Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да во общем не ноет, так совсем редко, и то, т.к. я все время сижу и на работе день и в машине. Иногда вот почку правую чувствую

Шлоник

Пасибки! я уже перездала его улыбаюсь Сижу, жду..но почки чувствую.
lisobona писал(а):

Alanka

Alanka писал(а):

Нам ориентировочно сказали 25 - 30 тыс грн.

Ни фига себе, у них что цены подросросли. Я в октябре делала свежий протокол мне все про все обошлось 3010$. Но правда это все индивидуально - подбор препаратов. Даааа, дорожают наши детки.

Ну так у нас в эту сумму входит ЭКО, ИКСИ, генетика, биопсия, лекарства, консультации и т.д.
А знакомым сказали 18000 - 20000 грн. Просто все это индивидуально.
Да и цены уже успели подняться пипец

А как ты себя чувствуешь?
Татьяна101
спасибо большое!!!!
Ой, девчонки, че за цифры???
У меня в ИГРе обошлось все в 14500 с лекарствами и процедурой..
ЭКО+ИКСИ...
Taka
Ну прально - 3000 у.е.
Taka писал(а):

ЭКО+ИКСИ...

Ну так все зависит же от конкретной ситуации.
Все подбирается индивидуально.
У нас генетика дорогая и биопсия, которую может еще раз делать прийдется грущу
Мне в Киевгорстрое вообще говорили сумму в 40 - 45 тыс грн.
Sweta
Kroshka

Спасибо, кулочки мне завтра очень пригодятся.
ну, Киевгорстрой, просто, самый дорогой..вот и все...а ИГР - самый лояльный по цене.
И при том, есть персонажи, у которых с первого раза вышло чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Сорри, я ни в коем случае никого не агитирую, разумеется.

Просто когда мы искали предложения - это было самым доступным. И качеством тоже остались довольны.

добавлено спустя 51 секунду:

Олюнчик
Возьми и мои улыбаюсь
Sweta
Kroshka

Спасибо, кулочки мне завтра очень пригодятся.
Taka писал(а):

ЭКО+ИКСИ...

А что такое ИГР? это где?
Олюнчик

Не волнуйся, все будет хорошо улыбаюсь !!!
Держи еще тележку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Taka
Ну я ж еще не делала ЭКО чет засмущалась я
Цифры ориентировочные чет засмущалась я
Может и дешевле выйдет.

Олюнчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bussenka

Институт Генетики и Репродукции
г. Киев, ул.Зоологическая, 3
Luluzia писал(а):

А у меня стимуляцию пришлось отложить, из-за фоликулярной кисты... Незнаю почему, М начались, а киста осталась. Я читала в форуме, что у Волоховой была подобная ситуация, и ей все равно стумуляцию начали, а мне надо подождать пока её не будет.
Я опять вот я идиотка у Ирины Александровны не спросила ничего, ну ничего будем ждать. Через неделю узи. Правда, насчет эндометриоза , она меня успокоила, не поняла почему чет засмущалась я но сказала, чтоб я не переживала по этому поводу.
Надеюсь, что итог у меня будет тоже как у Волоховой ржу нимагу чет засмущалась я

У меня на диферелине появилась маленькая фаликулярная киста,ее пунктирвали. И через 3 дня пошли месячные. В этом ничего страшного нет.
Alanka

Поменяй подпись под линеечкой улыбаюсь И тогда аист прилетит быстрее улыбаюсь
Чего -то она какая-то пессимистическая улыбаюсь А ведь на самом деле все скоро случится улыбаюсь Апчхи!
Taka
Зайчик, спасибо за чих букетик букетик букетик

А подпись не такая уж пессимистическая улыбаюсь
Просто этот аист уже вылетел, но не долетел. С курса сбился очень счастлива !
Ну совсем на местности не ориентируется очень счастлива
Bussenka писал(а):

Alanka
Татьяна101
Спасибо большое!!! Я вот тоже склоняюсь в Надии... На следующей неделе зашлю мужа здать спермограмму в Дилу, если вдруг его диагноз подтвердиться, то будем топать в Надию! Еще раз спасибо!!!! Девочки удачи всем!!! Будьте здоровенькимим и здоровеньких вам малышей!!!! букетик

Если Вы ограничены в бюджете, то обратитесь в Институт Генетики Репродукции, там самые низкие цены на ЭКО и ИКСИ и ИИ по Киеву, а специалисты тоже очень хорошие.

