Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
страшно - это не то слово , я в ужасе, мне почти каждую ночь уже снится что я родила и смотрю на них улыбаюсь)) не знаю как эти две недели пережить улыбаюсь
я новые фото поставила, мы с мужем на выходных пузо обрисовывали, можете посмотреть кому не лень улыбаюсь
INDIGO
Ой, уже совсем скоро))) Тем более плюй на клиентов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы всё было хорошо и в скором времени ты бы нас порадовала 3-х значным ХГЧ подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Ага, посмотрю. обязательно. Ща домой собираюсь, как приеду, так залезу, а то на работе не удобно... Представляю, что там)))
Ничего, держись подмигиваю Всё хорошо будет очень счастлива букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик
Волохова писал(а):

я новые фото поставила, мы с мужем на выходных пузо обрисовывали, можете посмотреть кому не лень

Алиночка, смотрела СУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!
выстать рисунок под глобус, ПОЖААААААААЙЛУСТА на конкурсе Пузико-АРТ. Я очень хочу проголосовать за тебя. Твой пузик (на мое мнение) превосходит всех и по идее и по обьему!!! Думаю все наши ЭКОшки проголосуют и не только из солидарности, просто это лучший ПУЗИК-АРТ!

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (25.03.2008 20:13), всего редактировалось 1 раз
Волохова
ЧУПЕР ПУЗЯКИН!
Присоединяюсь к 123456789 выставь н аконкур, пожалуйста. ты будешь там лучшая
Девчонки Alanka и 123456789, Shlo! все кто ответил на мои сообщения!
Спасибо вам за ваше внимание, даже не ожидала как здесь все друг друга поддерживают! Я работаю в женском коллективе, так все друг на друга волком смотрят, периодически меня задевают, что у меня нет детей, обидно до слез бывает!
Alanka
Почему выбрала Харьков, да я особо и не выбирала, это мой гинеколог мне туда предложил, предлагали и Киев, но в Киеве сама жизнь дороже по сравнению с Харьковом! Вот и вся причина.
Да и в Харьков машиной 4 часа, утром приехали на консультацию попали и вечером уже дома,
для меня это важно, потому что с работы сложно отпрашиваться.

Shlon
Я делал ЭКО в той же клинике что и ты, только не у Грищенка, а у Луцкой.
А эмбрилог у них очень хороший, по моему зовут Ирина Васильевна.[/quote]

Я наблюдаюсь у Грищенко, как у тебя все прошло?
Если ты уже об этом рассказывала, скажи на какой страничке я почитаю

добавлено спустя 41 минуту:

Alanka
на какой ты стадии?
Ж))))) прикольно, а я за конкурсами не слежу, теперь поставлю улыбаюсь)))))вовремя подурачились с мужем улыбаюсь у него ещё куча идей, приедет будем разрисовывать улыбаюсь
голосуйте пожалуйста улыбаюсь))))))))))))))))))

Неzабудка
а ты по меньше обращай внимание на своих сотрудниц, только люди с большими проблемами чешаться над проблемами других!
Волохова
Супер фотка!!! улыбаюсь
Художник-талант!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Неzабудка
Да, нелёгкая у тебя атмосфера на работе.
Желаю тебе родить сразу двоих, чтобы твои мымрики на работе обзавидовались улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Татьяна101
Отличная новость!!!
Поздравляю!!!!! очень счастлива букетик

добавлено спустя 28 секунд:

Татьяна101
Отличная новость!!!
Поздравляю!!!!! очень счастлива букетик
!!!Nata
классно сказала!!!
чтоб мымрики на работе обзавидовались ржу нимагу
Волохова
просто иногда теряюсь, объеснять то ничего не хочется, и без этого сплетен хватает!
Неzабудка
плевать на сотрудниц.
У них у самих проблемыулыбаюсь
Не обращай ни на кого вниманияулыбаюсь Тут мы все единомышленники и никто нас лучше не поймет чем мыулыбаюсь)
Волохова
Такие красиииииииииииивые на фото, просто супер!!! Однозначно на конкурс надо выстовляться.

