Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наш дуралей - окорок (аист) уже 2 года где-то блуждает очень счастлива

Наш 4 года где-то летает...
Ну точно заблудился улыбаюсь
lisobona
да лучше бы я с пузом ходила...
хотя правильно Тайра сказала, что если после гиперы прижились бы мои друзья, то можно было кончиться от болей......

так что хоть что-то в жизни щас положительное улыбаюсь
!!!Nata писал(а):

Наш дуралей - окорок (аист) уже 2 года где-то блуждает

Слушай, детей и в капусте находят. А нам его наверное не аист несет, а черепаха! ну ничего, тоже прелесное создание, главное дожаться!!!
!!!Nata
линеечек для двойни нет, а стандартная на 40 неделек улыбаюсь)))
щас едем докупать нужные вещи и книжки улыбаюсь
давай уже в отпуск дуй улыбаюсь)))) а то только дразнишься улыбаюсь)))))))

Последний раз редактировалось: Волохова (26.03.2008 13:30), всего редактировалось 1 раз
!!!Nata

К сожалению, к сроку на линеечке прибавится еще какое-то время, но какое пока не знаю грущу . Узнаю после посещения врача я тут не причем . А срок на линеечке показывает, когда пройдет полгода после ...... грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова

Удачных покупок улыбаюсь
Волохова
да помнишь как ты злилась, когда я детально описывала? Клааасссссссс......... бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
так мне же до Вскр дождаться надо....
вот я и дразнюсь бееееее бееееее бееееее бееееее

Kroshka
Крохин, стакан наполовину полный, не наполовину пустой!!!!!!!!!
Мы говорим о сроке ДО светлого события, и ни в коем случае после улыбаюсь !!!

Обязательно рапортуй о походе к врачу!!!

123456789, Аланка
Вот уж эти все черепахи, аисты и прочие рептилии, птицы и прочие братья наши меньшие! улыбаюсь Всё равно их дождемся!!!!
Так смешно, мой муж называет моих плюшевых друзей (игрушки) плюшевый хлам, я его всегда ругаю за это "доброе название" улыбаюсь

всем пипец
Kroshka
Крошечка, не грусти!
Уже совсем недолго осталось.

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонк4и, я сегодня зубы подлечила. А также сходила в налоговую, заполнила декларацию, оставила им Договор, Акт и чеки за ЭКО.
26 мая назначили получить деньги. Так что всем рекомендую не поленится. Мне должны вернуть 1 920 грн. Я считаю, что сумма приличная.

добавлено спустя 46 секунд:

Волохова
Пузик -супер!

добавлено спустя 1 минуту:

!!!Nata
Оторвись на отпуске! запасайся здоровьем! и снова в боЙ! быстрее начнем - быстрее родим!

Alanka
все будет хорошо! вы еще в начале пути, столько вариантов еще не проработано!

lisobona
береги себя и пузик! букетик
Kroshka

правильно говорит Наташа, смотри вперёд а не назад, ты же у нас большая умница улыбаюсь
и ко всем прилетят аисты, приползут черепахи, приплывут киты улыбаюсь))
INDIGO
А ты не хочешь перейти на работу на сторону клиента? Ты ATL-ной частью занимаешься?

Волохова

тему далее китов не развиваем....а то начнутся сейчас дартвейдеры, черепашки Ниндзя и спайдермены улыбаюсь
бееееее

добавлено спустя 21 минуту:

Волохова
если у меня будет двойня, я 2 линейки поставлю улыбаюсь бееееее
!!!Nata писал(а):

INDIGO
А ты не хочешь перейти на работу на сторону клиента? Ты ATL-ной частью занимаешься?
[

Да. В основном пресса, радио, реклама в местах продаж, меньше и-нет. Тв делаем через партнеров.
Со строны Клиента работать, только хорошего Клиента - мечта. Но в сегодняшнем положении - не до поисков новой работы. Я же постоянно утром опаздываю из-за посещений Клиники.
INDIGO
Да, согласна улыбаюсь, сейчас не до смены работы улыбаюсь
После декрета можно будет себя зарекомендовать у клиента и на бренд экза минимум перейти, если есть англ улыбаюсь
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka
Рада за тебя, что все в порядке!!!!!! Пусть так и будет все хорошо и в дальнейшем!!!!

