Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Посмотрела твой пузик - просто прелесть !!!
Принцессе там должно быть удобно

спасибо. я надеюсь. что ей там удобно.. она мне периодлически своими толчками об этом говорит ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

слушай, он мне на девчачий и не похож, вроде такой мальчиковый - ровненький аккуратненький

спасибоулыбаюсь Но вроде как три УЗИ нам девочку сказали.
муж в тайне надеется на ошибкуулыбаюсь Но ему отчетливо показали наши прелести. Говорит, дочь как на кресле все демонстрировала ржу нимагу
Tanka
Посмотрела фотки вы с принцессой просто красавицы (хотя кто сомневался). Пусть ваши отеки уйдут далеко и на долго. Поправляйтесь.
Kroshka
Не переживай осталось потерпеть самую малость. У тебя все обязательно еще будет, ведь ты у нас молодец. станешь самой счастливой мамулькой на свете.
А у меня перенос прошел замечательно чего не скажешь о пункции. Если интересно залезь почитать в мой дневничок планирования.
tigra777

Сказать, что впечатлилась - это ничего не сказать нифига себе ...
Очень больно было? Ты просто герой от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Главное, что сейчас все ОК! Клеточки какого качества были в момент переноса? И кто тебе перенос делал? Пастухова?
Вот наболтали! улыбаюсь
Девочки, я иду на прием в субботу к репродуктологу, накрапала уже 12 вопросов улыбаюсь.
Какие анализы кроме гемостаза и мазка обычно надо сдавать? (помню сообщение Рады Анжелике,когда у неё была такая же ситуация грущу
Кто знает, у кого более 1 протокола было?
А то врач деньги мои экономит, по-минимуму просит анализы сдавать, а мне бы хотелось побольше представление иметь улыбаюсь
tigra777 писал(а):

Посмотрела фотки вы с принцессой просто красавицы (хотя кто сомневался). Пусть ваши отеки уйдут далеко и на долго. Поправляйтесь

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

tigra777
бедненькая.Хотя, когда я была на пункции, после меня делали пункцию девочке тоже без наркоза..она весело болтала с врачами и потмо сразу оделась и пошла домой... ( я в это время отходила от наркоза на кушетке рядом с креслом)..я была в шоке нифига себе
tigra777
Я тоже почитала, как тебя намучили. Мне один раз не могли попасть кровь взять. мучали минут 15 - потом я сознание потеряла. а ты так держалась. Умничка.
вы с крошкой мужественные девчонки.
!!!Nata да девочки у нас - настоящие болтушки, я за ними не успеваю чет засмущалась я
А ты сразу решила в бой?
Волохова

ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!
Прелесть же, ну улыбаюсь
Спасибо за чудные фотки, так приятно улыбаюсь

СИМ-ПАМ-ПО-НЫ улыбаюсь

добавлено спустя:

Волохова

Cкажи, а с двойней декретный в 6 мес?? или в 7???
Taka
меня этот вопрос тоже долго мучалулыбаюсь нам в декрет как и всем с 30 недель, но на две неели дольше после родов ! Вообще смотря какой врач опадётся может и с 28 неделек тебя отправить ! мой меня и в 30 не хотел отправлять, я сама на комиссию пошла улыбаюсь))
Девочки спасибо за сочуствие! Но на самом деле сама пункция после экзекуций с установлением катеторов с системой кажется просто раем. Вся процедура длилась около 5-7 минут. Болезненные ощущения конечно были, особенно в момент прокола несколько секунд, и потом когда перемещали датчик УЗИ. Тянущая боль началась на следующий день.А еще наверное нужно сказать спасибо моему репродуктологу она все время со мной разговаривала сообщала о каждом своем шаге и предупреждала об ощущениях и спрашивала ты мне веришь? Обещаю больно не будет. А так как мы с ней уже делали гистероскопию без наркоза, то доверие было безоговорочным.
Kroshka
Перенос мне делала Пастухова, клеточки были согласно выписке хорошего качества. Но во время переноса она мне сказала что у них были небольшие эллементы дефрагментации, но это обсолютно в норме. Я надеюсь что и мы скоро будем щеголять такие же красивенькие как наши беременяшкии устраивать фото-сессии.
Привет, болтушки! Столько наговорили за день - работа, видно, спорится улыбаюсь

Masjanya,
Shlon,
Kroshka,
Alanka,
Annushka,
123456789,
Taka,
Олюнчик

Спасибо вам всем за поздравления! Мне очень приятно. Так же спасибо всем тем, кто звонил, смс-ил и писал!

Каринке и анонимным дарителям спасибо за цветочки!

