Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сколько там стоит ведение беременности?

А то мне тоже вроде как надо...Я слышала, что цены там очень высокие на все
mary8

спасибо огромное улыбаюсь)) помню твои переживания , а уже малыш большой такой бееееее я вот тоже хочу сама рожать, но такие истории все рассказывают что моё желание по чуть чуть уменьшается улыбаюсь
Волохова

А че рассказывают-то?
А врач тебе что говорит? Хоть попробовать самой дадут??
Taka
рассказывают, что даже если детки лежат правильно вниз головкой то при родах, после рождения первого второй переворачивается , и есть два варианта - или идёт попкой и тебе режут промежность, или делают на второго кесерево. Короче и так мучаешься и потом всё ровно швы ! И так практически все рассказывают. Я очень за ЕР была, мой врач говорит посмотрим как пойдёт , но теперь начинаю склоняться к кесерево, не хочу деткам при рождении столько стресса.
Посмотрим! Ты зайди в разделе беременость - а у меня будет двойня улыбаюсь там пишут разные случаи улыбаюсь
Татьяна101
Крошечка
123456789
Волохова
Шлоник
mary8
Индиго
И все кого в связи со свом склерозом могла пропустить
чет засмущалась я

Большое спасибо. Постараюсь вас не подвести. Будем все вместе отмечать радосное событие. Уже договорилась за больничный - буду отдыхать после подсадки.
Волохова
Дааа...да я вообще как начиталась об осложнениях при многоплодной..так вообще шок.... нифига себе
А у тебя ЭКО с 1 раза вышло? И какая причина БП была?
Така,

400 дол. анализов???? Ужас. Я когда на ЭКО пришла, у меня история за 4 года была - 6 папок различных анализов в динамике, УЗИ, обследований, заключений... Поэтому, видимо, меня попросили досдать только самое необходимое, чтобы свежие были - СПИД, гепатиты, цитологию и мазки - всего на 400 грн. Гормоны и ТОРЧ не просили пересдать, приняли старые.

А ты куда думаешь на учет стать? Мне все Исиду советуют, но у меня как-то душа не лежит... Даже не знаю.

Вика23,

По итогам 2007 года лучшие результаты в той клинике, которую ты так ругаешь все время. Отдельно по врачам статистики (официальной) нет.
Tajra

А у меня к сожалению, анализов не было, поэтому сдавала полный список, огромный.

Я на учет уже стала...в обычный роддом № 3, т.к. уже не представляю выплаты в тысячи долларов еще на ведение..врачи-то практически везде одинаковые.. Мне врача там рекомендовали - пока довольна вроде.. Тоже платно, конечно, но не столько улыбаюсьРожать хочу в 1-ый.
Така,

Я была в Надии на первичной консультации. Отношение понравилось, но не понравилось, что врач во всем соглашался со мной очень счастлива Хотите короткий протокол - будет короткий, хотите длинный - сделаем длинный и т.д. Такое было впечатление, что им все равно, лишь бы я деньги принесла. Первое впечатление часто бывает ошибочным, так что в принципе как кому повезет и как врач подойдет. А так - клиника неплохая и результаты приличные, у нас столько беремешек здесь из Надии!

добавлено спустя 1 минуту:

Така,

А почему рожать хочешь в 1-й? Нам при двойнях надо бы детскую реанимацию хорошую, на всякий случай.
Tajra

Ооооочень мне хвалили там одного человека, и говорят спасает не спасаемых..и кесарево там ниче делают..но это так, предварительно... Вообще, всегда думала, что буду рожать в 5-ом. Дал бы Бог дожить до всего этого улыбаюсь
Taka
Доживешь, куда же ты денешься??? ржу нимагу
Така,

Доживешь! У тебя же заветные 12 неделек совсем близко! Кажется, совсем недавно ты на первое УЗИ ходила, где 2,5 нашли улыбаюсь А я вот еще нервничаю, выделения по 10 раз на день проверяю - боюсь.
Девочки,
Я 3 года ходила к гинекологу в 7 род.дом. Хороший врач, но не по вопросам бесплодия. Я всегда думала, что , когда забеременею приду к ней.
2 мои подруги рожали в №7. Одна заплатила 2000 у.е. за роды - все прошло супер. Другая (кстати она забеременела в Надии, но рожать там не стала) - 800 у.е. Тоже все супер.
Но третья подруга, которая рожала в №7, осталась очень недовольна. Через 2 года оказалось, что ей плохо зашили матку, и теперь она имеет проблеммы.
Сейчас я уже склоняюсь у роддому №5. Он рядом с домом, я там познакомилась с с очень хорошим врачем. Моя подруга у нее рожала, всем довольна.