добавлено спустя 7 минут:

Taka писал(а):

Alanka

Поменяй подпись под линеечкой улыбаюсь И тогда аист прилетит быстрее улыбаюсь
Чего -то она какая-то пессимистическая улыбаюсь А ведь на самом деле все скоро случится улыбаюсь Апчхи!

Словила счастливые пчихи!
Alanka

Ох уж эти аисты улыбаюсь

Кстати, я живу за городом, так вот АИСТЫ УЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ!
уже сидят по парам на столбах, так красиво... твой на подлете улыбаюсь
Taka
А мне первый протокол+крио, обошелся в 14 500 грн.
Мне в ИГР ЭКО+ИКСИ обошлось тоже чуть меньше 3000 дол, включая все анализы и лекарства. Мне кажется, у них дешевле сами лекарства, так как они на фостимоне работают, а Надия - на гонале.
Alanka, а вы уже делали биопсию? И как твой муж после? Результаты какие? И зачем вам ещё раз биопсию делать? Как вы говорите - держу жа вас кулачки @@@!
Alanka писал(а):

Ну так у нас в эту сумму входит ЭКО, ИКСИ, генетика, биопсия, лекарства, консультации и т.д.

Я вот считала, мне это обошлось ЭКО+ИКСИ + со всеми анализами, консультациями. Но у вас правда немного другая ситуация. Я думаю, что обойдется дешевле. Удачи вам!!!
Олюнчик
Дорогая удачи тебе завтра! Тебе не будут перезванивать эмбриолог, по поводу разморозки снежинок? Ведь наверняка уже их размораживают. ТЫ не волнуйся все будет хорошо!!!
Tajra

У меня такая цифра без анализов...
400 у.е. минимум стояли анализы в ДИЛЕ
Олюнчик, я с Лисобончиком согласна - все будет просто отлично. Вот у видешь. Мне например эмбриолог не звонил, они не звонят если все хорошо, только если переносить нечего, тогда звонят и говорят что "сорри". Но этого не призойдет, поэтому все обязательно получится. Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ это на завтра

Последний раз редактировалось: Татьяна101 (27.03.2008 13:40), всего редактировалось 1 раз
Чего у вас какие то цены странные... 3000$ это ж около 100тысяч руб... На сайте АВА-ПЕТЕР заявлено ЭКО+ИКСИ от 88000 руб, лекарства от +40000руб. Да и в Москве цены примерно такие же. Самое дешевое от 130000 руб, а еще проживание, дорога и питание
Taka
Думала думала, что хотела спросить вспомнила. Тебе отмену гормонов сделали? Я с вчерашнего дня только на утрожестане, не считая фольку, метипред, витамин Е, магне В6.
Чего у вас какие то цены странные... 3000$ это ж около 100тысяч руб... На сайте АВА-ПЕТЕР заявлено ЭКО+ИКСИ от 88000 руб, лекарства от +40000руб. Да и в Москве цены примерно такие же. Самое дешевое от 130000 руб, а еще проживание, дорога и питание
lisobona
а метипред долго нужно пить?
Моничка писал(а):

Alanka, а вы уже делали биопсию? И как твой муж после? Результаты какие? И зачем вам ещё раз биопсию делать? Как вы говорите - держу жа вас кулачки @@@!

Открытую биопсию делали на прошлой неделе.
У мужа, как он выражается, ощущения непередаваемые опаньки ...
Как и после любой операции болела немного ранка на том самом интимном месте и тянул низ живота.
Вот когда он мне от все души соболезновал очень счастлива !
У меня при М болит живот или спину тянет.
А сейчас вроде уже ничего не беспокоит.
Результат у нас 0, поэтому сейчас сдаем дополнительные анализы, чтобы знать, стоит ли делать биопсию еще раз.
lisobona

У меня уже ушел прогестерон, осталось уколоть 2 укола ОПК-17, и утрожестан до 6 апреля....Но такой страх берет..

Ну магне- Б6 и прегнавит - то такое, пью
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3