Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ХГЧ удваивается каждый второй день.
значит 11 ДПП 600
13 ДПП 1200
15 ДПП 2400
скорее всего у тебя там не один!!!
Татьяна101
По таблице ХГЧ норма 2-3 неделя - 5000 У тебя все в порядке!!!!!!
KARINKA
Вот и же об этом. Дело в том, что мне троих подсаживали, неужели........ладно , успокоюсь и не буду паниковать, через 2 недели все буду знать.
Татьяна101 писал(а):

Дело в том, что мне троих подсаживали, неужели........ладно , успокоюсь и не буду паниковать, через 2 недели все буду знать

не переживай.
Один же отторгнулся по словам Маслий.так что все хорошо.
Мурашки по коже..........от счастья конечно. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива у меня нет слов и эмоций
Татьяна101
букетик Поздравляю! Все будет отлично, главное, береги себя!
Волохова
Ты супер! крыша хлопает в ладоши Спасибо за позитив!

Всем привет!
Девочки, кто иногородний, подскажите, плиз, квартиру или гостиницу в Киеве недалеко от Надии реально снять?
Поделитесь опытом, кто где останавливался или, может, в теме этого вопроса!
Спасибо!
Татьяна101
Какие хорошие новости ржу нимагу !!!
Поздравляю еще раз букетик букетик букетик
KARINKA
Ты знаешь, если бы я каждое слово Маслий принимала близко к сердцу, у меня был бы инфаркт. Сейчас я буду просто ждать УЗИ,кстати я еще не знаю когда оно - вот сижу и жду звонка, а там все будет ясно, сколько квартирантов у меня чет засмущалась я очень счастлива
Татьяна101
Я так за тебя рада! береги себя!
Luluzia
Я думаю реально, но дорого. Квартира в центре КИЕВА ПОСУТОЧНО 50-80 У.Е.СУТКИ
Sweta
я тоже на разные знаки обращаю внимания. В последнее время постоянно встречаю беременных.

добавлено спустя 4 минуты:

Annushka
хорошая мысль - заманивать аиста. Надо будет себе на выходных аиста купить.
Девочки!!!
А вы знаете, что мы за 2 недели наболтали уже 61 страницу?!!
С такими темпами Волохова успеет открыть еще и 4-ую часть обсуждений очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова,

Пузяка - прелесть! Я за тебя проголосую!!!

Татьяна 101,

А что Маслий говорит про ХГЧ? Как по мне, то заявка на многоплодную.

Света,

Я когда к врачу на стимуляцию ходила, то на мониторе УЗИ все время висела картинка беременности двойней от предыдущих пациенток. Вот и доходилась.... А мой муж со мной на УЗИ заходил и на монитор смотрел, так что мы одновременно узнали новость.
[b]Tajra[
Перезвонила мне врач, ну что она говорит......говорит что может быть и тройня и двойня и одни тоже возможен. Такая цифра может говорить о разных моментах. Теперь мы идем на УЗИ 08,04. Будем смотреть и слушать. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alanka
ты на такой же стадии как и я! муж еще не сдал повторно анализы пипец,
надеюсь на этой неделе сдаст.
Вообще первоначально ехали с рекомендациями на ИИ донора, но в Харькове муж сдал спермограмму и по ней сказали, что есть шанс иметь общего, думаю на следующий месяц ехать и все начинать.
Ты сама что-то из лекарств принимаешь или витамины?Я у врача спросила, он сказал: "отдыхай пока"
Tajra
Я очень надеюсь на такие совпадения!!!!!!! Уже так в протокол хочется, но решили с мужем после поста.

Неzабудка
Я в Харькове собираюсь делать ЭКО, но в другой клиникеулыбаюсь
Shlon
поздравляю тебя, что у тебя все получилось!букетик
во сколько тебе обошлось ЭКО?