Последний раз редактировалось: INDIGO (27.03.2008 18:44), всего редактировалось 1 раз
Tajra
А что я там так ругала чет засмущалась я ??А то не припомню особых оскорблений я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

INDIGO
Дело в том, что в Надии не рожают,только в Исиде.. я тут не причем Я на днях как увидела как выглядят родовые в обычных роддомах,то просто ужастнулась, может я немного зажр.. чет засмущалась я но меня охватила такая паника!!! нифига себе Как там можно рожать???????????????Ну неужели государство не может выделить деньги на нормальный кафель и современные кресла, неужели мы не заслужили?????????????Государство просерает деньги на что угодно, а самое элементарное место в котором начинается жизнь, рождается человечек выглядит так ужастно!!!Зайдя на сайт Исиды и увидев их родовую я просто ахнула, хоть я там и не лечилась(так как доктора такой бред несли)мне очень захотелось рожать там и чувствовать себя человеком, но цены занебестные,почему так, разве мы все не равны???Почему девченочки должны рожать в дурацких условиях??Это не тот случай, где деньги должны решать....грустно и обидно за всех.
вика23 писал(а):

Зайдя на сайт Исиды и увидев их родовую я просто ахнула, хоть я там и не лечилась

А кроме Исиды платно рожать больше негнде.Точнее платить надо везде- но вот кафель за эти деньги не меняют.
Но чтоб рожать в Исиде, то и на учет у них надо стать не позднее 30-32 недели вроде.
вика23
В Надии роды не принимают? только ведут?
INDIGO писал(а):

В Надии роды не принимают? только ведут?

Да.
Принимают только в Исиде. И как я писала выше надо у них наблюдаться хотябы с 30-32 недели.
KARINKA
В Исиду я звонила вчера, если стать у них на учет с 32 недели+рожать у них(не палата люкс и без родовой)обойдется около 40 000грн.Это очень дорого, но хоть знаешь за что деньги платишь, ведь лично для меня это самый важный момент в моей жизни и так хочется, что бы все было идельно.
Вы со мной согластны девочки???
INDIGO
К сожалению, в Киеве только одна платная клиника, выбор не велик, конкуренции нет,цены ставят какие хотят! подмигиваю Имеют право!
вика23 писал(а):

и без родовой

а что значит без родовой.
Я вот счас почитала зашла к ним на сайт. так там роды от 25-35 тысяч. Завист - физиологические или кесарево, один или двойня.
вика23 писал(а):

а есть специальные палаты с род.залом!

уже посмотрела у них. Это как индивидуальный родзал там обзывается. Понятно тперь.
KARINKA
Дорого, блина..........
Я ЭКО еле тяну, а как подумаю, что на этом еще будет не все -становится дурно.
Сегодня мне подключили в стимуляцию еще один препарат Люверис.
Колю в животик укольчики - а сердце кровью обливается: 3 уколичика - 1 минутка - и нет 630 грн.
Sweta писал(а):

Я и сейчас его пью, мне врач так порекомендовал, перед протоколом. А результат даже не могу сказать, а какой должен бытьулыбаюсь?
Я собираюсь делать ЭКО "АРТ-клиника репродуктивной медицины". Там мне назвали цену 18000 грн со всем всем и лекарствами в том числе. Но можно и самим лекаства покупать, если есть возможность, тогда другая цена, но я ее не спрашивала.

я считаю эффект от витамин, если была слабость или вялое состояние, то после приема появляется бодрость, меньше выпадают волосы, уменьшается ломкость ногтей, если ничего этого нет, может и действия нет?
Наверно попью витамины.
Стоимость ЭКО+ИКСИ во всех клиниках приблизительно одинаковая, разница небольшая, мне тоже сказали 16000- 17000 грн.,
с начала была в шоке, где такие деньги брать, сейчас собираем, и наверно прийдется брать кредит

добавлено спустя 9 минут:

Девчонки всем удачи в ваших начинаниях!
Вы так много сегодня написали, ели нашла свои сообщенияулыбаюсь

мое начинание отодвигается на следующий месяц, то у меня что-то по УЗИ вылезит, то у мужа проблемы.
пока по информации каша в голове, будут конкретные вопросы, надеюсь вы подскажите,
спасибо всем за поддержку!
Taka
у меня до ЭКО была одна попытка ИИ , потом решили без ИИ на ЭКО+ИКСИ, с первой попытки. А с мужем у нас несовместимость. Вот и пришлось делать ЭКО так как за 5 лет непредохранения Б ненаступала!!!

