Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайка, у меня уже все готово!!!! Вроде ничего больше не надо. Теперь буду просто ждать, решили с мужем в мае. Врач сказал только принести заключение по моим инфекциям. И прийти в конце предыдущего стимуляции цикла.

А тебе когда к врачу, на разбор полетов? И решение по дате начала?
Татьяна101 писал(а):

lisobona
а метипред долго нужно пить?

Честно говоря не знаю как долго. Ты тоже его употребляешь?
Taka писал(а):

осталось уколоть 2 укола ОПК-17,

А это что за препарат ОПК-17? Тоже гормон какой то?
lisobona
ну раньше да, а потом, после мазни стала дексаметазон пить
lisobona
По-моему ОПК-17 - пролонгированный прогестерон
Taka
знаю.....уже поздно , но для твоего успокоения скажу, что полностью согласно со слоником, пересдавать нужно , белок может попасть с утренними выделениями. И ничего страшного улыбаюсь))
Sweta

Т.е. получается, ждешь мая и в бой!!! Отлично ураааааааа
Я сначала записалась к врачу на 2 апреля, а сегодня перезаписалась на завтра, т.к. сегодня муж заберет результаты крови на гормоны.
Мне когда звонила врач, сообщала о результатах аспирата, я с ней поговорила на счет эндометрия, она мне сказала, что как таковых показаний к его лечению и пр. у меня нет, но нет ничего плохого в том, чтобы его поготовить, только благоприятнее среда будет в матке. Вот я и решила, пойду к аккушер-гинекологу, поговорю с ней, посмотрю, что она мне назначит и на какой период времени (она говорила 2-3 месяца грущу , долго...). Мне же до середины мая все равно смысла нет дергаться, т.к. 13 мая будет ровно полгода. Вот и думаю провести апрель и май с пользой для организма подмигиваю . Но, в душе надеюсь, что может все одним месяцем обойдется я тут не причем чет засмущалась я . Так хочется быстрее чет засмущалась я . Так что, после похода к врачу отчитаюсь, если только дома интернет не подведет, а то я сажусь писать сообщение, напишу его, нажимаю "отправить" и мой комп дает сбой грущу ... После пары попыток начинаешь психовать и закрываешь компьютер ... Ну, если не в выходные, то в понедельник уж точно отчитаюсь подмигиваю
Kroshka
Это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Жду отчета!!!!
Получается если все будет нормально мы с тобой вместе и в протокол можем шагнуть!!!!!!!!! Постарайся сейчас отрешится от всех мыслей, приведи нервы в порядок и у нас все будет замечательно!!!!!!
lisobona
Я в последние дни совсем тормозом стала чет засмущалась я . Забыла договориться о созвоне. Если в Надии все как писала Таня, то надеюсь мне не перезвонят я тут не причем

Большое спасибо всем за поддержку
Kroshka писал(а):

а сегодня перезаписалась на завтра,

Я тебе желаю на завтрашнем приеме огромной удачи!!! Пусть идет все своим чередом, не надо торопить события. Обязательно у тебя будут деточки, просто немного надо подождать. Я думаю, что необходимо все таки переждать пост (если вы верующие), (это сугубо мое мнение, конечно же решать вам), а там уже после великого праздника в бой, сам Бог вас благословит!!! Очень очень хочу чтобы у тебя все получилось!!! Глядишь, действительно вместе со Swetой пойдете в бой!!!
Олюнчик
не перезвонят, не переживай. Я тоже каждые пять мин. на тел смотрела, и про себя думаю, хоть бы не позвонили.
Олюнчик писал(а):

Забыла договориться о созвоне.

Если забыла, то значит и не надо. А у тебя завтра во сколько перенос?

добавлено спустя 2 минуты:

Слушайте девочки, я вообще в днях потерялась. Я думала, что сегодня среда,ж причем уверенна была на сто процентов, а оказывается четверг, так мне уже через полтора дня на скрининг.
lisobona
Как время летит я тут не причем .
Лови на результаты скрининга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona
В 15-00.

Вот сижу и думаю идти после переноса на больничный или нет.
Sweta

Вполне может быть и вместе шагнем, ну в крайнем случае я на месяцрк задержусь подмигиваю . Обязательно все у нас будет хорошо подмигиваю !

lisobona

Дорогая спасибо тебе букетик , так у нас полюбому получается после поста улыбаюсь . Пасха 27 апреля, а до 13 мая мне все равно ничего нельзя я тут не причем .
Держи на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Олюнчик писал(а):

Вот сижу и думаю идти после переноса на больничный или нет.