Ой девочки что то я кончаюсь. Жутко болит желудок, ноет и тяжесть, тошнит. Причем даже чуть выше желудка ноет. Надеюсь, что скоро пройдет.

Нас так замело!!!! нифига себе В прямом смысле слова, зимой столько снега не было. Так у нас воды нет уже часа четыре. А друзья звонили, живут не подалеку от нас, так у них ни света ни газа нет. Я в шоке че в городе творится.
lisobona
а как ты питаешься? во время Беременности ЖКТ очень чувствителен. Если возникли сложности.то лучше постараться исключить пищу, раздражающую желудок. короче. посадить себя на диету. Я постоянно ощущаю боли в желудке:9 начинаю кушать диетическое и меня попускает.
Не есть жирного, острого, жареного.. А лучше перейти на паровую еду

добавлено спустя 1 минуту:

lisobona
У НАС ЕСТЬ И вода и газулыбаюсь) и снегулыбаюсь
Девочки, всем привет!
Волохова
Алинка, наконец то и я глянула.. Да, выросли вы... очень даже... И подход у вас оригинальный какой.. вы прям художники с мужем очень счастлива
Здорово, прелесть просто)))
!!!Nata
Привет девушка, а ты куда пропала? давненько тебя слышно не было..
Неzабудка
Cогласна с девочками. Не обращай на них внимания. Думай о себе больше, мало ли у кого какие проблемы.
Lisobona
Как ты сегодня себя чувствуешь?
Неzабудка
Всё прошло хорошо, с первого раза получились два шлонёнка!
Спрашивай, отвечу на все вопросы.
Приветик всем!!!
Неzабудка писал(а):

Alanka
на какой ты стадии?

В пятницу будут последние результаты мужниных анализов. По ним или можно будет протокол начинать, или на донора соглашаться опаньки ... , или отказаться от мысли о своих детях.
А на сотрудниц не обращай внимания. Нормальные люди на такую тему сейчас не спрашивают.

!!!Nata
Приветик, солнышко!!!

Волохова супер!!! букетик букетик букетик

Блин, в Киеве снег. А у меня там мужа любимый в тонкой курточке и осенних туфлях грущу . Как бы не заболел.
Всем привет!!!!!!

Alanka писал(а):

В пятницу будут последние результаты мужниных анализо

Кулачки вам @@@@@@@@@@@
Раз еще есть надежда- это хорошо!!!!! А стимулировать врач не предлагал?????

Волохова
Фотки классные. Я прям жду чтобы скорее уже проголоосвать!!!!!
!!!Nata
Приветик! Как дела, как настроение?
lisobona писал(а):

Ой девочки что то я кончаюсь. Жутко болит желудок, ноет и тяжесть, тошнит. Причем даже чуть выше желудка ноет

Бедненькая... и таблеток же нельзя. Правда, пересмотри свое питание. Судя по всему, кроме диеты, как писала Танка вряд ли чем и поможешь. Пюре, овсянку нежирное мясо, исключить жаренное острое и жиры животного происхождения. Должно облегчить. Держись
lisobona
Ужас, что у вас творится (или творилось)! У нас был только ветер, снег не дошел, хоть мы и северней. Меня чуть не унесло, пока с работы добралась!

Alanka писал(а):

В пятницу будут последние результаты мужниных анализов

Просто держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA
Спасибки букетик
Надежда у нас еще осталась, но ооочень маленькая.
А стимулировать пока не предлагали, тоже ждут чет засмущалась я

KARINKA писал(а):

Волохова
Фотки классные. Я прям жду чтобы скорее уже проголоосвать!!!!!

Ага, у меня уже тоже ручки чешутся кнопочку нажать ржу нимагу

123456789
тоже сенкс букетик!

Чего инет у меня сегодня задумчивый грущу у меня ПМС , отвечать буду мееедленно чет засмущалась я
Tanka писал(а):

а как ты питаешься?

Да честно говоря я вчера ничего толком и не ела, аппетита не было, утром только голубцов поела и все, ну и пару бутеров днем. Так что сама виновата. Сегодня сварила себе лёгенький супчик. Так хорошо. У меня вообще желудок слабый на это, если ничего ни ем, то все ему приходит капец. А сейчас еще весна, возможны и обострения.
Masjanya писал(а):

Как ты сегодня себя чувствуешь?