INDIGO
Как сегодня настрение?Гадкие клиенты его не портят?

Волохова
Мне почему то кажется, что тебе сейчас довольно тяжело. Держись дорогая!!!!!Держу @@@@@@@ на удачу и благополучие!!!!

lisobona
Действительно посиди на диете, я думаю желудку это понравится!!!!

Alanka
Жду результата и желаю, что бы он был хорошим!!!!

Слоник
Малышам привет!!!!!!

123456789
Как дела? Как там М?улыбаюсь

!!!Nata
ну ты умористка!!!! Желаю хорошо отдохнуть и отвлечься!!!!

Девочки, забыла вчера написать!!
Сижу вчера у врача жду приема. Он повел пациентку на УЗИ. Муж остался в приемной. Выходят они вдвоем и объвляют "Папа поздравляем, у вас двойня". Девочки у меня мурашки по коже пошли!!!!! Я думаю это очень хороший знак. Как только я прихожу к доктору на прием, при мне либо кто то звонит и говорит о беременности, либо прямо там это выясняется!!!!!!!!!!!
девочки,а заманите аиста к себе домой улыбаюсь найдите картинку с гнездом и с аистом и повесте у себя дома улыбаюсь я щас вспомнила ,нам свекровь прислала перед НГ ,сама вышила,у меня еще она в шкафу лежит улыбаюсь
Sweta
Спасибочки, Светик!!!! очень счастлива
Annushka
а сколько у тебя малышей сейчас?
И девочки не подумайте, что это развод, то что я вам написала про клинику, как оказалось я с этой девочкой на пробирке переписываласьулыбаюсь
INDIGO

А мы, кажись, коллеги? Я правда, таки, со стороны клиента улыбаюсь букетик
Как делишки?

Лисобона

Лисобончик, я не пропала, просто оказалась в числе тех, кого замело на трассе... Вчера ехала домой с работы 5,5 часов... всем пипец Крейзи поймала.
Sweta писал(а):

девочки не подумайте, что это развод

Какой развод!!!
Вот тебе и подтверждение,что врача и клинику ты правильно выбрала.
Народ, прошу, киньте ссылочку, где фотки, найти не могу, а то Алинку уж очень хохота повидать улыбаюсь
KARINKA
Спасибо тебе большое за поддержку!!!!!!!!!

Taka
Приветик, как себя чувствуешь?
Sweta

Привет, Светуль!
Я ничего, бывало хуже улыбаюсь Пузит торчит из штанишек и ничего не застегивается уже
нифига себе
Девочки, сказать что в шоке - это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У меня ХГЧ сегодня (а это 15 день) 5143 нифига себе нифига себе нифига себе может в клинике что-то перепутали??????? Слоник, у тебя какой ХГЧ был изначально????
Sweta

Ой, спасибо большое!!!!!!!

Волохова

Алинка, такой клас, аж слезы хлынули на глаза улыбаюсь Такая прелесть! Спасибо!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Татьяна101 писал(а):

Слоник, у тебя какой ХГЧ был изначально????

покасслоника нет - 1600 вроде у нее.
KARINKA
Что же тогда у меня??????? Теперь меня испуг берет из-за другого.......еще правда врач должна перезвонить и сказать что-то вразумительное, пока мне эту цифру назвали на рецепшене. Не знаю как ее понимать, это ведь очень много, да?
Татьяна101

Танюшка!!! Не нагоняй панику!!! Боже, как ты на меня похожа ржу нимагу

Я тебе говорю, все у тебя чудесно!!!! Я уверена, так чувствуюю
Татьяна101
Тань, а ты когда сдавала?
В субботу был 13ДПП - 600
Ты что в понедельник или сегодня пересдавала?
KARINKA
Сегодня я сдала в Надии, ну вроде как по плану. Сегодня 15 ДПП, в суббуту был 11 (это я для себя сдавала). Ну я так и считала, ну удвоится, утроится, но о такой цифре я даже не мечтала..........девочки я просто счатлива. Вот сейчас я счастлива по-настояему,не могу в это поверить, как будт-то не сомной........ чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3