Волоховой - за новую темку, пусть будет удачной для всех временно неберемешек.

Така,

А почему тебе ХГЧ на 10-й день назначали? Тебе переносили бластоцист? Мне врач категорически сказал не сдавать ранее 13 ДПП и 16 дня после пункции.

ТатаС,

Согласна, по ХГЧ сложно определить, буду ждать УЗИ. Хотя два врача и две медсестры сегодня мне сказали, что похоже на двойню, до тройни не дотягивает. Скоро узнаем.

Ната,

Я после первого неудачного протокола у нескольких врачей была, в т.ч. и у радкиного - все говорили, что не стоит сдавать дополнительные анализы в больших количествах, так как одна неудача у них считается непоказательной. У тебя, возможно, гипера сделала свое черное дело грущу

Татьяна 101,

@@@@@@@@@@@ за твоих криошек!

Sweta,

С днем рождения, дорогая! Думаю, ты с первого раза угадаешь, что мы все тебе желаем!

Танка,

Родишь девочку, пойдешь за мальчиком для мужа улыбаюсь

Тигра,

Ты герой! А почему без наркоза? Противопоказания? Ты спрашивала про Базю... Она писала мне сегодня, но я не знаю, имею ли я право здесь что-то говорить. Пусть лучше придет и сама напишет свои новости.

Фухххх, часть первую отписала улыбаюсь
tigra777
умничка ты !!! я наверное всё таки ждала пока не нашли бы венку улыбаюсь как то давно делала криодиструкцию без наркоза, у меня опухоль была на шейке матки , и замораживанием снимали верхний слой матки ( давно было уже и не помню что там точо делали) , так я то врачу верила, но дважды не пошла бы на это улыбаюсь))
мне теперь от зеркала обычного больно улыбаюсь))
У девочки в клинике ХГЧ 771 - 1 плод.... Вообщем, все это гадание на кофейной гуще....

Последний раз редактировалось: Tajra (12.03.2008 17:40), всего редактировалось 1 раз
Tajra
Надеюсь самое сложное у тебя позади. Держись, после всего, что ты уже перетерпела, ты точно справишься. Еще раз легкой тебе беременности.
Волохова,

А может я втянулась и мне понравилось? улыбаюсь Стала мазохисткой. Все три врача говорят, что в ближайшее время гипера может не закончится - поздняя гипера длинная бывает, уж как кому повезет. Да ничего, по сравнению с летней гиперой - курорт! улыбаюсь Зато весь персонал мою предыдущую гиперу до сих пор помнит, такие внимательные все, стараются помочь и поддержать. Прорвемся!

Откачали мало, всего 1,5 литра. Пузо все равно торчит.
Tajra
Бедненькая!!! Господи, как же ты много через всего прошла... как же я рада, что у тебя всё хорошо, теперь, как говорится и потерпеть не грех))) Представляю ваши чувства с мужем)))
Удачи тебе большой пребольшой... Если не секрет, тебе 3-х подсаживали?
Господи, тока что с мужем открыли вино.. Пьянство без причины.. А так хорошо что-то бееееее
Tajra
у меня жидкости не было. а пузо торчалоулыбаюсь Потом плавно переторчит в беременноеулыбаюсь
tigra777
Тоже прочитала твой дневничок... с ума сойти, а почему же так вышло? бедненькая... я бы умерла наверно...
INDIGO
ты куда пропала? ты хоть не заболела? Монстриков дождалась и вообще, как ты там?
Tигра777
Не знаю что сказать по поводу твоего дневничка нифига себе нифига себе нифига себе. Ты умничка, такое выдержала, я такая трусиха, наверное не один раз бы в обмороке была. Но главное, лишь бы эти мучения были обязательно оправданы положительным результатом. А со временем все забудется... Держу кулачки, чтобы оба твои масика прижились @@@@@@@@@@@@@@
Волохова, Така, Таnка, Лисобона и другие наши беременяшки
Мне обычно совсем нечего вам написать, но ни в коем разе не подумайте, что игнорирую. Я регулярно читаю ваши сообщения и хочу сказать спасибо вам девчонки, что общаетесь здесь, спасибо за фотосессии. Это всё, правда, очень вдохновляет и помогает жить дальше, действовать и не останавливаться. Привет малышам и чтобы ваша беременность протекла как можно быстрее и легче.
123456789
Почему ты молчишь? я уже не в первый раз спрашиваю, у тебя же должна была быть гистера? всё нормально?
если ты не хочешь пока писать, то скажи...
Masjanya
Сорри, я как раз и не обратила внимание на твой вопросик. пишут много, форум движется быстро бегло перечитываю, прости упустила.
Да, писать я действительно не собиралась, но все равно многим уже написала в личку, собственно и секрета то нет. Не хочется никого грузить своими проблемами, вот был положительный результат - обязательно написала бы, поделилась опытом ответила на вопросы. А так я думала, что это совсем никому не интересно и не нужно... еще раз прости, действительно упустила. Чтобы больше ни перед кем не извиняться по этому поводу пишу не в личку а открыто.

