Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя врач меня вчера попыталась успокоить и сказала, что это восе не означает тройню. Двойню скорее всего, но и один может быть. Это еще может говорить о ранней имплантации. Ну поживем увидем.
Annushka писал(а):

пока ни одного

Я имела ввиду сколько прячется? ну если ты просто до УЗИ не хочешь говорить, то не говори. @@@@ вам

Masjanya писал(а):

Во всяком случае очень надеюсь, но загадывать боюсь даже, вдруг что случится..

Не надо такой настрой.Вот я с таким настроем колола свой диферелин в январе- вот и все сложилось неочень.так что плохие мысли прочь!!!!!

Alanka
Моничка
А вам на пятницу только хороших новостей@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Shlon писал(а):

Что такое 5143 - не понимаю

тебе же двухдневочек вроде подсаживали, а Татьяне побольше. вот и разница.
KARINKA
Да, мне пятидневок переносили.
Апппхи!!!

Доброе утро всем!! ой мороз мороз
Волохова
Спасибочки!!!
Народ, у меня что-то там с анализом мочи не классное...кто-то что-то знает, если белок в мое, это совсем хреново?? Моя врач казалась расстроенной...Я так понимаю, это почки?
Taka
Доброе!

Ой, я чихи словила очень счастлива
Волохова

Алинка, я уверена- ты в курсе..
Доброе утро!!

Masjanya
С нетерпением жду пятницы. Страшно.
А еще я очень нервничаю (бабушка сейчас лежит в реанимации со вторым инсультом, состояние между средним и тяжолым, часто ухудшается)
Taka писал(а):

Алинка, я уверена- ты в курсе..

Не знаю как Алинка, но Танка точно в курсе. Дождись ее - она может чего скажет.
Неzабудка писал(а):

Sweta
Сколько ты его пила?Результат чувствуешь?
Ты в какой клинике будешь делать?И какую цену там сказали?

Я и сейчас его пью, мне врач так порекомендовал, перед протоколом. А результат даже не могу сказать, а какой должен бытьулыбаюсь?
Я собираюсь делать ЭКО "АРТ-клиника репродуктивной медицины". Там мне назвали цену 18000 грн со всем всем и лекарствами в том числе. Но можно и самим лекаства покупать, если есть возможность, тогда другая цена, но я ее не спрашивала.
Неzабудка писал(а):

Shlon
поздравляю тебя, что у тебя все получилось!букетик
во сколько тебе обошлось ЭКО?

Мне польностью обошлось в 16 тис грн. из них 6500 грн - услуги клиники.
Девочки, все приветик!!!!!
Спасибо за чихи!!!!
Taka
Я тебе еще раньше говорила, что это у тебя почки пошаливают, когда ты писала, что живот тянет и поясница болит. Но вот, что обозначает белок в моче не знаюгрущу

Олюнчик
@@@@@@@@@@@@@!!!!! Это тебе на завтра, чтобы все было хорошо!!!!
Девочки, я может немножко не в тему, но подскажите пожалуйста, может у кого было... нам советуют ИКСИ, у мужа почти нет сперматозоидов... у нас денег нет, но мы так настроены то возьмем кредит... подскажите пожалуйста у кого в Киеве это было и во сколько обошлось все??? чтоб хоть примерненько как-то прикинуть. заранее всем благодарна за ответы!!!
Taka писал(а):

Апппхи!!!

Кажется и мне досталось ржу нимагу . Спасибо букетик

Олюнчик

Это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alanka

А это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо и шанс обязательно появится, вот увидешь подмигиваю !

Sweta

Как ты? Что тебе еще нужно сделать для начала протокола?
Bussenka
Привет, сонечко. все ты в тему. Мне наш первый поход где-то обошолся в 3200 у.е. Но это со всеми анализами и моими и мужа. Но к сожелению с первой попытки не получилось. А вот вторая в общей сложности в 5000 грн. И ура очень счастлива Господь нам помог осуществить нашу самую желанную мечту. Так что удачи тебе.
Bussenka
У меня пока планируется ЭКО+ИКСИ в Исиде.
Нам ориентировочно сказали 25 - 30 тыс грн.

