Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да я еще их ни разу не сдавала. Решали проблему с мужем.
А теперь надо сдать. Я хочу все это сделать у себя в городе.
И мне надо расчитать за сколько до начала процедуры их надо сделать, чтобы потом не пересдавать чет засмущалась я .
Alanka
Ну в украине не так строго как в Росси с этим - плюс-минус по срокам анализы берут.
а вообще вроде на сайте Надии сроки были. счас поищу.
KARINKA
Ой спасибо, глянь, пожалуйста.
Alanka
Привет!
У этих анализов срок действия 3 месяца. Так Минздрав требует
lisobona писал(а):

Shlon
Сонечко, я все забываю у тебя спросить (хотя ты может уже говорила, просто я упустила), кого ждете вам сказали уже?

Сказали, что одна точка девочка чет засмущалась я , а второго не рассмотрели.
Alanka
Что-то я не нашла.

ну там разные анализы ао разному.Что год. что три месяца.Там вроде только мазок месяц действует.
Brumelissa
Спасибки, буду знать!

Shlon
Цитата:

Сказали, что одна точка девочка , а второго не рассмотрели.

Ну ниче, второй сюрпризом будет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
Сенкс букетик.
Буду ориентироваться на три месяца чет засмущалась я
Приветы всем!!!!!

Девочки у меня М полтора дня были после укола дифферелина. позавчера утром нач. вчера днем уже почти ничего небыло, так мажеться по немногу! нифига себе нифига себе нифига себе Это нормально или нет?
jujulka
Нормально. У меня мазало две недели. Врач сказал нормально. я просто стимуляцию не начала. а ты начнешь стимуляцию и все пройдет.
KARINKA писал(а):

jujulka
Нормально. У меня мазало две недели. Врач сказал нормально. я просто стимуляцию не начала. а ты начнешь стимуляцию и все пройдет.

Спасибо!!!
А то что они так быстро закончились??? Ничего?
Alanka писал(а):

Всем приветик!

Девочки, подскажите, плиз, срок годности таких анализов:
СПИД, гепатит А/С, общий развернутый анализ крови, мазок, коагуллограмма, проверка проходимости труб.

Cпид, гепатиты, - пол-года годны
мазки на чистоту флоры влагалища и все инфекции, бак.посев -2 месяца
анализ крови - годен до ближайшего заболевания.

Это мне так мой врач говорил.
А вот мои мысли:
трубы - если не проходимы, то не перездается. Сами они не пробьются. А если проходимы, то наверное если не будет больше в жизни воспалений по женской части - не нужно перездавать. А если будут, то после восполнения - нужно проверить еще раз.
INDIGO
Зая, спасибо за инфу букетик
А как ты?
Alanka
Я нормально. Работаю, занимаюсь вопросами восстановления машины после ДТП. Очень бодрит и отвлекает от томительного ожидания дня сдачи ХГЧ. Живот надут как шарик, но не болит. Немного тянет в матке, но с каждом днем все меньше. Попа очень болит от прогестерона. Вот так и живем улыбаюсь
INDIGO
Это хорошо, что работа отвлекает от такого томительного ожидания.
А попа пусть потерпит очень счастлива
Все у тебя получится!!!
Отдаю тебе весь собранный мною багаж кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
Ты попу береги, прогестерон могут назначить колоть долго, ( мне кололи до 16 недели) что ж ты тогда будеш делать? Мне муж ещё каждый раз втирал троксевазин, чтобы не было синяков. Мне помогало.
Приветик девули! Я вернулась, отдохнули супер! Теперь с новыми силами в бой! В понедельник буду звонить врачу договариваться по поводу следующей попытки.
tigra777
Приветик!
С возвращением букетик!
Молодец, только приехала, а сразу в бой рвешься улыбаюсь
tigra777
Привет, солнце! Рада тебя видеть)) Как отдохнула? Где была?
Крошка
Крошечка, ты как?

