Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вообще ситуация - врачиза порассказывала (точнее я выспрашивала) что много бывало случаев неразморозки эмбриончиков. Поэтому я настояла разморозить две полосочки (это 6 шт) и из них 3 подсадить. Она согласилась сразу без приликаний. Но когда я уже лежала на кресле перед самим переносом, врач подходит ко мне и говорит :"Вы знаете, мы разморозили всего одну полоску и все эмбриончики отличного качества". Я так понимаю, что она давно решила все сделать по-своему, ну чтоб я лишний раз не возмущалась, решила со мной согласиться. Вот так вот и получилось.

добавлено спустя 54 секунды:

Taka
Я себя ношу как вазу хрустальную. Еле хожу. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

[b]Kroshka[Дату УЗИ я буду знать завтра.
Татьяна101
Поздравляю! молодец!

добавлено спустя 4 минуты:

Sweta
Привет!
Хламидии, уреа-микоплазму лечат, если они найдены в мазке, анализ методом ПЦР. Не растраивайся раньше времени.
Может тебе и не надо лечение.
Девочки, привет огромный всем!!!!

Татьяна 101
Очень сильно поздравляю!!!!!!!!
Береги себя, отдыхай побольше!!! Легкой беременности и родов Танюша!!!!!!!

123456789
Обязательно скажи, когда у тебя М начнуться - просто интересно проверить!!!!

Волохова
Малышам привет!!!!!

KARINKA
Ты когда Дифферилин колоть уже будешь?

Kroshka
Как настроение?

Девочки, хотела еще спросить, что показывают мои анализы - это стадии обострения или просто антитела?
Света,

Я прозевала твои анализы, но G - это просто антитела, а М и А - обострение. Мне лечили уреаплазму, она была у меня причиной аденксита. Как вылечили, ушли и аднексит, и поликистоз.
Tajra
ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? Умничка, ХОРОШО ДЕРЖИШЬСЯ!
Sweta писал(а):

Девочки, хотела еще спросить, что показывают мои анализы - это стадии обострения или просто антитела?

сдавай-ка ты нормальные анализы. В мазке, а не в крови.
Просто такие похоже никто не сдавал.Вот специалистов и нет.
Индиго,

Да я выше написала вроде, как дела... Не очень-то я и держусь, депрессия накрыла от постоянных болей. Или это гормоны и перестройка организма?

добавлено спустя 3 минуты:

Света, не могу найти твои анализы, на какой страничке? А вообще-то я согласна с Каринкой, надо в мазке сдавать.
Татьяна101
Врач тебе правильно сказал что ХГЧ не показател многоплодной беременности, у меня на 13 день было 654, а плодик один рыдаю вспомнила грустно стало грущу
Tajra
Я почитала уже.
Молодец, то что хорошо жидкость из организма выгоняешь. А радость придет как только немножко полегчает.
Вот меня работа моя задолбала, особенно некоторые Клиенты. Сижу полная злости и негатива, и думаю, что из-за совей впечатлительности отравляю свой организм злобными мыслями в адрес Клиентов. Им то что! Я себя уже накрутила невесть как. И с таким настроением я собралась беременеть.
masik писал(а):

вспомнила грустно стало

Не грусти. Скоро все будет хорошо!!!!
masik
а почему грустно? что случилось?
INDIGO

я за masik, у нее была замершаяБ грущу

masik

Не грусти, уже совсем скоро снова в бой. Тебе нужен позитив букетик !!!
Все будет хорошо, у Вас с мужем обязательно будут здоровые, крепкие малыши подмигиваю !!!
Kroshka
Ой, сорри! Я смотрю, что медалька есть.

masik
Масик, извини!
Все будет хорошо! букетик
Tajra
Мои анализы на 50 страничке - это кровь!!!!
Зайка я восхищаюсь твоим мужеством в борьбе с такой гиперой, думаю масики тебя отблагодарятулыбаюсь

Tajra, KARINKA
У меня в анализах по моему 3 вида всяких мазков и нечегошеньки плохого не найдено (хламидий, уреаплазмы, микоплазмы), даже лейкоциты 3-4 в поле зрения. Может действительно не пудрить себе мозги. Сейчас звонила в одну лабораторию, они не делают методом ДУО и не делают хламидии антиген. Буду звонить дальше.
Света,

Посмотрела я твои анализы, там только хламидии могут быть, да и то под вопросом, нужно пересдать мазок, потому что этот М иногда вводит в заблуждение. А уреа-мика у тебя ж только титры невысокие и все.

Да нет, у меня не очень страшная гипера, терпимо. Вот летом была гипера... вот та - это да! Сейчас, по сравнению с прошлой гиперой, у меня легкое недомогание. ржу нимагу
Tajra писал(а):

Света,

Посмотрела я твои анализы, там только хламидии могут быть, да и то под вопросом, нужно пересдать мазок, потому что этот М иногда вводит в заблуждение. А уреа-мика у тебя ж только титры невысокие и все. ржу нимагу

Спасибо большое!!!!
Я с этими хламидиями ходила даже в институт дерматологии и венерологии, но года 3 назад. Сказали все в порядке, ничего у меня нет. Наверное надо опять сходить. Щас позвоню по лабораториям, где то перездам и пойду именно к инфекционисту.

