Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой, что то щекочет...............АААААААААААПЧХИ!

добавлено спустя 4 минуты:

И я поймала чихи)))
Shlon
Сонечко, я все забываю у тебя спросить (хотя ты может уже говорила, просто я упустила), кого ждете вам сказали уже?
Luluzia
Я может с опозданием, но все же тоже хочу свое мнение высказать. Согласна с девочками, лучше меньше, но качественее. У меня было собрано больше 20 ооцитов или как их там называют, что из фолликулов собирают, в итоге 5-6 яйцеклеток только получилось, в конечном итоге продолжали делиться только 5, и они были отлично качества. Так что есть такой вариант, что у тебя тоже будут отличные. Не заморачивайся на счет этого.
Taka
lisobona

да не развожу я ни сырость, ни сопли... Просто тоска съедает, вот и все. Особо никому не расскажешь, почему сегодня настроения нет, а Вы тут все все знаете. Поэтому честно и написала, что хреново. Жалость я сама не приемлю, а вот поддержка и теплые слова успокаивают немного. Вот и все...
Kroshka
Солнце ты не обижайся на мои слова. Мы тебя прекрасно понимаем, понимаем твою боль. Но ты у нас сильная и умная девочка. Ты обязательно скоро выкарабкаешься из этой ямы и дорога поведет тебя только вверх и вверх!
Kroshka

Ты самый лучший человечище, разве ты думаешь что Боженька тебя оставит???
Kroshka
Наши с тобой депресняки дело проходящее. Если бы можно было сейчас взять и уехать на море. Отдохнуть там немножко, развеятся......
А так сидим на работе киснем!!!!

Taka
Как самочувствие, как животик?

lisobona
Как себя чувствуешь?

INDIGO
Как делишки, как ощущения, тестики еще не делалаулыбаюсь?

Masjanya
Завтра у тебя начало стимуляции Держу за тебя@@@@@@@@@!!!!!!
Все будет хорошо!!!!

Олюнчик
Как себя чувствуешь?

Очитываюсь!!!!! Забрала последние свои анализы - у меня ничего какашечного типа хламидий, уреаплазмы, микоплазмы НЕТ. Я несказанно рада!!!!!! Теперь моя душа спокойна!!!!
Sweta поздравляю с результатами.
Болит грудь и очень часто чихаю чет засмущалась я А еще очень боюсь завтра сдавать кровь - вдруг отрицательный результат.
Олюнчик
а ты сегодня больше тестики не делала?
KARINKA
Нет. Мне сегодня днем на пути аптеки не попадались. Подожду завтра.
Kroshka
бог посылает испытания самым сильным, но и вознагрождение потом самое волшебное. Скоро протокол, витаминками заряжайся и всё обязательно выйдет! тут столько пчихов раздают улыбаюсь))
тебе от деток кувырочки и нежные толчки улыбаюсь))
Олюнчик
завтра уже скоро !!! ААППЧЧХХИИИ на тебя и на тройной хгч !!! дотерпи уже
Sweta
поздравляю с отрицательными результатами улыбаюсь)))))
Taka
как спала сегодня ??? живот очень болит ещё ????
Sweta

Очень рада за твои результаты подмигиваю !

Олюнчик

Тебе на завтра на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волохова

Спасибо за кувырочки подмигиваю !
Алин, да я все понимаю. Просто иногда как накатит, а иногда совсем нормально, ну было и было, что ж теперь, надо жить дальше... я и живу. Даты я и так очень хорошо помню, но сейчас, может еще и подсознательно полгода отсчитываю я тут не причем, поэтому сильно акцентирую внимание на эти числа.
Все будет хорошо подмигиваю !
Крошечка
Держись, солнышко)) Мы все с обой, все тебя поддерживаем и разделяем твою боль))) Крепись, всё будет хорошо у тебя)))
Sweta
Рада, дорогая, что у тебя всё хорошо))) Ты теперь когда планируешь протокол?
Олюнчик
На 3-х значный тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Я хорошо, спасибки. Здорово, что ничего не подтвердилось из гадостей. Теперь к доктору и потом... может и в протокол?
Олюнчик
Ничего не стоит бояться. все будет хоршо. Удачки тебе дорогая!
Taka
Как ты солнце, помогают препараты которые пьешь от отеков?

Ой, а поповоду моря, нам врач сказала, если у нас все будет хорошо к 20 неделе нас отпустят куда нибудь слетать.
lisobona, Masjanya
Девочки теперь я жду М и начинаю. У меня ведь дифферелина не будет. Иду к врачу 18.04 будет меня смотреть, чтобы приблизительно узнать, когда будут М. Но мне надо, чтобы не раньше 27 апреля, муж не хочет на пост начинать.
Олюнчик , держу на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Сегодня только 6-й день, поэтому тестики не делал. Но пузо торчит -нормально! улыбаюсь Немного тянет матку, а так чувствую себя нормально.
Работа - полный ужас, и меня уже это даже не расстраивает.
Завтра еду на экспертизу по поводу ДТП.
Воспринимаю все происходящее спокойно, думаю только о своих масиках. Все молю Бога, что бы получилось.
улыбаюсь
А за тебя я очень рада. Я и не сомневалась, что у тебя нет никаких бяк.
Олюнчик
Удачи тебе завтра на анализе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже когда шла так боялась. Но перед этим я сделала тест и он показал очень слабую 2 полоску.А анализ сказали хороший. Так что ура! ржу нимагу А ты на какой день тест делала?