Конечно идти на больничный!!! Тебе и полежать нужно и отдохнуть, и вообще расслабиться, а с работой это не возможно.
Удачи тебе на завтра! Держу за тебя не разжимая и главное, верь - все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona писал(а):

так мне уже через полтора дня на скрининг.

Kroshka писал(а):

Я сначала записалась к врачу на 2 апреля, а сегодня перезаписалась на завтра

Удачи тебе завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweta
Kroshka
Пусть май для вас обеих будет оооооооооооочень удачным!

Олюнчик, Аланка Вам на завтра много-мнооооооооооого
Олюнчик
конечно иди на больничный, минимум пару дней полежать нужно , а потом по самочувствию посмотришь, но не вздумай быть героем и работать улыбаюсь это не нужно сейчас!
удачи на завтра всем всем @@@@@@@@@@@@@
123456789
Сенкс букетик букетик букетик!
Девочки, подскажите а есть хоть какая-нибудь статистика об ЭКОвских клиниках,где наибольшее число Б?????Вот если по сайту судить, то вы что думаете, про какую клинику больше всего хорошего пишут?

добавлено спустя 3 минуты:

Имею ввиду Киев..
вика23

Я думаю, все это не референтные данные, я бы им не доверяла. Все зависит от каждой индивид. ситуации. Средний процент успеха есть, по всем клиникам, а сами клиники расскажут что угодно.
Этот процент, ты наверняка знаешь, 25-45%, во всем мире.

Лисобона

ОПК-17, как верно сказала ИНДИГО, это пролонгированный прогестерон, оксипрогестерона капронат расшифровывается.

добавлено спустя 1 минуту:

вика23

Выбери ту клинику, которая тебя устроит по цене и тебе внушит доверие доктор. Ты это поймешь на 1 встрече с ним.

добавлено спустя 1 минуту:

Мне тут такую глубокую мысль прислали....не могу не поделиться улыбаюсь
Особенно с теми, кто на работе улыбаюсь

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.

Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
Taka писал(а):

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.

Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

хорошо хорошо хорошо букетик
Taka писал(а):

вика23

Я думаю, все это не референтные данные, я бы им не доверяла. Все зависит от каждой индивид. ситуации. Средний процент успеха есть, по всем клиникам, а сами клиники расскажут что угодно.
Этот процент, ты наверняка знаешь, 25-45%, во всем мире.
.

Cудя по медальке, вопрос с выбором уже решен.

добавлено спустя 47 секунд:

вика23
К чему вопрос?
Ой, я медальку не увидела, и линеечку, так что сорри за демогогию
Taka писал(а):

Мои самые любимы дни: пятница и суббота
Олюнчик
Поддерживаю девочек - больничный!
Олюнчик , конечно больничный. Я так пять дней старалась больше лежать после переноса - сработало.
Олюнчик
Привет! Зашла на форум ,смотрю тут такие новости.Удачи тебе самой большой-прибольшой,пусть все получится и ты скоро станеш мамочкой!Это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ У ВАС ТУТ ТАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ,так много положительных результатов.Легкой беременности и родов самых здоровых и умных малышей!!!

Kroshka
Ты умничка и у тебя обязательно все будет окей.

Волохова
Вы уже такие большие улыбаюсь Еще немножечко и вы увидетесь! Вспоминаю себя ,как дохаживала последние недели,очень хотела ,чтобы все уже прошло и родился мой сыночек,а время летит и сынуля растет нам на радость.Тебе большой удачи и здоровья вам втроем.

И вообще девочки всем удачи!!! улыбаюсь
INDIGO
Это я не для себя спрашиваю, у меня родственница уже 2 ЭКО делала в клинике планирования....безуспешно, может думаю рейтинг есть???Я то для себя определилась и вполне удачно и ей советовала(Надию)вот она собирается на приема, но думаю, дай у вас узнаю, что больше всего хвалят!
Олюнчик
Смотри, не подведи нас! Чтобы вылежала как положено, берегла себя, лелеяла! И мы отмечали твою победу!
вика23

А как впечатления о Надие? Расскажи, а то у меня многие интересуются...
Taka
Мне эко не делали, просто стимулировали гоналом!Впечатление очень хорошое,все внимательны, уделяют время и переживают за тебя подмигиваю Я там и на учет стала, о--ооочень довольна!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3