добавлено спустя 3 минуты:

Tajra писал(а):

Света,

Посмотрела я твои анализы, там только хламидии могут быть, да и то под вопросом, нужно пересдать мазок, потому что этот М иногда вводит в заблуждение. А уреа-мика у тебя ж только титры невысокие и все.

Да нет, у меня не очень страшная гипера, терпимо. Вот летом была гипера... вот та - это да! Сейчас, по сравнению с прошлой гиперой, у меня легкое недомогание. ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Девочки, дорогие мои!!! Позвонила в две лаборатории и в обоих мне сказали, что даже перездавать не надо. А могли бы просто денег заработать. Сказали ничего у меня нет!!!! с такими титрами!!!!!!
lisobona
У тебя животик уже видно?
Sweta писал(а):

Девочки, дорогие мои!!! Позвонила в две лаборатории и в обоих мне сказали, что даже перездавать не надо. А могли бы просто денег заработать. Сказали ничего у меня нет!!!!

ну и замечательно, что и требовалось доказать!!! Я рада, что такой результат!
Sweta
Ну вот и отлично!
А ты расстроилась раньше времени! Что у тебя теперь по плану?
INDIGO писал(а):

Вот меня работа моя задолбала, особенно некоторые Клиенты. Сижу полная злости и негатива, и думаю, что из-за своей впечатлительности отравляю свой организм злобными мыслями в адрес Клиентов. Им то что! Я себя уже накрутила невесть как. И с таким настроением я собралась беременеть.

Вот кто недавно писал, что не повторит прошлых ошибок и не даст проблемам на работе быть выше всего? ТЩАТЕЛЬНО ОТФИЛЬТРУЙ ВСЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗДЕЛИ НА ДЕСЯТЬ! Иначе никак! Даже если это не ты, а гормоны - все равно, настрой должен быть очень счастлива положительным!
Ну все девочки, буду морально готовится к протоколу и томится ожиданиемгрущу, как KARINKA, Kroshka, masik, !!!Nata, Масяня. Решили с мужем в апреле не начинать из за Поста.
Я теперь думаю пойти к дерматовенерологу какому нибудь и взять у него заключение, о том, что у меня ничего нет. Я думаю так будет лучше, тем более мой врач сказал, если есть заключение, то надо принести и все будет без проблем.

INDIGO
Как себя чувствуешь? Насколько я помню тебе же уже начали стимуляцию!? Зайка и фильтруй клиентов, на них никаких нервов не напасешься. Сама такая как ты за работу болею, но тебе уже надо себя беречь.
INDIGO
А ты в какой сфере работаешь, если не секрет
Sweta
Вот в прошлый раз у меня тоже на фостимоне предистерическое состояния было. Чуть что бешенство или слезы. Просто капец! Я в целом чувствую себя нормально.
KARINKA
Я работаю в рекламном агентстве. Разрабатываю рекламные кампании, слежу за их выполнением, ну и конечно за тем чтобы Клиент был доволен и оплачивал услуги.
Спасибо девочки, мы держимся улыбаюсь)) 36 дней это конечно многовато - матка не выдержит, а вот дней 14-20 ещё проходить,это то что надо !!!

апчхихииииии всем на хорошие протоколы и их начало улыбаюсь)))))
Sweta
Это точно, ожидание вещь такая. Я тоже о посте думала, но думаю ещё месяц не переживу просто. И в целом я подсчитала, что подскадка должна быть или перед пасхой пряд незадолго или даже сразу после, ещё как М придут. А то вон читаю сообщения девчонок, и думаю планируешь одно, выходит другое))) А в такой велики1 праздник просто должно чуть больше повезти, я в этом практически уверена)) подмигиваю

добавлено спустя 59 секунд:

Я поймала!!!!! УРА!!!!
Ну вот что я говорила)))) очень счастлива

INDIGO
Конечно работа наверно интересная, но сейчас действительно плюй на всех своих клиентов. Они сейчас для тебя должны быть на самом дальнеи месте... А у тебя началась же стимуляция уже, да?
Волохова писал(а):

Спасибо девочки, мы держимся улыбаюсь)) 36 дней это конечно многовато - матка не выдержит, а вот дней 14-20 ещё проходить,это то что надо !!!

апчхихииииии всем на хорошие протоколы и их начало улыбаюсь)))))

Словила!
Волохова писал(а):

апчхихииииии всем на хорошие протоколы и их начало )))))

Спасибо!!!! букетик
Татьяна101
да кажись уже видно, ну не так чтобы сильно, а так как бугорочек внизу живота появляется. Да и грудь еще чаще стала побаливать и сильнее чем раньше. А у тебя узи когда, через недельки две или раньше?

А где это наша Taka пропала?
Волохова
Привет, Алинка! Спасибо за чихи))
Я так представила, с ума сойти... А ты уже морально готова? Не страшно? я так представила, у меня аж мурашки пошли... Скоро ты должна с ними встретиться я тут не причем

Ну вы и болтушки)) пока одно сообщение писала, эдесь такой диалог очень счастлива
Масянячка,
Да, у меня сегодня 5й день стимуляции.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3