добавлено спустя 2 минуты:

Kroshka
Спасибочки букетик букетик букетик
Татьяна101
Alanka
Девочки спасибо большое!!!! цены конечно впечатляют рыдаю но будем работать!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна101
а вы в какой клинике делали?
Bussenka
Сама процедура стоит всего ЭКО 6500 грн + ИКСИ 2500 грн
А вот лекарства дорогие, около 16000 грн.
Bussenka
в Надии
Alanka
Татьяна101
Спасибо большое!!! Я вот тоже склоняюсь в Надии... На следующей неделе зашлю мужа здать спермограмму в Дилу, если вдруг его диагноз подтвердиться, то будем топать в Надию! Еще раз спасибо!!!! Девочки удачи всем!!! Будьте здоровенькимим и здоровеньких вам малышей!!!! букетик
Bussenka
а зачемвам сдавать в Диле? все равно заставят пересдавать в Надии. Зачем платить дважды? Там доверяют только своей лаборатории, это уже проверено.
Taka писал(а):

Народ, у меня что-то там с анализом мочи не классное...кто-то что-то знает, если белок в мое, это совсем хреново?? Моя врач казалась расстроенной...Я так понимаю, это почки?

Нет не обязательно почки. Это может ты анализ не правильно собрала в баночку. Нужно очень уккуратно, закрыть ваткой вход в ненужную в даный момент чет засмущалась я дырочку. Иногда в анализ что то попадает (выделения) и даёт в анализе белок. (это объяснение самое распространённое). Если ты себя хорошо чувствуешь, то ничего страшного. Тебе должны были предложить пересдать анализ. Пересдашь и успокоишься.
Белок в моче проявляеться как гестоз беременных, но уже на более поздних сроках, и может сопровождаться повышенным давлением, отёками.
И тебе здоровеньких малышей и поскорее.
Татьяна101
мы здавали спермограмму всего 1 раз в БСЛ - она ужасная..... врач сказал здать в независимой лаборатории через 2 мес. тогда можно ставить диагноз окончательно.... потому у нас еще есть надежда, что все не так уж и страшно.... а я боюсь что если сразу в клинику, то там точно поставят уже диагноз которого мы так боимся....
может я конечно и глупость говорю, что скажете?
Alanka
Alanka писал(а):

Нам ориентировочно сказали 25 - 30 тыс грн.

Ни фига себе, у них что цены подросросли. Я в октябре делала свежий протокол мне все про все обошлось 3010$. Но правда это все индивидуально - подбор препаратов. Даааа, дорожают наши детки.
Taka
У меня тоже в моче белок, но врач ничего не сказала. Вернее сказала, что надо бак посев мочи сделать. Да там честно говоря мне еще такой врач досталась, когда я ходила на прием. У меня перед началом свежего протокола, тоже белок выскакивал, так я наблюдалась в центре нефрологии. Там мне сказали доктора, что для меня вроде как ничего страшного, он может выскакивать , если вы на кануне покушали что то соленое, подняли тяжесть и что то там еще и от всего этого может появиться белок. Один анализ сдавала белок выскакивал, а в другом ничего не было. Так что кто его знает. Но изредка чувствую как у меня почка правая понывает. Слушая что еще хотела спросить, у тебя копчик не ноет, а в области яичников?
Bussenka
Ты знаешь, все завист когда и как сдавать. Воздержание обязательно не меньше 3-х дней. Моему мужу тоже говорили в одной клинике, что шансов мало. Пришла я в Надию, врач посмотрел и сказал что бывает и хуже. Так что все решаемо, только это все деньги и немалые.
Татьяна101
да уж деньги действительно не малые, особенно когда их нет и взять негде.... но будем что-то думать.... а вы в Надии полностью все анализы перездавали? хотя мы то особенно никаких еще и не делали.... я так зашла посмотрела на их цены, вродь не все так страшно... представлялось и похуже
Bussenka
Ну на прейскуранте пишут одно, а выходт совсем другое. Да, мы все пересдавали в Надии заново и я считаю, что незря. В любом случае удачи Вам.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3