добавлено спустя 21 минуту:

Девчонки Alanka и Sweta! вы что-то из витаминов или лекарств пьете?перед подготовкой к ЭКО?
я сейчас ничего не пью, и у меня что-то с овуляцией, уже 15 день цикла, а температура выше 37 не поднимается!
Неzабудка
Я сейчас принимаю Элевит, пила по целой, а сейчас решила по половинке.
Привет всем! Дааа нифига себе ну вы и болтушки очень счастлива в хорошем смысле слова ... Два дня не была, а уже почти 10 листов...
Так радостно читать, что у кого то уже все свершилось и получилось! Рада очень за вас! Желаю легких беременностей и легких родов, здоровых малышей.
Большинство здесь с Украины? Это так я поняла. А я из УФЫ.
Хорошо когда ЭКО можно сделать в родном городе. У меня тут вообще все глухо, очередь надолго вперед занята, да и делают только с ЖФ, а у меня МФ... Вот в пятницу последний анализ у мужа - и все станет ясно. Или будут дети или вообще от мужа не будут...
Sweta
Сколько ты его пила?Результат чувствуешь?
Ты в какой клинике будешь делать?И какую цену там сказали?
Татьяна101 писал(а):

Мурашки по коже..........от счастья конечно.

Еще раз хочу сказать что безумно рада за тебя! Пусть беременность пройдет без эксцесов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна101 писал(а):

Дело в том, что мне троих подсаживали

Ну я бы сомневалась очень счастлива , Маслий Ю.В.- дама самостоятельная, к мнению пациента не сильно прислушивается, ты сама убедилась: думает одно, говорит другое, а делает - третье! Ты уверена, что она троих перенесла? УЗИ покажет, а пока спи спокойно, и радуйся результату. Тем более у тебя есть такая возможность сейчас, гиперы нет, признаки беременности (тошнота, головокружения) не беспокоят!

Sweta
Светочка, все еще жду М. "Испугали" меня малость всем пипец и изчезли. Живот сильно тянет. вот-вот должны прийти очень счастлива .

Неzабудка писал(а):

я сейчас ничего не пью, и у меня что-то с овуляцией, уже 15 день цикла, а температура выше 37 не поднимается!

Витамины, конечно, не повредят, но циклы без овуляции бывают - и это нормально.

Tajra
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
мне сейчас не физически тяжело а больше психологически , настраиваюсь и постоянно переживаю , но это так, пролётное улыбаюсь))
рада что пузико понравилось улыбаюсь))) теперь самой захотелось медальку заработать очень счастлива чет засмущалась я очень счастлива

Татьяна101
как же теперь дождаться 8 апреля улыбаюсь))???? мне уже не терпится , а как тебе конечно улыбаюсь
Перед Б меня за беременную принимали, я уже писала, это не из-за моих размеров улыбаюсь)) просто так получалось. Я уже начала говорить что это знак и точно забеременнею улыбаюсь))) так что верьте в знаки улыбаюсь
А у меня стимуляцию пришлось отложить, из-за фоликулярной кисты... Незнаю почему, М начались, а киста осталась. Я читала в форуме, что у Волоховой была подобная ситуация, и ей все равно стумуляцию начали, а мне надо подождать пока её не будет.
Я опять вот я идиотка у Ирины Александровны не спросила ничего, ну ничего будем ждать. Через неделю узи. Правда, насчет эндометриоза , она меня успокоила, не поняла почему чет засмущалась я но сказала, чтоб я не переживала по этому поводу.
Надеюсь, что итог у меня будет тоже как у Волоховой ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, всем привет!
Ну вы и болтушки)) Я вас читаю, но вот написать прям не получается. Пока одно получается написать, меня уже выбивает очень счастлива Работа задолбала совсем. Мне ещё один день завтра продержаться и я надеюсь, что уколю свой диферилин в пятницу. Во всяком случае очень надеюсь, но загадывать боюсь даже, вдруг что случится... И надеюсь, что меня не подведут там всякие кисты, а то там праздники начнутся.. Ой, страшнова то конечно и не терпится уже... Как же я долго ждала свой протокол я тут не причем
Я кстати тоже верю во всякие там знаки, но что то пока у меня никто поблизости не беременеет опаньки ... ужас, надо срочно, что то делать))
Tатьяна 101
Поздравляю тебя))) Да уж, интересно кто там у тебя посилился улыбаюсь Пусть будет так, как ты хочешь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Рада, что у тебя всё хорошо, почему то и не сомневалась, что так будет. Думаю, может ты всё таки пораньше попадёшь в протокол подмигиваю
Олюнчик
Как ты там?

