Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

понятно!!! подмигиваю

Цитата:

нам теперь 13 недель и мы уже успокоились . теперь все отлично! и все всегда и у всех будет хорошо

так держать хорошо береги себя ...и конечно все будет хорошо!!! подмигиваю
Я пью с 14 недели по 1 таблетке в день.
1 таб.: магнезиум - 350 мг (110% от дневной нормы)
В6 - 2,2 мг (117%)
Девчонки, простите, за такой интимный вопрос, но у вас в качестве побочного эффекта от МВ6 поноса не было, а то меня уже 3 дня мучает эта проблема, живот, просто ужас, как схватывает чет засмущалась я, как раз три дня назад начала прием этого препарата
у меня в конце 1го триместра был повышенный тонус.
прописали 2 раза в день по две табл. (итого 4 табл.)
но я сама считаю, что и 4 - это много. пью по 1-2 в день, и нормально.

только врач сказала пить до 18ч, т.к.вечером магний плохо усваивается.
Смотря для чего назначаеться, если снять судороги то 1 т 2 раза в день 2 недели пить, 2 перерыв и так далее, а если при тонусе, то по 2 т 3 раза в день
Cашкин
у меня было растройство. Но не очень сильное. Посто утром когда просыпалась- по сразу в туалет. В течении дня меня это больше не беспокоило. Я сказала врачу - она сказала что это бывает, препарат действует толи "как какие-то соли", толи "содержит соли" (уже не помню). Сказала что если растройство не сильное - то не переживать, если сильное - то уменьшить дозировку. Я пила по 1 таб. 3 раза в день. В итоге ничего уменьшать я не стала, недели через 3-4 все само прошло
Cашкин

Хммм, меня врач предупреждал от запора при Магне В6.

Я пью с 16 недель сначала по одной 2 раза в день, сейчас по 2 2 раза в день.
А у меня называется "Magnesium Verla N Dragees" тоже пью по 2 таблетки 3 раза в день. Я сказала врачу что живот тянет и он мне прописал магний. Вот скоро пачка заканчивается и не знаю продолжать пить или нет. Я думаю что это тоже самое о чем вы и пишите. Или я ошибаюсь? чет засмущалась я
Девочки, а если пьешь витамины в комплексе, можно ли пропить дополнительно Магне-В6 или нужно отменить витамины? Я с 14 по 16 недельки пропила по 2 таб 3р. в день, помогло, животик перестало тянуть. А сейчас опять хочу.
И мне интересно... я в сев америке, пью витаминки для пренатальные- одна утром и одна вечером. Они сделаны так, чтоб кальций и что-то еще отдельно принимать. Думаю , может еще магний добавить?
ezhevika
Мне прописали Магне В6 второй курс за беременность (2таблетки 2 раза в день, 3 недели), первый был в 12 недель, второй сейчас и еще третий будет. И сейчас я принимаю Мультитабс перинатал. Врач в курсе.
Львенка
А как же врач? Лишнее тоже плохо.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я думаю что это тоже самое о чем вы и пишите. Или я ошибаюсь? Embarassed

Да эт то то же самое подмигиваю
Львенка писал(а):

Они сделаны так, чтоб кальций и что-то еще отдельно принимать. Думаю , может еще магний добавить?

Да все витамины лучшу усваиваются отдельно. На вот кальций с магнием лучше пить так сначала магний, потом кальций, так как магний вытягивеет кальций из организма. Если пить магний то пополниться кальцием обязательно и ПОСЛЕ его приема, а во время смотри сама или у доктора спроси.
ezhevika писал(а):

Девочки, а если пьешь витамины в комплексе, можно ли пропить дополнительно Магне-В6 или нужно отменить витамины?

Можно, и отменять не нужно!
Я пила его в ампулах. Курс 2 недели 1 ампула 3 раза в день перед едой. Мне его выписывали чтобы давление стабилизировалось
Раньше вообще тонуса не было, а вот недельки с 17 иногда чуть-чуть есть, и мне прописали 1т. 3 раза в день, честно пью 2 раза, третий днем забываю очень счастлива
а у меня всё норм- так зачем мне прописали этот Магне В6, я пью Элевит пронаталь- в чём суть?
joy-ka
Наверное для профилактики тонуса.
Кстати Магне Б6 еще и успокаивает хорошо (нервничать будешь меньше) что тоже немаловажно
Юляшка-ромашка

Точно, я стала лучше спать и вообще не нервничаю очень счастлива
Pokahontas писал(а):

только врач сказала пить до 18ч, т.к.вечером магний плохо усваивается.

Это наверное действительно так! Второй раз просыпаюсь ночью от диких болей в желудке, прям стонать охота! нифига себе Вот так мучаюсь, потом засыпаю и все проходит
Есть магний фирмы Береш, я уже где-то писала, так там одну таблеточку в день всего пьешь, утром, после завтрака, мне кажется это удобно подмигиваю
До какого срока беременности нужно принимать Магне В6? Можно ли закончить прием в 16 недель?
ksenybor кому как. мне врач сказала, до след. приема, т.е через 20 дней, а там посмотрим..если что будем продолжать
ksenybor писал(а):

До какого срока беременности нужно принимать Магне В6? Можно ли закончить прием в 16 недель?

Моя подружка пила вплоть до родов. Матка тонусила. Наблюдалась она в Исиде (вроде серьезное учреждение). Так что думаю надо спрашивать у своего врача и смотреть по самочувствию. Это хоть и лекарство, но в то же время витамин+микроэлемент. Не вредно хоть. Главное, чтобы помогал.
DeadAngels писал(а):

ksenybor кому как. мне врач сказала, до след. приема, т.е через 20 дней, а там посмотрим..если что будем продолжать

Ну тебе-то его еще пить и пить, особенно если будет тонус. Мне назначали Магне В6 до 13 недель, но я до сих пор его пью.
мне назначили магне пока на 10 дней - 2 штуки в день.
мне его уже отменили, я его пила с 6 недели по 15
нифига себе ну капец не воспринимает мой желудок!!! Болит ужас! Может мне дозу большую назначили??? по 2 т. 3 раза в день? я тут не причем
Сорока
я пила такую же дозу по 2 табл. 3 раза в день во время еды! запивая большим кол-вом воды
ksenybor
грущу видимо специфика моего желудка...он и от фолиевой отказался, только очищеная пошла грущу
девочки,многие врачи мне говорили так-пить магне раньше второго триместра-это только для сна,на матку не действует подмигиваю чем больше срок-тем больше на матку действует,устраняет тонус....у кого постоянный тонус и угроза преждевременных родов его показано пить до 36 недель по 2 табл 3 раза в день,но ни в коем случае не принимать препараты кальция!(типа кальцемин,кальций Д3 никомед...)

добавлено спустя 3 минуты:

кстати,на меня МАГНЕ вб именно вообще не действует,действует только МАГВИТ В6,врач мне обьяснила что действительно так ,многим именно магне не подходит,магне и магвит всасиваються в разных отделах ЖКТ и у кого проблемы с желудком,МАГНЕ не будет всасываться нормально...
Часовой пояс: GMT + 3