Девочки! Кто то знает че можно делать , если от уколов прогестерона шишки на попе сделались?Грелку ставить?
INDIGO
Зайка держу за тебя @@@@@@@@@@ крепко крепко!!!!!!! Постарайся побольше отдыхать!!!!
Олюнчик
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta
Я не могу лежать дома. Я схожу с ума и начинаю заболевать.
На работе так весло и время бежит незаметно. Ведь ожидания 18 апреля так тяжелы. Уже нетерпится узнать.
Волохова, Kroshka, Masjanya, lisobona, Natalis Спасибо. Я все собрала в тележку и завтра потащу с собой.

lena1
Делала на 10 ДПП.
Надо прикладывать капустный лист или 2 раза в неделю делать йодную сеточку.
Олюнчик
А я на 11. Рано еще значит сделала.Лучше попозже.
Спасибо за совет.
lena1 писал(а):

Олюнчик
Удачи тебе завтра на анализе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже когда шла так боялась. Но перед этим я сделала тест и он показал очень слабую 2 полоску.А анализ сказали хороший. Так что ура! ржу нимагу А ты на какой день тест делала?

тебя можно поздравить тихонечко?? подмигиваю бееееее ну вот,а ты переживала и вообще бееееее слава Б-гу бееееее

Крошка,я тебя очень хорошо понимаю,солнце рыдаю самой иногда накатит - типа в апреле должен был кто то родится или июне прошлом... ну ты гони все эти мысли прочь, ну их, думай о позитивном!!!
во-первых,не посылают нам испытаний больше,чем мы можем вынести...
во вторых, тебе обязательно будет награда,ты только верь и не опускай руки йоу

Лиссабона, а мы вот отменили все отпуски с полетами ,слишком ы долго ждем чуда и тяжело все это дается,чтобы рисковать...
не хочу пугать,но в самолете запросто может случится отслойка плаценты от перегрузок... у меня подружка работает в детях недоношенных,так у них иногда привозят... не тут все это будет сказано,но подумайте...
lena1
А сколько дневочек тебе подсаживали?
Annushka писал(а):

а мы вот отменили все отпуски с полетами ,слишком ы долго ждем чуда и тяжело все это дается,чтобы рисковать...
не хочу пугать,но в самолете запросто может случится отслойка плаценты от перегрузок...

Я тобой согласна, что перелет нет. А вот почему бы не поехать на машине. Мы хотим, пока только хотим как оно дальше будет сам Бог знает, но все же. Мы хотим поехать в Абхазию в Гагры, мы там дом купили. В конце мая там очень здорово, ласковое солнце нежное море, причем море настолько теплое как парное молоко, свежий воздух. Супер. Хочу аж не могу.
lisobona писал(а):

Я тобой согласна, что перелет нет. А вот почему бы не поехать на машине. Мы хотим, пока только хотим как оно дальше будет сам Бог знает, но все же. Мы хотим поехать в Абхазию в Гагры, мы там дом купили. В конце мая там очень здорово, ласковое солнце нежное море, причем море настолько теплое как парное молоко, свежий воздух. Супер. Хочу аж не могу.

на машине- другое дело улыбаюсь но все таки почитай-поинтересуйся улыбаюсь хотя бы нельзя нес-ко часов сидеть, надо делать остановочки и разминаться улыбаюсь море- здорово улыбаюсь)
lena1
нельзя беремешкам ставить грелку.
Прикладывай капустные листы.. Эффективней нет ничего.
А чтобы шишек не было.. надо колоть разогретый Прогестерон и колоть надо 5 кубовым шприцом на полную иглу!
Kroshka
я понимаю милая, но скоро пол года пройдёт, и начнёшь отсчёт другой ,мы все с тобой !!!!!
lena1
обязательно перед тем как в шприц набирать прогестерон , подержи ампулу в руке , слегка нагрей её !
INDIGO
на работе время действительно быстрее бежит улыбаюсь))

Девочки как я уже мечтаю о море грущу(( летать куда либо категорически отказались , многие летают без осложнений. НО я не рискнула бы улыбаюсь а сейчас только и брежу о море улыбаюсь)) посмотрим когда сможем малявок оствить хоть на пару дней и покупаться улыбаюсь))
lisobona писал(а):

хотим поехать в Абхазию

Это ж тоже немаленький путь.Плюс это надо скорее всего и паром и потом на машине по горным дорогам. А вы уже ездили так?
Всем приветик!
Олюнчик
Удачки тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@

lisobona
Я бы не рискнула ехать так далеко, еще и в горы.
Подумай еще, с врачом посоветуйся.

lena1
Тихо-тихо поздравляю букетик!

Девочки, подскажите, плиз, срок годности таких анализов:
СПИД, гепатит А/С, общий развернутый анализ крови, мазок, коагуллограмма, проверка проходимости труб.
Alanka
Я думаю если ты клинику не поменяешь, то второй раз их делать не надо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3