Ну так, с некоторой переменностью. Когда отлично, когда не очень. Ну в целом больше отлично.
123456789 писал(а):

исключить жаренное острое и жиры животного происхождения. Должно облегчить. Держись

Да вот только и остается, что держаться.Куда денешься.
Масянечка,
да решила вот отвлечься от темы ЭКО, занималась работой и организацией отпуска.

Аланка,
привет рада тебя и здесь тоже видеть!!!

Волохова,
не переживай и держись молодцом, ты пример для многих из нас!!!
Я тоже хочу такой глобус, а у меня пока долины и плоскогорье улыбаюсь
!!!Nata
Не пропадай больше так на долго, хорошо?
123456789
Хелло!
Настроение улучшилось, гормоны лишние вывелись из организма, депрессняки прошли,всё уже лучше и лучше улыбаюсь
Как ты?
!!!Nata
Ты теперь в крио или в отпуск?
или вы уже съездили в отпуск?
Девочки, всем привет улыбаюсь .
У меня с интернетом второй день засада какая-то грущу .

!!!Nata

Рада, что твое настроение все выше и выше! Молодчина подмигиваю !

lisobona

Старайся питаться правильно и кормить себя вовремя улыбаюсь и все будет хорошо! Береги себя, малышку и свой желудочек улыбаюсь !

Alanka

Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Будем надеяться на лучшее, что есть еще шансы улыбаюсь и все будет хорошо улыбаюсь !

Sweta

Рада, что у тебя с анализами все выяснилось и все хорошо улыбаюсь !
Как дела? Как настроение?
Мне вчера сообщили результаты аспирата эндометрия, все хорошо улыбаюсь, ничего не обнаружено.

Волохова

Алин, пуз превосходный! Обязательно выставляйся на конкурс!
Будем голосовать!!! ржу нимагу
KARINKA
пока в отпуск, в крио рано еще, не зажили раны очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
прошло только 20 дней с отмены прогестерона.
Как твой вестик,как сама-то? очень счастлива

Kroshka
Крохин, миленький, как ты?

добавлено спустя 6 минут:

Alanka
Аланчик, постараюсь!
Я очень рада всех вас слышать!!! улыбаюсь букетик

Болтушки, я как с отпуска приеду, вы тут уже 5-ую часть откроете, а Волохова уже родит улыбаюсь
и будет посылать мамашины апчхишки!

Добрая такая атмосфера тут, я честно очень-очень по вам соскучилась! улыбаюсь
Волохова
Волохова, что-то у тебя еще целых 35 дней на линеечке осталось??!!!
!!!Nata

Я нормально,на следующей неделе пойду к врачу, посмотрим что скажут я тут не причем . Куда в отпуск собрались? улыбаюсь
Волохова
Спасибки за кулачечки букетик!
А тебе приятного ожидания и легеньких родов !!!
А мужу еще не звонила, он с утра работает, некогда ему пипец
После обеда звянку, и будет допрос с пристрастием всем пипец

!!!Nata
Мы по тебе тож скучали!!!
Если еще раз так пропадешь, то тебе все вместе по попе скинемся очень счастлива
Не пропадай!!!
А до 5-ой части еще далеко, может только 4-ую подмигиваю

Последний раз редактировалось: Alanka (26.03.2008 12:53), всего редактировалось 1 раз
Kroshka
Крошкин, а педварительно через какой период можно становиться в протокол?

Alanka
прикольная подпись "аист заблудился"
Наш дуралей - окорок (аист) уже 2 года где-то блуждает очень счастлива

Kroshka
в линеечке увидела ответ на свой вопрос
!!!Nata писал(а):

организацией отпуска.

Как мне тоже куда нибудь хочется, где тепло, солнце, пляж, море или океан. Хорошо Вам!!! Но вы там и за нас по одыхайте!

добавлено спустя 1 минуту:

Kroshka писал(а):

Мне вчера сообщили результаты аспирата эндометрия, все хорошо

Ну и отличненько! Сейчас главное, что скажут врачи. А там не далеко и до протокола! Солнце рада за тебя! Так держать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3