по 1-* раза в день, потом оставили 1 таблетку в день, а когда появился небольшой тонус, то опять назначили по 1*3 раза
А мне при тонусе назначили 1*3 раза в день,но иногда пью 2 таблетки в сутки.
у меня всё в норме пью по 1\тбл. в день на ночь я тут не причем
Я пью 2т /2 раза в день, причем ни тонуса ничего нет и не было... надо ли?
Мурыся писал(а):

Я пью 2т /2 раза в день, причем ни тонуса ничего нет и не было... надо ли?

Это Г дакую дозу назначила? Странно.. я тут не причем
Мне назначили 3 раза в сутки по 2 таблетки, из-за угрозы.
Очень тошнит от Магне В6. Врач сказал, как только тонус снимут, то продолжать принимать по 2 таблетки 2 раза в сутки. Сказали пить всю беременность, думаю, наверное дозу потом постепенно снизят ?!... нифига себе

По 2таб*3раза в день. Такое назначение врача. Но это из-за тонуса и предыдущей замершей.
Мне врач назначила пропить 2 недели по 2 таб. / 2 раза в день. Всего получается в сутки - 4 таблетки. Это чтобы судорог в ногах не было. Сегодня начну.
Я пью по 2 таблетки два раза в день...
Бросила пить Магне В6.
Пропила всего один день - не подошли они мне.
Весь следующий день прошел в состоянии побочных эфектов, описанных в инструкции. Так что врач отменила таблетки и сказала ничего не пить. Через день состояние нормализовалось.
При тонусе и угрозе преждевременных родов пила 3 раза в день по 2 таблетки (никаких побочных ефектов не было) я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3