вика23
я немножко не соглашусь , считаю глупо выбрасывать такие тысячи за кровать красивую и кресло удобное , ещё туалет в палате , да, но всё же. Я тоже люблю комфорт, но в данном вопросе поняла что это не является самым главным в родах улыбаюсь Главное это врач которому ты доверяешь. В Исиде я не слышала хвалебных од ни одному акушеру , но чужие деньги , как говорится , не считают, и у кого есть возможность там рожать пускай на здоровье это делают. Но я лучше эти деньги отложу на будущее деток , или пожертвую на кафель в обычный роддом улыбаюсь))
монополистов не люблю поддерживать улыбаюсьа исида единственный частный роддом улыбаюсь
всем добрый вечер!
Така пока я добралась до овулях, тебе девочки о белке в моче все рассказали.
В принципе, при Б страдают почки. Я прочитала , что ты уже перездала анализ. Очень важно его правильно сдавать.. хорошо подмыться и заткнуть ваткой влагалище.
Ну, а если белок все-таки будет.. не паникуй.. тебе пропишут пропить таблеточки, травки почечные.. ну и конечно диета.ничего жаренного, жирного, соленого.. Главное, нельзя соленого.
У тебя еще не большой срок для гестоза..рано для гетсоза..
Уже на более поздних сроках, белок в моче еще может сопровождаться отеками и прочими неприятными сопутствующими вещами. Это уже гестоз или как еще пишут, поздний токсикоз.. Потому, его надо контролироватьвсе время.
Я раз в неделю мочу сдаюгрущу Ну и диета на протяжении всей Б..
а вообще, без паники.. если будешь соблюдать все указания, проблем не будетулыбаюсь
Да.. еще может быть у тебя все в порядке.. может баночка была не чистая или выделения попали в мочуулыбаюсь

Девочки, а куда Тигра пропала?

добавлено спустя 3 минуты:

вика23
ну не знаю.. я видела родзалы в 7 роддоме. Абсолютно нормальные, чистые и аккуратные родзалы. Сантехника новая.. оборудование хорошое. Отдельные родзалы..
Есть конечно в роддомах и кошмар..но за символическую плату в виде 500 грн вы можете получить отдельную одноместную палату и отдельный чистый родзал..
Не знаю, есть ли в 7 совместные родзалы.. я не видела..
Девочки, всем привет))
Олюнчик
Удачи))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка
Рада, что у тебя всё хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем всем спасибо за поддержку и кулачки. Собираюсь на завтра. Немножко волнительно, но стараюсь не думать вообще не очём)))
Всем удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик девочки!

Опять вернулась из клиники, со всеми проспектами, по времени все расписано, кроме Метилпреднизолона. Нужно принять аж 4 таблетки одновременно я тут не причем Написано на ужин. И в то же время укол Гонала нужно делать после обеда.

Теперь не знаю как пить Метилпреднизолон после укола Гонала или до нифига себе ?

Девочки,если кому-то из вас назначали этот препарат вы мне не подскажете ответ на мой вопрос? Заранее благодарна.
Деовчки, всем привет улыбаюсь !

Олюнчик

Дай Бог, чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masjanya

Дорогая, успешного начала тебе, благополучного продолжения и счастливого завершения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Tanka

Как самочувствие? Как отеки?
Огромный привет принцессе и воздушные поцелуи букетик !

Аланка

Удачных результатов Вам, держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tajra
Ты знаешь у меня таже история. Во-первых я бегаю в по-маленькому каждые 20-25 мин ну и за одно думаю гляну как там дела с моей прокладкой. Девочки, а сегодня мне вообще идиотский сон приснился, что я в туалет пошла, а там маленькая красненькая капелька. Перепугалась и бегом в туалет. К счастью меня ничего не беспокоит. Даже не тошнит, вы представляете?? Даже странно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3