Девочки, привет! Сегодня опять была у врача. У меня наоборот какие то долгие М. В первый день почти ничего не было (хотя обычно 2 дня льёт, 3-й нет почти) А сегодня 3-й день всё ещё льёт(( В общем посмотрели, сказали ещё не всё вышло, и стимуляцию мне назначат скорее всего тока с понедельника. Вот так. То есть на 18 день после начала укола дифа. Как то я долго отдыхаю... рыдаю Теперь я боюсь, что день пункции у меня как раз на майские праздники выпадет, в общем караул... Скажите, сколько дней стимуляция в среднем идёт. Вы уже писали, но я ещё раз с этим вопросом... Теперь у меня всё конкретней...
Alanka
Спасибо, дорогая! букетик
Masjanya писал(а):

[Сегодня опять была у врача. У меня наоборот какие то долгие М. В первый день почти ничего не было (хотя обычно 2 дня льёт, 3-й нет почти) А сегодня 3-й день всё ещё льёт(( В общем посмотрели, сказали ещё не всё вышло, и стимуляцию мне назначат скорее всего тока с понедельника. Вот так. То есть на 18 день после начала укола дифа. Как то я долго отдыхаю... рыдаю Теперь я боюсь, что день пункции у меня как раз на майские праздники выпадет, в общем караул... Скажите, сколько дней стимуляция в среднем идёт. Вы уже писали, но я ещё раз с этим вопросом... Теперь у меня всё конкретней...

Привет! У меня обычно тоже 3 дня, а сейчас как то странно! Имазать тоже уже перестало нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , но мне ВВ сразу назначил 16 го числа в 12 прийти с 3-ма ампулами гонала! Уже скоро!!! Я так переживаю!
Девочки, всем привет улыбаюсь .

tigra777

С приездом букетик !
Куда ездили?

Masjanya

Дорогая, ты не расстраивайся букетик . Два дня роли большой не сыграют, лучше уж пусть твои М пройдут как следует и покинут тебя на ближайшие 9 месяцев подмигиваю !
Masjanya писал(а):

Теперь я боюсь, что день пункции у меня как раз на майские праздники выпадет

А чего ты боишься? Или Вы куда-то уехать хотели?
Не переживай и не расстраивайся по пустякам, тебе себя беречь надо, а нервную систему в особенности подмигиваю !
Все будет хорошо!
Держи, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGO

То, что отвлекаешься и ожидание не становится таким томительным - это хорошо, только старайся не перенапрягаться, больше отдыхай улыбаюсь!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jujulka

Не переживай, все будет хорошо подмигиваю !
А то, что М себя так странно ведут, то это у всех по разному проходит реакция организма на препараты, такое уж свойство организма улыбаюсь .
Береги себя и не нервничай лишний раз букетик !
Kroshka
Спасибо дорогая. Не, просто боюсь, что у врачей праздничное настроение будет и вообще они уже все будут в отдыхе)))
jujulka
Я тоже видишь, из за всего переживаю. Но у тебя тоже где то 18 день получается после укола Диферилина?

добавлено спустя 2 минуты:

INDIGO
Cогласна с девочками, ты отвлекайся, но особо не напрягайля))

Ольчонок
Солнце, когда твой ХГЧ будет известен?
Держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас тут уже 120 страничек улыбаюсь . Нам не пора новую темку открывать? Пока Алинка от нас рожать не ушла улыбаюсь
Masjanya
Были в Египте (Хургада), жалко только погодка немножко подкачала несколько дней был сильный ветер, а так вообщем то супер. Насмотрелась кораллов и цветных рыбок. Отвлеклась хоть немножко.
А по поводу стимуляции у меня была помоему с 21 февраля по 5 марта, а 7 была пункция. Держу за тебя моя дорогая
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka писал(а):

Девочки, у нас тут уже 120 страничек улыбаюсь . Нам не пора новую темку открывать? Пока Алинка от нас рожать не ушла улыбаюсь

Да, наверно, уже пора просить Алинку начихать на новый сезон ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

tigra777
А у вас была экскурсия к этому дядьке?
Сколько всего я пропустила уже 120 страничек, но ничего вечером наверстаю. Девочки всем кто ждет результата на трехзначный ХГЧ, кто в процессе подготовки огромной удачи пусть ваши клеточки удачно оплодотворятся,поделятся и приживутся у мамы в животике.
Беременяшкам легкой беременности и родов, привет малышикам.
Alanka
Блин, про дядьку я ничего не знала чет засмущалась я а то съездили бы ржу нимагу
tigra777
Я сама недавно узнала, мне знакомые из Египта статуэтку такую привезли, а потом я про него тут нашла чет засмущалась я
Ну ты не растраивайся и потри дядьку через монитор улыбаюсь .
Там по комментам многим помогло чет засмущалась я
Alanka
Подскажите что за дядька может и мне потереть? очень счастлива
masik
А ты в моем сообщении по ссылке перейди, там и почитаешь и потрешь!
Причем его терли и некоторые наши беремешки чет засмущалась я
Что-то Волохову сегодня не видно я тут не причем .
Алинка, отзовись - рожать еще рано подмигиваю!
Пора новую темку открывать и чихать на нас (желающих) двойными чихами улыбаюсь !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3