18.02 была на УЗИ - подтвердился диагноз гиперплазия и доктор направил на гистеру, которую и сделали 19.02. в этот же день уехала из Киева домой. Чувствовала себя нормально. 20.02 уже вышла на работу. Садится и вставать было тяжеловато, но спасибо коллеге, бегала возле меня. Гистера по моим понятиям прошла успешно, даже не кровило, приехала домой с чистой прокладкой. были всякие мысли, но мне доктор по телефону сказал, что все нормально, ну волшебник... я так переволновалась из-за отсутствия кровянистых выделений. Но радости пришел конец в воскресенье, провал на работе, проблемы у мужа с вмешательством правоохранительных органов, повестка в прокуратуру и еще что-то не помню и я получила свое обильное кровотечение. Это я пишу для так же как я трудоголиков, девчонки правильно расставляйте приоритеты и не повторяйте моей глупости. Думаю этот случай меня научил... повторное УЗИ после гистеры было 03.03 и мне укололи диферелин, так что я в протоколе, начало стимуляции назначили ориентровочно на 21.03., может досрочный или запоздалый приход монстриков откорректирует эту дату.
Я знаю, как вам всем хочется выругать меня за то что я так долго "партизанила" и не признавалась, но чтобы форум двигался не так быстро, воздержитесь пож., а я обещаю исправиться.

добавлено спустя 7 минут:

Masjanya
а ты поделись секретом как это тебе удается закрывать уже второй форум подряд?
Ввиду того, что предыдущий часть 1 закрыла ты, следующую открыла Алиночка(2 -ую часть) и она оказалась очень продуктивной, то 2-ю опять ты закрыла а Волохова открыла. То при аналогичном раскладе 3-яя рискует стать такой же успешной. Только мы с тобой и результатов не дождемся как появиться 4 часть.
123456789, я только удачи тебе пожелаю, партизанка!
Волохова, Tanka, пузюнчики классные!!!
Tajra, пусть скорее эта гипера тебя отпускает и не мешает наслаждаться новым состоянием!
123456789 писал(а):

так что я в протоколе

Дорогая с началом тебя протокола. Большущей тебе удачи! И пусть по его окончанию обязательно будет положительный результат!!! О много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789
Пусть все на работе уладится и у мужа с органами.
и с началом протокола!!!!
lisobona
Спасибо за поддержку. Очень надеюсь на положительный исход.
А ты смотрю, часто форум просматриваешь, а о себе тоже не часто пишешь. Дневничок беременности не завела? Как ты там, как самочувствие. В семье, я уверенна - мир?
Да, кстати, аватарка - супер. Тоже обажаю котов.
Я уже писала, но не лишне повториться: легкой беременности тебе!

добавлено спустя 6 минут:

KARINKA писал(а):

Пусть все на работе уладится и у мужа с органами.

ой, спасибо, дорогая, оно уладилось за 1 день в понедельник, просто я такая истеричка, что способна себя и окружающих довести до ужаса. Ну не могу я на все смотреть сквозь пальцы, как говорят философски. Вроде и понимаешь, что хоть и серьезная проблема - но это далеко не главное, а поделать со своей расшатаной нервной системой ничго не могу.
123456789
Я тоже истеричка.У меня любая проблема- конец света. а с органами я как-то дело имеоа по работе- чуть сума не сошла. Уже за решеткой себяпредставляла.
123456789
Ну что ты)) конечно нам всё интересно, мы же переживаем друг за дружку)) Хорошо, что хотя бы личные проблемы разрешились, думаю всё будет хорошо))) Вот видишь, я малёк отстала от тебя, а собиралась с тобой в протокол...)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё сбудется!!! подмигиваю Искренне желаю удачи
очень счастлива Насчёт темки не переживаю, Алинка надеюсь ещё успеет начихать, там и девчонки подтянутся, ну а я закрою, как обычно очень счастлива
Надо же, я даже не замечала такую законамерность))

добавлено спустя 1 минуту:

А я кстати тоже истеречка. Я щас даже думаю, а не уволится ли мне... Так как считаю, что работа очень мешает. И переживаю за её и не отпрошусь лишний раз и много всяких но в общем...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3