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, я тоже читаю и так рада за всех вас))))
просто сейчас правда как то выпала, из-за этой работы)))
Всем всем удачи! Всё будет хорошо!!!!
Masjanya
Не волнуйся, все будет хорошо! Это очень здорово, что ты ушла в работу, как то отвлекаешься, а то я вот дома сижу, и скоро изведусь вся.

Желаю удачи! Успешного протокола и наилучших последствий!
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Masjanya

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, не волнуйся, в пятницу ты обязательно уколешь свой диферелин! А пятница уже завтра улыбаюсь !!! Удачи тебе, дорогая!!!

Девочки, я вот за tigra777 волнуюсь, она должна была 21 марта сдавать кровь на ХГЧ (планово), а от нее тишина я тут не причем .

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна101

Еще раз поздравляю букетик !!! Просто отличные новости хорошо !!!
Теперь ждем 8 апреля ржу нимагу !!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 33 секунды:

Sweta

Как ты? Как настроение?
Да, дождаться 8-го числа - это тяжело. Но если посчитать, то что тут осталось? теперь меня разбирает вопрос "сколько". Сейчас начинаю понимать, что трое это действительно как-то страшновато, но думаю что организм сам решил сколько ему принять , а сколько отторгнуть. Я уверена, что все будет хорошо. Спасибо за кулочки. спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Как там твои пузожители поживают? ты ночью как спишь? на бочечке? тяжело наверное, се-таки давит наверное сильно. Крепись. очень счастлива
Неzабудка
Надеюсь у вас все получится @@@@@@@@@@/
А я всегда витаминчики пью чет засмущалась я. Сейчас Мультитабс . Но специально пока не готовлюсь.

Моничка я тоже пятницу жду с дрожащими коленками, по такому же как у тебя поводу. Но стараюсь и себя отвлекать от плохих мыслей, и еще мужа отвлекать и поддерживать. А это счас нелегко. Он в Киеве, я в Мариуполе. Общение только по телефону грущу . А я уже так соскучилась...
А после 16.50 по Киеву меня в инете нет, я с работы сижу чет засмущалась я

Волохова а как мы хотим, чтобы у тебя появилась еще награда очень счастлива

Masjanya удачи тебе на пятницу и конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
да. сплю на боках, подкладываю тонну подушек и кладу на них пузо чтоюы удобнее было, потом дети начинают искать позу , так и крутимся по очереди улыбаюсь ничё неудоного нет, даже прикольно очень. Я и не знаю как буду без этих толчков внутри скоро грущу
Luluzia
а ты не говорила ей чтобы убраи кисту при пункции как мне? может у тебя другая, хотя фоликулярная и у меня ьыла, странно ! Но врачам виднее улыбаюсьвсё к лучшему поверь!!!
Alanka
вам в пятницу результаты скажут???
KARINKA писал(а):

Annushka
а сколько у тебя малышей сейчас?

пока ни одного
Волохова писал(а):

Alanka
вам в пятницу результаты скажут???

Скажут, стоит ли делать еще раз биопсию, чтобы что-то найти.
Татьяна101 писал(а):

Девочки, сказать что в шоке - это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У меня ХГЧ сегодня (а это 15 день) 5143 нифига себе нифига себе нифига себе может в клинике что-то перепутали??????? Слоник, у тебя какой ХГЧ был изначально????

На 15 день 1650
Что такое 5143 нифига себе - не понимаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3